Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
А теперь берете, любой какой нравится, и сравниваете с немецким барахлом Рено ФТ-17.
Опять оправдываетесь? Только Рено - французский танк, а не немецкий. Это первое.
А второе, на момент его создания в 1917 году, он вовсе не был барахлом. Ничего себе танчик на то время.
Или вы теперь будете колесницу Тутанхамона с «Меркавой» сравнивать? Напрасный труд. Всему свое время. Старая, страшная кляча баронесса Тэтчер, году так в 1945, тоже красавицей была. А теперь, вас на нее и братья Кличко не затащат. Верно?
Аха. Трофейный. Используемый вермахтом при нападении на СССР.
А второе, на момент его создания в 1917 году, он вовсе не был барахлом. Ничего себе танчик на то время.
Да, в 1917 году.
Но в 1941-м году был 1941-й год.
И еще, по секрету, но строго между нами и больше никому: в 1941 году танком считалось только то, что имело пушку. Хотя, понимаю, читатели газеты "Правда" об этом не знают.
Или вы теперь будете колесницу Тутанхамона с «Меркавой» сравнивать?
Не-а, не буду. Я буду сравнивать Т34 с Рено ФТ-17, а 3 тысячи немецкого барахла с 30 тысячами советских новых и новейших танков.
Простенько так, и без женских истерик во время рассказа о величии родинки.
Абсолютно.
Только тогда не надо впадать в истерику, когда констатируют факт: СССР совместно с Германией развязал 2-ю мировую войну, совместно, по взаимной договоренности напав на Польшу.
Ну что вы, как можно моё скромное глумление толковать истерикой? Это у вас уже плешь вспотела, не правда ли?
А насчет вашего «ФАКТА», по моему, всем, все ясно. Вас уже дважды уличили во лжи. В том числе и по вашему «ФАКТУ». Который так и не был представлен.
Если же вас действительно интересуют причины ВМВ, то ответы вы найдете в Мюнхенском сговоре. В котором, кстати, СССР участия не принимал.
Не-а, не буду. Я буду сравнивать Т34 с Рено ФТ-17, а 3 тысячи немецкого барахла с 30 тысячами советских новых и новейших танков.
Ну что вы бреднем комаров ловите, как пархатый гайдук, сравнивайте. И убедитесь, что значит - советские танки. Впрочем, вы итак уже признались, что германская техника, да и европейская в целом барахло. Это надо занести в анналы. Даже свою трепетную любовь и поклонение всему западному предали. И лишь во имя, своей ничтожной, меркантильной цели. Как вы мелки, Йицхак
Ну что вы бреднем комаров ловите, как пархатый гайдук, сравнивайте. И убедитесь, что значит - советские танки. Впрочем, вы итак уже признались, что германская техника, да и европейская в целом барахло. Это надо занести в анналы. Даже свою трепетную любовь и поклонение всему западному предали. И лишь во имя, своей ничтожной, меркантильной цели. Как вы мелки, Йицхак
Ну, вот, опять истерика.
Держите себя в руках.
Вы же какой-никакой, а всё-таки мальчик. И уже не маленький.
Комментарий