Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Виталич:

Ато:
    иииииииииииии из пулемёта :
    та-та-та-та-та и полетели с коней красные сволочи...

Хо-хо, вот оно православие, не тут, дак там вылезет. Как штрипки от кальсон Паниковского.

Естесьно, зачем умирать за веру, когда можно убивать за деньги. Правда, отец Виталий?

Нет, вы меня уморите «Да мы, да православные, да вы в нашей вере ничего не понимаете и бла, бла, бла »

А на деле то, вот оно ряса, борода и пулемет та-та-та-та-та .

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Проводник
      Интересно, что было бы с союзниками, не внеси Советский Союз решающий вклад в разгром гитлеровской Германии. Судя по участи Франции, были бы сейчас нацистскими и японскими пртекторатами со всеми вытекающими последствиями. Так что мадам, не мешало бы вам преклонить голову перед подвигом советских солдат и офицеров. А то бы сейчас милые вашему сердцу мордатые американские морпехи трудились бы на германских плантациях, а не убивали мирных жителей в Афганистане и Ираке и т.д. и не топтали бы своими сапогами территорию 102 стран мира, навязывая "новый порядок".
      Уже давно известно, что коммунисты по своей жестокости превосходят нацистов.Нацисты хоть своих немножко жалели, иногда. Коммунист, ради того, чтобы перед ним преклонялись, готов положить сотни тысяч чужих жизней. Бабы еще нарожают...А ведь не нарожали. Песни про морпехов они насквозь лицемерны. Если кпссии было надо, убивали людей в любой точке мира не считаясь ни с чем. Ради бредовой идеи построения "коммунизма" во всем мире. И это продолжалось аж до самого изхдыхания кпсс. Морпехи хоть понятно зачем и где присутствуют. Советские солдаты и офицеры на войне это одно, а мухи-кпсс и пр. барахло-это совсем другое...Солдаты умирали совсем не за советскую власть, как бы вам этого ни хотелось.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Виталич
        Как.
        Как?

......

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от жаннакул
          Уже давно известно, что коммунисты по своей жестокости превосходят нацистов.Нацисты хоть своих немножко жалели, иногда.
          Особенно - оставшихся в живых безбилетников и соседей тех, кто осквернился от несознательных нацменов, укрывающихся у них (кстати, все никак не могу взять в толк: и что укрывались? Надо было, чтобы все по закону: пришли, и получили пряник).
          А еще наверняка нацисты из жалости давали своим доп. паек - за успехи в научной деятельности - и молоко.

Коммунист, ради того, чтобы перед ним преклонялись, готов положить сотни тысяч чужих жизней.
          ...
          Ради бредовой идеи построения "коммунизма" во всем мире.
          Насколько я могу судить, одно другого исключает.

Советские солдаты и офицеры на войне это одно, а мухи-кпсс и пр. барахло-это совсем другое...Солдаты умирали совсем не за советскую власть, как бы вам этого ни хотелось.
          Т.е. их использовали, как хотели, а они ничего не понимали?

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Татьяна_Р
            ...Т.е. их использовали, как хотели, а они ничего не понимали?
            Поколение начала 20-х годов действительно использовали. Более взрослые солдаты по большей части начали воевать только когда поняли, что такое нацизм и что другого выхода нет.Я не писала, что нацисты лучше коммунистов-в чем-то и лучше, в чем-то и хуже. Главное-и те и другие означают надвигающуюся катастрофу для страны, имевшей несчастье их породить. Даже подражение им может вызвать ужасающие последствия. Единая Россия унаследовала очень многое от кпсс и это признак надвигающегося кошмара и никак иначе...А уж кого напоминает Путин- Мубарака или Кадаффи выбирайте сами...

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

......
              А по другому, увы, никак
              Как?
              Думаю , что так :нужно понять откуда есть пошла Савецка власть,разобраца с народовольцами,можно и по Старикову .
              У него же - понять шо есть ПМВ, февральская революция и как случилась октябрьская .
              Сообщение от Татьяна_Р
              Как?
              Чуть перефразировал.
              Надеюсь , так стало понятней
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от DAWARON
                Тю , не путайте, жареное и железное.
                Храм и церковь не одно и тоже. Или храм Сломона для вас тоже церковь?

