Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)
Свернуть
X
-
Такие подробности про дырявые веслаТак ты весовой , мил человек? А я то все голову ломала-ухватки знакомые, а речь фраерская с оттяжками.Да и мелькало у тебя в запале кое,что.А он оказывается кино крутит
Вот теперь как говорится- в цвет сошлось.Ясно теперь,почему тебя при базаре постоянно на мастёвых сносит.Как же я права была,когда говорила,что у тебя эта тема, с чем то плотно увязана.
Теперь хоть заяви,что ты не сиделец,а просто покрасился и понты перед DAWARON раскидывал- хоть на библии поклянись,не поверю. Слишком полно это твои склонности об ясняет.
Неудачность ваших попыток разговаривать со мной обусловлены исключительно спецификой вашего недисциплинированного смешанного фемино-маскулинного сознания. И только.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Естественно. В основе моих рассуждений многочисленные исследования природы тоталитаризма. А ваши "контрагрументы" из мира людей с проблемной гендерной идентичностью. Разницу чувствуете?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Если вы не в курсе, то это уже практически общепринятый в среде социологов синоним нынешней РФ (эрефии).
"РФ" не является, ни единым, ни государством. Одно слово - татарская Московия.
Любовь зла, полюбишь и козла. Но проблема-то в том, что вы не можете без того, чтобы не требовать от других, любить вашего козла ... или "вашу Родину".«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Кстати, финны признали гибель в ходе войны 26.5 тыс солдат(не считая раненных и пленных). Это чуть больше чем общая численность финской армии, которую Вы привелиВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
1) Русские - не московиты. Русские - европейцы, а московиты - маргинальные азиаты. Поэтому, когда лично вас называют московитянкой, то тем самым, вам просто отказывают (и справедливо) в праве называться русской. Из вас такая же русская, как из Майкла Джексона - белый человек.
2) Что плохого в репутации агрессора? Агрессия естественный атрибут мужского начала (о тестостероне слышали?). Воспринимая "агрессивность" как отрицательную черту народа, вы, тем самым, ратуете за подавление его маскулинности. А народ с подавленной маскулинностью либо ассимилируется агрессором, либо вымирает.
3) Сегодня московиты - не агрессоры, а терпилы, ассимилированные Татарстаном и Северным Кавказом.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Так в этом и вся соль. Ход летней кампании 1941 г. опровергает незыблемость этого постулата.
Так и воинов РККА погибло больше, чем 120 тыс. И это с поддержкой танчиков и самолетиков.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Ход летней кампании 1941 г. опровергает незыблемость этого постулата.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
1) Алоизычу это может и позволяли,а вот Сталина были вынуждены принять
2)Я вообше сомневаюсь,что национал -социализм конгруэнтен коммунизму.
и сравнивать национал-социализм(общественно политическое течение) с коммунизмом(экономическая формация),как минимум неразумно.Как например помидор и колесо.Оба конечно круглые и катятся,но они неравноценны друг другуЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Неудачность ваших попыток разговаривать со мной обусловлены исключительно спецификой вашего недисциплинированного смешанного фемино-маскулинного сознания. И только.[/QUOTE]
Это уж ваше дело,как вы оцениваетеНо после фразы " и только",лучше бы поставить ИМХО .Оно так вернее и точнее
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Сути дела не меняет. Наиболее вероятное соотношение потерь не 1:3, а 1:6, а это значит, что командиры РККА - лапти. И нет никаких оснований считать, что ситуация в 1941 г. кардинально в этом отличалась.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
А ваши "контрагрументы" из мира людей с проблемной гендерной идентичностью. Разницу чувствуете?
Лица с проблемной гендерной идентичностью и без нее. Ко второй вы относите себя,а к первой всех остальных.Ну,что ж.Каждому по вере егоЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
А я вам своего места работы не называл. Так почему вы решили, что я сидел. Я, например, мог сажать. Или участвовать в социологическом исследовании контингента. Или у меня могут быть сидевшие знакомые. Или, в конце концов, я мог читать Юза Алешковского и Шаламова. Ваши эмоционально-мотивационные механизмы таких объяснений не приемлют?
Не буду, потому что в этом нет необходимости. Ваше сознание, как вы сами признали, опирается на эмоционально-мотивационные механизмы. А мое сознание, на когнитивные механизмы. Таким образом, вы - заведомо проигравшая в дискуссии сторона. Поэтому вам со мной и трудно до невозможности. Других объяснений просто нет.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий