Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Удивляться нечему, Россия всегда вызывала смешанные чувства страх и зависть.
    Сообщение от Ольгерд
    Страх, может быть, но только у наивного обывателя, чтоб он особо не рыпался. Но зависть - это вы загнули. Скорее презрение, ну, может быть иногда жалость.

И когда же ты блохастый брехать разучишся.
    Америкосы опять частоколы про возводят - а ты тут им помогаешь.
    брехней.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от briar
      Вкусно в три горла жрать ?
      Что "жрать"? Ваш пламенные обличения несовершенства мира, которому вы втайне завидуете (не спорьте, это научно установленный факт)? ... Ну, если честно, то желания достать гармошку у меня не возникло.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от briar
        Это дядя твой ?
        Не, это ваш Отец.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Ольгерд
          Что "жрать"? Ваш пламенные обличения несовершенства мира, которому вы втайне завидуете (не спорьте, это научно установленный факт)? ... Ну, если честно, то желания достать гармошку у меня не возникло.
          Мне, батенька, срать на тот мир который ты и колбасные иммигранты обожают.
          Когда он рухнет - вы будете очень разочарованы.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Ольгерд
            Не, это ваш Хозяин.
            Не, это ваш Отец.
            Не суетись под клиентом.
            Дядя это твой Джулин.
            Любишь ты его, жить без него не можешь.

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от briar
              Не суетись под клиентом.
              Дядя это твой Джулин.
              Любишь ты его, жить без него не можешь.
              Прощай разум.

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от Ольгерд
                Прощай разум.
                Так у тебя его всегда не хватало.
                Ладно, иди гуляй.

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от briar
                  А
                  Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян - старый мразматик проповедует иудино счастье.

Lenta.ru: В мире: Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян
                  Что интересно, этот старый идиот маккейн думает что халява будет вечной.

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от briar
                    Так у тебя его всегда не хватало.
                    Ладно, иди гуляй.
                    Вообще-то, если вы не поняли, это я про ваш постоянно отлетающий куда-то разум.
                    И да, если вам хочется отлить, то не надо об этом информировать других. Просто, молча, уйдите в кустики.

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от briar
                      Что интересно, этот старый идиот маккейн думает что халява будет вечной.

Вы тому порука. Маккейны специально для этого разводят таких сусликов.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Ольгерд
                        Вообще-то, если вы не поняли, это я про ваш постоянно отлетающий куда-то разум.
                        И да, если вам хочется отлить, то не надо об этом информировать других. Просто, молча, уйдите в кустики.
                        Ты , я вижу, еще хочешь радостей.
                        Кустики опробовал, полаял, опять велосипед.
                        Ты бы что нибудь членораздельное мычал, а то окромя своего любимого дяди Джулина никого и не знаешь.

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от briar
                          Ты , я вижу, еще хочешь радостей.
                          Кустики опробовал, полаял, опять велосипед.
                          Ты бы что нибудь членораздельное мычал, а то окромя своего любимого дяди Джулина никого и не знаешь.
                          Мой вам совет - прервитесь. От вас уже пошел пар.

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от Ольгерд
                            Мой вам совет - прервитесь. От вас уже пошел пар.
                            А тебе что не нравится ?
                            Ты ведь ничего кроме как про кустики и вкусную колбасу в европе ответить не можешь.
                            У тебя один аргумент - жрут они там в три горла - а ты им завидуешь.
                            Это аргумент осла.
                            Которого маккейн поведет на бойню - для изготовления колбасы - а олгерт будет орать - ИААААА!!!
                            ЛЮБИМАЯ ДЕМОКРАТИЯ !!!

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от briar
                              А тебе что не нравится ?
                              Исключительно из сострадания к вам. Ваша речь стала путанной. Капсом стали пользоваться. Это может говорить о усилении ваших душевных страданий, а оно мне не надо.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Ольгерд
                                Простите, а с кем я разговариваю? С преподавателем марксизма-ленинизма, профессиональным политологим или с участковым врачом классно шпарящим по фене?

Да не, это результат подавления ваших когнитивных механизмов. Вы в прочитанном видите только то, что хотите видеть.

Это просто вы не заметили, что я не о формациях говорю, а о конгруэнтной реализации политических идеологий коммунизма и национал-социализма.

Например?

У попа была собака ...
                                Единственная информационная часть
                                Это просто вы не заметили, что я не о формациях говорю, а о конгруэнтной реализации политических идеологий коммунизма и национал-социализма.
                                Я же сказала вам,не надо пытаться обсуждать то,в чем вы полный ноль. Никакой конгруэнтности в реализации политических идеологий НС и коммунизма вообще быть не может.Хотя бы просто потому,что коммунизма никогда не было.Был социализм.И строили не коммунизм,а социализм.Вы разве не помните такого определения" Построение развитого социалистического общества"?
                                И если вы от большого ума начали сравнивать мягкое с теплым,вам бы не плохо знать,что идеология при Сталине была социал-демократическая.Поэтому,вам бы лучше прекратить нести околесицу и извинившись за косяк, сравнить национал социализм с социальными демократами.
                                Все остальное,что вы несете,это суть малознание и огромный апломб.
                                То,что вы навертели в том своем сообщении о сравнении,это даже не взгляд "по верхам"Это вообще,что то невообразимое.

- власть принадлежит клике во главе с харизматическим Вождем (фюрером);
                                А разве царь под это пределение на подходит? Или японский или китайский император? Или например Николай Первый,разве он не был харизматичным вождем? Или Екатерина Великая,или Фридрих великий.? Ась? Еше как подходит.За ними люди шли .Никакой второй партии не было и в помине.Так,что это ваше определение списываем как несостояельное.
                                - гражданское общество фактически ликвидировано (или сведено на нет);
                                Опаньки! Вот,что говорит о гражданском обществе Монтескье
                                Гражданское общество это общество вражды людей друг с другом, которое для ее прекращения преобразуется в государство.
                                Занятно,правда? И даже Джон Локк,основатель либерализма утверждал,что государство имеет приоритет или хотя бы свои интересы в гражданском обществе.
                                Гражданское общество хотя и представляет из себя набор атомарных личностей,но об единено законами государства.Так,что извините,но исключительно свойством НДСП и С-Д это не является.

- государство обладает абсолютным приоритетом по сравнению со всем частным, индивидуальным; человек бесправен перед лицом государства, власти, вождя;
                                Любое государство,это аппарат насилия.Любое! Исключений нет. Значит,опять не доказательство.

- существует одна правящая партия, все другие политические организации либо подчинены ей, либо запрещены и уничтожены;
                                Рассуждения человека из мира "РазвитОй демократии"
                                Во первых, до конца 19 века,в Европе вообще не существовало каких то альтернативных партий,кроме заговорщиков. Как с ними поступали,вы знаете.Их просто вешали. Исключение-Англия,но там только две правящие партии.Так,что пять таки,свойством только названных партий, это доказательством не является.
                                - открытое преследование инородцев; нетерпимость по отношению ко всем инакомыслящим, любой оппозиции (враги народа, враги нации, враги фюрера)
                                - преследование меньшинств (евреев, цыган, гомосексуалистов, психических больных и др.);
                                Ну ка,ну ка, расскажите мне про специализированные лагеря для цыган на территории СССР.И расскажите о массовом преследовании инородцев.Очень хотелось бы послушать про "советский Бухенвальд",советскую программу Т4 и прочие прелести. Как вы лихо впихнули в один ряд евреев,цыган и голубых .Это уметь надо.Так вот,психически больной человек,если он опасен для общества,должен содержаться в лечебнице.По отношению к психбольному помещение его в лечебницу как вы понимаете репрессией и преследованием считаться не могут.А то,что "голубых" под контролем держали,так это правильно в любом здоровом обществе. В своей постели делай,что хочешь- пропагандировать не смей.
                                - стремление государства к тотальному контролю над мыслями и поступками людей.
                                Фигня. Не было такой статьи как "мыслепреступление".Это вы Оруэлла начитались.
                                И контроль за поступками,тоже понятие очень растяжимое. Грохнул человек бабушку и забрал накопленное на старость. Поступок? Несомненно. Должен присутствовать контроль за такими поступками?
                                - эталоном нравственности и правильности поведения служит мораль Вождя, Фюрера - человека в действительности ограниченного и нетерпимого к проявлениям неординарности, оригинальности, индивидуальности.
                                А вот и опять мимо. В СССР,был кодекс строителя коммунизма,в котором практически все статьи были слизаны с заповедей ,а не с Иосифа Виссарионыча

Найдите хотя бы одно отличие.
                                Нашла.
                                Почитать бы вам Майн Кампф.В сети есть.Но вряд ли вы вообще читать станете.
                                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                                Словно бы весенней , гулкой ранью
                                проскакал на розовом коне

Комментарий

Обработка...