Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Улыбнулся.
У "вас на Руси" вообще без мата как без слов "здравствуйте" и "спасибо".
И если перебирать ругательные и ненавистные слова, то кроме слов "демократ" и "либераст" будут еще слова "патриёт", "идиёт", "коммунизд", "кугут", "масквач", "совок", "кремлядь" и так далее, и так далее, и так далее.
Так что не показатель ничего.
Ну, разве кроме состояния умов и культурки.Комментарий
-
Голубчик, я человек простой, воспитания спартанского, рост 190, вес 120, всю свою сознательную жизнь (да и несознательную тоже) прожил среди людей с менталитетом Шарикова, поэтому на подобные предложения обычно посылал предлагателей на...в... и ещё к ...
А кто не понимал, где это находится, тому объяснял доступными мне способами.
С чего Вы решили, что для Вас будет счастливое исключение?Комментарий
-
Москву ,как раз из-за мавзолея не взяли, не могли решить вопрос с транспортировкой ...не немцам же его оставлять ...МОЩИ как ни как.
А вы знаете какое у нас благоговейное и трепетное отношение к неистлевшим останкам ФАРАОНОВ партийных.
Если надо 100 000 не пожалеют живых мужиков,лишбы мощи не потревожить.
Комментарий
-
...А я то расслабился.
В виртуальном пространстве"забили стрелку" - не спросив "секунданта", потому он и неправ.Потому и его - забили.До кучи.
ЗЫ: Терминология вполне к месту.
И -"перенесли разборки"- тоже.К чему это здесь?Ведь -редкостная каша.
.....В погоне за свободой теряем культуру( и человеческого сосуществования и общения - тоже), которая , несомненно - совокупность запретов.
Прежде всего -запретов самому себе.
Я запрещаю себе орать и дрыгать ногами в мечети, в синагоге, в костёле.
И воообще - везде, где меня об этом не просят.
Если бы PussyRiotки сами себе тот минишабаш запретили - мне бы они нравились больше.
......А раз нет - извольте платить( за всЭ трЭба платЫть) -деньгами или годами.
Совести, похоже, при них - не было...
Зря стараетесь ребятки...Результаты опроса об отношении к СССР - YouTube
мне нравица:"Кто не сожалеет о развале СССР -у того нет серца.Кто хочет его реставрации -у того нет разума" В.В.Путин."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))
Такой коллекции сАвейских словечек можно позавидовать.
Некоторых у меня - нет( что вызвало неуправляемую зависть), а вот "кугут" -вовсе и ненавистное.
Скорее завистливо-ласкательно -дразнящее, почти -дружеское:" прижимистый рачительный хозяйчик"- есть даже близкое по значению, но мельче: "крапун" -тот кто умеет "за(при)крапить" -сЪэкономить,приберечь про запас.
Или у Вас другое значение?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну, в смысле, прошла зима, настало лето- спасибо партии за это (с)
К чему это я?
Ах,да: а с чего Вы решили, что СССР мог забрать что-то без договоренности с подельником - Германией?Комментарий
-
Тоже самое. Только этим словом называли не просто людей определнного склада характера, а именно людей из провинции, с типичными провинциальными говором, привычками, менталитетом.
В отличие от слова "масквач", которым называли столичных жлобов (даже если таковой не из Москвы, а, например, из Санкт...эээ...Лениграда).Комментарий
-
Спросю, почти без надежды на ответ,но ооооочень любопытно:
Простите -почему?
Вам себе такой посмертной участи - хотелось бы?
Или Вы хотели бы шоп так...эта...гм...нуууу...вялили кого-то из Ваших родственников?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Раздражительность- как минимум, подразумевается.
В отличие от слова "масквач", которым называли столичных жлобов (даже если таковой не из Москвы, а, например, из Санкт...эээ...Лениграда).
А как он сам себя позиционирует, если не секрет.
Уж, часом, не совочком ли ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нинада завидовать.
Росияне платилибы нам дань,за оккупацию Еврейской Автономной области,
С какого бодуна, простите.нет так мы бы там холодильник для китайцев соорудили.
Совецкое:"....вот приедет барин -барин нас заставит..."?
ЗЫ: начинайте сооружать.
Запрета то нет.
Пока...
.А китаааааааааааааааааааайцев там у Ваааааааааааас ....Последний раз редактировалось Виталич; 30 June 2012, 06:35 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Понял.
Знакомо.
Мы -это ж МЫ.
А они -цеж:саааавсем другое дело...
зЫ:НичёНиНово под луной: недавно встретил одессита, он растолковал мне словечки из моего детства:
кацап :как - цап ( "цап" - по малороссийски - козёл, т.е с бородой),
так в ответ дразнился на суржике тот,кого дразнили по-русски - хохол(из-за чуба на макушке, а позднее из-за суржика же).
Одессит грит, шо словопрениям этим - не один век.
Но происходят они ....канешна из Одессы.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий