Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)
Не, вам не стоит обсуждать актуальную внутриполитическую жизнь эрэфии. Едросы, это те же коммунисты. Один в один. Репутация у Едра, еще ниже, чем у КПРФ (за этих хоть пенсионеры вписываются с олигархами). Выборы в этой стране, это не демократическая процедура ротации законодательной и исполнительной властей, а бездарный спектакль Суркова aka Дудаева.
Главное, судя по сообщениям СМИ, едроссы лупят коммуняк
Сколько еще уголовных дел будет возбуждено по требованию единороссов против депутатов-коммунистов?!
суви - просто чудо глупость
какие же это коммуняки ?
коммуняка это гайдар
а это все капиталисты, в лучшем случае левые
Вы сами-то хоть поняли, что "ответили"?
Я о том, что радуют сообщения типа:
Представители КПРФ на митинге пострадавших от действий ЕР
Если б ЕР смогла уничтожить КПРФ, то я бы им стоя аплодировала. КПРФ - это ваши обожаемые уроды сталинцы-коммуняки, которых ваши товариСчи постоянно тут рекламируют.
Если б ЕР смогла уничтожить КПРФ, то я бы им стоя аплодировала. КПРФ - это ваши обожаемые уроды сталинцы-коммуняки, которых ваши товариСчи постоянно тут рекламируют.
Такое впечатление что финские коровы гораздо умнее.
Нет никаких коммунистов в России - тебе мерещится вместе с корниловцем.
А вот новые нацисты в Финляндии и Украине - факт.
И эти страны нуждаются в денацификации - иначе опять как гитлер попрут на восток и в карелию.
если ты считаешь коммунистом меня - ты ошибаешься.
Потому как пролетарий корниловец мне не друг.
И славлю я Сталина не потому что я коммунист - а потому что он смог надавать таким нацистам как ты по самое небалуй.
А остальное не твое дело, питерская чухонь.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.
Конечно же по большому счёту всё это миф, где советские горами трупов ложились, а немцы воевали малым числом. Если они так хорошо воевали, то что у них в 45-ом армии то не осталось толком? Старичков и детей уже забирали... Куда много-миллионая армия испарилась то?
Танкисти, да. тут и спора не может быть. брали советские количеством.
Товарищ, то, как вы воспринимаете чужие слова, зависит исключительно от ваших эмоционально-мотивационных механизмов (тов.Сергеевна не даст соврать). На пальцах: если кто-то противоестественным образом изнасиловал вашу дочь, вы: а) станете считать её законченной шалавой; б) обратите свой гнев на насильника.
В случае с дедом Корниловца, очевидным образом просматривается вариант б). Вам, видимо, первый вариант ближе.
Мы с Вами живем совершенно в разных системах координат. Вы вполне себе уютно чувствуете себя в своем гомосексуальном мире, где мозг находится ниже пояса, чем все и меряете. По причине неприятия мною этого Вашего мира, спор с Вами в принципе невозможен, уже давно. Вы замкнуты в своем мире и не в моих силах, да и желаниях, его, Ваш мир, разрушать. А за его пределами Вы разговаривать не в силах. Ну, и разумеется, Ваше мнение за пределами Вашего мира не имеет никакой ценности.
позвольте задать вам вопрос -Вы считаете, что в вышеизложенном мною и вами виноват только Сталин?
В вышеизложенном мной и во всех ужасах той войны и всего того периода виноват весь народ Российской империи, в начале 20 века обезумивший и отступивший от Бога. Через Своего помазанника, злодея Иосифа Сталина Бог Вседежитель восстановил справедливость и произвел массовую всенародную казнь за злодеяния предыдущей эпохи. Сталин был именно тот человек, который смог исполнить волю Бога и так или иначе казнить большинство злодеев из революционеров. Они бежали от справедливого возмездия даже в Мексику, но и там их настигали ледорубы. Бог руками одного злодея уничтожил тысячи других злодеев -революционеров.
