Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А то! Конечно отскочат, по ссылкам нет планов обороны.
Кстати содержимое ссылок в этой теме уже разбиралось - пошто повторяетесь?
Я-то думал - шо новое покажете. Ан нет...
Мелковат ныне потреот пошёл - даже аргументов родить не может.
Я тут развлекаюсь. А работаю я в другом месте.
.
№ 425. ДИРЕКТИВА НАРКОМА ОБОРОНЫ СССР б/н [апрель 1941 г.] - Боевые действия Красной Армии в ВОВ
Великая оболганная война - В. Б. Резун о приведении войск в боевую готовность и о "Директиве №1"
Как думаешь, если гитлеровскую гадину и резуна грохнули бы до войны могучим ударом - меньше бы жертв было ?
И ли у тебя есть другой способ войны с лжецами и предателями ?
Мы тоже развлекаемся - так приятно котенка или щенка мордочкой сам знаешь куда потыкать....
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
План обороны страны на случай вторжения? Не?
А что тогда???
А вот кого вы имели в виду под "ризуном" - это я затрудняюсь... Потому сказать о том было ли бы меньше жертв если бы ризуна прихлопнули в году так 40-м - честно говоря затрудняюсь.
Вот если бы Гитлера прихлопнули - однозначно было бы меньше...
Таки... для умственно одарённых, ключевые слова выделил курсивом, а смысловую нагрузку - жирным. А умственно нормальные поймут прикол и так.
Война с лжецами...
Война с предателями...
Я против войн! Война - это очень затратное мероприятие, к тому же отнимающее уйму времени. Воевать имеет смысл лишь в том случае, когда выгода от выигрыша в войне перевешивает все расходы в разы. И сама вероятность выиграша очень велика...
Вот только в этом случае...
А так - живите пока... нехай вам здоровьичко нэ портится...
Ну щенков мне не приходилось тыкать, а вот котят - в воспитательных целях, да... бывало. По мне так ничего особо приятного. Секс на порядок приятнее.
А вы значится вона как... развлекаетесь... Нежто вы скопец?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
МногаУважаемый Эдыч!: даю!
Совершенно спокойно, внятно,не взирая на размахивания тамаГАВками со строны Вашего ансамБЛЯ - конкретизирую (только для Вас, если угодно : спешил фо ю) - http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3670357.
Оцените, по-путно, методичность и планомерность нашего с Вами движения к промежуточному финишу .
И- попутно - за помощью К Вам я обращаюсь - впервые.
....С неизменным уважением и уверенностью в сотрудничестве.
У Вас потрясающее умение составлять тексты без единого кристаллизационного пункта: ухватиться абсолютно не за что.
Исчо раз Вам повторяю - делопроизводство у нас тут устное, непосредственное, состязательное. Как на Нюрнбергском процессе.
Так шо не надо на арапа, я Вас умоляю!
Если у Вас есть аргументы или вопросы - будьте добры их внятно формулировать здесь и сейчас.
Других предложений у меня для Вас нет.Комментарий
-
Я слыхивал о попытках усидеть на двух стульях (ничем хорошим они никогда не кончались), но вот чтобы усаживаться и вовсе между стульев... пожалейте копчик, пан Полковник, он у Вас один!Комментарий
-
Ведь я же внятно написал: "на броневик"... А там у меня и кресло езь и пулемёт... и даже танцовщицы... Хороший броневик, одним словом...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Война с лжецами...
Война с предателями...
Я против войн! Война - это очень затратное мероприятие, к тому же отнимающее уйму времени. Воевать имеет смысл лишь в том случае, когда выгода от выигрыша в войне перевешивает все расходы в разы.
И сама вероятность выиграша очень велика...
Вот только в этом случае...
А вы значится вона как... развлекаетесь... Нежто вы скопец?
"План "ОСТ" разрабатывался до нападения гитлеровской Германии на СССР немецкими военными, чиновниками и учёными, а в дальнейшем дорабатывался ими и реализовывался на оккупированных территориях Польши, Чехословакии и Советского Союза. Целью плана была необратимая германская колонизация территорий восточнее III Рейха, предполагавшая физическое уничтожение славянского и иного негерманского населения, его депортация и ассимиляция.
В ревизионистской литературе долгое время отрицался сам факт наличия данного документа - даже после его обнаружения в 80-е годы в архиве ФРГ и опубликования в 2009 году. В настоящее время опубликованы также рабочие варианты "Плана "ОСТ".
В официальной историографии ряда постсоветских республик данный документ зачастую игнорируется, т.к. указывает на многочисленные факты коллаборации, в т.ч. легионеров СС и бандформирований, считающихся в Прибалтике и на Украине защитниками национальной государственности."
Так вот чтобы ты понимал, что Гитлер учел всех лжецов и предателей.
Все взвешено и учтено.
И убивал с помощью этих иуд нормальных людей.
Резун с удовольствием этот план курит.
Потому лжецы и предатели тоже часть плана "Разделяй и Властвуй".
Но на свете так было не всегда.
Есть один план, который ты не вкурил.
И в этом плане предателей и гостеубийц уничтожали беспощадно вместе с родственниками, ибо полагали , что склонность к предательству - наследственный признак.
Ты полагаешь что предателей уничтожали только скопцы ?
Как там у тебя могучий германо-французский тыл, не болит ?
Смотри не зашибись в резун-выигрыше....
Эй, там, внизу.
Иди гуляй со своим оборванным обрезком.
Ты просто материал.
Причем использованный.
Последний раз редактировалось briar; 27 June 2012, 05:22 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Сообщение от state31Такая ролевая игра и вопрос ко всем участникам.
...Июнь 1941.
Вы - главнокомандуюший РККА.
Вы - сторонник учения Маркса об общественных формациях и совершенно искренне убеждены в неотвратимости гибели капитализма от рук пролетариата, т.е. перехода от капиталистической общественной формации к коммунистической.
В Германии у власти фашисты, Германия воюет по нескольким фронтам и уже захватила несколько стран. Война с Германией неизбежна, вопрос лишь: когда.
Отсюда возникают вопросы:
1) Считаете ли Вы что напав на Германию и разбив гитлеровский фашистский режим, это была бы:
а) святая и справедливая война для Советского народа, освободившего Европу от угрозы фашизма?
б) святая и справедливая война для Советского народа, освободившего пролетариат Германии от капиталистов, что было бы естественным и справедливым ходом истории.
2) Если война с Германией неизбежна (и в этом согласны практически все), то вопрос остается лишь только о победе: как победить фашистскую германию эффективно, с наименьшими потерями для СССР, со скорейшим результатом и с наибольшими результатами для СССР: стратегические территории, ресурсы, освобождение рабочего класса. Помогло ли бы в достижении этих целей нападение СССР на Германию, например, в 41г?
Ответы на эти вопросы позволят сказать, насколько Вы хороший главнокомандуюший.Комментарий
Комментарий