Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)
Свернуть
X
-
Сообщение от Виталич
А шо её ещё не было?или ещё одну? или "линию Сталина" уже успели забросить и перепахать?Последний раз редактировалось Виталич; 26 September 2011, 02:06 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Думается , что генерал подчеркнул определяющее значение стойкости своих солдат.
Говорят, что кур доят. "В Финляндии правительство и большинство депутатов парламента последовательно срезали расходы на оборону и вооружения. Начиная с 1927 года по причине экономии вообще не проводились войсковые учения. Выделяемых денег едва хватало на содержание армии. Вопрос о расходах на обеспечение вооружениями в парламенте не рассматривался. Танки и военная авиация отсутствовали полностью."
"В бюджете 1934 года, принятом после подписания в августе 1932 года договора о ненападении с СССР, статья о постройке оборонительных сооружений на Карельском перешейке была вычеркнута.""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нацизм: национал-большевизм=сталинизм=национал-социализм
Добавлю к посту 215
Национал-большевистская партия
Национал-большевики (НБП) идеализируют время сталинизма. Лозунг национал-большевиков - «Завершим реформы так: Сталин! Берия! ГУЛАГ!». Нацист Отто Штрассер идейный вдохновитель Александра Дугина, который был одним из основателей НБП
ШТРАССЕР: НАЦИСТЫ...
ОТТО ШТРАССЕР был одним из наиболее ярких представителей германского национал-социализма....
"Мы делаем из национал-социализма партию классовой борьбы, - записал в своем дневнике Геббельс. - Именно так. Капитализм должен быть назван своим именем". В конце 1925 г. Грегор Штрассер распространил проект новой партийной программы, которая должна была заменить устаревшие "25 пунктов" Гитлера и Федера. Штрассеровский проект включал требования национализации крупной промышленности и банков, экспроприации помещичьих владений, поддержки рабочего профсоюзного и забастовочного движения и другие леворадикальные лозунги. Во внешней политике Штрассер предлагал ориентироваться на союз с большевистской Россией против "капитализма и империализма Запада".
...Имена Отто Штрассера и его брата Грегора в 70-80-х гг. были подняты на знамена европейскими "новыми правыми", которые видели идеал нонконформистского революционного движения - так называемого "Третьего Пути", - в раннем национал-социализме. Гитлеровский нацизм они считали оппортунизмом и извращением изначального якобы "чистого" национал-социализма. С начала 90-х гг. небольшие группы сторонников "Третьего Пути" появились и в России. Так, ведущий теоретический журнал русских "новых правых" "Элементы", издаваемый Александром Дугиным, регулярно публикует материалы, пропагандирующие ранний нацизм, а Отто Штрассера именует "отвергнутым пророком Германии" .B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ОльгердВы что, испугались? Трусишка. Я всего лишь предложил, в очередной раз безуспешно, вам ответить за свой базар. Считаете, что я рекламирую гомосексуализм? Считаете, что меня за это нужно судить и посадить? Ну так и вперёд, чепушило (неуважаемый человек). Пишите заяву, подкладывайте нотариально заверенные принтскрины и несите участковому. А пока - получите вторую дырявую ложкуТакие подробности про дырявые весла
Так ты весовой , мил человек? А я то все голову ломала-ухватки знакомые, а речь фраерская с оттяжками.Да и мелькало у тебя в запале кое,что.А он оказывается кино крутит
Вот теперь как говорится- в цвет сошлось.Ясно теперь,почему тебя при базаре постоянно на мастёвых сносит.Как же я права была,когда говорила,что у тебя эта тема, с чем то плотно увязана.
Теперь хоть заяви,что ты не сиделец,а просто покрасился и понты перед DAWARON раскидывал- хоть на библии поклянись,не поверю. Слишком полно это твои склонности об ясняет.
Господи! и с этим, я еще пыталась разговаривать?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сообщение от Св.
Это что-то явно из уголовного жаргона. Учитывая пристрастие к гомсексуализму....Вы сидели что ли?Последний раз редактировалось Сергеевна; 26 September 2011, 08:47 PM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Последний раз редактировалось Сергеевна; 26 September 2011, 08:50 PM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Просвещайтесь на досуге:
Национал-большевизм. Сталинская массовая культура.. (1931-1956)
Национал-революционеры
Используя источники, отражающие проблески общественного мнения, настоящая работа анализирует не только формирование и распространение сталинской идеологии с начала 1930-х и до середины 1950 годов, но и ее восприятие на уровне массового сознания.
Главный тезис настоящего исследования состоит в следующем: в течение 1930 годов партийное руководство было настолько озабочено государственным строительством [12], массовой мобилизацией и обретением легитимности, что прибегало к руссоцентризму как к популистской идеологии. Другими словами, для партийной верхушки 1930 годов на передний план вышел своего рода прагматизм; стало ясно, что утопичный пролетарский интернационализм, определявший советскую идеологию в течение первых пятнадцати лет, на самом деле практически свел на нет все попытки мобилизовать общество на индустриализацию и войну. В поисках более сильной вдохновляющей идеи Сталин и узкий круг его приближенных в итоге остановились на руссоцентричной форме этатизма как на самом действенном способе поддержать государственное строительство и достичь массовой лояльности режиму.
Старые песни о главном,Да,Суви?Вам наверое льстит идейка,что русские никакая не государствообразующая нация. Тьфу!Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Мне кажется,что тема себя исчерпала и ушла в милую междусобойную разборку.
Итог:
1) Доказательства,что "Завалили трупами", оказались несостоятельными и лежали больше в фантазийной плоскости.
2)Корниловец в своих доказательствах использует даже подделки и агитки.
3)Выяснилась причина пристрастия Олгерда к голубизне.
Не плохой результат.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Просвещайтесь на досуге:
Национал-большевизм. Сталинская массовая культура.. (1931-1956)
Национал-революционеры
этот мусор мне не нужен я люблю разговаривать с живыми
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Я вам подробно разжевала, что нацболы-сталинисты= нацисты в посте 218 ТУТ
Почему вы с Сергеевной, *******************, перепрыгнули через мои объяснения про нацистов-сталинистов в посте 218 ???
Что вам опять непонятно? Мерзкие лозунги нацболов-сталинистов вам непонятны?
Вам нравится ваш лозунг "Завершим реформы так: Сталин! Берия! ГУЛАГ!", ась??
Какую цель вы преследуете, навязывая сталинизм во всех темах?
Мне не понятно одно - либо вы, Сергеевна, Света и иже с вами льёте воду на мельницу нацистов-нацболов неосознанно, либо вы шестёрки от нацболов и дпнишников, прикинувшиеся хомячками и распространяющие нацизм-сталинизм сознательно под прикрытием христианского форума.
КПРФ вступились за нескольких задержанных нацболов и активистов ДПНИ
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 September 2011, 11:45 AM.B. YoungКомментарий
-
А, может, всё-таки ключевое здесь - любовь Сергеевны к нацболам и дпни?
Ну и про Ялту лично вам не стоит забывать Лечение в ЯлтеB. YoungКомментарий
-
Я вам подробно разжевала, что нацболы-сталинисты= нацисты в посте 218 ТУТ
Почему вы с Сергеевной, прикинувшись шлангами, перепрыгнули через мои объяснения про нацистов-сталинистов в посте 218 ???
Что вам опять непонятно? Мерзкие лозунги нацболов-сталинистов вам непонятны?
Вам нравится ваш лозунг "Завершим реформы так: Сталин! Берия! ГУЛАГ!", ась??
Какую цель вы преследуете, навязывая сталинизм во всех темах?
Мне не понятно одно - либо вы, Сергеевна, Света и иже с вами льёте воду на мельницу нацистов-нацболов неосознанно, либо вы шестёрки от нацболов и дпнишников, прикинувшиеся хомячками и распространяющие нацизм-сталинизм сознательно под прикрытием христианского форума.
А ты уверена,что мы нацболы ?
Ты уверена,что мы именно распространяем нацизм -сталинизм?
Кто тебе сказал,что ДПНИ,Цитрусовые и пр,представляют вообше какую то силу?
Тем более,силу организованную.Ну бегает полтора десятка придурков,голосят ,что то в камеры. Кто их кроме вас,Суви забугорных слушает?
Каша какая то.... вообше не понятно,что тут комментировать можно.....Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Именно вы со Светой отказываете русским великороссам в собственном государство-образующем начале внутри многонациональной Российской Федерации.
Именно вам с ней ненавистны слова Московия и московиты - вы на меня за эти слова напали и обхамили.
А я, в отличие от вас считаю, что русские не должны воровать у украинцев их историю Киевского княжества, а должны любить и растить свою историю Московского княжества.
Так что не надо, Сергеевна, с вашей больной головы перекидывать ваш мусор и всякую дрянь на здоровые головушки.B. YoungКомментарий
Комментарий