Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

читаем внимательно :
 как видно?А почему форма почта России похожа на эсеровскую ?
 Почта России прокомментировала "нацистскую форму" сотрудников
 то есть вы гуманист ? Ты жалете немецких фашистов и японских миллитаристов?
 Но ведь нюрбегский трибунал ( в РФ нельзя оспаривать его решения ) осудил именно Германию и Японию.
 То есть просто что поругать пиндосов, оскорбляете память погибщих в ВОВ

- - - Добавлено - - -

укрупнить не нужно?

- - - Добавлено - - -

жду опредление термина пиндос , тов.щ пропагандист - учитесь работать корректно и отвечать за свои же слова."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

ссылку в студию, сэр.

- - - Добавлено - - -

.................................................. .................................ажж самому стало интересно.

- - - Добавлено - - -

и ни вздумайте увиливать от необходимости опредлить свой термин а то знаю я таких хитрецов-мастеров переваливать свои термины на чужие головы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Это не мой термин это сря -современный русский язык
 не морочь мне голову ты его использовал 4 раза "пиндосы накакали нефти в залив" и тпКомментарий
- 

это Ваш термин, Вы его употребили сов. в опредленном смысле .

давай -те опредляйте кто это.
 ссылка где? а до тех пор -флуд и оффтоп.не морочь мне голову ты его использовал 4 раза "пиндосы накакали нефти в залив" и тп

- - - Добавлено - - -

мало ли чего Вам там привиделось..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Комментарий
- 

слушайте Вам очевидные вещи приходится вдалбливать по нескольку раз, тов.щ пропагандист - ну и где определние термина пиндос кторое Вы употребили?

или Вы настолько дитя, что не знатете, что пишите?

опять -двадцать - пять .сделайте поиск "пиндосы" по своим месагам

Подтверждайте свой наезд, мущина - где факты?!........................................... ...или Вы ещё и мелкий лгунишка?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

В толковом словаре СРЯ.

Знаю. А Вы настолько стары что не понимаете?или Вы настолько дитя, что не знатете, что пишите?

факты чего? Ваших фраз с "пиндосы" ? На сервере Еванление.ру вестимо.Подтверждайте свой наезд, мущина - где факты?!........................................... ...или Вы ещё и мелкий лгунишка?Комментарий
- 

ещё один ......цитатко где ,greshnik?

объединитесь , штоле ,что бы найти фактаж...потом поговорим.

- - - Добавлено - - -

даже логическая и то ошибка ибо такой глупости
 : в словарях отродясь не бывает.

в какм значении тут у Вас словцо, дитя?

я надеюсь - итак?Знаю.эту нелепицу понять не возможно, потому , что дикий оксюморон на грани бреда.А Вы настолько стары что не понимаете?

именно.факты чего? Ваших фраз с "пиндосы" ?

о чём Вы ляпнули , а теперь хлопаете глазками потому , что глупость свою потвердить нечем ....и флудите , обвиняя виталича в том , что он не признаётся в своих смыслах этого слдова.

опредляйте -давайте - что это за дурь тут у Вас написана :Последний раз редактировалось Виталич; 06 February 2019, 10:39 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Комментарий
- 

я вижу, что Вы , сэр , не в состоянии адекватно пояснить народу даже собственные экзерсисы :поэтому я подскажу : использование Вами слова пиндос в этом контексте ни хронологически ни исторически ни по сути назвать разумным нельзя.

понимаете почему?
 потому , что этот термин появился в русской традиции только в средине 90-х годов 20 века и пришёл из сербского .

..... и поэтому тем более интерсно какой же смысл лично Вы вкладываете в это своё словцо ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий

Комментарий