Принимается: никогда не переживал.
Мне она - фиолетово.
Хочу знать факты.
Вы говорили о планах.
Вы их привести не можете.
Благодарю за конкретику .
Признателен, но это не то, о чём Вы заявляли.
Сожалею , это тоже не планы.
Вот тут всё понятно.
И доп подтверждений не требуется.
Вероятно остальные "планы" -это тоже мечты.
Вы их - попутали.
Пусть это Вас не беспокоит.
Я - просто читатель.
Громкое заявление, неоднократно повторяющееся -но...
Пока ничем не подтверждённое.
Это - относительно.
Относительно моего мнения -это полностью применимо к Вам, простите.
Вот Вы это и подтвердили.
Гуру, как Вы изволите называть шпиЁна,дал информацию.
Проверяется эта инф. с разных сторон.
Желаете участвовать - милости прошу.
Простите , жаль.
Эмоции -на нуле.
Пишу так - для краткости.
И секретных протоколов никаких не было?
Одновременно принеся этому населению прелести Мировой революции.
Какие Вы, я надеюсь -помните.
Не нужно экспрессии.
Именно это я и делаю.К этому призываю и Вас.Сможете?
О коллективизации в СССР узнать не только из "Истории КПСС"?
И выссказать о её последствиях СВОЁ мнение .
СВОЁ, а не большевитское.
Слабо?
Только для Вас.
И -сказано.
В "Правде".
Жаль,что Вы так ( даже здесь) однобоко трактуете это событие.
Впрочем -не новость.
Браво.
Секретных предварительных договорённостей об этом между СССР и Германией конечно же не было .
Брависимо.
Мне она - фиолетово.
Хочу знать факты.
Это как Вы, рысковой, поглядеть хотите? Машина времени еще не изобретена.
Вы их привести не можете.
Благодарю за конкретику .
А хронологию извольте:
У меня нет. У поляков и советской разведки сохранилось.
28 декабря 1938 года. В беседе советника посольства Германии в Польше Рудольфа фон Шелии с только что назначенным посланником Польши в Иране Я.Каршо-Седлевским, последний заявляет: «Политическая перспектива для европейского Востока ясна. Через несколько лет Германия будет воевать с Советским Союзом, а Польша поддержит, добровольно или вынужденно, в этой войне Германию. Для Польши лучше до конфликта совершенно определённо стать на сторону Германии, так как территориальные интересы Польши на западе и политические цели Польши на востоке, прежде всего на Украине, могут быть обеспечены лишь путем заранее достигнутого польско-германского соглашения. Он, Каршо-Седлевский, подчинит свою деятельность в качестве польского посланника в Тегеране осуществлению этой великой восточной концепции, так как необходимо в конце концов убедить и побудить также персов и афганцев играть активную роль в будущей войне против Советов.»
28 декабря 1938 года. В беседе советника посольства Германии в Польше Рудольфа фон Шелии с только что назначенным посланником Польши в Иране Я.Каршо-Седлевским, последний заявляет: «Политическая перспектива для европейского Востока ясна. Через несколько лет Германия будет воевать с Советским Союзом, а Польша поддержит, добровольно или вынужденно, в этой войне Германию. Для Польши лучше до конфликта совершенно определённо стать на сторону Германии, так как территориальные интересы Польши на западе и политические цели Польши на востоке, прежде всего на Украине, могут быть обеспечены лишь путем заранее достигнутого польско-германского соглашения. Он, Каршо-Седлевский, подчинит свою деятельность в качестве польского посланника в Тегеране осуществлению этой великой восточной концепции, так как необходимо в конце концов убедить и побудить также персов и афганцев играть активную роль в будущей войне против Советов.»
Конечно, мечты. Неосуществленные планы - мечты.
И доп подтверждений не требуется.
Вероятно остальные "планы" -это тоже мечты.
Вы их - попутали.
Ну с Вашими относительно СССР не сравнить. С той лишь разницей, что Вы по какому-то странному стечению обстоятельств не немец и не поляк, а...не знаю уж кто
Я - просто читатель.
Эмоции, направленные на другое государтсво? А крошить что ж? Раскрошено уже все в пыль.
Пока ничем не подтверждённое.
Просто ваши(мн.число) глазки в пыли и очищать их вы(мн.число) категорически не желаете, желаете толочь воду в ступе и ходить по краю, то есть по кругу, так тут никакой доктор вам не поможет.
Относительно моего мнения -это полностью применимо к Вам, простите.
Нет, не хочу. Бесполезно же. "Аксиомы" оспаривать бесполезно.
Что лолного? СССР до 17 сентября входила на территорию Польши - сиречь свою территорию, отторгнутую невинной овцовой гиеной 20-тью(чуть меньше) ранее? Нет, не входила. Пока польское правительство не драпануло, не входила. Виталич! Ну наберитесь, наконец, мужества и смотрите фактам в глаза, а не в писанину гуру.
Проверяется эта инф. с разных сторон.
Желаете участвовать - милости прошу.
С моего разрешения нельзя.
Я ни с одним из них(вероятно, в отличие от Вас) на короткой ноге не была, и как исторические личности они имеют свои фамилии - Сталин и Гитлер. И Вы там что-то про эмоции писали...
Пишу так - для краткости.
Между СССР и Германией был заключен "ДОГОВОР (по-русски это называется именно так, "пакт" - это нерусское слово) о ненападении между Германией и Советским Союзом" - ратифицированный Верховным Советом СССР и Рейхстагом Германии, и опубликованный, как положено, в газете "Известия" 24 августа 1939 г. Польша могла ознакомиться. Про неё там, правда, ничего нет. Поэтому, не совсем понятны ваши претензии, о чем таком И.В. Сталин должен был предупредить Польшу. В ноте Молотова Гржибовскому все исчерпывающе сказано, и, главное. в полном соответствии с фактической стороной дела.
вся правдв перед Вами. В ноте. И в фактической стороне. 1 августа Гитлер нападает на Польшу. Менее чем серез неделю славное(а как тут без эмоций, когда во мне течет польская кровь
) правительство Польши "бежит в изгнание" (6 сенября, не долго мучилась старушка), ну а 17 сентября советское правительство принимает решение "взять под защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии."

Какие Вы, я надеюсь -помните.
Виталич! Наберитесь мужества(мужик Вы в конце концов или нет?) взгляните упрямым фактам в глаза. ЭТО было сделано.
Именно это я и делаю.К этому призываю и Вас.Сможете?
О коллективизации в СССР узнать не только из "Истории КПСС"?
И выссказать о её последствиях СВОЁ мнение .
СВОЁ, а не большевитское.
Слабо?
Виталич, мужайтесь.
В ноте все написано: "Одновременно советское правительство намерено принять все меры к тому, чтобы вызволить польский народ из злополучной войны, куда он был ввергнут его неразумными руководителями, и дать ему возможность зажить мирной жизнью." И СДЕЛАНО.
В "Правде".
Жаль,что Вы так ( даже здесь) однобоко трактуете это событие.
Впрочем -не новость.
Т.е. существовать польское правительство перестало благодаря немецкому единоличному нападению и своей несостоятельности. И толькопосле того, как все это случилось усилиями Германии и бездарностью польского шакала, СССР вынужден был защищать свое население(украинцев и белорусов) и свои интересы(граница по линии Керзона)
Секретных предварительных договорённостей об этом между СССР и Германией конечно же не было .
Брависимо.
Комментарий