Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)
Свернуть
X
-
Вы ошибаетесь:это не свойственно только сталинской эпохе. Сталину это досталось от прежних времен "благословенных Романовых"-1878, 1905, а в Первой Мировой вообще сплошь и рядом:Самсонов в 1914-м, отступление 1915-го(страшные потери, когда солдат с винтовкой на троих вели на немецкие пулеметы и колючую проволоку), Барановичи, Рига...напомнить еще? Все это началось тогда, а вовсе не при Сталине. Сталин, кстати, в 43-45м годах, насколько мог, пытался это безумие ограничить.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Да, Сталин и его генералы допустили страшные и преступные ошибки-но они и сумели найти выход, хоть и страшной ценой.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
[QUOTE=josh;3061455]Вы ошибаетесь:это не свойственно только сталинской эпохе.Сталину это досталось от прежних времен"благословенных Романовых"-1878, 1905, а в Первой Мировой вообще сплошь и рядом:Самсонов в 1914-м, отступление 1915-го(страшные потери, когда солдат с винтовкой на троих вели на немецкие пулеметы и колючую проволоку), Барановичи, Рига...напомнить еще? Все это началось тогда, а вовсе не при Сталине.Сталин, кстати, в 43-45м годах, насколько мог, пытался это безумие ограничить.Последний раз редактировалось Виталич; 29 September 2011, 05:18 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вам могу только переадресовать вашу же фразу
Ну так и прекратите плодить пустое.Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 29 September 2011, 05:48 AM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Да не, это результат подавления ваших когнитивных механизмов. Вы в прочитанном видите только то, что хотите видеть.
Это просто вы не заметили, что я не о формациях говорю, а о конгруэнтной реализации политических идеологий коммунизма и национал-социализма.
У попа была собака ...Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 29 September 2011, 05:49 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
БлагодарюИ это следствие концепции войны, бывшей во времена Первой Мировой. А была уже Вторая...И прокололся не только СССР:до него прокололись французы, англичане, поляки, бельгийцы, греки, сербы...кого я еще не назвал?Но никто из них не смог остановить Гудериана на два месяца и сорвать Гитлеру летнюю кампанию, заставив остаться в России на зиму-что в той стратегической обстановке означало проигрыш всей войны.
Да, Сталин и его генералы допустили страшные и преступные ошибкиИ на следствии, в лучших традициях тов.БерииЕжоваЯгодыМенЬжинского и пр. вежливо поинтересоваться - а п а ч е м у ви дапустили такие, панЫмаешЬ, Ашипки? Матиффф ес? Какой?
-но они и сумели найти выходхоть и страшной ценой.Последний раз редактировалось Виталич; 29 September 2011, 05:49 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так он же новый мир строил, помните:"... мы наш, мы новый мир построим "
Началось ,думаю ,даже раньше - с грехопадения, с желания властвовать .Властвовать любой ценой.
Пример не затруднит?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Нэма за шо.
АднАзнАчнА, но никто и не располагал т а к и м и , или , хотя бы - сравнимыми, ресурсами.
Б р а т а н ! У в а ж а ю ! ПрЫступников - к ответу!!!
Многократное ,громогласное ДАААААААААААА!.......... Констатирую п о л н о е взаимопонимание, согласен практически во всёмВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
В первую очередь огромными интеллектуальными ресурсами. Зачем расстрачивать свои людские ресурсы, когда для этого есть азиатские легионы под руководством прикормленного "дядюшки Джо"?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Мюнхен 1938 год - тот же аргумент.
А дядюшка Джо подумал что они на Западе не все такие сволочи.
А они заодно с Гитлером.
Как впрочем и сейчас.
Не изменились.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий