Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нифакт.
Совсем -не факт
Fairey Swordfish «Рыба-меч» » MILDAY.RU - Сайт обо всём интересном в военной истории.
ЗЫ: Пейзаж под крылом- примечательный.
развитие модели Airco DH.9, которая появилась в 1917-м.
более поздняя модель отличается от ранней наличием другого двигателя под обтекателем.
у более ранней модели движок выпирал наружу.
я просто интересуюсь авиацией древности.
самолет был очень распространенным
это турецкий ранний DH.9
а это поздний советский DH.9A, трофей от белогвардейцев.
Последний раз редактировалось Корниловец; 05 July 2012, 03:10 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
кстати, в детстве я клеил пластмассовые моедли самолетиков.
и скажу, что Fairey Swordfish времен 2МВ намного сложнее было слепить чем "Ньюпорт" Нестерова
там столько было мелких деталей - особенно с распорками между крыльями была проблема - тонкие пластмаски ломались и я его склеил только только со второго купленного наборасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Там крайняя точка - 1931 год.
И про Палестину чуток есть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
и скажу, что Fairey Swordfish времен 2МВ намного сложнее было слепить чем "Ньюпорт" Нестерова
там столько было мелких деталей - особенно с распорками между крыльями была проблема - тонкие пластмаски ломались и я его склеил только только со второго купленного набора
впрочем в детстве я тока бумажных змеев и самолётиков - запускал.
Из газеток "Свет коммунизьма", шо уцелели от козьих ножек"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
The Soviet Union built large numbers of an unlicenced copy of the DH.9A, the R-1.
все время воровали у запада идеи и выдавали за достижение коммунистического строя
позор
взять передрать английский самолет и накатать на нем "Наш ответ Чемберлену".
а потом еще удивляются, почему их за дебилов всегда держали
-
там столько было мелких деталей - особенно с распорками между крыльями была проблема - тонкие пластмаски ломались и я его склеил только только со второго купленного набора
впрочем в детстве я тока бумажных змеев и самолётиков - запускал.
Из газеток "Свет коммунизьма", шо уцелели от козьих ножек"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Тема никак не хочет возвращаца к индикатору наличия обороны у страны в предверии нападения страшного ФредиКрюгера , тююююю - Адика.
Народ к мостам 22.06.41 - интерес потерял совсем.
В таком разе позвольте подвести итог:
Как ни печально, но супостаты и враги в своих сообщениях не врали: все мосты Коба отдал Адику - целыми.
В связи с этим на рассмотрение этому всемирному форуму выношу предложение:
за развал обороны страны Кобу и Ко - приговорить к ....
У меня фантазии не хватает...Оххххх
.................................................. ..................Прошу помощи форума:
Как вы, любезные моему слуху собеседники, думаете к чему нужно приговорить большевицкий режим за подобное военное и государственное преступление?
тем более, что уже явно просталенские тов-щи на 12 -минуте Русская политика - 6 - YouTube утверждают:"Можно к Кобе предЪявлять....
И о ужас! -даже можно Кобу -обвинять в том, что страна 22.06.41 -застигнута в расплох."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
все полностью передрано и ТТХ идентичны DH.9A
габаритные отличия лишь в мелочах - наверное не умели правильнр перемножать цифры, когда переводили дюймы в сантиметры
у нас же вся работа советских конструкторов заключалась именно в перерассчетах дюймов на сантиметры и в создании чертежей с копируемых реальных экземпляров
Сообщение от DH.9A- Crew: 2
- Length: 30 ft 3 in (9.22 m)
- Wingspan: 45 ft 11¾ in (14.02 m)
- Height: 11 ft 4 in (3.46 m)
- Wing area: 486.75 ft² (45.2 m²
- Empty weight: 2,800 lb (1,272 kg)
- Max. takeoff weight: 4,645 lb (2,111 kg)
- Powerplant: 1 × Liberty 12A V-12 piston, 400 hp (298 kW)
Сообщение от P-1- Экипаж: 2
- Длина: 9,24 м
- Размах крыла: 14,024 м
- Высота:
- Площадь крыла: 45,0 м² (обоих крыльев)
- Масса пустого: 1441 кг
- Нормальная взлётная масса: 2191 кг
- Масса топлива во внутренних баках: 360 кг
- Силовая установка: 1 × жидкостного охлаждения М-5
- Мощность двигателей: 1 × 400 л. с. (1 × 294 кВт)
Комментарий