Я тогда боюсь спросить, а что же для вас синагога?

Прикольно.

Ну, будет тут меня еще всякий мамай губатый, учить, куда и зачем мне ходить.

Естесьно. А католицизм с молитвы фарисея конечно. Кто б сомневался.

Ох уж эти кулики

Я не знаю, почему вас так расстроило отсутствие похоронного бюро в вашем приходе.
                Но я то, говорил иносказательно. Так что утешьтесь. И о плохом не думайте.

Нет. Я лишь озвучил факт. Клеймо будет ставить Христос. С которым вы видимо знакомы лишь в сослогательном наклонении.

Вы видимо полагаете, что Он был православным , из под Тамбова?

Да. Вопрос был хороший. Но ответ у вас плохой.
                Вы, как лицо заинтересованное в таких вопросах, всегда будете оставаться в шорах.

Напомню вам лишь одну притчу, может, дойдет:

« Не советуйся с женщиной о сопернице ее»
                головаааааааааа.
                Сразу видно - специалист во всём.
                Ага.
                ЗЫ: в таком тоне - ни о Господе,ни о христианстве, ни о Православии я с Вами говорить не буду.
                И Вам не советую: опасайтесь хулы на Духа Свята, которая не прощается....
                ....2ЗЫ:..Тут. разворот книжки одной, с частью рассказа про Ивана Воронова.
                Станет интересно - прочтите Весь рассказ.
                Захотите - обсудим..
                ....................н-да ,....пообщались.
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Раз Вам понравилось шутковать,
                  на ещё :
                  Сообщение от DAWARON
                  Хо-хо, вот оно православие, не тут, дак там вылезет. Как штрипки от кальсон Паниковского.

Естесьно, зачем умирать за веру, когда можно убивать за деньги. Правда, отец Виталий?
                  Сынок,
                  твой батхёрт тебе конкретно глаза застит .
                  Или уже и мозги?

Сообщение от DAWARON
                  «Нас водила молодость в сабельный поход,
                  нас бросала молодость на Кронштадский лед »
                  контузило конкретно?
                  об
                  Кронштадский лед.

Может так поймёшь:
                  Кто из молодых пацанов, не мечтал с детства,вдень ноги в стремена и гнать подлецов до самой их поганой могилы?иииииииииииии из пулемёта :
                  та-та-та-та-та и полетели с коней красные сволочи...
                  Ато,
                  всякий пацан мечтал ,и в день и в ночь,
                  краснопузых
                  по пашне

без порток погонять.

Это ж как прекрасно в сабельной атаке, буйну голову сложить.

Какую из трёх?
                  а , Горыныч?
                  Или уже со счёту сбился, кронштадец?
                  Нет, вы меня уморите
                  Лестно.
                  С Вами пошутковать?
                  Таааа - в любое время.
                  Пыши ыщо.
                  «Да мы, да православные,
                  Пока ты не нашёл мои слова:
                  Да мы, да православные
                  - щитай шо тебя ещё слегонца - контузило: .
                  И тоже придёца найти эти:
                  да вы в нашей вере ничего не понимаете
                  , або - пустобрёх.
                  А пока - лови:
                  .
                  Поймал чи шо ?
                  Вижу шо - поймал, есть контакт:
                  ....... бла, бла, бла
                  гарно лопочешь!

А на деле то, вот оно ряса, борода ....
                  О , извини боец, зацепило тя дюже - аж галюны покатили.
                  ..................Мабудь на старую контузию с батхёртом наложилось.
                  Ага.
                  Но тыж сам гуторишь:

Да , есть упоение в бою.

- хорошо хоть экскрименты по своему обыкновению не раскидываешь.

....Благодарю,повеселил.
                  Ищи подтверждение своему бреду -иначе не вылечишься.
                  ......чьё?

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Виталич:

головаааааааааа.
                    Сразу видно - специалист во всём.
                    Ага.
                    ЗЫ: в таком тоне - ни о Господе,ни о христианстве, ни о Православии я с Вами говорить не буду.
                    И Вам не советую: опасайтесь хулы на Духа Свята, которая не прощается....

Нечто подобного, я и ожидал. Типичное сознание суеверной бочки лицемерия.
                    Хулы он боиться. Для того, что бы, не бояться, надо четко понимать что это «хула на Дух.»
                    Да только откуда вам знать. С Писанием не дружите, а на преданиях старцев, за которые держится православие, можно взрастить только темных, безграмотных мужичков, которые крестятся на каждый угол, вроде вас.
                    Ибо ОН посрамил эти предания и предал позору «Ибо фарисеи и все Иудеи, держастся предания старцев (Мр 7:3)

Мне только непонятно, зачем вы выставили себя верующим? Ведь заподозрить в вас христианина, труднее, чем уличить Шарикова в академическом образовании.
                    Я бы прошел мимо вас, как мимо очередного ин-нет хомячка, изнуренного комплексами и желающего самоутверждения.
                    Но вы крякнули не во время, и я обратил внимание на ваше лицемерие. Не помните, что Иисус говорил про таких, двуличных как вы?
                    - «Проповедуя не красть - крадешь, проповедуя не прелюбодействовать прелюбодействуешь. Из-за таких как вы, имя Божье хулится у язычников.»

Так и вы фарисей 21 века, боитесь хулы, совершенно не имея представления, что это такое. И одновременно, проповедуя о христианской любви, оскорбляете людей, которых не стоите и мизинца Виталич: «иииииииииииии из пулемёта :
                    та-та-та-та-та и полетели с коней красные сволочи...»

Одним вот этим, вы нарушили все заповеди Христовы. Так что, вам ли бояться хулы. Тысячу раз прав Христос, говоря о вас «Отцеживают комара, в то время как глотают верблюда»

Ваше лицемерие показательно. Так хоть бы не позорились здесь. Вы не православный. Вы кривославный.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Виталич:

Сынок,
                      твой батхёрт тебе конкретно глаза застит .
                      Или уже и мозги?

контузило конкретно?
                      об Кронштадский лед.
                      Может так поймёшь

Ато,
                      всякий пацан мечтал ,и в день и в ночь,
                      краснопузых
                      по пашне
                      без порток погонять.

Какую из трёх?
                      а , Горыныч?
                      Или уже со счёту сбился, кронштадец

Лестно.
                      С Вами пошутковать?
                      Таааа - в любое время.
                      Пыши ыщо.

щитай шо тебя ещё слегонца - контузило:.

або пустобрёх
                      А пока - лови:.
                      Поймал чи шо ?

гарно лопочешь!
                      Ага.
                      Но тыж сам гуторишь

Ну, а вот это, тоже показатель - Вой ущемленного самолюбия.
                      Эк, вас расперло. Посадил я вас на крюк, таки. Вы занервничали и пошли ахинею пороть.
                      Думая, что этим спасете лицо.

От дальнейшего позора, у вас только один выход погрузится на глубину, как желтая, германская субмарина, так, что бы аж муть поднялась.
                      И затаиться, пока о вас не забудут.
                      Для этого, можете осторожно, периодически подвсплывать на перископную глубину. Поморгать в стеклышко, и обратно на дно.

ЗЫ: в случае чего АбдуЛЛа, я не промахнусь

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от DAWARON
                        .................
                        «Да мы, да православные,

Да мы, да православные

- щитай шо тебя ещё слегонца - контузило: .
                        да вы в нашей вере ничего не понимаете
                        , або - пустобрёх.
                        А пока - лови:
                        .
                        Поймал чи шо ?
                        ....... бла, бла, бла
                        гарно лопочешь!

А на деле то, вот оно ряса, борода ....

Ага.
                        Сообщение от DAWARON
                        ......... Вы не православный.
                        сам себя пустбрехом согласен выставить!
                        Сынок, пока ты здорово сам себя опровергаешь.
                        Батхёрт нарастает.
                        Контузия сказывается.
                        Понятно.
                        Но искать - надо,надо...
                        Пустобрёхом себя хочешь выставить окончательно?
                        Уже не далеко.

И береги себя:будут видения с желтыми лодками -скушай галоперидолу
                        ......чьё?

Комментарий

• Энрике_Листер
                          we shall overcome!

• 29 May 2010
                          • 407

Сообщение от DAWARON
                          Энрике_Листер:Аналогично.
                          Я думаю большинство наших соотечественников, испытывают довольно странное чувство к бывшим союзничкам.
                          Ну, я не совсем об этом писал... Перл-Харбор был взят лишь как пример...

Я имел в виду, что я, как советский империалист, ну не могу осуждать т.н. "захватнические устремления СССР", к примеру, ту же попытку товарища Сталина захватить летом 1941 года Европу (а с ней и весь мир). Ну, нравится мне эта попытка, нравится. И с военной, и с политической точки зрения.

А собственно Перл-Харбор... Ну, что сказать... С тактической точки зрения - плохо япы операцию провели. Плохо. Если бы совершили, как и умолял Гэнда, третий налет (на нефтехранилища, доки и прочие сооружения), да плюс к тому присобачили бы еще и десантную операцию (хотя бы парой сводных батальонов морской пехоты) - война на Тихом океане была бы, скорее всего, выиграна япами вчистую. Поскольку остатки флота Америке пришлось бы уводить на Западное побережье, бросив Западную часть Тихого океана.

Но Нагумо был, говорят, рад тому, что удалось совершить аж целых два вылета фактически без потерь. И помчался, радостный, наутек - как вор с добычей. Последствия известны.

Сообщение от жаннакул
                          Интересно, что было бы без таких "ужасных" союзников.
                          А я и не говорил, что они были ужасными союзниками. В меру помогали, в меру (признаться) гадили. Короче, союзники как союзники. Бывали и хуже. Те же румыны у Гитлера.
                          Сообщение от жаннакул
                          Наверное, победили бы, но еще десяток миллионов оставили бы на поле боя. Честнее сказать спасибо
                          А я о чем? И я о том же - в драке даже запоздалая палка в помощь.
                          Сообщение от жаннакул
                          и больше пенять на своих воров
                          Не, а я чем занимаюсь?
                          Сообщение от жаннакул
                          и свою больную голову.
                          А что на нее пенять, ежели она уже не болит?

И на чужие больные головы тоже пенять нечего. Их лечить надо. Вот я сим и занимаюсь здесь - в меру своих сил и скромных способностей
                          Последний раз редактировалось Энрике_Листер; 11 June 2012, 09:37 PM.
                          Quand fera-t-il jour, camarade?

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Энрике_Листер
                            ..

Я имел в виду, что я, как советский империалист, ну не могу осуждать т.н. "захватнические устремления СССР", к примеру, ту же попытку товарища Сталина захватить летом 1941 года Европу (а с ней и весь мир). Ну, нравится мне эта попытка, нравится. И с военной, и с политической точки зрения.

Кому-то нравятся попытки товарища гитлера, кому-то товарища сталина. Мне оба эти ваши товарищи совсем не нравятся и я очень жалею, что вооруженные люди пришедшие с фронта не устроили пышные похороны товарищу сталину для его встречи в мире ином с товарищем гитлером. Лучше бы это все тогда и закончилось, а то тянулось аж до 89 г.

Комментарий

• Проводник
                              Завсегдатай

• 14 March 2011
                              • 711

Сообщение от жаннакул
                              Мне оба эти ваши товарищи совсем не нравятся и я очень жалею, что вооруженные люди пришедшие с фронта не устроили пышные похороны товарищу сталину для его встречи в мире ином с товарищем гитлером.
                              Про похороны Вождю мечтали и Пилсудский с Бандерой, и Гитлер с Геббельсом, и Черчилль с Трумэном.Сейчас о том же мечтают медвепут с полчищами чиновников от "культуры" и тучами борзописцев и их заокеанские кураторы. Пока никак не получается ни уважение и любовь к Вождю похоронить, ни окончательно выхолостить самосознание русского народа. Правда, пока.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Ну уж. Будто не знаете как ваш вождь мягко говоря умирал...Все у вас в голове перемешалось -Черчилль с Геббельсом и Трумен туда же. Да и какой вы русский ?

Комментарий

Обработка...