Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Страна , в которой нам угораздило родиться - захвачена самозванцами в 1917 году и исковеркана до неузнаваемости.
История этой страны написана этими же самозванцами и она такая же - исковерканная.
Реальную истории нашей страны мы имеем право знать?
А узнав -решить, что есть ложь.
Да, да -сначала - узнать и лишь потом -решить.
Буду признателен за спокойный диалог."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Страна , в которой нам угораздило родиться - захвачена самозванцами в 1917 году и исковеркана до неузнаваемости.
История этой страны написана этими же самозванцами и она такая же - исковерканная.
.
И извращена патриархом Никоном под ьруководством романова.
Именно оттуда пошли все извращения и глубокие вопросы по русской истории и жизни.
первый романов как и ельцин дико желал царской власти на чужих костях.
Что интересно, именно с учетом этой романовской истории становится понятной разрывность русской истории и её дикие скачки.Последний раз редактировалось briar; 24 June 2012, 08:25 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Позвольте с Вами здесь не согласиться.
Буду признателен за спокойный диалог.Комментарий
-
Очень нужная машина, у нас таких, насколько я знаю, не было. У нас ближе к концу войны монтировали на танках по одному тяжёлому пулемёту, польза от которого была скорее психологическая.
2. Это разве не наш КВ?
3. Что на этом снимке не знаю.
4. Тут, похоже, разведывательная или командирская машина со специальным оснащением.Комментарий
-
А в представлении совковых историков это танк Panzer I (PzKpfw I)
Танк без пушки. Торжество совкового агитпропа над здравым смыслом и горькой правдой.Комментарий
-
Как вдруг выяснилось, ни Вы, ни Полковник, ни Виталич абсолютно ничего не знаете по матчасти времён ВМВ. Хоть плачь!
Вот PzI: http://ru.wikipedia.org/wiki/PzKpfw_I
Покажите мне его на Ваших фото!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, вы правы.
Михаи́л Фёдорович Рома́нов (будь он проклят) (15961645) первый русский царь из династии Романовых (правил с 24 марта 1613 года), был избран на царствование Земским собором 21 февраля (3 марта) 1613 года, что закрывало период Смутного времени. Сын боярина Федора Никитича Романова (впоследствии Патриарха Московского Филарета) и боярыни Ксении Ивановны Романовой (урождённой Шестовой).
И за эту шваль на крест взошел Святой Николай Второй Романов и безвинные дети его.
как и за ельцинскую шваль многие на Святой Руси....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Впрочем, не журю.
Ну, откуда Вам знать, что Германия завоевывала СССР и на брошенных храбрыми советскими воинами танках (за сильным недостатком и убожеством своих собственных)
Это танк КВ-1 Это танк КВ-2 (он же Panzerkampfwagen KV-II)
Так что пишите ещеКомментарий
-
Скорее, торжество Вашего невежества над всё тем же здравым смыслом.
Как вдруг выяснилось, ни Вы, ни Полковник, ни Виталич абсолютно ничего не знаете по матчасти времён ВМВ. Хоть плачь!
Вот PzI: PzKpfw I Википедия
Покажите мне его на Ваших фото!)))))))))))))))))))))))
Да,да, танк БЕЗ ПУШКИ.
70 лет прошло, а состояние умов всё тоже - совковый агитпроп рулит.Комментарий
-
как и за ельцинскую шваль многие на Святой Руси....Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий