Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Св.
    С уточненьицем-с. Не переживайте за Польшу. У Польши с Германией тоже договор о ненападении имелся. И в Москве Риббентроп подписал Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом.
    Принимается: никогда не переживал.
    Мне она - фиолетово.
    Хочу знать факты.
    Это как Вы, рысковой, поглядеть хотите? Машина времени еще не изобретена.
    Вы говорили о планах.
    Вы их привести не можете.
    Благодарю за конкретику .
    А хронологию извольте:
    Признателен, но это не то, о чём Вы заявляли.

У меня нет. У поляков и советской разведки сохранилось.
    28 декабря 1938 года. В беседе советника посольства Германии в Польше Рудольфа фон Шелии с только что назначенным посланником Польши в Иране Я.Каршо-Седлевским, последний заявляет: «Политическая перспектива для европейского Востока ясна. Через несколько лет Германия будет воевать с Советским Союзом, а Польша поддержит, добровольно или вынужденно, в этой войне Германию. Для Польши лучше до конфликта совершенно определённо стать на сторону Германии, так как территориальные интересы Польши на западе и политические цели Польши на востоке, прежде всего на Украине, могут быть обеспечены лишь путем заранее достигнутого польско-германского соглашения. Он, Каршо-Седлевский, подчинит свою деятельность в качестве польского посланника в Тегеране осуществлению этой великой восточной концепции, так как необходимо в конце концов убедить и побудить также персов и афганцев играть активную роль в будущей войне против Советов.»
    Сожалею , это тоже не планы.

Конечно, мечты. Неосуществленные планы - мечты.
    Вот тут всё понятно.
    И доп подтверждений не требуется.

Вероятно остальные "планы" -это тоже мечты.
    Вы их - попутали.
    Ну с Вашими относительно СССР не сравнить. С той лишь разницей, что Вы по какому-то странному стечению обстоятельств не немец и не поляк, а...не знаю уж кто
    Пусть это Вас не беспокоит.
    Я - просто читатель.
    Эмоции, направленные на другое государтсво? А крошить что ж? Раскрошено уже все в пыль.
    Громкое заявление, неоднократно повторяющееся -но...
    Пока ничем не подтверждённое.
    Просто ваши(мн.число) глазки в пыли и очищать их вы(мн.число) категорически не желаете, желаете толочь воду в ступе и ходить по краю, то есть по кругу, так тут никакой доктор вам не поможет.
    Это - относительно.
    Относительно моего мнения -это полностью применимо к Вам, простите.

Нет, не хочу. Бесполезно же. "Аксиомы" оспаривать бесполезно.
    Вот Вы это и подтвердили.
    Что лолного? СССР до 17 сентября входила на территорию Польши - сиречь свою территорию, отторгнутую невинной овцовой гиеной 20-тью(чуть меньше) ранее? Нет, не входила. Пока польское правительство не драпануло, не входила. Виталич! Ну наберитесь, наконец, мужества и смотрите фактам в глаза, а не в писанину гуру.
    Гуру, как Вы изволите называть шпиЁна,дал информацию.
    Проверяется эта инф. с разных сторон.
    Желаете участвовать - милости прошу.

С моего разрешения нельзя.
    Простите , жаль.
    Я ни с одним из них(вероятно, в отличие от Вас) на короткой ноге не была, и как исторические личности они имеют свои фамилии - Сталин и Гитлер. И Вы там что-то про эмоции писали...
    Эмоции -на нуле.
    Пишу так - для краткости.

Между СССР и Германией был заключен "ДОГОВОР (по-русски это называется именно так, "пакт" - это нерусское слово) о ненападении между Германией и Советским Союзом" - ратифицированный Верховным Советом СССР и Рейхстагом Германии, и опубликованный, как положено, в газете "Известия" 24 августа 1939 г. Польша могла ознакомиться. Про неё там, правда, ничего нет. Поэтому, не совсем понятны ваши претензии, о чем таком И.В. Сталин должен был предупредить Польшу. В ноте Молотова Гржибовскому все исчерпывающе сказано, и, главное. в полном соответствии с фактической стороной дела.
    И секретных протоколов никаких не было?

вся правдв перед Вами. В ноте. И в фактической стороне. 1 августа Гитлер нападает на Польшу. Менее чем серез неделю славное(а как тут без эмоций, когда во мне течет польская кровь) правительство Польши "бежит в изгнание" (6 сенября, не долго мучилась старушка), ну а 17 сентября советское правительство принимает решение "взять под защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии."
    Одновременно принеся этому населению прелести Мировой революции.
    Какие Вы, я надеюсь -помните.
    Виталич! Наберитесь мужества(мужик Вы в конце концов или нет?) взгляните упрямым фактам в глаза. ЭТО было сделано.
    Не нужно экспрессии.

Именно это я и делаю.К этому призываю и Вас.Сможете?
    О коллективизации в СССР узнать не только из "Истории КПСС"?
    И выссказать о её последствиях СВОЁ мнение .
    СВОЁ, а не большевитское.
    Слабо?

Виталич, мужайтесь.
    Только для Вас.
    В ноте все написано: "Одновременно советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью." И СДЕЛАНО.
    И -сказано.
    В "Правде".
    Жаль,что Вы так ( даже здесь) однобоко трактуете это событие.
    Впрочем -не новость.
    Т.е. существовать польское правительство перестало благодаря немецкому единоличному нападению и своей несостоятельности. И толькопосле того, как все это случилось усилиями Германии и бездарностью польского шакала, СССР вынужден был защищать свое население(украинцев и белорусов) и свои интересы(граница по линии Керзона)
    Браво.
    Секретных предварительных договорённостей об этом между СССР и Германией конечно же не было .
    Брависимо.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от Виталич
      .
      Да погодите.
      Мы еще увидим для населения европы прелести покруче мировой революции и ВОВ.
      Еще не вечер.
      Интересно, когда греки начнут с голоду подыхать ?
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Йицхак
        С тех же, с каких для Вас бурденковская фальшивка стала судом.
        Судом "Выводы комиссии Бурденко"не стали. И я не говорила, что они суд. Но и фальшивкой этот документ не является. Он подлинный. Нравится он Вам или нет, он подлинный.
        И если Вы уж о суде, то надо бы знать, что эта фальшивка в Нюренбергском трибунале не прошла.
        В нарушение своего уже Устава. Вы же не будете спорить, что "Выводы комиссии Бурденко" - официальный правительственный документ? Ну я надеюсь.
        «Статья 21. Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными. Трибунал также будет принимать без доказательств официальные правительственные документы и доклады Объединенных Наций, включая акты и документы комитетов, созданных в различных союзных странах для расследования военных преступлений, протоколы и приговоры военных или других трибуналов каждой из Объединенных Наций
        И не фальсифицируйте. Оправдательного приговора относительно катынского эпизода не существует. Просто этот эпизод не вошел(как еще другие, кажется 18) в Приговор.
        Согласно этой 21 статьи Трибунала "Выводы комиссии Бурденко" - единственное юридически значимое доказательство. Остальное болтовня.
        Вообще-то, хватит сюда еще Катынь пихать. Есть же тема про нее, все знакомые лица там участвовали. Ну охота по 101 кругу ходить, так идите туда. Повторять за рыбу гроши.

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Сообщение от Йицхак
          Я пытаюсь?
          Типо, то барахло, снимки которого я продемонстрировал, на самом деле было передовой техникой и танками, а я пытаюсь доказать обратное?
          Именно! Показываете ценные специализированные машины - зенитные, штурмовые орудия и др. - и невесть почему именуете это барахлом. Типично резунёрский способ "аргументации".
          Разумеется, никакой ценности такая "аргументация" по многим причинам не имеет, это просто вздор.

Я там написал с какой. За неимением у немцев своей нормальной техники, они подбирали советскую, которую храбрые советские воины, увидев нечто образца 1917 года, бросали и со скоростью 50 км/сутки "с тяжелыми боями" отступали к Москве.
          Оскорбительный хамский вздор

Что я Вам показываю, я подпись дал.
          Ваша компетентность вызывает как бы сомнения. Точнее не вызывает сомнений её отсутствие

Меньше демагогии. Обсуждаем "техническое превосходство" Германии, а не поведение танкистов.
          Вот так?
          "храбрые советские воины, увидев нечто образца 1917 года, бросали и со скоростью 50 км/сутки "с тяжелыми боями" отступали к Москве"

Ну-ну...

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Виталич
            Принимается: никогда не переживал.
            Мне она - фиолетово.
            Хочу знать факты.
            Не, Виталич, факты Вы знать не хотите, Вы хотите подтверждений своей аксиомы, а факты упрямо в неё не вписываются.

Признателен, но это не то, о чём Вы заявляли.
            Нет, Виталич, это все то. Просто в Вашу аксиому не укладывается. Факты в том, что Польша принимала участие в оккупации Чехословакии и строила планы по оккупации СССР.

Гуру, как Вы изволите называть шпиЁна,дал информацию.
            Проверяется эта инф. с разных сторон.
            Желаете участвовать - милости прошу.
            Виталич, у Вас голова шпиена на шее? Ну даже шпиен не поможет Вам уничтожить тот факт, что СССР до 17 сентября и улепетывания польского правительства в Польшу не входил.
            И секретных протоколов никаких не было?
            Нет, не было.

Конечно, помню. Избавив их, быдло(по-польски "скот") от польской оккупации и обеспечив справедливую жизнь во второй половине 20 века. С крышей над головой, без батрачества на польских панов, со всеобщим образованием, бесплатной медициной, культурой.

Именно это я и делаю
            Нет. Вы заладили "шпиен сказал", шпиен сказал" и фактами Вам что в лоб, что по лбу. Они от Вас отскакивают.

К этому призываю и Вас.Сможете?
            Вы призываете верить лжи шпиена, противоречащей фактам и уверяете, что тем хуже для фактов.
            О коллективизации в СССР узнать не только из "Истории КПСС"?
            И выссказать о её последствиях СВОЁ мнение .
            Ну высказывала. И не раз. Вам не нравится. И, я хоть и городской житель, но последствия коллективизации видела в виде отечественных продуктов, и бывала в колхозах и совхозах(на Украине, в том числе), видела, как там работают и живут. Зажиточно. Батраков не видела. Ну и сейчас вижу. Поля, заросшие бурьяном или коттеджные поселки на их месте.

Только для Вас. И -сказано.
            В "Правде".
            Жаль,что Вы так ( даже здесь) однобоко трактуете это событие.
            Впрочем -не новость.
            Что однобокого? Мирная жизнь либо есть, либо нет. Будете утверждать, что на возвращенных белорусских и украинских землях шла война? До 21 июня 1941 г.
            Секретных предварительных договорённостей об этом между СССР и Германией конечно же не было .
            Не было.
            Вы не ответили, как пишется по-русски правильно "обоими сторонами" или "обеими сторонами".
            Но даже если бы и было, факт того, что Польша осталась без управления благодаря усилиям (Полковник, вон, говорит, титаническим, из последних тевтонских сил)Германии и бездарности самой Польши никуда не делся. 1 сентября, 6 сентября, 17 сентября. И, конечно, о том, где Германии остановится, пришлось договариваться уже с Германией, а не с несуществующей Польшей.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Св.
              Судом "Выводы комиссии Бурденко"не стали. И я не говорила, что они суд. Но и фальшивкой этот документ не является. Он подлинный. Нравится он Вам или нет, он подлинный.
              Аха. Если низ-зя, но очень хочется, то - мона.

В смысле плевать и на расследование Главной военной прокуратуры СССР и на мнение Нюрнбергского трибунала.
              В нарушение своего уже Устава. Вы же не будете спорить, что "Выводы комиссии Бурденко" - официальный правительственный документ? Ну я надеюсь.
              «Статья 21. Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными.
              Вот только маленький пустячок: быть общеизвестным фактом у фальшивки Бурденко не получилось.

