Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Suvi
    А, может, всё-таки ключевое здесь - любовь Сергеевны к нацболам и дпни?

Ну и про Ялту лично вам не стоит забывать Лечение в Ялте
    Вот уж кем не интересуюсь,так это нацболами и ДПНИ. Эдичку Цитруса никогда всерьез не воспринимала. Я вижу ,Суви вы уже придумали мои партийные предпочтения и сейчас активно с ними боритесь.
    Черное море не люблю. Предпочитаю Иссык-Куль. Киргизское взморье около Чолпон-Ата. Место изумительное.
    Вложения
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Сергеевна
      Вот блин,Нацизм-Сталинизм. Эва как.
      А ты уверена,что мы нацболы ?
      Ты уверена,что мы именно распространяем нацизм -сталинизм?
      Кто тебе сказал,что ДПНИ,Цитрусовые и пр,представляют вообше какую то силу?
      Тем более,силу организованную.Ну бегает полтора десятка придурков,голосят ,что то в камеры. Кто их кроме вас,Суви забугорных слушает?
      Каша какая то.... вообше не понятно,что тут комментировать можно.....
      Внимательно читайте.
      Я пишу, что мне не понятно - неосознанно или сознательно вы льёте воду на мельницу нацистов-нацболов.
      Мне не понятно - почему вы, Сергеевна, перепрыгнули через мои объяснения про нацистов-сталинистов в посте 218.

Мне не понятно, почему вы игнорируете вопросы, которые бы прояснили вашу парт.ориентацию и отношение к нацболам.
      Почему вы не отвечаете? Жду ответов:
      1) Вам нравится нацбол. лозунг "Завершим реформы так: Сталин! Берия! ГУЛАГ!"? ДА-НЕТ?
      2) Какую цель вы преследуете, навязывая сталинизм во всех темах?
      3) Вы против возврата СССР? ДА-НЕТ?
      4) Какая полит. партия вам как махровой сталинистке по нраву?
      5) Если вы за уважение к истории и советскому прошлому, то почему вы пишете гадости про Хрущёва?

Единственное, что мне понятно о вас - это то, что вы вылезли из глухой деревни, потому что вы постоянно тыкаете незнакомым людям: то, что вы неотёсанная деревенщина - это абсолютно ясно.
      B. Young

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Suvi
        Вот те на.
        Именно вы со Светой отказываете русским великороссам в собственном государство-образующем начале внутри многонациональной Российской Федерации.
        Именно вам с ней ненавистны слова Московия и московиты - вы на меня за эти слова напали и обхамили.
        А я, в отличие от вас считаю, что русские не должны воровать у украинцев их историю Киевского княжества, а должны любить и растить свою историю Московского княжества.
        Так что не надо, Сергеевна, с вашей больной головы перекидывать ваш мусор и всякую дрянь на здоровые головушки.
        Суви,вы бредите? Какая Московия? Сейчас не 15 и даже не 16 век. Уже 400 лет,как единое государство.
        А я, в отличие от вас считаю, что русские не должны воровать у украинцев их историю Киевского княжества, а должны любить и растить свою историю Московского княжества.
        Видите ли,Суви,мы вам ничего не должны. И,что нам любить,мы и сами разберемся.
        Киевская русь это часть нашей истории ,а не чисто украинская.Тем более,что до 20 века,такого названия вообще не существовало.Малая Русь и все.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Сергеевна
          Предпочитаю Иссык-Куль. Киргизское взморье около Чолпон-Ата. Место изумительное.
          Какая красотень! Аааа, хочу туда. Оно теплое?

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Suvi
            Внимательно читайте.
            Я пишу, что мне не понятно - неосознанно или сознательно вы льёте воду на мельницу нацистов-нацболов.
            Мне не понятно - почему вы, Сергеевна, перепрыгнули через мои объяснения про нацистов-сталинистов в посте 218.
            А я вам говорю,что наболы всем откровенно пофигу.Поэтому обсуждать их как то нелепо.
            Мне не понятно, почему вы игнорируете вопросы, которые бы прояснили вашу парт.ориентацию и отношение к нацболам.
            Я уже третий раз пишу-мне пофиг нацболы.
            Почему вы не отвечаете? Жду ответов:
            1) Вам нравится нацбол. лозунг "Завершим реформы так: Сталин! Берия! ГУЛАГ!"? ДА-НЕТ?
            Да мне по барабану,что там придурки орут.У них знания примерно на вашем уровне.Вот и орут

