Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но я такого и не писал.
Я написал, что использование этого барахла было.
И это "было" историки совка вполне засчитали в количество танков вермахта. Причем, на голубом глазу.И... таки, французские танки, как видите, вообще-то немцы не считали за боевые машины.
Но суть не в этом.
Суть в том, что историки совка вполне засчитали это барахло в количество танков вермахта.
О чем и был мой пост.Комментарий
-
Я написал, что использование этого барахла было.
И это "было" историки совка вполне засчитали в количество танков вермахта. Причем, на голубом глазу.О том, что считали немцы, я вполне намекнул в слове "барахло".
Но суть не в этом.
Суть в том, что историки совка вполне засчитали это барахло в количество танков вермахта.
О чем и был мой пост.
Пишите более определённо, дабы вас незя было истолковать превратно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну, это кому - как: кому мелочи, а по мне, так Близнецы-братья
Собственно, и не только для меня:Дружба, скрепленная кровьюКомментарий
-
[QUOTE=Виталич;3663265]to Эдыч:Эдыч, это на Вас шо так влияет?
жЭнщины?чи - лето?
Здаёца мне всёж -жЭнщИны.... Малаца.
Лихо выкручиваетесь.
Мущщина, Вы в теме?Кгм.
Лестно канешна.
Только не соглашусь я тут с Вами.
Читатель я.
Мне- фиолетово.
Пояснил ранее почему.
Дополню:в СССРовой бы истории разобраца- потом лезть в германскую 33 года.
Смело.Честно.Исчерпывающе.
Благодарствую ,Эдыч.
Уважаю прямоту.........Остальное - лирика и словоблудие..
Не, ненада.
Не нада задковать.Пишут.
И в этом прелесть форума.
Перечитайте наш диалог.
Если остануца вопросы -пишите. Не тревожтесь.
Не надо.
Спокойно почитайте о чём была речь.
Это не сложно.
Ну что сказать? - Знатно! Абстрактный сюр, не меньше.
Отойду в сторонку, помолчу... может, переварится... хотя вряд ли.Комментарий
-
Комментарий
-
Оххх, опять Вас опечалил,маэстро...
Мучаюсь уГРЫЗениями совести.
про брехунов комуняк Вы со мной согласились.
Потом - задковать начали( уж не из-за начальственного гнева ли?)
Ла, конкретизирую:
Суворова разгромить не сложно.
Начните с гл. 23 - в ней основополагающие моменты.
Без графомании и ненужного апломбу - сможете ли?
не так.
письма,фото и юмор -ценю.
Гл. 23 - Вы боитесь .
вижу. ...........И сами Вы чуть Выше признались.
Ключевое слово выделил.
Чуть конкретизирую(робея. ага......) - абы какие.
Сов с Вами согласен.
побуквенно, добуквенно!:
Вы мои исходные установки
не знаете
и знать не можете.
Да и ни к чему Вам это.
......................................Суворов-шпиён в гл.23 до обидного( для Вас) - логичен.
Потому за ту главу Вы не берётесь .
Пасип шо честно признались, я тоже Вас считаю умным человеком.
мои условия я Вам изложил. На Ваших условиях кина не будет. Хотите танго, так идите танцевать и сами - для танго нужны двое.
Подначивать меня на детсадовский манер (типо, а слабО тебе какашку скушать?) не нада. Я как бы не того возрасту.Комментарий
-
Нет, ни разу.
Я уже вышел из детсадовского возраста, когда оправданием является аргумент "Петька первый начал".
Я не говорю уже о том, что разборки Польши с Чехословакией не собачье дело СССР и ни разу не дает СССР право нападать на Польшу.
Аха.
СССР и Германия напали по совместной договоренности на Польшу, а виноваты само-собой англы и саксы.
Ну, хорошо хоть не А.С. Пушкин.
30 000 новых и новейших танков...
"Рено" выпуска 1917 г. как основной боевой танк вермахта...
Дорогой друг, не занимаетесь ли Вы тут тем, что по нонешним временам называется странным заграничным словом "троллинг"?Комментарий
-
Дорогой друг, не занимаетесь ли Вы тут тем, что по нонешним временам называется странным заграничным словом "троллинг"?Комментарий
-
Ну, это кому - как: кому мелочи, а по мне, так Близнецы-братья
Собственно, и не только для меня:Дружба, скрепленная кровью
"Слона-то он и не приметил."
Не сказано только почему не приметил. Наверное, очень не захотел. Как иначе его не приметить?
Я тут приводил Вам одно соображение, так Вы тоже "не заметили".
Ну повторю, не впервой: der Tod ist ein Meister aus Deutschland.
Ровно 71 год тому назад этот Meister пришёл в нашу страну. И я вполне отдаю себе отчёт, что пришёл он и по мою жизнь, по жизнь моих детей, моих родных и близких.
И - как любят выражаться англо-саксы - с этим познанием ввиду я и сужу о событиях того времени.
А вот что Вы себе вообразили насчёт Ваших перспектив в колониях III Райха, так это мне непостижимо.Комментарий
-
Вестись на троллинг (кормить тролля) не есть рациональная линия поведения.
Диспутант, опознанный как тролль, утрачивает право быть принятым всерьёз.Комментарий
-
Ну, если наличие у СССР 30 тысяч новых и новейших танков, а у Германии 3 000, включая редкое барахло, - это абсурдное утверждение, то Вы совершенно правы.
А вот если наличие у СССР 30 тысяч новых и новейших танков, а у Германии 3 000, включая редкое барахло, есть факт, то - совершенно не правы.Комментарий
-
И как это отменяет факт того, что Вторая мировая война была развязана СССР и Германией нападением на Польшу по совместной договоренности?Комментарий
-
Улыбнулся.
Ну, если наличие у СССР 30 тысяч новых и новейших танков, а у Германии 3 000, включая редкое барахло, - это абсурдное утверждение, то Вы совершенно правы.
А вот если наличие у СССР 30 тысяч новых и новейших танков, а у Германии 3 000, включая редкое барахло, есть факт, то - совершенно не правы.Комментарий
Комментарий