Да причем здесь мои фразы? Группа из 60 ученых и научно-исследовательского отдела бундесвера проигноривала его выводы. И от чьего имени он писал? Только от самого себя. Позиция у официальной организации другая.
С.Кургинян
Принципы, дорогой Виталич, существуют во всех областях, а не только в физике. Кургинян просто цитирует фундаментальное исследование немецких ученых.
Суворова обсуждали в газетах, даже телемост делали, печатали крупными тиражами. Это есть реклама, я помню, как его читали даже далекие от книг люди.
А Вы слышали мнение о капитализме Э.Фромма? Он называет капитализм социальным и метафизическим адом.
С.Кургинян
7 мая 2008 года в военно-историческом управлении бундесвера в Потсдаме вышла презентация двух книг заключительного, десятого тома 10-томника «Гитлеровский рейх и Вторая мировая война». Это создавали 67 авторов, работавших 30 лет, это история из 13 книг общим объемом 12260 страниц и это великолепное историческое произведение. В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность.
По классической физике - охотно соглашусь. Про Энштейна -умолчав.................По истории - на досуге полистайте Гофмана,на русском.кста: обратите внимание на стиль Вашей цитаты:Как не ответить!:можно Петрович!Доказывайте свою позицию по вопросу
Ваш измеритель понятен. На Вас Кургинян "крупно" повлиял, так что сами читать и анализировать - не хотите. Петрович!Не поддавайтесь чужому обоянию.Думайте, читайте и анализируйте сами.............ЗЫ: по ходу Кургинян сам не читал то, на что Вы ссылаетесь.
Ваш измеритель понятен. На Вас Кургинян "крупно" повлиял, так что сами читать и анализировать - не хотите. Петрович!Не поддавайтесь чужому обоянию.Думайте, читайте и анализируйте сами.............ЗЫ: по ходу Кургинян сам не читал то, на что Вы ссылаетесь.
в естественных науках - да.В пропаганде - допускаю. В сов. секретной истории сов. периода в РИ - не освобождает..
Читал - в 2000-ых,в перестройку - Суворовскую рекламку покажите -ка? Неужто была? Ого, символ Вашей веры жду с нетерпением.Мнение о коммунизме о.А.Меня слышали?Что скажете?чесслово:оч.интересно. Можно поинтересоваться: кого Вы имеете в виду?Список -не затруднит?Семёнычу -74,в 65-ом -он пел так.Дайте собакам мяса - Владимир Высоцкий [новая версия] - YouTube. А в 2012-ом Петрович что будет делать со свободой?КоммунизЬм строить? с каким лицом?
Читал - в 2000-ых,в перестройку - Суворовскую рекламку покажите -ка? Неужто была? Ого, символ Вашей веры жду с нетерпением.Мнение о коммунизме о.А.Меня слышали?Что скажете?чесслово:оч.интересно. Можно поинтересоваться: кого Вы имеете в виду?Список -не затруднит?Семёнычу -74,в 65-ом -он пел так.Дайте собакам мяса - Владимир Высоцкий [новая версия] - YouTube. А в 2012-ом Петрович что будет делать со свободой?КоммунизЬм строить? с каким лицом?

Комментарий