Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)
Свернуть
X
-
Про похороны Вождю мечтали и Пилсудский с Бандерой, и Гитлер с Геббельсом, и Черчилль с Трумэном.Сейчас о том же мечтают медвепут с полчищами чиновников от "культуры" и тучами борзописцев и их заокеанские кураторы. Пока никак не получается ни уважение и любовь к Вождю похоронить, ни окончательно выхолостить самосознание русского народа.
Лихо.
Позвольте поинтересоваться: нащёт самосознания.
Это самое самосознание - как Вы говорите, этого, по Вашему - русского народа - жёстко связано с вождём?
Без вождя русским - не обойтись?
Расскройте мысль ,пожалуйста.Правда, пока.
Или всёж Кобу - зарыли.
И тут Вы вяленого ВИЛа - помянули?
....................Проясните , не посчитайте за труд..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А, вот Вы о чем... Ну, понял.
Так дело в том, что это ровным счетом ничего не меняет. Ну, мечтал Ленин в 1914 году об этом - превратить войну одну в войну другую... Ну, и сколько его там было со всей его Циммервальдской левой? Повторюсь, без английской помощи и царской глупости эти мечты мечтами бы и остались. Он ведь сам потом плакался в 1916 году молодым - дескать, мы старики не увидим на нашем веку революцию в России и в мире...
Но важный момент - даже мечтая о превращении империалистической войны в войну гражданскую, Ленин не делал ГВ самоцелью. Цель для него - построение социализма в России и в мире. А гражданская война - лишь одно из средств на пути к этому.
Для финансировавших же Ленина англо-саксов именно ГВ была самоцелью.
Этот важный момент следует учитывать.
ВИЛ -флюгер.
Энрике ( как Вас по-батюшке? -мне бы проще так было),Поэтому можете просто по имени.
Вы чуть раньше рассмотрите ситуацию.
Начало гражданской войны - уже бойня.
Поздно.
..........Кто о бойне мечтал?
О бойне, как о самоцели - англы.
готовил?
готовился?
Другой вопрос, что Ильич и их надул тоже. Ну, политика дело такое - либо ты, либо тебя. Комильфо, одним словом.
Раз Вам так хочется,
а вижу по Вашим ходам -хочеца -очень:
пусть будет так.
Вы ещё не сказали: шо вся история российско-польских отношений это беЗконечная цепь противостояния шляхты и царизЬму...
Быстро согласился т.к - оробел: вдруг скажите.Сказал. Ну, или Вы за меня уже сказали.
Хотя, если честно, так глубоко в пшекско-москальские отношения влезать не планировал
Это вторая причина почему Вам так хочеца.
Думаю иначе:слава Богу -не дал.
Альтернативку не жалую.
..........Крови и слёз было бы больше.
Уверен.
Вот сижу и думаю - чем всемирный социализьм был бы хужей сегодняшнего всемирного капиталистического бардака?
Такое ощущение, что крови было бы поменьше.
У меня ж в профайле все написано
Тут у Вас троцкизЬмом запахло.
Простите - бравада это.
Помойму - малоуместная.
Амеры - союзники в ВМВ.
Без них наших положили бы ещё больше.
А подпись привел лишь как пример моего отношения к наигранно-омерзительному отношению интеллигенции к сталинским планам завоевания мира.
кгм.
Любвеобильный Вы наш, интересно у Вас любовь проявляеца.
.................................................. ....Помятуя об сотнях тысяч жолнежами порубаных " в лозу".
Ага.
Родственные связи Лейбы не отслеживали?
оч. интересно всё вьётся там вокруг нагло-саксонских банкиров.
Короче:
Вы только шо подтвердили : у Лейба и Ко прибавился ещё один фигурант- Иоффе.
Позвольте предложить Вам итог.
Большевики - шпионы и не только гос. , но и военные преступники.
Соглашайтесь и перейдём к их рев.преобразованиям в СССРе.
Правда, говорят, в 56-м какой-то дядя попытался обжаловать... Но это уже, говорят, совсем другая история...
Поэтично.
Ага.
Бандюки ЭНД шахтёры,
комбайнёры,
металлурги и кузнецы.
После чего империя и стала трещать по швам.
Власть,
территория,
люди,
культура,
вера,
история?что было Вашей страной?
Или - воспоминание о безоблачном детстве?
А как иначе?
И уж если о поэзии , то - такой:Судьбе не крикнешь: «Чур-чура,
не мне держать ответ!»
Что было родиной вчера, того сегодня нет.
Я плачу в мире не о той, которую не зря
назвали, споря с немотой, империею зла,
но о другой, стовековой, чей звон в душе снежист,
всегда грядущей, за кого мы отдавали жизнь,Борис Чичибабин
Тут нам с Вами согласия не видать.
Тут Вы сами себе - противоречите.
Достижения?
Гуманность?
....Оч интересно - о каких достижениях речь?
Есть такой грех - властолюбием зовут.
Вот его великая цель..
Власть!!!
Любой - ценой,
за любые деньги.
из -любых рук.
.......власть -она ж сладкааааааааааая.
А для Ильича власть самоцелью не была. Только средством - для построения социализьма.
То -власть умыкнули и изнасиловали страну.
Не случайно же анекдот родился в брежневское время - "Наградить орденом Октябрьской Революции №00000001 Николая II за создание революционной ситуации".
А по прошествии века , Энрике этих ублюдков( прости -революционеров) -уважает.
Мило.Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
А, вот Вы о чем... Ну, понял.
Так дело в том, что это ровным счетом ничего не меняет. Ну, мечтал Ленин в 1914 году об этом - превратить войну одну в войну другую... Ну, и сколько его там было со всей его Циммервальдской левой? Повторюсь, без английской помощи и царской глупости эти мечты мечтами бы и остались. Он ведь сам потом плакался в 1916 году молодым - дескать, мы старики не увидим на нашем веку революцию в России и в мире...
Но важный момент - даже мечтая о превращении империалистической войны в войну гражданскую, Ленин не делал ГВ самоцелью.
Вот найти бы ту писанину его - можно было бы определиться.
Впрочем -не суть:пусть и так -не самоцель.
Пусть - лишь средство для достижения власти.
От этого Вы его патриотически станете уважать?
Цель для него - построение социализма в Россиии в мире.
Другим путём.А гражданская война - лишь одно из средств на пути к этому.
Войной можно что-то построить?
Кабальеро, ну и фантаст же Вы.
Для финансировавших же Ленина англо-саксов именно ГВ была самоцелью.
Немецкий ГШ- через Парвуса -да.
Лейбу -через родичей жены его - британские банкиры- ходють сплетни - кормили .
Но шоп ВИЛ одновременно немчуру и бритов доил -эт врядли.
Не поверю.
Этот важный момент следует учитывать.
Совершенно верно - как и любой политик мира. Что Черчилль, что Чемберлен, что Даладье, что Александр III,
да и в одну шеренгу с прочими я п его не ставилкороче, несть им числа, политикам.
Монархи российские всё таки несколько иное: по И. Аксакову (Солоневич И.Л."Народная монархия" ) - царю принадлежала сила власти, а народу -сила мнения..Постоянные интересы, одним словом.
У испанцев батюшек нетПоэтому можете просто по имени.
Благодарствуйте, кабальеро.
О бойне, как о средстве - Ленин.
О бойне, как о самоцели - англы.
Тенденция.
Шо бриты -враги, шо - ВИЛ .
Однозначно - англы. Посредством Ленина.
Другой вопрос, что Ильич и их надул тоже. Ну, политика дело такое - либо ты, либо тебя. Комильфо, одним словом.
Но бойню в стране устроил.
И власть - получил.
Ну, а потом... скажу честно, мне бы понравилась объединенная Россией, пусть и красной, Европа.Это вторая причина почему Вам так хочеца.
Думаю иначе:слава Богу -не дал.Кто его знает... Там будем - спросим, почему не дал.
Сам факт -достижение.
Господь от позору уберёг.
Да ну... лично я вот не уверен - особенно после того, как узнал, насколько, мягко выражаясь, завышены цифры "сталинских репрессий".
Сам факт репрессий не оспариваете?
Вот сижу и думаю - чем всемирный социализьм был бы хужей сегодняшнего всемирного капиталистического бардака?
Сомневаюсь я.
Такое ощущение, что крови было бы поменьше.
Ну... иногда и троцкизьм бывает логичен.
взгромоздив на его место идола -
Мировую революцию,
равенство,
и братство - нужно создаватьлогику.
И приносить этому болвану жертвы.
Я об этом уже написал. В другом сообщении.
А подпись привел лишь как пример моего отношения к наигранно-омерзительному отношению интеллигенции к сталинским планам завоевания мира.
Когда-то был такой интерес. Что-то даже валяется на диске - надо по сусекам поскрести. А надо ли?
А что тут соглашаться или не соглашаться? Еще в 30-х самый справедливый в мире сталинский суд уже давно вынес свой вердикт: враги народа, шпионы аглицкие и военные преступники. И приговор вынес вполне справедливый - вышак. Окончательный и обжалованию не подлежащий.
Впечатляют.
Только мне всё это больше напоминает бандитскую разборку.
Коба убрал лишних свидетелей и соратников, пора было браться за освобождение Европы.
Правда, говорят, в 56-м какой-то дядя попытался обжаловать... Но это уже, говорят, совсем другая история...
Неа. Тогда бандюки сидели. Потом их, правда, реабилитировали - как невинных жертв сталинского произвола.
Соглашусь -кто на нарах , кто - в кремлёвских кабинетах.
После чего империя и стала трещать по швам.
Про репрессированные народы не забыв, оценим усилия и самого Кобы в окончательном развале империи.
Все сразу.
А как иначе?
Они Вам -родичи?
Ради бога! Чичибабин высказал свое мнение, а я, в противовес ему, все же продолжаю считать, что Родина - это не там, где лучше.
В том стихе -тем более.
А где противоречие?
А по-мне : он не менее прочих - государственный и военный преступник."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий