Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 23 October 2011, 12:00 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы -
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 23 October 2011, 12:01 PM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
укажи конкретно, где доказано, что акт о приемке 106-й кавалерийской дивизии является подделкойсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
укажи конкретно, где доказано, что акт о приемке 106-й кавалерийской дивизии является подделкойЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Лапа моя, но и официально принятым документом это не является.Не так ли?Даже более того,листок с мутным происхождением и от чуднОго источника с отсутствием всяческих экспертиз на достоверность и отсутствующий в официальном обороте.Не начинай сказку про белого бычка заново.Поищи доказательства поубедительней
я это уже, кажется, писал.
но ведь факт того, что документ пока еще не прошел экспертизу, не делает его подделкой, как ты его назвала.
не так ли?
P.S. завязывай с амикошонством. я молоденьких люблю, а бальзаковских тетоксамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
да, документ сейчас находится на экспертизе на подлинность в Казахстане.
я это уже, кажется, писал.
но ведь факт того, что документ пока еще не прошел экспертизу, не делает его подделкой, как ты его назвала.
не так ли?
P.S. завязывай с амикошонством. я молоденьких люблю, а бальзаковских теток
Не завяжу лапуля моя . Я по тебе соскучилась-сил нет.
ПС. Бальзаковский возраст это тридцатникПеречитай книгу повнимательней.
ППС. Это ж как мужика довести надо,что б его на малолеток тянуло?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
не прошел.
но и это не делает его подделкой.
не так ли?
Не завяжу лапуля моя . Я по тебе соскучилась-сил нет.
ПС. Бальзаковский возраст это тридцатникПеречитай книгу повнимательней.
ППС. Это ж как мужика довести надо,что б его на малолеток тянуло?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Но и повода для принятия его как настояшего документа в обсуждении тоже нет. Так,что -увы и ах.
да я просто со студенческих лет привык со студентками - привычка
Ну ничего. Привычка как известно замена счастию.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Бееееднееенькииий Господи,как же с тобой жестоко привычка то обошлась
Ну ничего. Привычка как известно замена счастию.
ну а счастье...
счастье - это один из объектов на полигоне чувств, на территорию которого я не заезжаюсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
[QUOTE=Корниловец;3114930]Но и повода для именования его подделкой в обсуждении тоже нет. Так что - увы и ах
привычка как привычка. вполне хорошая привычка, не?
ну а счастье...
счастье - это один из объектов на полигоне чувств, на территорию которого я не заезжаюЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Вот теперь условия оговорены полностью.
Тут ведь, котик ты мой главное горячий консенсус .Я признаю,что рановато считать фальшивкой,ты отказываешься от утверждения,что это есть важная и историческая цидуляТаким образом, мы размыкаем круг в виде прямой,на разных концах которой мы и воседаем.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий