Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
читаем внимательно :
А почему форма почта России похожа на эсеровскую ?
Почта России прокомментировала "нацистскую форму" сотрудников
то есть вы гуманист ? Ты жалете немецких фашистов и японских миллитаристов?
Но ведь нюрбегский трибунал ( в РФ нельзя оспаривать его решения ) осудил именно Германию и Японию.
То есть просто что поругать пиндосов, оскорбляете память погибщих в ВОВ
- - - Добавлено - - -
укрупнить не нужно?
- - - Добавлено - - -
жду опредление термина пиндос , тов.щ пропагандист - учитесь работать корректно и отвечать за свои же слова."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ссылку в студию, сэр.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................ажж самому стало интересно.
- - - Добавлено - - -
и ни вздумайте увиливать от необходимости опредлить свой термин а то знаю я таких хитрецов-мастеров переваливать свои термины на чужие головы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
не морочь мне голову ты его использовал 4 раза "пиндосы накакали нефти в залив" и тпКомментарий
-
это Ваш термин, Вы его употребили сов. в опредленном смысле .
давай -те опредляйте кто это.
не морочь мне голову ты его использовал 4 раза "пиндосы накакали нефти в залив" и тп
- - - Добавлено - - -
мало ли чего Вам там привиделось..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
слушайте Вам очевидные вещи приходится вдалбливать по нескольку раз, тов.щ пропагандист - ну и где определние термина пиндос кторое Вы употребили?
или Вы настолько дитя, что не знатете, что пишите?
сделайте поиск "пиндосы" по своим месагам
Подтверждайте свой наезд, мущина - где факты?!........................................... ...или Вы ещё и мелкий лгунишка?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
или Вы настолько дитя, что не знатете, что пишите?
Подтверждайте свой наезд, мущина - где факты?!........................................... ...или Вы ещё и мелкий лгунишка?Комментарий
-
ещё один ......цитатко где ,greshnik?
объединитесь , штоле ,что бы найти фактаж...потом поговорим.
- - - Добавлено - - -
: в словарях отродясь не бывает.
в какм значении тут у Вас словцо, дитя?
Знаю.А Вы настолько стары что не понимаете?
факты чего? Ваших фраз с "пиндосы" ?
о чём Вы ляпнули , а теперь хлопаете глазками потому , что глупость свою потвердить нечем ....и флудите , обвиняя виталича в том , что он не признаётся в своих смыслах этого слдова.
опредляйте -давайте - что это за дурь тут у Вас написана :Последний раз редактировалось Виталич; 06 February 2019, 10:39 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
я вижу, что Вы , сэр , не в состоянии адекватно пояснить народу даже собственные экзерсисы :
понимаете почему?
потому , что этот термин появился в русской традиции только в средине 90-х годов 20 века и пришёл из сербского .
..... и поэтому тем более интерсно какой же смысл лично Вы вкладываете в это своё словцо ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий