Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Сообщение от Клим Петрович
    Какое это имеет отношение к нападению Германии на СССР?
    Это имеет отношение к нападению СССР на Германию.
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

У вас опять с чтением проблемы. Национально-освободительная борьба, которую ведут порабощенные народы, всегда справедлива. Какое это имеет отношение к нападению Германии на СССР? Германия СССР не эксплуатировала.
      Воооооооо!Есть движение .........мысли!СССРа во главе с Кобой ,нууууууу и Вами канешна ж таки, и будет вести ту самую освободительную войну Европы от Адика!!! Вы готовы?Вас ждут великие дела,Петрович!
      Последний раз редактировалось Виталич; 07 February 2012, 12:09 PM.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от Виталич
        Вашу бы энергию ,да в мирных целях,Петрович!.............Ядрёные станции можно было б не строить.ага.

А шож так?Неужто без слова "вопрос" обошлись?Неужто сумели?Не ,не может быть.Вы ж меня уже убедили ,шо иначе ну не как.Даже Ожегов и то согласился.не устоял от Вашего напора.........................А аргументы они там приводили?Или опять - тока диагноз......приведите, пжлта.Не посчитайте за труд
        Я же вам цитировал.

ИзстатьиизраильскогоисторикаГабриеляГородецкого: «Сотрудникивоенно-историческогоисследовательскогоуправлениябундесвераглубокопродуманнуюинаписаннуюсознаниемделаисториюВтороймировойвойны. Авторыпосвятилиотдельныйтомоперации «Барбаросса», гдекатегорическиотвергаетсяидея «упреждающегоудара». Необходимосказать, чтоавторскийколлективимелполныйдоступкнемецкимархивамитщательновосстановилвсе, чтопредшествовалорешениюГитлеранапастьнаРоссию. Приэтомбылоустановлено, чтонападениеникакнебылосвязаноссуществованиемугрозысостороныРоссии».
        Зачем вам аргументы, если двух абзацев не можете понять, с ними то же самое.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Я же вам цитировал.
          ИзстатьиизраильскогоисторикаГабриеляГородецкого: «Сотрудникивоенно-историческогоисследовательскогоуправлениябундесвераглубокопродуманнуюинаписаннуюсознаниемделаисториюВтороймировойвойны. Авторыпосвятилиотдельныйтомоперации «Барбаросса», гдекатегорическиотвергаетсяидея «упреждающегоудара».Необходимосказать, чтоавторскийколлективимелполныйдоступкнемецкимархивамитщательновосстановилвсе,чтопредшествовалорешениюГитлеранапастьнаРоссию. Приэтомбылоустановлено,чтонападениеникакнебылосвязаноссуществованиемугрозысостороныРоссии».

Зачем вам аргументы, если двух абзацев не можете понять, с ними то же самое.
          МилейшийПетрович!Это - диагноз!причём сомнительный!.А я прошу-симптомы,т.е. факты из которых они тот вывод родили.........Ну уже ж растолковывали 100500 раз.Шо ж тупим то? .........ЗЫ:на освободительную войну собрались?Без Вас -никак!Тревожный чемодан -готов?Ждите сигнала......
          ......чьё?

Комментарий

• Клим Петрович
            Ветеран

• 28 May 2011
            • 1818

Сообщение от Виталич
            МилейшийПетрович!Это - диагноз!причём сомнительный!.А я прошу-симптомы,т.е. факты из которых они тот вывод родили.........Ну уже ж растолковывали 100500 раз.Шо ж тупим то? .........ЗЫ:на освободительную войну собрались?Без Вас -никак!Тревожный чемодан
            -готов?Ждите сигнала......
            Этот диагноз вы поняли (если все-таки поняли) с десятого раза. Если вы не в состоянии понять формулировку, то как вы можете понять лежащие в основании множественные факты и их взаимосвязь? Я вам уже говорил, когда человек тупит в базовых арифметических операциях, то его претензии решать уравнения смешны.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Этот диагноз вы поняли (если все-таки поняли) с десятого раза.
              Не.не.не - понял быстро.Не сумлевайтесь:не согласился - то же.И до сих пор!На веру ,в отличии от Вас, принимать не хочу и не буду..Аргументы в студию.100500 раз !
              Если вы не в состоянии понять формулировку,
              это Вы про Ожеговское определение "вопроса" ?
              то как вы можете понять лежащие в основании множественные факты и их взаимосвязь?
              А - это про Ожеговские - же примеры к определению?
              Я вам уже говорил, когда человек тупит в базовых арифметических операциях, то его претензии решать уравнения смешны.
              не.не.не - не уговаривайте!при всём Вашем старании ,извините - больше смеяцца не буду- не мо-гу, помилуйте,скока ж можнооооооооооо смеяца .....................
              ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Доказательства в труде немецких ученых, на который ссылаются два уважаемых человека, но вам они бесполезны, вы не в состоянии понять более простых вещей.
                Я просил эти доказательства озвучить, поскольку более никто из Городечких и Габриэлей сделать это не удосужился. Но и вы тоже не смогли, раз не понимаете простейших вещей.
                Таким образом, все ваши сообщения есть бред, пока нет ссылок на доказательства.

С чем вас и поздравляю.

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Полковник
                  ...С чем вас и поздравляю..
                  Разрешите присоединицца к Вашим поздравлениям,г-н Полковник?............Кхе.кхе.кхе: Ув.Петрович! Пра-здра-вля-ем.желаем новых успехов!На грудь многа не берите,не расслабляйтесь,будбьте на чеку-ждите сигнала:освободительная,революционная,самая справедливая,последняя , сталенская война с буржуинами-не за горами....
                  ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Виталич
                    Разрешите присоединицца к Вашим поздравлениям,г-н Полковник?
                    Разрешаю, - шо мне не жалка...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Сообщение от Виталич
                      Не.не.не - понял быстро.Не сумлевайтесь:не согласился - то же.И до сих пор!На веру ,в отличии от Вас, принимать не хочу и не буду..Аргументы в студию.100500 раз !это Вы про Ожеговское определение "вопроса" ? А - это про Ожеговские - же примеры к определению? не.не.не - не уговаривайте!при всём Вашем старании ,извините - больше смеяцца не буду- не мо-гу, помилуйте,скока ж можнооооооооооо смеяца .....................
                      Пример из словаря Ожегова говорят о том, что выражение 'поставить вопрос ребром или раз и навсегда' означает решительно заявить, а вы продолжаете тупить. А смеяться без причины вы можете продолждать и дальше.

Комментарий

• Клим Петрович
                        Ветеран

• 28 May 2011
                        • 1818

Сообщение от Полковник
                        Я просил эти доказательства озвучить, поскольку более никто из Городечких и Габриэлей сделать это не удосужился. Но и вы тоже не смогли, раз не понимаете простейших вещей.
                        Таким образом, все ваши сообщения есть бред, пока нет ссылок на доказательства.

С чем вас и поздравляю.

.
                        Ваш бред на 2-[ или более страницах, где вы спорите со мной по поводу несложных выражений русского языка, которые вы почему-то не в состоянии понять. Простите, любому, кто прочтет эту тему, будет ясно, что серьезно относится к вашей способность понимать сложно. Человек, который не в состоянии понять 2 абзаца текста, в большой книге будет лажать еще больше. Вы себя уже исключили из числа людей, с которыми можно что-то обсуждать.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Ваш бред на 2-[ или более страницах, где вы спорите со мной по поводу несложных выражений русского языка, которые вы почему-то не в состоянии понять. Простите, любому, кто прочтет эту тему, будет ясно, что серьезно относится к вашей способность понимать сложно. Человек, который не в состоянии понять 2 абзаца текста, в большой книге будет лажать еще больше. Вы себя уже исключили из числа людей, с которыми можно что-то обсуждать.
                          Панимаш Петрович, - любой кто эту тему прочтёт увидит кучу материала, который я тут выложил, и неопровержимые доводы, однозначно показывающие что официальная история есть наглое враньё. Чего стоит только одно вразумление Руллы по "Армии резерва".

А вы... вы просто тупо материалом не владеете. И Ожегов лишь один из показателей...
                          Давайте проверим?:
                          - какое количество дивизий было в вермахте на границе с СССР 22.06.41?
                          - какова была их численность?
                          - сколько было дивизий в РККА в западных округах?
                          - какова была их численность?
                          - назовите ОШС(организационно-штатную структуру) ПД вермахта и СД КА.
                          - ...
                          Для начала хватит... полагаю, что вы и на первые два вопроса не ответите...
                          На спор?

Теперича смотрите - о понимании пока речь не идёт. Пока просто - знание фактов... вопросы простые, я их знаю наизусть. Ваша очередь... разрешаю погуглить, всё равно правильные цифры не назовёте...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Клим Петрович
                            Ветеран

• 28 May 2011
                            • 1818

Сообщение от Полковник
                            Панимаш Петрович, - любой кто эту тему прочтёт увидит кучу материала, который я тут выложил, и неопровержимые доводы, однозначно показывающие что официальная история есть наглое враньё. Чего стоит только одно вразумление Руллы по "Армии резерва".
                            Для начала хватит... полагаю, что вы и на первые два вопроса не ответите...
                            На спор?

Теперича смотрите - о понимании пока речь не идёт. Пока просто - знание фактов... вопросы простые, я их знаю наизусть. Ваша очередь... разрешаю погуглить, всё равно правильные цифры не назовёте...

.
                            Факты передаются при помощи языка, а вы доказали, что не в состоянии прочесть двух абзацев, не понимаете ни примеров из Ожегова, не можете прослушать передачу, где эти два абзаца озвучены без вопросительных интонаций. Всем понятно, что с вами что-то обсуждать бесполезно, человек, который не понимает малое, не сможет понять и большое.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Факты передаются при помощи языка, а вы доказали, что не в состоянии прочесть двух абзацев, не понимаете ни примеров из Ожегова, не можете прослушать передачу, где эти два абзаца озвучены без вопросительных интонаций. Всем понятно, что с вами что-то обсуждать бесполезно, человек, который не понимает малое, не сможет понять и большое.
                              Понятно - всё ещё хуже, чем я предполагал. Вы настолько дремучи и невежественны, что даже не пытались на заданные вопросы ответить.

Ну что-ж... на этом можно вас смело ставить в игнор.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• state31
                                Отлучен

• 14 December 2008
                                • 874

Полковник и Jarre, Вы такую версию в этой теме уже обсуждали (сорри если я пропустил): Александр ОСОКИН. 22 июня 1941 года: новая версия

Новая версия начала Великой Отечественной войны (гипотeза)
                                5 мая 1941 года Сталин выступил с речью перед выпускниками военных академий на приеме в Кремле. В ней он, не называя противника, неожиданно объявил, что СССР будет вести не оборонительную, а наступательную войну, к которой страна готова.
                                6 мая 1941 года было объявлено, что Сталин назначен председателем Совнаркома, то есть впервые официально принял на себя всю полноту власти. Ни одного события внутри страны и вне ее, ради которого он мог пойти на столь серьезный шаг, не было. Остается предположить, что оно намечалось. Таким событием могла стать война. С кем же? С фашистской Германией? Но в это время Сталин боялся даже мелких провокаций, способных вызвать недовольство Германии, а тут вдруг такое. Значит, он почему-то не опасался того, что Гитлер неправильно поймет факт его назначения советским премьером. Скорее всего, потому, что в виду имелась другая война - та, которую Сталин мог пообещать Гитлеру вести совместно, и эта война могла быть только против Англии.
                                Англия до этого делала многое, чтобы направить острие агрессии фашистской Германии на Восток, о чем свидетельствуют, например,...
                                и т.д. см. Александр ОСОКИН. 22 июня 1941 года: новая версия.

Где-то, по-моему даже в этой теме, я что-то подобное слышал. Возможно даже, ее автор Осокин это один из участников этой темы?

Комментарий

Обработка...