2) Какую цель вы преследуете, навязывая сталинизм во всех темах?
            Во первых мы его не навязываем. Все наши ответы всегда вторичны и появляются после того,как всякие Суви и Корниловцы начинают лить грязь и врать про целую эпоху.
            3) Вы против возврата СССР? ДА-НЕТ?
            В отличии от вас, я понимаю,что это невозможно.
            4) Какая полит. партия вам как махровой сталинистке по нраву?
            Из нынешних,никакая
            5) Если вы за уважение к истории и советскому прошлому, то почему вы пишете гадости про Хрущёва?
            Какие например?
            Единственное, что мне понятно о вас - это то, что вы вылезли из глухой деревни, потому что вы постоянно тыкаете незнакомым людям: то, что вы неотёсанная деревенщина - это абсолютно ясно.
            Не удержалась
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 September 2011, 11:49 AM.

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Сергеевна
              Вот уж кем не интересуюсь,так это нацболами и ДПНИ. Эдичку Цитруса никогда всерьез не воспринимала. Я вижу ,Суви вы уже придумали мои партийные предпочтения и сейчас активно с ними боритесь.
              Поэтому я вас и спрашиваю.
              Вы неосознанно поддерживаете ДПНИ и нацболов - увы.

Вы активно поддерживаете ************** Свету, которая годами активно насаждает на форуме идеи ДПНИ и нацболов, поэтому и вас легко заподозрить в том же. Если вы и, правда, далеки от их идей, то перестаньте дудеть в "чухонскую" дудку ************ Светы, которая пару лет тому назад на полном серьёзе предлагала официально ввести слово "жиды".
              Теперь она активно внедряет слово "чухонцы" и выступает под лозунгом "гнусный антисемитизм".

Если вы не понимаете, в чём обвиняют дпнишников, то читайте на досуге:

Грани.Ру / Политика /Поткин уходит с поста главы ДПНИ
              Прокуратура Москвы обвиняет Поткина в том, что в ходе выступления на одном из митингов он допускал оскорбительные высказывания в отношении некоторых национальностей. В обвинительном заключении говорится, что Поткин также провоцировал собравшихся на скандирование антисемитских и антиправительственных лозунгов. Кроме того, обвинение заявляет, что лидер ДПНИ допускал оскорбительные высказывания в отношении представителей народностей Закавказья и Средней Азии.
              Сообщение от Сергеевна
              Какая Московия? Сейчас не 15 и даже не 16 век. Уже 400 лет,как единое государство.
              Естественно, речь об истории, а не о теперь. Тогда какую "идейку" вы имеете в виду, написав, что "русские никакая не государствообразующая нация"??)) С утра российское гос-во улетело на Марс или что за "идейка" вас беспокоит?
              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 September 2011, 11:51 AM.
              B. Young

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Живет себе человек в чухонском захолустье, своей истории у которого вообще нет и пытается рекламировать бредвые параноидальные идео о государстве с тысячелетней историей. У неё(да не только у неё) Владимир Красно Солнышко украинец. Я вначале думала, они книжек вообще не читают, пыталась с ними с помощью аргументов разговаривать, бесполезняк, это не знания, это непробиваемая тупая, основанная на ненависти вера.
                Дык это еше не предел. Я как то нарвалась на такого Бибика или Бебека,сейчас уже точно не помню,но он какой то там супер-пупер крутой спец по истории Украины.
                Вот тот не раздумывая Чингисхана в хохлы записал.А,что он про историю древних Укров писал,за это в приличном обществе канделябром зашибают.А вы кстати не в курсе,что по этому самому Биби или Бебе,на куликовском поле Русско-татары с хохлами схлестнулись? О как!
                Владимира Красно Солнышко к Украинцам приписать,эт да. Фишка века
                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 September 2011, 12:08 PM.

Комментарий

• andreskir
                  Завсегдатай

• 17 July 2011
                  • 699

Как сторонний читатель хочу оставить свое мнение: те, кто приводят свидетельства, документы, фотографии звучат куда убедительнее.
                  Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Св.
                    Какая красотень! Аааа, хочу туда. Оно теплое?
                    Только два месяца. В августе вода уже холодная.Но обгореть можно за час даже в августе-сентябре. Озеро высокогорное и ультрафиолета там выше крыши.Вода прозрачная ,до 15 метров.Если будет возможность,с ездите,не пожалеете. И путевка дешевле чем в Турцию стоит.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Suvi
                      И, бабуля, глазки-то разлепите и прочтите ура-лозунг Светы "гнусный антисемитизм" =
                      Сергеевна, поясню. Статус "гнусный антисемтизм" у меня появился после того, как я цитировала Ф.М. Достоевского. Просто цитаты, без каких-либо комментариев. Цитаты Ф.М. Достоевского были удалены, а мне были выписаны штрафбаллы с такой причиной наказания. Согласитесь, это изящно, называть Достоевского "гнусным антисемитом"? Вот и чухонская старушка злится-злится, но молодится посредством чужой фотографии

Света жидоедка - раз она требовала ввести на форуме слово "жиды".
                      Врет, конечно, я ничего не требовала от администрации, но было дело, я спрашивала, а как цитировать русских классиков? Цензурировать их? Я не могу брать на себя такую наглость. Чухонская бабушка русских классиков, видимо, не читала, поэтому это слово вызывает у неё такое покраснение лица.

Главное - вы сеете межнациональную рознь.
                      Заметьте, бабушка-лето этим не занимается, постоянно искажая русскую историю, называя русских московитами агрессорами, Россию Рашкой и все в том же духе...

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Почитаем на досуге о жизни белых, пушистых и невинных жидоедов-любителей классики, цитирующих почему-то исключительно места, поливающие евреев помоями и игнорирующих классику, прославляющую еврейский народ:

Сообщение от Св.
                        Статус "гнусный антисемтизм" у меня появился после того, как я цитировала Ф.М. Достоевского. Просто цитаты, без каких-либо комментариев. Цитаты Ф.М. Достоевского были удалены, а мне были выписаны штрафбаллы с такой причиной наказания. Согласитесь, это изящно, называть Достоевского "гнусным антисемитом"? .. было дело, я спрашивала, а как цитировать русских классиков? Цензурировать их? Я не могу брать на себя такую наглость. .

Саратовский блогер оштрафаван за "антисемитские высказывания Минина и Пожарского"

26.09.2011
                        Волжский районный суд Саратова в пятницу, 23 сентября, вынес приговор обвиняемому в экстремизме лидеру движения "За свободную Волгу", коммунисту Владимиру Маслову, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в суде. По приговору суда Маслов выплатит в пользу государства штраф в 150 тыс рублей.
                        Как сообщалось ранее, в феврале этого года в отношении Маслова было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Поводом для возбуждения дела стало размещение Владимиром Масловым экстремистских сообщений на форумах информагентств в июле-августе 2010 года.
                        Сам подсудимый утверждал, что всего лишь цитировал известные антисемитские высказывания Козьмы Минина, Дмитрия Пожарского и Бенджамина Франклина. Гособвинение требовало для подсудимого один год колонии-поселения.
                        Почему антисемиты - Света, В. Маслов и им подобные - не цитируют про евреев из Льва Толстого или Марка Твена, а однобоко - из Достоевского или Минина?
                        B. Young

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от Св.
                          Согласитесь, это изящно, называть Достоевского "гнусным антисемитом"?
                          Нет, это не изящно. Однако правдиво.
                          Еще он ненавидел поляков, немцев... может и ещё кого. Добрый был дядя.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Феликс
                            Нет, это не изящно. Однако правдиво.
                            Еще он ненавидел поляков, немцев... может и ещё кого. Добрый был дядя.
                            Нормальный был дядя. Просто его с возрастом понимать начинаешь.Когда уже об жизнь пообтешешся.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

В общем, в 1945 у немцев была большая нехватка солдат. Практически их не осталось. Если сначала детей принимали на добровольной основе, то уже в 1945 дети от 12 и старше призывались добровольно-принудительно в солдатские ряды.

Популяция немцев до войны - 69,850,000. Военные потери 5,530,000. Но если забирали детей от 12 и старше, то думаю, военные потери в 5 млн выдумки. На самом деле их было до 10-15 млн. Иначе зачем из детей 12 лет делать защитников берлина, а из юношей 15-16 формировать танковую дивизию?

The Germans equipped an entire SS Panzer Tank Division and manned it with 16 and 17-year-old boys from the Hitler Youth brigades. As Germany suffered more casualties, more teenagers volunteered and were accepted, initially as reserve troops but then as regulars. The German ethic of the boy soldier not only encouraged such service but towards the end of the war, the Germans even drafted boys as young as 12 into military service. These children saw extensive action and were among the fiercest and effective German defenders in the Battle of Berlin.
                              [71]

Последний раз редактировалось Rebelius; 27 September 2011, 06:03 AM.
                              ​iRebel.

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от Suvi
                                Света жидоедка - раз она требовала ввести на форуме слово "жиды". Почитайте её старые опусы или спросите у форумского ветерана Йицхак

Девушка, я вижу вы на форуме активно мечтаете на религиозные темы.
                                Йицхак не еврей- прикидывается - он из гоев.
                                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

Обработка...