Если Вы, конечно, в курсе, что такое, общеизвестные факты и почему по ним не требуется никаких "официальных правительственных документов".

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Феликс
                Оскорбительный хамский вздор
                )))))))))))))))))
                Вот и опровергните, показывая в какие дни советские войска были при отступлении в каких населенных пунктах. Мы и посчитаем расстояние.
                Ваша компетентность вызывает как бы сомнения. Точнее не вызывает сомнений её отсутствие
                Да, прямо глядя на фотографии.
                Впрочем, помня приводимые Вами агитпроповские перлы о 1800 советских танков...
                Вот так?
                "храбрые советские воины, увидев нечто образца 1917 года, бросали и со скоростью 50 км/сутки "с тяжелыми боями" отступали к Москве"
                Ну-ну...
                Да, вот это самое "ну-ну".
                Впрочем, откуда Вам знать цифры внезапно "поломавшейся" боевой техники РККА.
                Равно как и цифры, на каком расстоянии от границы находится, например, Киев.
                Равно как и цифры сдавшихся в плен и дезертировавших в первые же 6 месяцев войны.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Йицхак
                  Аха. Если низ-зя, но очень хочется, то - мона.

В смысле плевать и на расследование Главной военной прокуратуры СССР и на мнение Нюрнбергского трибунала.
                  Мнение прокуратуры всего лишь её мнение. Тем более, коньюнктурное.
                  А Нюрнбергский трибунал мнений по катынскому эптзоду не высказывал. Просто не включил его в Приговор. Ну и свидетелей вызывал в нарушение своего же Устава. Но и свидетели показади вину немцев(тут приводили)

Вот только маленький пустячок: быть общеизвестным фактом у фальшивки Бурденко не получилось.

Если Вы, конечно, в курсе, что такое, общеизвестные факты и почему по ним не требуется никаких "официальных правительственных документов".
                  Слушайте, ну нельзя же так бездарно жульничать. Статья же процитирована полностью, а не только первое её предложение. Это же всем видно. От того, что Вы оборвете на полуслове, мой пост полностью со статьей никуда, увы, не исчезнет, и жульничество видно сразу. Не, ну это откровенно бездарно. Жульничайте, но меру то знайте, так самого себя подставлять.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Св.
                    Мнение прокуратуры всего лишь её мнение. Тем более, коньюнктурное.
                    А Нюрнбергский трибунал мнений по катынскому эптзоду не высказывал. Просто не включил его в Приговор. Ну и свидетелей вызывал в нарушение своего же Устава. Но и свидетели показади вину немцев(тут приводили)
                    Аха. А обвинитель по данному пункту прокурор Зоря застрелился, чистя табельное оружие, аккурат на следующий день после того, как доложил начальству, что "доказательство" по Катыни - полная фигня.

Так и продолжайте всем рассказывать.
                    Слушайте, ну нельзя же так бездарно жульничать. Статья же процитирована полностью, а не только первое её предложение. Это же всем видно. От того, что Вы оборвете на полуслове, мой пост полностью со статьей никуда, увы, не исчезнет, и жульничество видно сразу. Не, ну это откровенно бездарно. Жульничайте, но меру то знайте, так самого себя подставлять.
                    Св., уж простите великодушно, но как юрист Вы - полный ноль.

Вы изволите на голубом глазу молоть дикую чушь о том, что фальшивка Бурденко, якобы, это общеизвестные факты, не принимая которые НТ, якобы, нарушил свой устав.
                    Вот Ваша цитата:
                    "В нарушение своего уже Устава. Вы же не будете спорить, что "Выводы комиссии Бурденко" - официальный правительственный документ? Ну я надеюсь.
                    «Статья 21. Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными "(с)

Я Вам на это отвечаю: "Вот только маленький пустячок: быть общеизвестным фактом у фальшивки Бурденко не получилось.

Если Вы, конечно, в курсе, что такое, общеизвестные факты и почему по ним не требуется никаких "официальных правительственных документов".(с)

И Вы, вместо того, чтобы покраснеть от стыда за своё невежество (надо быть ну, очень могучей умом юристкой, чтобы не знать, что такое общеизвестные факты), Вы мне в ответ имеете наглость писать:
                    Цитата:
                    Слушайте, ну нельзя же так бездарно жульничать. Статья же процитирована полностью, а не только первое её предложение. Это же всем видно. От того, что Вы оборвете на полуслове, мой пост полностью со статьей никуда, увы, не исчезнет, и жульничество видно сразу. Не, ну это откровенно бездарно. Жульничайте, но меру то знайте, так самого себя подставлять. (с) Св.

Ай, Вы знатуха какая юридическая! Ай, какое мощнейшее понимание прочитанных текстов!

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от Йицхак
                      Вы изволите на голубом глазу молоть дикую чушь о том, что фальшивка Бурденко, якобы, это общеизвестные факты, не принимая которые НТ, якобы, нарушил свой устав.
                      Суд покажет, что фальшивка а что нет, юрист.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Йицхак
                        Аха. А обвинитель по данному пункту прокурор Зоря застрелился, чистя табельное оружие, аккурат на следующий день после того, как доложил начальству, что "доказательство" по Катыни - полная фигня.
                        Даже не сомневаюсь, что Вы тут же предъявите упомянутую "докладную начальству". Быстренько, из рукава.

Так и продолжайте всем рассказывать.Св., уж простите великодушно, но как юрист Вы - полный ноль.
                        скажите, а Вы когда в суде, вместо доказательств суду своей позиции, используете вот такие перлы по отношению к оппонентам? помогает?
                        Вот Ваша цитата:
                        "В нарушение своего уже Устава. Вы же не будете спорить, что "Выводы комиссии Бурденко" - официальный правительственный документ? Ну я надеюсь.
                        «Статья 21. Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными "(с)

Я Вам на это отвечаю: "Вот только маленький пустячок: быть общеизвестным фактом у фальшивки Бурденко не получилось.

Если Вы, конечно, в курсе, что такое, общеизвестные факты и почему по ним не требуется никаких "официальных правительственных документов".(с)

И Вы, вместо того, чтобы покраснеть от стыда за своё невежество (надо быть ну, очень могучей умом юристкой, чтобы не знать, что такое общеизвестные факты), Вы мне в ответ имеете наглость писать:
                        Цитата:
                        Слушайте, ну нельзя же так бездарно жульничать. Статья же процитирована полностью, а не только первое её предложение. Это же всем видно. От того, что Вы оборвете на полуслове, мой пост полностью со статьей никуда, увы, не исчезнет, и жульничество видно сразу. Не, ну это откровенно бездарно. Жульничайте, но меру то знайте, так самого себя подставлять. (с) Св.

Ай, Вы знатуха какая юридическая! Ай, какое мощнейшее понимание прочитанных текстов!
                        Любезный, я знаю, что такое общеизвестные факты. Но ведь статья на этом не заканчивается, хоть и процитировали Вы только эту её часть. Она же полностью на обозрение всех читателей. Ну что я могу сделать с тем, что жульничать Вы стали так бездарно, что видно прямо здесь и сразу.
                        Ну что Вам процитировать еще раз то, что идет за общеизвестными фактами в 21 статье? Да пожалуйста: "Трибунал также будет принимать без доказательств официальные правительственные документы и доклады Объединенных Наций, включая акты и документы комитетов, созданных в различных союзных странах для расследования военных преступлений, протоколы и приговоры военных или других трибуналов каждой из Объединенных Наций"
                        Скажите, как же Вы то умудряетесь это понимать? "Выводы комиссии" Бурденко не являются общеизвестным фактом, "Выводы комиссии Бурденко" являются документом комитета, созданного в различной союзной стране(СССР) для расследования военных преступлений".

Вот сейчас вместо "докладной о полной фигне" появится улыбка чеширского кота.
                        И зачем убивать своего собственного прокурора методом громкого скандала, когда его можно просто отозвать и расстрелять, ну если уж так хочется. И изначально посылать несогласного с позицией обвинения.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Св.
                          Любезный, я знаю, что такое общеизвестные факты.
                          )))))))))))))))))))))))))
                          «Статья 21. Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными "(с)Св.
                          Но ведь статья на этом не заканчивается
                          )))))))))))))))))))
                          При чем здесь статья вообще? Вы изволили на голубом глазу сморозить чушь, недопустимую даже для студента 3-го курса, о том, что бурденковская писанина это "общеизвестный факт" и НТ нарушил свой устав, требуя доказательств этой писанины.
                          "Выводы комиссии" Бурденко не являются общеизвестным фактом,
                          Не может быть. Ну, кто бы мог подумать.
                          Кроме Вас, разумеется.
                          "Выводы комиссии Бурденко" являются документом комитета, созданного в различной союзной стране(СССР) для расследования военных преступлений".
                          Вот в НТ этому документу и дал соответствующую оценку - в качестве доказательства не принял.
                          А расследование Главной военной прокуратуры СССР установило: писанина комиссии Бурденко - фальшивка.

И пока ничего другого.

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от Йицхак

А расследование Главной военной прокуратуры в мае 1991 ))))))))))))))))))))))))) СССР установило: писанина комиссии Бурденко - фальшивка.

.
                            В ходе расследования были подтверждены и детализированы предварительные выводы, которые озвучил в мае 1991 г. Генеральный прокурор СССР Николай Также владеет картой острова сокровищТрубин.

В свою очередь, редакция Военно-исторического журнала (орган Минобороны СССР) начиная № 11 за 1990 г. в рубрике «Бабий Яр под Катынью» стала публиковать статьи и документы в поддержку официальной советской версии:

и др. После августа 1991 г. новым руководством Минобороны (министром Е. И. Шапошниковым) был сменен главный редактор журнала. После этого в советской (а затем российской) прессе сторонников советской версии печатать перестали.

Б. Н. Ельцин получил секретные пакеты Президентского архива лично от Горбачева при передаче последним власти.[5] 8 месяцев спустя, 24 сентября 1992 года, пакет № 1 был вскрыт, а 14 октября его документы были переданы президенту Польши Леху Валенсе

Защита требовала привлечения в качестве свидетелей Горбачёва, Шелепина и других партийно-государственных деятелей, затребования из Главной военной прокуратуры окончательных материалов расследования. С правовой точки зрения для этого были все основания, однако, катынская линия «дела КПСС» заглохла.

Данные собранные немцами во время Второй мировой, а также появившиеся на западе во время холодной войны, были сфабрикованы; сначала нацистами, позже перенявшими эстафету борьбы с «коммунистической угрозой» идеологическими противниками СССР; что печатные документы, представленные общественности впервые в СССР во времена перестройки и позже, являются плодом широкомасштабной фальсификации, организованной М. С. Горбачёвым, А. Н. Яковлевым и Б. Н. Ельциным в угоду своим политическим интересам с привлечением множества учёных, архивистов, журналистов, следователей и т. д. («бригада Геббельса»). Сторонники советской версии считают, что записка Берии, в которой он предложил Сталину дать согласие на расстрел более 25 тысяч польских заключённых, и решение Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 года - поддельные. Экспертиза, проведенная c ноября 2007 по март 2009 по просьбе историка Сергея Стрыгина специалистами МВД, установила, что три первые страницы текста напечатаны на одной пишущей машинке, а четвертая на ней всего пять строк и подпись на другой. Шрифт основной части этого документа больше нигде не повторяется, в то время как шрифт последней страницы применялся и в других официальных бумагах Берии того времени[27]. Результаты экспертизы представляются сторонниками советской версии как доказательство поддельности записки.[28] В решении Политбюро ЦК ВКП(б) сторонники считают таким доказательством печать с надписью «Коммунистическая партия Советского Союза»[29][30].
                            В мае 2010 года депутат Госдумы России от фракции КПРФ Виктор Илюхин заявил, что ему удалось собрать доказательства фальсификации ряда ключевых документов по катынскому расстрелу, в частности, письма Берии № 794/Б и записки Шелепина на имя Хрущева от 3 марта 1959 года. По словам Илюхина, над созданием документов работали бывший руководитель Росархива Рудольф Пихоя, бывший вице-премьер и глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов ЦК КПСС Михаил Полторанин, первый заместитель руководителя службы безопасности президента, генерал-майор ФСБ Георгий Рогозин[31][32][33].

Ицхак, ты тоже в бригаде Геббельса ?
                            Романов, Патриарх Никон, Геббельс, Горбачев, Яковлев, Ельцин - неплохой зверинец.
                            Страна должна знать своих вороватых и брехливых героев...

Кстати, по информации Генпрокурора Трубина ссылка не доступна. Не подгонишь, старый гой ?

Погавкал бы еще, чтоли....
                            У меня еще много для тебя, старого лжеца, припасено....
                            Раз хочешь быть евреем, учись голым лгать на улице людям.....
                            Ты молодец, хвалю....
                            Последний раз редактировалось briar; 24 June 2012, 12:44 PM.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от briar
                              ПЖ. Ж-П ХЗ
                              Это вся ваша аргументация?
                              Аха ну а что же ещё ждать следовало от такого, поцреота?
                              Т.н. вижу слив полный и окончательный поздравляю вас

Сообщение от briar
                              Что обнародовали - подделка Горби и Яковлева
                              Вот Язов респект и уважуха! Он таки встал на защиту своей Родины = СССР. Неважно что не получилось у него важно что он мужик, Присяге не изменил. Сказал сделал.
                              А вы где были в 91-м? Вотку жрали?

Таки Язов тоже не возражал. Факт!

Сообщение от briar
                              И не бзди, а отвечай, шкура.
                              Хочешь услышать ответ спроси. А на собачий лай я обычно тыкаю в раскрытую собачью пасть включенным электрошокером.

Сообщение от Феликс
                              Дорогой... гм... бывший офицер (непонятно каких войск),

откуда Вы постите - давно никто не сомневается.
                              И у этого аргументация закончилась Мне аж страшно становиться Как ныне поцреоты обмельчали Ммммда не тот ныне поцреот пошёл ох не тот

Эдмундыч дык ты будь другом скажи-жеж скока танчиков было у Сталина в РККА на 22.06.41-го?
                              Нам в школах рассказывали што аж целых 1800 шкуков Небось так и было, не?

Сообщение от briar
                              Нюрнбергский суд состоялся, вина немцев признана.
                              А вона откуда дует ветер
                              И что там за доказательства были предъявлены?
                              Вот прям из того что вы запостили, никак этого не следует. Абсалютна

Сообщение от briar
                              Напомню, что уже шла холодная война
                              Не шла не бздите!

Сообщение от briar
                              Или надо еще пинков ?
                              *Удивлённо оглядывется по сторонам, в надежде обнаружить хоть какие-то признаки «пиналки»*

Сообщение от briar
                              К сожалению, она была захвачена самозванцами Романовыми в 1596 году.
                              И извращена патриархом Никоном под ьруководством романова.
                              Именно оттуда пошли все извращения и глубокие вопросы по русской истории и жизни.
                              А чо уж мелочиться-то???
                              Не Романовыми, а Рюриковичами в 10-м веке.

Сообщение от Феликс
                              1. Это самоходная зенитная установка на шасси танка.
                              Очень нужная машина, у нас таких, насколько я знаю, не было. У нас ближе к концу войны монтировали на танках по одному тяжёлому пулемёту, польза от которого была скорее психологическая.

2. Это разве не наш КВ?

3. Что на этом снимке не знаю.

4. Тут, похоже, разведывательная или командирская машина со специальным оснащением.
                              1. Важно на шасси КАКОГО танка = Т-34
                              2. Да, КВ.
                              3. Это, насколько я помню, Т-38
                              4. Pz-1

Сообщение от Феликс
                              Скорее, торжество Вашего невежества над всё тем же здравым смыслом.
                              Как вдруг выяснилось, ни Вы, ни Полковник, ни Виталич абсолютно ничего не знаете по матчасти времён ВМВ. Хоть плачь!

Вот PzI: PzKpfw I Википедия

Покажите мне его на Ваших фото!
                              Горе ты моё. Посмотри на ходовую часть, если всё остальное не видишь. На фото Йицхака Pz-1.

Сообщение от Св.
                              Вот так вот идиот, панимаэшь, никто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе как по ПРИГОВОРУ СУДА в порядке установленном УПК, так что что там назаявляла Дума и первые лица государства...
                              Сявка про 30-и летний срок чо-то слыхивала, чи не?
                              И, таки, насколько я помню, делом этим занималась не абы как, а прокуратура. И тока потом, Горби чо-то там сказанул

Сообщение от Феликс
                              На последних снимках вовсе не барахло, а специализированные машины. Вообще, разнообразие боевых машин у Германии было выше нашего. Что отнюдь не свидетельствует о технической отсталости, но прямо наоборот.
                              Феерическое невежество.
                              На первом снимке БА-10
                              На втором Pz-4 с короткоствольной 75-мм «окурок».

Сообщение от Феликс
                              Вы упорно выдаёте собственную некомпетентность за аргумент. Это достойно сожаления. Вероятно, это Вы от отчаяния, или?
                              Кто бы мычал, как гритцца

Сообщение от Феликс
                              Далее, и РККА охотно использовала трофейные танки - это-то что должно доказывать?
                              В очень ограниченных количествах, панэмаишь. Только чтобы, ну в разведку сгонять, там или засаду «Тиграм» устроить
                              Не более того

Сообщение от Св.
                              На досуге читала прокурорские "раскопки" . Но, котик чечиширский, не добивайте уже меня. Ладно бы это написал вот такой вот идиот, панимаэшь(с), но Вам совсем уж не с руки. Со всеми Вашими многочисленными диссертациями в области разных прав. С каких пор прокуратура, хоть даже главная и военная стала судом?
                              Детка, а давай решим один очень принципиальный вопрос!
                              Вот смотри:
                              Согласно ст 8 УК РФ
                              «Статья 8. Основание уголовной ответственности
                              Основанием уголовной ответственности является совершение деяния, содержащего все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом.»
                              И в прошлых кодексах тоже была аналогичная норма.
                              А теперь объясни мне скорее следущее:
                              Вот товарищ чекист расстреливает товарища врага(любого) по ПИСЬМЕННОМУ приказу своего непосредственного начальника, находясь на ГОСУДАРСТВЕННОЙ службе.

Под действие КАКОЙ СТАТЬИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ЭТО ДЕЯНИЕ ПОПАДАЕТ???

Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы

Давай юристочка-предательница, которая маму родную просрала объясняй скорее!!!

Сообщение от Феликс
                              Вот так?

Ну-ну...
                              27 СД, Августовский канал Листайте тему, я про этот эпизод подробно всё изложил.
                              Реально 50 км в день
                              Мне ещё маэстро втюхивал что 50 км это нормально чем очень веселил народ

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от Полковник
                                Не шла не бздите!
                                *Удивлённо оглядывется по сторонам, в надежде обнаружить хоть какие-то признаки «пиналки»*

Не Романовыми, а Рюриковичами в 10-м веке.
                                Посмотри на ходовую часть, если всё остальное не видишь.
                                Посмотрели на ходовую часть.
                                Дерьмо. Первые Романовы и подделали историю Рюриковичей, деревня....
                                -----------Удалено злым модератором -------
                                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 June 2012, 11:48 PM. Причина: Флейм

Комментарий

Обработка...