Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
канешна ж таки, и будет вести ту самую освободительную войну Европы от Адика!!! Вы готовы?Вас ждут великие дела,Петрович!
Последний раз редактировалось Виталич; 07 February 2012, 12:09 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вашу бы энергию ,да в мирных целях,Петрович!.............Ядрёные станции можно было б не строить.ага.
А шож так?Неужто без слова "вопрос" обошлись?
Неужто сумели?Не ,не может быть.Вы ж меня уже убедили ,шо иначе ну не как.Даже Ожегов и то согласился.не устоял от Вашего напора.
........................А аргументы они там приводили?Или опять - тока диагноз......приведите,
пжлта.Не посчитайте за труд
ИзстатьиизраильскогоисторикаГабриеляГородецкого: «Сотрудникивоенно-историческогоисследовательскогоуправлениябундесвераглубокопродуманнуюинаписаннуюсознаниемделаисториюВтороймировойвойны. Авторыпосвятилиотдельныйтомоперации «Барбаросса», гдекатегорическиотвергаетсяидея «упреждающегоудара». Необходимосказать, чтоавторскийколлективимелполныйдоступкнемецкимархивамитщательновосстановилвсе, чтопредшествовалорешениюГитлеранапастьнаРоссию. Приэтомбылоустановлено, чтонападениеникакнебылосвязаноссуществованиемугрозысостороныРоссии».Комментарий
-
Я же вам цитировал.ИзстатьиизраильскогоисторикаГабриеляГородецкого: «Сотрудникивоенно-историческогоисследовательскогоуправлениябундесвераглубокопродуманнуюинаписаннуюсознаниемделаисториюВтороймировойвойны. Авторыпосвятилиотдельныйтомоперации «Барбаросса», гдекатегорическиотвергаетсяидея «упреждающегоудара».Необходимосказать, чтоавторскийколлективимелполныйдоступкнемецкимархивамитщательновосстановилвсе,чтопредшествовалорешениюГитлеранапастьнаРоссию. Приэтомбылоустановлено,чтонападениеникакнебылосвязаноссуществованиемугрозысостороныРоссии».
Зачем вам аргументы, если двух абзацев не можете понять, с ними то же самое.-никак!Тревожный чемодан -готов?Ждите
сигнала......
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Не.не.не - понял быстро.Не сумлевайтесь:не согласился - то же.И до сих пор!На веру ,в отличии от Вас, принимать не хочу и не буду..Аргументы в студию.100500 раз !Если вы не в состоянии понять формулировку,это Вы про Ожеговское определение "вопроса" ?
то как вы можете понять лежащие в основании множественные факты и их взаимосвязь?А - это про Ожеговские - же примеры к определению?
Я вам уже говорил, когда человек тупит в базовых арифметических операциях, то его претензии решать уравнения смешны.смеяца
.....................
......чьё?Комментарий
-
Таким образом, все ваши сообщения есть бред, пока нет ссылок на доказательства.
С чем вас и поздравляю.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Разрешите присоединицца к Вашим поздравлениям,г-н Полковник?............Кхе.кхе.кхе: Ув.Петрович! Пра-здра-вля-ем
.желаем новых успехов!
На грудь многа не берите,не расслабляйтесь,будбьте на чеку-ждите сигнала:освободительная,революционная,самая справедливая,последняя , сталенская война
с буржуинами-не за горами....
......чьё?Комментарий
-
Не.не.не - понял быстро.Не сумлевайтесь:не согласился - то же.И до сих пор!На веру ,в отличии от Вас, принимать не хочу и не буду..Аргументы в студию.100500 раз !это Вы про Ожеговское определение "вопроса" ?
А - это про Ожеговские - же примеры к определению? не.не.не - не уговаривайте!при всём Вашем старании ,извините - больше смеяцца не буду- не мо-гу, помилуйте,скока ж можнооооооооооо
смеяца
.....................
А смеяться без причины вы можете продолждать и дальше.
Комментарий
-
Я просил эти доказательства озвучить, поскольку более никто из Городечких и Габриэлей сделать это не удосужился. Но и вы тоже не смогли, раз не понимаете простейших вещей.
Таким образом, все ваши сообщения есть бред, пока нет ссылок на доказательства.
С чем вас и поздравляю.
.Человек, который не в состоянии понять 2 абзаца текста, в большой книге будет лажать еще больше.
Вы себя уже исключили из числа людей, с которыми можно что-то обсуждать.
Комментарий
-
Ваш бред на 2-[ или более страницах, где вы спорите со мной по поводу несложных выражений русского языка, которые вы почему-то не в состоянии понять. Простите, любому, кто прочтет эту тему, будет ясно, что серьезно относится к вашей способность понимать сложно.Человек, который не в состоянии понять 2 абзаца текста, в большой книге будет лажать еще больше.
Вы себя уже исключили из числа людей, с которыми можно что-то обсуждать.
А вы... вы просто тупо материалом не владеете. И Ожегов лишь один из показателей...
Давайте проверим?:
- какое количество дивизий было в вермахте на границе с СССР 22.06.41?
- какова была их численность?
- сколько было дивизий в РККА в западных округах?
- какова была их численность?
- назовите ОШС(организационно-штатную структуру) ПД вермахта и СД КА.
- ...
Для начала хватит... полагаю, что вы и на первые два вопроса не ответите...
На спор?
Теперича смотрите - о понимании пока речь не идёт. Пока просто - знание фактов... вопросы простые, я их знаю наизусть. Ваша очередь... разрешаю погуглить, всё равно правильные цифры не назовёте...
-
Панимаш Петрович, - любой кто эту тему прочтёт увидит кучу материала, который я тут выложил, и неопровержимые доводы, однозначно показывающие что официальная история есть наглое враньё. Чего стоит только одно вразумление Руллы по "Армии резерва".
Для начала хватит... полагаю, что вы и на первые два вопроса не ответите...
На спор?
Теперича смотрите - о понимании пока речь не идёт. Пока просто - знание фактов... вопросы простые, я их знаю наизусть. Ваша очередь... разрешаю погуглить, всё равно правильные цифры не назовёте...
.Всем понятно, что с вами что-то обсуждать бесполезно, человек, который не понимает малое, не сможет понять и большое.
Комментарий
-
Факты передаются при помощи языка, а вы доказали, что не в состоянии прочесть двух абзацев, не понимаете ни примеров из Ожегова, не можете прослушать передачу, где эти два абзаца озвучены без вопросительных интонаций.Всем понятно, что с вами что-то обсуждать бесполезно, человек, который не понимает малое, не сможет понять и большое.
Ну что-ж... на этом можно вас смело ставить в игнор.
-
Полковник и Jarre, Вы такую версию в этой теме уже обсуждали (сорри если я пропустил): Александр ОСОКИН. 22 июня 1941 года: новая версия
Новая версия начала Великой Отечественной войны (гипотeза)
5 мая 1941 года Сталин выступил с речью перед выпускниками военных академий на приеме в Кремле. В ней он, не называя противника, неожиданно объявил, что СССР будет вести не оборонительную, а наступательную войну, к которой страна готова.
6 мая 1941 года было объявлено, что Сталин назначен председателем Совнаркома, то есть впервые официально принял на себя всю полноту власти. Ни одного события внутри страны и вне ее, ради которого он мог пойти на столь серьезный шаг, не было. Остается предположить, что оно намечалось. Таким событием могла стать война. С кем же? С фашистской Германией? Но в это время Сталин боялся даже мелких провокаций, способных вызвать недовольство Германии, а тут вдруг такое. Значит, он почему-то не опасался того, что Гитлер неправильно поймет факт его назначения советским премьером. Скорее всего, потому, что в виду имелась другая война - та, которую Сталин мог пообещать Гитлеру вести совместно, и эта война могла быть только против Англии.
Англия до этого делала многое, чтобы направить острие агрессии фашистской Германии на Восток, о чем свидетельствуют, например,...
Где-то, по-моему даже в этой теме, я что-то подобное слышал. Возможно даже, ее автор Осокин это один из участников этой темы?Комментарий
Комментарий