Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Св.
    Ну ни фига себе!
    Ато. Как тока не старалси Вас из подполья выманить,а получилось тока "большевиком Св.".Ну Вы помните....
    Я и не видела.
    Частенько за Вами замечалось.Даже шрифт покрупнее давеча делал.Ага.Та понятно -годы. К окулисту бы Вам....
    Виталич как-то истерично ко мне не равнодушен
    Не,тут не соглашусь,не угадываете.
    , в любом своем оппоненте он видит меня.
    Дааалеко не в любом. И не во всякое время.Не верное обобщение. Легко проверяется .
    Надо подумать, то ли гордиться,
    Я бы гордился.А Вы?
    то ли опасаться как маньяка.
    А шо была такая мысль?

Виталич, Сергеевной я уже была
    Чистосердечное признание! :королева доказательств в сов юриспруденции. Неужели угадал?:
    , а Йосична, Ёсишна - это почему?
    Св.-старо, фамильярно,неинформативно.Света( и вариации) - не знакомы мы.Ёсишна -коротко,информативно и по традиции ( от отчества - Иосифовна). Если не задевает -хотелось бы употреблять.................ЗЫ: как мы с Вами - размерено потолковали.Прям идилия.Редкие минуты.Да-с.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Сообщение от Виталич
      Чистосердечное признание! :королева доказательств в сов юриспруденции.
      И опять Вы не правы - в советской отнюдь не королева.
      А вот в англо-саксонской так даже императрица.

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Сообщение от Виталич
        Кого это из них зовут ещё и "Никак"?
        Зовут "Никто", а "Никак" это фамилиё евоное. Всмысле ейное.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Феликс
          И опять Вы не правы - в советской отнюдь не королева.
          А вот в англо-саксонской так даже императрица.
          Нуууу дебатировать с профессионалом сов юриспруденции - опасно для свободы,потому - не буду.Попрошу уточнить: англо- чи нагло-саксонской?...........а шо цЭ Вы в нашу беседу(пошти реликтовую) с Св.Ёсишной(- пока не возмутилась...) вклиниваетесь?а?Анекдот не досказали,значца,исчезли ,по англо-(чи як?) саксонски :без предупреждения . Досказывайте теперь тут - где море?
          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Феликс
            Зовут "Никто", а "Никак" это фамилиё евоное. Всмысле ейное.
            Чи ёйное?...НиктоНикаковна?Гы.....Шо то Вы затуманили сапсем.Ага.Заинтриговаалииииии.
            ......чьё?

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Анекдоты образованный человек и сам знает. Особливо малоприличные. Да щас это в любом случае не проблема - на што даны нам гугля с яндексом? Введите "Папа, где море?" и будет Вам щастье и просвещение.

Так что мы хотели за чистосердечное признание? Если чистосердечно?

Комментарий

• Феликс
                Ветеран

• 21 May 2007
                • 2271

Сообщение от Виталич
                Чи ёйное?...НиктоНикаковна?Гы.....Шо то Вы затуманили сапсем.Ага.Заинтриговаалииииии.
                А то!
                Тайны мадридского двора...

Комментарий

• Jarre
                  Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                  • 1969

Хм. Может пора лочить? Все-равно новых аргументов никто не приводит, все это тыщу уже раз разобрано раньше.
                  Я ни от кого, ни от чего
                  не завишу:
                  Встань, делай как я,
                  ни от кого не завись.
                  И, что бы ни плел,
                  куда бы ни вел воевода,
                  Жди, сколько беды,
                  сколько воды утечет.
                  Знай, все победят
                  только лишь честь и свобода-
                  Да, только они,
                  все остальное не в счет

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Да, Виталич, а что это за 23-я глава, которой Вы всех пугаете?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Hanky
                      ПланЫ прикрытия это и есть планы обороны,
                      Очевидно нет, поскольку у обороны и прикрытия разные задачи.

Сообщение от Hanky
                      в соответствии с которыми НАДО ВЕСТИ УПОРНУЮ ОБОРОНУ!!!
                      Только на период отмобилизования и развёртывания и только малой частью войск.

Сообщение от Hanky
                      ЗАТЕМ МОБИЛИЗАЦИЯ И Т.Д. КАКИМ ОБРАЗОМ ИХ ВЕСТИ В МИРНОЕ ВРЕМЯ???
                      Не затем, а одновременно. Оборона прикрывает мобилизацию. Т.н. это одновременные процессы.
                      И почему мы не можем мобилизовать армию в пока ещё мирное время? Что этому может мешать?

Сообщение от Hanky
                      ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС В КОТОРЫЙ РАЗ!!!-ОТВЕТА НЕТ.
                      Ну, понять вместо вас, очевидные вещи, я, конечно не могу.

Сообщение от Hanky
                      "В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ЗАНЯТИЕ ОБОРОНЫ ПРЕДШЕСТВУЕТ НАНЕСЕНИЮ УДАРА"-это Ваши слова.
                      Должно предшествовать. Если вы опоздали, то всё - вас забьют.

Сообщение от Hanky
                      В КАКОМ ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ?????
                      Вааще в любом, когда вас захотят ударить.

Сообщение от Hanky
                      НЕТ НИКАКОЙ ВОЙНЫ,ЕСТЬ МИР!!!
                      И чо?

Сообщение от Hanky
                      ЕСЛИ ВЫ В МИРНОЕ ВРЕМЯ ПРИСТУПИЛИ К ВЫПОЛНЕНИЮ ПЛАНА ПРИКРЫТИЯ, ТО ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ СОСЕДУ С КОТОРЫМ У ВАС ДОГОВОР О НЕНАПАДЕНИИ И ОН НА ВАС НЕ НАПАЛ???
                      А ничего. Это вообще-то наше внутреннее дело и вас не касается.

Сообщение от Hanky
                      Применительно к улице,ну поставили Вы заранее блок,сосед руку поднимал чтобы за ухом почесать,с Вас праарала вся улица,а сосед вдобавок врезал Вам ногой между ног,а не в Ваш блок.
                      Очевидно что вы идиот(да простят меня модераторы...), если такое с собой позволяете делать. Ну и ладно... это ваши трудности.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Феликс
                        Да, Виталич, а что это за 23-я глава, которой Вы всех пугаете?
                        боисяаааааааааааа
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Феликс
                          Можно и по чужому. Напр., по мосту через Рейн в Ремагене :-)

Надеюсь, соотв. фильму все видели?
                          Поподробнее не затруднит?
                          Сообщение от Феликс
                          ...Так что мы хотели за чистосердечное признание? Если чистосердечно?
                          Я,мы ,вы чи Вы?и за какое прЫступление? чи достижение? и в какой валюте?Конкретизируйте.....
                          Сообщение от Феликс
                          Дима Новиков, Вы когда-нибудь уху ели?
                          Шо за грязные намёки,Эдмундович!негостеприимно,знаете-ли.айяйяй
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Не дождался я от Ханка уничтожающей критики шпиЁнской версии, уже понятно шо пока он УГиКС в СА (теперь уже говорят РА) не осилит, этого от него и не ждать,потому ввожу ,с вашего разрешения - уважаемые собеседники, оч крупную осадную артилерию сталинистов :ВассерманаБелосток и Львов | Русский и Обозреватель :Первый залп::[QUOTE]"Неудачное для нас начало Великой Отечественной войны породило множество легенд о причинах катастрофы. При всём их разнообразии основными ) остаются две темы. Ещё в 1956-м Никита Сергеевич Хрущёв красочно рассказал о полной уверенности Иосифа Виссарионовича Джугашвили в лояльности Адольфа Алоизовича Хитлера и невозможности его нападения на нашу страну. Спустя почти полвека всклепавший на себя псевдоним «Виктор Суворов» Владимир Богданович Резун вслед за Паулем Йозефом Фридриховичем Гёббельсом заявил: СССР сам готовился напасть на Германию, и катастрофа вызвана тем, что немцы нас опередили и ударили в самый неудобный для нас момент. Между тем существует вещественное доказательство ложности обеих этих версий. Два географических названия Белостокское и Львовское воеводства достаточны, чтобы понять: руководители Советского Союза ещё в 1939-м сознавали неизбежность немецкого нападения, знали по меньшей мере одно из мест предстоящего удара, готовились его отражать сразу после начала но ни в коем случае не до того." На мой взгляд - мощно.
                            ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Слова из песни не выкинешь...

Виталич, имхо, вы ща совсем бедного Ханка загоните... ну нравится челу получать в ухо от прохожих... ну не мешайте ему... о вкусах не спорят ведь... Тем более Вассерман... у него рука тяяжёёлаааяяя... а череп крепкий, непробиваемый... прям как Т-600 (Т- это не танк, а терминатор, по типу "шварнегера")

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Феликс
                                Ветеран

• 21 May 2007
                                • 2271

Сообщение от Виталич
                                Поподробнее не затруднит?
                                Чо, Ремагенский мост? Ну так фильма известная, с полным набором американских и немецких stars.
                                Вкратце: стратегический мост через Рейн. Приказ фюрера - мост защищать до последней капли, после чего неукоснительно взорвать. Мост минируется большим количеством прогрессивной взрывчатки. Но американцы его таки берут и успевают переправить через него на восточный берег Рейна чуть не целую армию. Несмотря на всю заминированность, бдительность и предупреждённость. Однако герои!
                                Что осталось за кадром - мост таки рухнул, из-за чуткого внимания люфтваффе, но армия была уже переправимшись.

Я,мы ,вы чи Вы?и за какое прЫступление? чи достижение? и в какой валюте?Конкретизируйте...
                                Ну-у, у Вас, смотрю, полная несознанка... Нешто так можно?

..Шо за грязные намёки,Эдмундович!
                                Каждый понимает в меру своей испорченности.

PS. Так что за глава 23?

Комментарий

Обработка...