Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Я ни от кого, ни от чего
 не завишу:
 Встань, делай как я,
 ни от кого не завись.
 И, что бы ни плел,
 куда бы ни вел воевода,
 Жди, сколько беды,
 сколько воды утечет.
 Знай, все победят
 только лишь честь и свобода-
 Да, только они,
 все остальное не в счет
- 

Воооооооо!Есть движение .........мысли!СССРа во главе с Кобой ,нууууууу и Вами канешна ж таки, и будет вести ту самую освободительную войну Европы от Адика!!! Вы готовы?Вас ждут великие дела,Петрович!

Последний раз редактировалось Виталич; 07 February 2012, 12:09 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." канешна ж таки, и будет вести ту самую освободительную войну Европы от Адика!!! Вы готовы?Вас ждут великие дела,Петрович!

Последний раз редактировалось Виталич; 07 February 2012, 12:09 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Я же вам цитировал.Вашу бы энергию ,да в мирных целях,Петрович!.............Ядрёные станции можно было б не строить.ага.

А шож так?Неужто  без слова "вопрос" обошлись? А шож так?Неужто  без слова "вопрос" обошлись? Неужто сумели?Не ,не может быть.Вы ж меня уже убедили ,шо иначе ну не как.Даже Ожегов и то согласился.не устоял от Вашего напора. Неужто сумели?Не ,не может быть.Вы ж меня уже убедили ,шо иначе ну не как.Даже Ожегов и то согласился.не устоял от Вашего напора. ........................А аргументы они там приводили?Или опять - тока диагноз......приведите, ........................А аргументы они там приводили?Или опять - тока диагноз......приведите, пжлта.Не посчитайте за труд пжлта.Не посчитайте за труд

Зачем вам аргументы, если двух абзацев не можете понять, с ними то же самое.ИзстатьиизраильскогоисторикаГабриеляГородецкого: «Сотрудникивоенно-историческогоисследовательскогоуправлениябундесвераглубокопродуманнуюинаписаннуюсознаниемделаисториюВтороймировойвойны. Авторыпосвятилиотдельныйтомоперации «Барбаросса», гдекатегорическиотвергаетсяидея «упреждающегоудара». Необходимосказать, чтоавторскийколлективимелполныйдоступкнемецкимархивамитщательновосстановилвсе, чтопредшествовалорешениюГитлеранапастьнаРоссию. Приэтомбылоустановлено, чтонападениеникакнебылосвязаноссуществованиемугрозысостороныРоссии».Комментарий
- 

МилейшийПетрович!Это - диагноз!причём сомнительный!.А я прошу-симптомы,т.е. факты из которых они тот вывод родили.........Ну уже ж растолковывали 100500 раз.Шо ж тупим то? .........ЗЫ:на освободительную войну собрались?Без ВасЯ же вам цитировал.ИзстатьиизраильскогоисторикаГабриеляГородецкого: «Сотрудникивоенно-историческогоисследовательскогоуправлениябундесвераглубокопродуманнуюинаписаннуюсознаниемделаисториюВтороймировойвойны. Авторыпосвятилиотдельныйтомоперации «Барбаросса», гдекатегорическиотвергаетсяидея «упреждающегоудара».Необходимосказать, чтоавторскийколлективимелполныйдоступкнемецкимархивамитщательновосстановилвсе,чтопредшествовалорешениюГитлеранапастьнаРоссию. Приэтомбылоустановлено,чтонападениеникакнебылосвязаноссуществованиемугрозысостороныРоссии».

Зачем вам аргументы, если двух абзацев не можете понять, с ними то же самое. -никак!Тревожный чемодан -готов?Ждите -никак!Тревожный чемодан -готов?Ждите сигнала......

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." сигнала......

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Этот диагноз вы поняли (если все-таки поняли) с десятого раза. Если вы не в состоянии понять формулировку, то как вы можете понять лежащие в основании множественные факты и их взаимосвязь? Я вам уже говорил, когда человек тупит в базовых арифметических операциях, то его претензии решать уравнения смешны.  Комментарий
- 

Не.не.не - понял быстро.Не сумлевайтесь:не согласился - то же.И до сих пор!На веру ,в отличии от Вас, принимать не хочу и не буду..Аргументы в студию.100500 раз !Если вы не в состоянии понять формулировку, это Вы про Ожеговское определение "вопроса" ? то как вы можете понять лежащие в основании множественные факты и их взаимосвязь? это Вы про Ожеговское определение "вопроса" ? то как вы можете понять лежащие в основании множественные факты и их взаимосвязь? А - это про Ожеговские - же примеры к определению? не.не.не - не уговаривайте!при всём Вашем старании ,извините - больше смеяцца не буду- не мо-гу, помилуйте,скока ж можноооооооооооЯ вам уже говорил, когда человек тупит в базовых арифметических операциях, то его претензии решать уравнения смешны. А - это про Ожеговские - же примеры к определению? не.не.не - не уговаривайте!при всём Вашем старании ,извините - больше смеяцца не буду- не мо-гу, помилуйте,скока ж можноооооооооооЯ вам уже говорил, когда человек тупит в базовых арифметических операциях, то его претензии решать уравнения смешны.   смеяца смеяца .....................

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." .....................

......чьё?Комментарий
- 

Я просил эти доказательства озвучить, поскольку более никто из Городечких и Габриэлей сделать это не удосужился. Но и вы тоже не смогли, раз не понимаете простейших вещей.
 Таким образом, все ваши сообщения есть бред, пока нет ссылок на доказательства.

С чем вас и поздравляю.

."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
 Виктор СуворовКомментарий
- 

Разрешите присоединицца к Вашим поздравлениям,г-н Полковник?............Кхе.кхе.кхе: Ув.Петрович! Пра-здра-вля-ем Разрешите присоединицца к Вашим поздравлениям,г-н Полковник?............Кхе.кхе.кхе: Ув.Петрович! Пра-здра-вля-ем .желаем новых успехов! .желаем новых успехов! На грудь многа не берите,не расслабляйтесь,будбьте на чеку-ждите сигнала:освободительная,революционная,самая справедливая,последняя , сталенская война На грудь многа не берите,не расслабляйтесь,будбьте на чеку-ждите сигнала:освободительная,революционная,самая справедливая,последняя , сталенская война с буржуинами-не за горами....

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." с буржуинами-не за горами....

......чьё?Комментарий
- 

Пример из словаря Ожегова говорят о том, что выражение 'поставить вопрос ребром или раз и навсегда' означает решительно заявить, а вы продолжаете тупить.Не.не.не - понял быстро.Не сумлевайтесь:не согласился - то же.И до сих пор!На веру ,в отличии от Вас, принимать не хочу и не буду..Аргументы в студию.100500 раз ! это Вы про Ожеговское определение "вопроса" ? это Вы про Ожеговское определение "вопроса" ? А - это про Ожеговские - же примеры к определению? не.не.не - не уговаривайте!при всём Вашем старании ,извините - больше смеяцца не буду- не мо-гу, помилуйте,скока ж можнооооооооооо А - это про Ожеговские - же примеры к определению? не.не.не - не уговаривайте!при всём Вашем старании ,извините - больше смеяцца не буду- не мо-гу, помилуйте,скока ж можнооооооооооо смеяца смеяца ..................... ..................... А смеяться без причины вы можете продолждать и дальше. А смеяться без причины вы можете продолждать и дальше.  Комментарий
- 

Ваш бред на 2-[ или более страницах, где вы спорите со мной по поводу несложных выражений русского языка, которые вы почему-то не в состоянии понять. Простите, любому, кто прочтет эту тему, будет ясно, что серьезно относится к вашей способность понимать сложно.Я просил эти доказательства озвучить, поскольку более никто из Городечких и Габриэлей сделать это не удосужился. Но и вы тоже не смогли, раз не понимаете простейших вещей.
 Таким образом, все ваши сообщения есть бред, пока нет ссылок на доказательства.

С чем вас и поздравляю.

. Человек, который не в состоянии понять 2 абзаца текста, в большой книге будет лажать еще больше. Человек, который не в состоянии понять 2 абзаца текста, в большой книге будет лажать еще больше. Вы себя уже исключили из числа людей, с которыми можно что-то обсуждать. Вы себя уже исключили из числа людей, с которыми можно что-то обсуждать.  Комментарий
- 

Панимаш Петрович, - любой кто эту тему прочтёт увидит кучу материала, который я тут выложил, и неопровержимые доводы, однозначно показывающие что официальная история есть наглое враньё. Чего стоит только одно вразумление Руллы по "Армии резерва".Ваш бред на 2-[ или более страницах, где вы спорите со мной по поводу несложных выражений русского языка, которые вы почему-то не в состоянии понять. Простите, любому, кто прочтет эту тему, будет ясно, что серьезно относится к вашей способность понимать сложно. Человек, который не в состоянии понять 2 абзаца текста, в большой книге будет лажать еще больше. Человек, который не в состоянии понять 2 абзаца текста, в большой книге будет лажать еще больше. Вы себя уже исключили из числа людей, с которыми можно что-то обсуждать. Вы себя уже исключили из числа людей, с которыми можно что-то обсуждать. 

А вы... вы просто тупо материалом не владеете. И Ожегов лишь один из показателей...
 Давайте проверим?:
 - какое количество дивизий было в вермахте на границе с СССР 22.06.41?
 - какова была их численность?
 - сколько было дивизий в РККА в западных округах?
 - какова была их численность?
 - назовите ОШС(организационно-штатную структуру) ПД вермахта и СД КА.
 - ...
 Для начала хватит... полагаю, что вы и на первые два вопроса не ответите...
 На спор?

Теперича смотрите - о понимании пока речь не идёт. Пока просто - знание фактов... вопросы простые, я их знаю наизусть. Ваша очередь... разрешаю погуглить, всё равно правильные цифры не назовёте...

- 

Факты передаются при помощи языка, а вы доказали, что не в состоянии прочесть двух абзацев, не понимаете ни примеров из Ожегова, не можете прослушать передачу, где эти два абзаца озвучены без вопросительных интонаций.Панимаш Петрович, - любой кто эту тему прочтёт увидит кучу материала, который я тут выложил, и неопровержимые доводы, однозначно показывающие что официальная история есть наглое враньё. Чего стоит только одно вразумление Руллы по "Армии резерва".
 Для начала хватит... полагаю, что вы и на первые два вопроса не ответите...
 На спор?

Теперича смотрите - о понимании пока речь не идёт. Пока просто - знание фактов... вопросы простые, я их знаю наизусть. Ваша очередь... разрешаю погуглить, всё равно правильные цифры не назовёте...

. Всем понятно, что с вами что-то обсуждать бесполезно, человек, который не понимает малое, не сможет понять и большое. Всем понятно, что с вами что-то обсуждать бесполезно, человек, который не понимает малое, не сможет понять и большое.Комментарий
- 

Понятно - всё ещё хуже, чем я предполагал. Вы настолько дремучи и невежественны, что даже не пытались на заданные вопросы ответить.Факты передаются при помощи языка, а вы доказали, что не в состоянии прочесть двух абзацев, не понимаете ни примеров из Ожегова, не можете прослушать передачу, где эти два абзаца озвучены без вопросительных интонаций. Всем понятно, что с вами что-то обсуждать бесполезно, человек, который не понимает малое, не сможет понять и большое. Всем понятно, что с вами что-то обсуждать бесполезно, человек, который не понимает малое, не сможет понять и большое.

Ну что-ж... на этом можно вас смело ставить в игнор.

- 

Полковник и Jarre, Вы такую версию в этой теме уже обсуждали (сорри если я пропустил): Александр ОСОКИН. 22 июня 1941 года: новая версия

и т.д. см. Александр ОСОКИН. 22 июня 1941 года: новая версия.Новая версия начала Великой Отечественной войны (гипотeза)
 5 мая 1941 года Сталин выступил с речью перед выпускниками военных академий на приеме в Кремле. В ней он, не называя противника, неожиданно объявил, что СССР будет вести не оборонительную, а наступательную войну, к которой страна готова.
 6 мая 1941 года было объявлено, что Сталин назначен председателем Совнаркома, то есть впервые официально принял на себя всю полноту власти. Ни одного события внутри страны и вне ее, ради которого он мог пойти на столь серьезный шаг, не было. Остается предположить, что оно намечалось. Таким событием могла стать война. С кем же? С фашистской Германией? Но в это время Сталин боялся даже мелких провокаций, способных вызвать недовольство Германии, а тут вдруг такое. Значит, он почему-то не опасался того, что Гитлер неправильно поймет факт его назначения советским премьером. Скорее всего, потому, что в виду имелась другая война - та, которую Сталин мог пообещать Гитлеру вести совместно, и эта война могла быть только против Англии.
 Англия до этого делала многое, чтобы направить острие агрессии фашистской Германии на Восток, о чем свидетельствуют, например,...

Где-то, по-моему даже в этой теме, я что-то подобное слышал. Возможно даже, ее автор Осокин это один из участников этой темы?  Комментарий

Комментарий