Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Ольгерд
    Ничего. Просто я пытаюсь до вас донести банальную истину - в отсутствии реализации коммунистической идеологии на практике, термин "коммунизм", в первую очередь, означает саму идеологию, а не экономическую формацию, которой никто не видел.

Ай, неважно. Главное - ваше согласие с тем, что идеологический плюрализм, мягко говоря, ограничивали. Вам только осталось признать, что "убирали" (=уничтожали) не только крайне левых (что, к слову сказать, выглядит забавно, ибо коммунизм сам по себе - ультралевая идеология), но и вообще всех, кто возбухал против линии КПСС.

Глупенькая, конечно посещала, но после знакомства с существом вопроса я эту "простую мысль" отмёл, как несуразную.

Адик, скорее всего. А Джулин - увольте. Джулин - просто раскрученный чмошник. Кстати, это единственное более менее значимое отличие нацизма от коммунизма.

Отчего же, легко могу. И что? Каким образом это отменяет факт того, что нацизм и коммунизм это идеологии, лежащие в основе тоталитарных режимов?

С чего вы взяли, что имело место "доверие к руководителю", ведь механизмов, с помощью которых можно было бы выразить ему свое недоверие не было?

Хромает не мое определение, а ваша контраргументация. Во-первых не путайте понятия "нацизм" и "фашизм". Отец классического фашизма - Муссолини, всегда с большим скепсисом относился к их уподоблению. Во-вторых, Польша времен Пилсудского, в идеологическом плане, имела много общего с нацистской Германией: "великая польская нация", "польша от моря до моря" и "сакральный Вождь". В-третьих, расскажите мне, какие из перечисленных мною элементов сравнения, подходят к Америке 30х-40х г.г.? Там уничтожались оппозиционные партии? Там был "общенародно любимый Вождь", который единолично мог принимать решения стратегического характера? Там сажали людей за даже за пассивное несогласие с политикой президента?

Не, глупенькая, видимо, это в вашу головку не может вместиться банальная истина, что помимо обязанностей у граждан должны быть и права.Например, такие как: право на неприкосновенность личности, право на частную собственность, право на непредвзятый и справедливый суд и т.д. И единственным ограничением прав и свобод человека является то, что осуществление его прав и свобод не должно нарушать права и свободы других лиц.

Если речь идет о правовом государстве, то законы принимаются исходя из интересов граждан. И если какой-то гражданин считает, что какой-либо закон необоснованно ущемляет его личные права и свободы, у него есть возможность через суд, его утопить. А если не получается через суд, то он, при желании, может организовать протестное движение без страха, что его посадят под надуманным предлогом, или мочканут где-то в подворотне.

Медвепут тоже так думает. И вот пока большинство населения этой богом проклятой страны, будет думать также, оно будет валяться в своём дерьме.

А вы говорите у вас нет проблем с гендерной идентичностью. Есть, да еще и какие.

Если вы про комиссию Маккарти, то не стоит. Решение сенатской комиссии это не решение "тройки". И я на сто пудов уверен, что вы знаете об этом понаслышке из десятых рук.

Ничего. Мало того, если меня каким-то образом ущемят, Обама будет иметь реальный шанс заработать импичмент. Не укладывается в голове, да?

А куда шла жена, чтоб вернуть неверного мужа в семью? Не знаете?

Во-во, и я об этом. ИДЕАЛ, ё-мобиль.

Итак, если вы вдумчиво читали сей труд, то вам не составит труда сформулировать ключевые моменты идеологии нацизма. Я буду вам признателен. На все остальное можете забить. Там у вас нет шансов.

Ну и врун же ты Ольгерд. вытащил указ Саратовского Губкома.Ты хоть в курсе, что этот указ существовал как казус? Или будешь врать,что это был декрет Народного Коммисариата? Ты в курсе,что в 18 году Ленин отменил всяческие "свободные отношения" и узаконил брак? Не в курсе? тогда быстренько усвой это.

Ничего. Просто я пытаюсь до вас донести банальную истину - в отсутствии реализации коммунистической идеологии на практике, термин "коммунизм", в первую очередь, означает саму идеологию, а не экономическую формацию, которой никто не видел.
    Повторяю еше раз для тебя.Ты выкручиваешься. Ты сам сравнил идеологию и экономику.Тебя никто не заставлял и за язык не тянул.Все,что ты сейчас по этому поводу пишешь,не более чем отмазки от твоей же безграмотности.
    И давай на этом закончим.Чем ты больше говоришь по этом поводу,тем яснее становится твоя полная некомпетентность.

Ай, неважно. Главное - ваше согласие с тем, что идеологический плюрализм, мягко говоря, ограничивали. Вам только осталось признать, что "убирали" (=уничтожали) не только крайне левых (что, к слову сказать, выглядит забавно, ибо коммунизм сам по себе - ультралевая идеология), но и вообще всех, кто возбухал против линии КПСС.
    Опять бред. Убирали тех,кто реально рвался к власти наплевав по большому счету и на страну и на народ. Троцкий,Зиновьев,Бухарин,военный заговор Тухачевского, им всем по пирожку надо было выдать?Власова братом рОдным признать и дать ему право голоса?
    Берия,Абакумов,Гоглидзе,Судоплатов, частенько шл против "линии партии".Берия когда поднимал экономику Грузии вообще не стеснялся применять материальные стимулы.Их при Сталине кто пальцем тронул?У Берия вообще был принцып-"мне плевать,что человек говорит,лишь бы он хорошо работал". Поэтому никто и никогда не тронул Капицу,Ландау и Сахарова.
    Так,что опять ты наврал Ольгерд

Хромает не мое определение, а ваша контраргументация. Во-первых не путайте понятия "нацизм" и "фашизм". Отец классического фашизма - Муссолини, всегда с большим скепсисом относился к их уподоблению. Во-вторых, Польша времен Пилсудского, в идеологическом плане, имела много общего с нацистской Германией: "великая польская нация", "польша от моря до моря" и "сакральный Вождь". В-третьих, расскажите мне, какие из перечисленных мною элементов сравнения, подходят к Америке 30х-40х г.г.? Там уничтожались оппозиционные партии? Там был "общенародно любимый Вождь", который единолично мог принимать решения стратегического характера? Там сажали людей за даже за пассивное несогласие с политикой президента?
    Нет дорогой,нацизм с фашизмом я не никогда не путала.Это ты уже,что то от себя самого говоришь.Польша была националистической страной,но не нацистской. И уж тем более не фашисткой.Ты знаешь чем национализм от нацизма отличается или опять будешь выкручиваться?
    А в Америке 30-40-х годов применялись те же самые методы,что и в СССР.А иногда и покруче.Там не только частную собственность у тех же фермеров отнимали,так за продажу обручального колца срок паяли и не маленький. Потому как запрет на торговлю золотом был строжайший. И счета заморозили.И не дай Бог было деньги в иностранный банк перевести.Ты думаешь работа "за жратву"это выдумка исключительно коммунистов? Да вот банан тебе под воротничок,что бы голова не качалась. В Америке были общественные работы во врем кризиса 30-40,именно за жратву.И ничего более. Ни копейки не платили.Только трехразовая похлебка.А лагеря для интернированных,куда ссылали американских граждан немецкого и японского происхождения.Многим не то,что компенсации не выплатили,собственност не вернули. Так,что и тут ты Ольгерд пролетаешь.Почитал бы как дядюшка Рузвельт правил. И про "охоту на ведьм" при Трумене.

Если речь идет о правовом государстве, то законы принимаются исходя из интересов граждан. И если какой-то гражданин считает, что какой-либо закон необоснованно ущемляет его личные права и свободы, у него есть возможность через суд, его утопить. А если не получается через суд, то он, при желании, может организовать протестное движение без страха, что его посадят под надуманным предлогом, или мочканут где-то в подворотне.
    Ты опять Ольгерд говоришь из реалий конца 20 века,что говорит от втоей ограниченности. Не было тогда вообще ни одного такого государства,которое ты описываешь. Повторяю для глупых-НИ ОД НО ГО!. Ты бы негров в америке вспомнил,что с ними было до 60-х годов 20 го века, а потом бы пел про "правовое государство,где каждый гражданин способен...".
    Опять у тебя каша какая то из личных предпочтений. В общем нифига ты тех реалий не знаешь и меряешь на современный лад.

А куда шла жена, чтоб вернуть неверного мужа в семью? Не знаете?
    Умная решала все сама, а дуры и сейчас по начальству бегают.Так,что дурной аргумент.Не от строя зависит.

Во-во, и я об этом. ИДЕАЛ, ё-мобиль.
    "Знаете Иван Васильевич,когда вы говорите,такое впечатление,что вы бредите"(с)(Иван Васильевич меняет профессию)

Итак, если вы вдумчиво читали сей труд, то вам не составит труда сформулировать ключевые моменты идеологии нацизма. Я буду вам признателен. На все остальное можете забить. Там у вас нет шансов.
    От скромноси ты Ольгерд не помрешь .Факт.
    Так вот, мой недалекий друх,ты опять задаешь нечеткий вопрос из разряда коммунизм=нацизм.Ты даже не подозреваешь,что изобретателем и основателем нацизма,был не Адольф Алоизович.Он только творчески переработал и подогнал под сушествующую экономику теорию Чемберлена,который и создал все утверждения о нации "белокурых бестий","Нации сверхлюдей" и "главной движущей силе цивилизации которой все остальные народы обязаны подчиняться".Любил дедушка немцев всей душой,что ж поделать.Вот и создал целую философскую теорию о превосходстве немецкой нации.Вот это и есть основной и единственный ключевой момент немецкого нацизма.Все,остальное,что ты читал в Майн Кампф и в программах НСДРП,это не более,чем требования выдвинутые экономикой.
    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 07 October 2011, 09:42 AM.
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Виталич
      Нет, самый мощный ВПК.Признал бы, вероятно, и самой эффективной , но в знаменателе формулы эффективности , в затратах её, - человеческие жизни: десятки - моего рода , сотни - моих станичников и тысячи, многие тысячи - моего народа. Их самих, их дома ,земли, скот и скарб сталинские вертухаи кинули в фундамент своей "экономики"... Ваших - пронесло?
      Ах! какой сюжет.Пробивает на слезу и берет за душу как крокодил за ногу.Впору вспомнить Феденьку Достоевского и его рассуждения о слезе ребенка.
      Большевики хотя бы государство строили,что ж ты не кидаешь предЪявы царю ,который всю эту кашу заварил? Шкурное большевики тронули?Коровку,поросенка, курочку?.Ах вы терпилы невинные.Все то вы не при делах.Всех то вас "вертухаи" в пучки вязали.Беречь нужно было,что имели.Профукали,вот и получили.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Виталич
        Нет, самый мощный ВПК.Признал бы, вероятно, и самой эффективной , но в знаменателе формулы эффективности , в затратах её, - человеческие жизни: десятки - моего рода , сотни - моих станичников и тысячи, многие тысячи - моего народа. Их самих, их дома ,земли, скот и скарб сталинские вертухаи кинули в фундамент своей "экономики"... Ваших - пронесло?[QUOTE=Сергеевна;3077731]
        Ах! какой сюжет.
        Рад что Вам понравилось,новость для Вас?
        Пробивает на слезу и берет за душу как крокодил за ногу.
        Берегите себя!
        Впору вспомнить Феденьку Достоевского и его рассуждения о слезе ребенка.
        Не,ненадо. Надо помнить историю своей семьи и рода. Тогда история страны и народа - понятней будет.
        Большевики хотя бы государство строили
        Дивно!сломав и переломав всё и вся, средства какие того строительства?Вы о них намерено не говорите.Забыли? Я пока не говорю,что подобная забывчивость - на грани вранья. ,
        что ж ты
        Мадам,мы уже на ты?
        не кидаешь предЪявы царю
        и ботаем по-фене ?.Право - не стоит.
        ,который всю эту кашу заварил?
        Отдельная тема и не в таком тоне.
        Шкурное большевики тронули?Коровку,поросенка, курочку?
        Прчтите внимательнее и не горячитесь, у нас получается говорить спокойно - хотите продолжать?.
        Ах вы терпилы невинные.
        Не, репрессированные как и многие казаки и крестьянев этой стране. А Вы шо так раздухарились? Уж не на больной Ваш мозоль наступил ненароком?
        ,Все то вы не при делах.
        Разверните эту мысль,тока без фанатизЬму.Спокойно.
        Всех то вас "вертухаи" в пучки вязали.
        Не,многих. О них- Вы не вспомните, Вам достижения - память клинят, понятно... Я не забуду.
        Беречь нужно было,что имели.
        Редкий консенсус - отсюда:дорогого стоит
        Профукали,вот и получили.
        Т.е. Стален и Ко - наказание ?чьё? раскройте секрет.
        Последний раз редактировалось Виталич; 07 October 2011, 05:00 AM.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

[QUOTE=Виталич;3078131]
          Сообщение от Виталич
          Нет, самый мощный ВПК.Признал бы, вероятно, и самой эффективной , но в знаменателе формулы эффективности , в затратах её, - человеческие жизни: десятки - моего рода , сотни - моих станичников и тысячи, многие тысячи - моего народа. Их самих, их дома ,земли, скот и скарб сталинские вертухаи кинули в фундамент своей "экономики"... Ваших - пронесло?
          Сообщение от Сергеевна
          Рад что Вам понравилось,новость для Вас?Берегите себя!Не,ненадо. Надо помнить историю своей семьи и рода. Тогда история страны и народа - понятней будет.
          Дивно!сломав и переломав всё и вся, средства какие того строительства?Вы о них намерено не говорите.Забыли? Я пока не говорю,что подобная забывчивость - на грани вранья. ,Мадам,мы уже на ты? и ботаем по-фене ?.Право - не стоит.Отдельная тема и не в таком тоне.Прчтите внимательнее и не горячитесь, у нас получается говорить спокойно - хотите продолжать?.Не, репрессированные как и многие казаки и крестьянев этой стране. А Вы шо так раздухарились? Уж не на больной Ваш мозоль наступил ненароком?Разверните эту мысль,тока без фанатизЬму.Спокойно.Не,многих. О них- Вы не вспомните, Вам достижения - память клинят, понятно... Я не забуду.Редкий консенсус - отсюда:дорогого стоитТ.е. Стален и Ко - наказание ?чьё? раскройте секрет.
          Ах Виталич, вы мне напоминаете некую птичку,которая живет на ветках дерева ива. Ее называют-Наивняк Я даже подиграю вашей наивности и предложу поиграть в некую футурологическую игру. Убираем из истории большевиков вообше. Начнем с февральской революции,в которой большевики не участвовали никаким боком и изымаем из истории эту силу как таковую.
          Дается вводная.
          Царская власть отсутствует .Временное правительство как власть централизованная не справляется со своими функциями и страна начинает разваливаться. В это же время идет Первая Мировая. Об единяющая сила отсутствует и среди генералитета проявляются центробежные настроения.Колчак в Сибири.Краснов на Дону и Кубани,на юге Деникин.Каждый из них расчитывает как минимум на создание отдельной республики и активно грызутся друг с другом,конкурентами и прочим,кто подвернется под руку.На Кавказе хозяйничают Турки и Англичане. На Двине-Англичане.На Камчатку приходят американцы.На Украине вовсю распоряжаются немцы.
          Я описала совершенно реальные данные и ничего не придумала. Ваша верси развития событий без большевиков.Изложите пожалуйста,что бы происходило с казаками и крестьянами при таком раскладе и каким макаром они бы смогли сохранить курочку-коровку-хлебный мякиш за щекой.
          Начинайте.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

[QUOTE=Сергеевна;3078436]
            Сообщение от Виталич
            ..................
            Ах Виталич,
            Расчувствовались? А от ответов на мои вопросы изящно увильнули. Конкретно сложившуюся историю обсуждать не хоца - хоца пофантазировать: а чё было-бы...
            вы мне напоминаете некую птичку,которая живет на ветках дерева ива. Ее называют-Наивняк
            Гы,не скажу каку птицу Вы мне напоминаете.И не просите.Низафто.
            Я даже подиграю
            Нинада. ответьте лучше ,если хоца беседовать дале
            вашей наивности и предложу поиграть в некую футурологическую игру.
            ИгрУля,однако...Есть конкретная история у России, большевиками-властителями (безразлельщиками-беспредельщиками) многократно перевранная, засекреченая, кастрированная Кобой в "Историю ВКП(б)",но сохранившаяся лишь в-- и з у с н ы х-- рассказах в ы ж и в ш и х в той кровавой большевицкой мясорубке.Эти изусные рассказы вы дразните сплетнями.Зачем?Какой вам интерес?Власть выгородить?Или себя?Противопоставьте тем "придумкам" конкретную историю. Свою. Расскажите о коллективизации - справедливой, добровольной, триумфальной.А я послушаю.
            [Убираем из истории большевиков вообше. Начнем с февральской революции,в которой большевики не участвовали никаким боком и изымаем из истории эту силу как таковую.
            Дается вводная.
            Царская власть отсутствует
            Начните чуть ранее - как ВИЛ и подельники " пошли другим путём" ту власть расшатывать и зачем.Вот тут то Вам:
            Дается вводная.
            Начинайте........................ЗЫ:
            происходило с казаками и крестьянами при таком раскладе и каким макаром они бы смогли сохранить курочку-коровку-хлебный мякиш за щекой.
            Я - про жизнь и смерть, и бандитов - коллективизаторов.Вы - про животину.Не ёрничайте.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

[QUOTE=Виталич;3078984]
              Сообщение от Сергеевна
              Расчувствовались? А от ответов на мои вопросы изящно увильнули. Конкретно сложившуюся историю обсуждать не хоца - хоца пофантазировать: а чё было-бы..
              .
              Понято.Вариантов вы не видите .И это правильно,как говорил утенок с пятнышком.
              .
              Есть конкретная история у России, большевиками-властителями (безразлельщиками-беспредельщиками) многократно перевранная, засекреченая, кастрированная Кобой в "Историю ВКП(б)",но сохранившаяся лишь в-- и з у с н ы х-- рассказах в ы ж и в ш и х в той кровавой большевицкой мясорубке.Эти изусные рассказы вы дразните сплетнями.Зачем?Какой вам интерес?Власть выгородить?Или себя?
              Дорогой Виталич.Вы обеими лапами попадаете в свою же собственную ловушку. Понимаете,если все переврано,засекречено и кастрировано,то как о ПРАВДЕ, узнали вы? Из изустных преданий? Извините,это даже не смешно.Советую вам изяшным движением вилки, снять лапшу с ушей Самое прикольное,что мясорубка,простите конечно, была не чисто большевистская.Обе стороны хороши.А если учесть,что окромя "красных" и "белых" в развлекухе принимали участие "зеленые",махновцы,петлюровцы,вольные казаки и всякий сброд не боящийся пускать кровушку,то получается картина маслом под названием гражданская война,в которой все против всех.Почему это простое понимание в вашу ученую голову не приходит,я не знаю.Наверное из за огромного желания обЪявить во всем виноватыми большевиков.
              Почему я эти ваши предпочтения называю сплетнями? Так это еше проще обЪяснить.Изустное предания ограничиваются исключительно личными предпочтениями и фантазией и зачастую не имеет с реальностью никакого сходства. Вы думаете, почему свидетелям посещения НЛО не верят? Да именно по этой причине

Противопоставьте тем "придумкам" конкретную историю. Свою. Расскажите о коллективизации - справедливой, добровольной, триумфальной.А я послушаю.
              А ее не было нигде.Той самой справедливой и триумфальной. Триумфальной ,точнее сказать она была.А вот справедливой нигде,никогда и ни в одной стране. Вы почему то уперлись исключительно в большевиков,хотя коллективизация и прелести продразверстки, далеко не их придумка. Я уже устала повторять,что все страны решали одни и те же задачи и схожими методами.В Австро-Венгрии с крестьянами не церемонились совершенно .Или сдавай все добровольно в некое подобие современного агрохолдинга или отберут.Придут солдаты и отберут.А бывалоча,вытащив все до зернышка,дабы крестьяне не разбежались,окружали деревню и никого не выпускали. Жри,что в деревню забежит.В Америке, фермеров ради создания агрохолдигов разоряли до трусов.Либо участвуй в холдинге с потерей доходов,либо катись в бродяги.В СССР так же понимали,что прокормить страну могут только крупные хозяйства.Мелкие сами себя обеспечить не могут. Столыпин между прочим,начинал ту же программу обЪединения и укрупнения хозяйств.Задачи, Виталич, перед всеми странами стояли одни и те же- прокормить население.И в методах не стеснялись.Как и царское правительство не стеснялось в 1914 ввести продразверстку.Так,что пардоньте мон шер ами,но другой истории персонально для вас нет.Поймите наконец эту элементарщину и прекратите утверждать,что только исключительно большевики были монстрами.

Начните чуть ранее - как ВИЛ и подельники " пошли другим путём" ту власть расшатывать и зачем
              .
              Мама дорогая! да вы в своем уме? Это жалкая кучка большевиков,которых на тот момент насчитывалось не более двух десятков с Лениным во главе партячейки, расшатала великую и могучую империю? Ну вы и сказочник Виталич Юморист.Задорнов от истории!
              Дорогой мой.Большевики с ВИЛ,были одной из пассивных составляющих в расшатывании империи.И расшатывали ее не столько,эсэры,кадеты, анархисты и прочая социалистическая шобла разного пошиба, а лица приближенные к.... Которым самим, до дрожи в коленках хотелось выписать царю пинка и порулить самостоятельно.Расшатывали то именно благонадежные граждане.Графья,князья,казаки с желанием еще большей вольницы,церковь со стремлением нахапать больше,чем могла бы переварить,фабриканты ворующие на фронтовых поставках так,как Чубайсу и не снилось.....А вы тут, о какой то жалкой кучке большевиков толкуете.

ЗЫ:Я - про жизнь и смерть, и бандитов - коллективизаторов.Вы - про животину.Не ёрничайте.
              Нет Виталич,я не ерничаю.Вы сами начали плакать о скарбе,который большевики бросили в экономику. И поменьше лозунгов. Это ваше "бандиты-коллективизаторы", говорит только о том,что вы совершенно не представляете зачем это делалось,для чего и что заставило начать коллективизацию.Вы видите только действие не понимая причин.А это уже не есть гуд,потому как общей картины происходящего ваш лозунг не отображает.
              Хотя.......,чем черт не шутит, может быть я разговариваю с великим экономистом-историком имеющим научные труды и скромно сидящем под ником "Виталич", в целях анонимности от своих поклонников.Но тогда, хотя бы намекните,какой более эффективный и гуманный способ вы бы предложили большевикам в той ситуации.
              Последний раз редактировалось Сергеевна; 07 October 2011, 07:43 PM.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от DAWARON
                Нередко приходится слышать, что соотношение потерь СССР и Германии ....
                ** Включены в общие потери населения страны (26,6 млн. чел.).
                Не удивлюсь, если потери были намного больше.

Например, ВВП заявил, что справились бы-де и сами, а одна только Украина за время войны не досчиталась не многим менее 1,5 десятка МЛН. людских душ.

При героической обороне границы, уже в первый день войны немцы официально уничтожили 1200 советских самолетов, из них 2/3 на аэродромах !!! За несколько месяцев союз "потерял" Украину под фашистскую оккупацию на несколько лет и прочее.

Потери были ужасающие - полководцы в тюрьмах, армия готова к войне неясно как.

Это большое счастье наше и великий подвиг героического украинского, российского и других народов, которые, несмотря на провал в начале войны, все же переломили ее ход и спустя долгие годы победили Германию, которая по численности армии и количеству техники к началу войны сильно уступала союзу.
                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Прониклись? А вот теперь ответьте,
                  Найдется ли в мире государство, которое смогло бы оправиться после такого удара?
                  Когда в первые же месяцы войны всякое преимущество было утрачено. В том числе экономическое, людские ресурсы и практически вся техника.

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

А теперь подумайте вот над этим;
                    Какие бы потери не были в войну, это война, но вот почему Россия во время правления ЕБ, если взять условно так же 4 года, как длилась война, с 1993 по 1997 потеряла 50 млн человек. При том, что в этоже время родилось, только 45 млн.
                    Не знаю как у вас на Украине, а у нас идет война похлеще той.
                    17 тыс. деревень исчесзло с карт РФ за последние 10 лет.

Вот где ужасаться надо. Тот ужас в 1941 ом, мы уже пережили, а с этим теперь живем постоянно.

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

Сообщение от Сергеевна
                      Временное правительство как власть централизованная не справляется со своими функциями и страна начинает разваливаться.
                      А большевики справились лучше. Ржака. Это что же улучшилось в стране непосредственно после их прихода к власти?
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      только лишь честь и свобода-
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

А почему вы все время ржете? Овса много едите или озабочены?

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

А большевики справились лучше. Ржака. Это что же улучшилось в стране непосредственно после их прихода к власти?
                          Всё. Начиная хотя бы с того, что вы имеете наслаждение говорить - "что же улучшилось в стране ", так как без них, страны бы не было.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Кстати, Джарре, а у вашего волка на аватаре, глаза, точь в точь как у Путина.

Это мне дочка, заглянув сказала. Я как то раньше внимания не обращал, а теперь заглянул, и точно. Взгляд, ну вылитый Путин. Вы часом не его, внебрачный сын?

Комментарий

• Jarre
                              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                              • 1969

Сообщение от DAWARON
                              Всё. Начиная хотя бы с того, что вы имеете наслаждение говорить - "что же улучшилось в стране ", так как без них, страны бы не было.
                              Белиберда. Обоснуй.
                              Я ни от кого, ни от чего
                              не завишу:
                              Встань, делай как я,
                              ни от кого не завись.
                              И, что бы ни плел,
                              куда бы ни вел воевода,
                              Жди, сколько беды,
                              сколько воды утечет.
                              Знай, все победят
                              Да, только они,
                              все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
                                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                                • 1969

Сообщение от DAWARON

Кстати, Джарре, а у вашего волка на аватаре, глаза, точь в точь как у Путина.

Это мне дочка, заглянув сказала. Я как то раньше внимания не обращал, а теперь заглянул, и точно. Взгляд, ну вылитый Путин. Вы часом не его, внебрачный сын?
                                Эк тебя плющит то.
                                Я ни от кого, ни от чего
                                не завишу:
                                Встань, делай как я,
                                ни от кого не завись.
                                И, что бы ни плел,
                                куда бы ни вел воевода,
                                Жди, сколько беды,
                                сколько воды утечет.
                                Знай, все победят
                                Да, только они,