Также и Гитлер пришел на нашу землю по прямой воле Бога, чтобы покарать злодеев. Нападение неслучайно случилось в церковный праздник, в день "Всех святых, в земле Русской просиявших". Например, в 30-х годах священников приговаривала к растрелу т.н. "тройка", состоящая из коммунистов. Нацисты как известно, с особым рвением изыскивали и растреливали именно коммунистов, а особенно председателей, бригадиров, чекистов - именно тех, кто участвовал в "тройках". Это была месть. Тяжело не заметить такие совпадения - их десятки (мой дед, кстати, всю жизнь бывший убежденным коммунистом, сталинистом и атеистом сейчас пришел к уникальным для него выводам, что СССР тогда пострадал, а позже и умер именно из-за отношения к религии, которую, по мнению деда надо было "разрешить").
Девятый Псалом хорошо говорит об этом великом суде Бога, который Он произвел над нашим и многими другими народами в 20-м веке
Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их. Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих. Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога (Пс.9:16-18)
Сталин копал яму Гитлеру и остальной Европе, но был уловлен и страна нечестивых, забывших Бога, обратилась в ад.
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)
А насчёт финнов - это истчо не ВОВ. Кроме того, там и условия другие, с дуру решили наступать практически зимой и до кучи ещё пришлось провывать линию Маннергейма. А это вам не хухры-мухры. Это система оборонительных сооружений приспособленных для длительной обороны в глубину на несколько километров.
Сооружения вторичны. Первычным будет способ, который избрали финны после проблем с их регулярной армией - партизанская война. Ну нет регулярной армии, которая победила бы партизан. Вон американцы уже не первый десяток лет в Авганистане сидят. Армия самая лучшая в мире, а с партизанами поделать толком ничего не могут. Тот же Вьетнам. Немцы тоже ничего не могли поделать с партизанами. неравные силы.
Последний раз редактировалось Rebelius; 26 September 2011, 08:09 AM.
Такое впечатление что финские коровы гораздо умнее.
Нет никаких коммунистов в России - тебе мерещится вместе с корниловцем.
А вот новые нацисты в Финляндии и Украине - факт.
И эти страны нуждаются в денацификации - иначе опять как гитлер попрут на восток и в карелию.
если ты считаешь коммунистом меня - ты ошибаешься.
Потому как пролетарий корниловец мне не друг.
И славлю я Сталина не потому что я коммунист - а потому что он смог надавать таким нацистам как ты по самое небалуй.
А остальное не твое дело, питерская чухонь.
Понятно - вы, видать, привыкли со скотом общаться в вашей деревне..
Ути-пути, коммуняк в РФ нет? А что такое, по-вашему, КПРФ? Пушистые хомячки на полянке?
В Финляндии нацистов нет, не надо постить бредятину - за персут почти вся русская диаспора голосует. Хотите сказать, что у нас тут все русские наци?
Бедолага, в денацификации вы сами нуждаетесь - подумайте на досуге об этом. Сталинизм=нацизм. И вот вы прославляя Сталина, прославляете коммуняцкий фашизм. Никакой разницы между сталинизмом и гитлеризмом нет. А я голосую за социал-демократов.
Кем я вас считаю? Сталинистом-фашистом и невоспитанным мужланом из деревни, потому что только в глухой деревни тыкают незнакомым. То, что вы обзываете петербуржцев гадкими словами, говорит о том, что вы неотёсанная деревенщина.
Так там, под Заячьей горой (Калужская обл.) бои продолжались больше года. Я прочитал в интернете, что поисковики нашли недалеко оттуда целый погибший в полном составе полк десантников. (!) Спрашиваю у деда. Он отвечает, да, помню, было такое. Две наши армии, пытаясь окружить немцев в 1942 году сами попали в окружение. Фронт им ничем не помог, кроме как по-глупому были заброшены туда 6 полков десантников, которые сразу там погибли. И армии эти погибли почти целиком. Прорывавшихся из окружения бойцов тех армий сразу забирали в НКВД и растреливали по приказу Сталина. Он это видел и прекрасно знал, поскольку был разведчиком.
Нынешние апологеты сталинизма могут что угодно сочинять про потери, но я верю очевидцу, который лично ползал по двойному слою трупов, покрывавших склон Заячьей горы после очередных приказов командования взять во что бы то ни стало.
Или дед твой умом тронулся или ты врешь самым врачным образом.Есть еще третий вариан-довираешь отсебятиной.
Прорывавшихся из окружения бойцов тех армий сразу забирали в НКВД и растреливали по приказу Сталина. Он это видел и прекрасно знал, поскольку был разведчиком.
Уже хрень.Прям так сразу брали и сразу расстреливали? Ты это тем,кто помладше рассказывай.
Спрашиваю у деда. Он отвечает, да, помню, было такое. Две наши армии, пытаясь окружить немцев в 1942 году сами попали в окружение. Фронт им ничем не помог, кроме как по-глупому были заброшены туда 6 полков десантников, которые сразу там погибли.
Слишком широкая инфа.Я бы поверила,если бы ты сказал,что дед в штабе сидел и со сводками работал.А если он обычным армейским разведчиком был-инфа не его уровня.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом коне
Главное, судя по сообщениям СМИ, едроссы лупят коммуняк ТУТ
Деточка,вы с гомерической глупостью делаете гомерические по глупости выводы.
Вы представляете собой чистый образчик сознания в вакууме.Вы про пиар в жизни ничего не слышали?Только очень наивный человек может думать,что происходяшее в думе,это политическая борьба.Обычный пиар перед выборами.Посудятся,пошумят,заплатят друг другу штрафы и продолжат жить дальше в том же составе,как это уже не раз было.
Чухонцы такие доверчивые.Ну прям как дети с незамутненнм сознанием.
Я всегда говорила,таким как вы,Мугерд и Корниловец, просто необходимо предоставлять возможность для высказывания.Вы так славно сами себя закапываее и дискредитируете,что никакой сталинист при всем желании, такого эффекта не добьется .Говорите побольше Суви и выигрыш нам обеспечен
В вышеизложенном мной и во всех ужасах той войны и всего того периода виноват весь народ Российской империи, в начале 20 века обезумивший и отступивший от Бога. Через Своего помазанника, злодея Иосифа Сталина Бог Вседежитель восстановил справедливость и произвел массовую всенародную казнь за злодеяния предыдущей эпохи. Сталин был именно тот человек, который смог исполнить волю Бога и так или иначе казнить большинство злодеев из революционеров. Они бежали от справедливого возмездия даже в Мексику, но и там их настигали ледорубы. Бог руками одного злодея уничтожил тысячи других злодеев -революционеров.
Также и Гитлер пришел на нашу землю по прямой воле Бога, чтобы покарать злодеев. Нападение неслучайно случилось в церковный праздник, в день "Всех святых, в земле Русской просиявших". Например, в 30-х годах священников приговаривала к растрелу т.н. "тройка", состоящая из коммунистов. Нацисты как известно, с особым рвением изыскивали и растреливали именно коммунистов, а особенно председателей, бригадиров, чекистов - именно тех, кто участвовал в "тройках". Это была месть. Тяжело не заметить такие совпадения - их десятки (мой дед, кстати, всю жизнь бывший убежденным коммунистом, сталинистом и атеистом сейчас пришел к уникальным для него выводам, что СССР тогда пострадал, а позже и умер именно из-за отношения к религии, которую, по мнению деда надо было "разрешить").
Девятый Псалом хорошо говорит об этом великом суде Бога, который Он произвел над нашим и многими другими народами в 20-м веке
Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их. Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих. Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога (Пс.9:16-18)
Сталин копал яму Гитлеру и остальной Европе, но был уловлен и страна нечестивых, забывших Бога, обратилась в ад.
Мне вот интересно,человек вообше понимает какую чушь несет?
Бог у него не Христос милосердный, а жестокий властелин не прощающий ошибок и сомнений.Для которого единственное искупление греха-смерть.И наказание одно-смерть.Бог стравливающий народы в огромной гекатомбе. И Гитлер у него "меч господень".Который опять таки наказывает всех смертью.
Где вы этой дури нахватались? Не на сайте Кураева случаем? Там такую ахинею, некоторые православнутые на всю голову несут.Это уже не Православие,а язычество чистой воды.
Сталин был именно тот человек, который смог исполнить волю Бога и так или иначе казнить большинство злодеев из революционеров.
Откуда вам знать волю Бога?
Также и Гитлер пришел на нашу землю по прямой воле Бога
Опять таки,кто вам сказал,что это была воля Бога? Откровение было?
Комментарий