Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Я ни от кого, ни от чего
 не завишу:
 Встань, делай как я,
 ни от кого не завись.
 И, что бы ни плел,
 куда бы ни вел воевода,
 Жди, сколько беды,
 сколько воды утечет.
 Знай, все победят
 только лишь честь и свобода-
 Да, только они,
 все остальное не в счет
- 

Виталич, а переводы причем? Переводы делают секты, которых не устраивает смысл. Свидетели иеговы для себя, гомосексуалисты для себя. Как это опровергает, что Библия - одна? Городецкий, как я вам уже цитировал, ссылается на фундаментальное исследование немцев из официальной организации. Акцентировать внимание на его личности очень глупо.а сколькоооо переводов, и продолжают - переводить.И в еврейские и греческие тексты - не леняться заглядывать.. Да.И предпотчтения - у каждого свои.И Православие не ко всякому мнению даже святых прислушиваеться.И в источниках, и в способностях. Некоторые из источников ,как Городецкий , простите,. -уважения не вызывает.  Комментарий
- 

Вы их читали? Человек, который высказывается о том, чего не знает, очень и очень неумный. Человек, который высказывается о том, чего не знает, очень и очень неумный. 
 Аудитория вся страна, которая голосует, как вам уже говорил, Авен с Чубайсом, владельцы сети билайн, заплатили, но не смогли повлиять на результат голосования.  Комментарий
- 

Фраза эта говорит ,что Вы Гофмана не читали.Теоретически трудно спорить,наверное, мог бы.А зачем?Опорочить своё имя?и мог написать совершенно любой бред,Вам будет интересно прочесть ,что он нарыл в архивах.хотя и работал в архиве.Неосморимые истины? В истории 2МВ? Шутить изволите? В ней -сполшняком - белые пятна.Труд немецких ученых, состоящих на службе у немецкого правительства, имеет совершенно другой статус. Сами подумайте, если бы Гофман установил какую-нибудь неоспоримую истину, то смогли бы немецкие ученые сделать противоречащие ей выводы?Легко.Любимое занятие учённых -спорить,тем более в истории.о смогли бы немецкие ученые сделать противоречащие ей выводы?По классической физике - охотно соглашусь. Про Энштейна -умолчав.................По истории - на досуге полистайте Гофмана,на русском.кста: обратите внимание на стиль Вашей цитаты:Мог бы кто-нибуль после Ньютона защищать аристотелевскую физику? Вывод немецких ученых однозначен.

Как не ответить!:можно Петрович!Доказывайте свою позицию по вопросуКургинян:........... В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность. Теперь можно доказательство. Вывод немецких ученых однозначен.

Как не ответить!:можно Петрович!Доказывайте свою позицию по вопросуКургинян:........... В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность. Теперь можно доказательство.
 Ваш измеритель понятен. На Вас Кургинян "крупно" повлиял, так что сами читать и анализировать - не хотите. Петрович!Не поддавайтесь чужому обоянию.Думайте, читайте и анализируйте сами.............ЗЫ: по ходу Кургинян сам не читал то, на что Вы ссылаетесь.А чем измеряется величина деятельность того или иного человека? Его влиянием: за Кургиняна голосовал народ на передачах Суд времени и Исторический процесс, где он разгромил либералов, его мнением интересуются издания и ТВ, он автор множества книг и руководитель ЭТЦ, ассоциированного члена ООН.

в естественных науках - да.В пропаганде - допускаю. В сов. секретной истории сов. периода в РИ - не освобождает..Дорогой Виталич, а зачем это? Напомню вам, что говорил Клод Гельвеций.

[ATTACH=CONFIG]27892[/ATTACH]
 Читал - в 2000-ых,в перестройку - Суворовскую рекламку покажите -ка? Неужто была? Книги, которые рекламировали во время Перестройки, не могут быть правдивыми,

Ого, символ Вашей веры жду с нетерпением.Мнение о коммунизме о.А.Меня слышали?Что скажете?чесслово:оч.интересно.также не могут Книги, которые рекламировали во время Перестройки, не могут быть правдивыми,

Ого, символ Вашей веры жду с нетерпением.Мнение о коммунизме о.А.Меня слышали?Что скажете?чесслово:оч.интересно.также не могут
 быть правдивыми книги, которые написали борцуны с коммунизмомМожно поинтересоваться: кого Вы имеете в виду?Список -не затруднит?типа Резуна.Семёнычу -74,в 65-ом -он пел так.Дайте собакам мяса - Владимир Высоцкий [новая версия] - YouTube. А в 2012-ом Петрович что будет делать со свободой?КоммунизЬм строить? с каким лицом?Сейчас все
 уже поняли, чем капитализм отличается от коммунизма, и чего стоят эти борцуны. "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Бессомнения.Но понять её без Духа Свята - труд неподЪёмный. И не всякое понимание даже святыми в православии-принимается. "В главном - единство,во второстепенном - свобода,но во всём любовь" -слышали наверняка,это о Библии и Церкви. А вы о единстве в толковании сов .истории говорите.Не смешите.Он порой в датах и событиях - плутает. А уж в более сложных моментах так и говорить неча.Городецкий, как я вам уже цитировал,Гофмана почитаем? ну хоть - полистаем? или бум на мнения политологов о мнении Городецкого по вопросу истории СССР ориентироваца?- ссылается на фундаментальное исследование немцев из официальной организации.Та не знаю я его личности . Читал его опусы.С трудом понимаю шо Вы его так превозносите.......................Перманентным борцам :Баллада о борьбе (новый звук) - Владимир Высоцкий Vysotsky - YouTubeАкцентировать внимание на его личности очень глупо. "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Моя позиция уже доказана немецкими учеными. Если бы позиция Гофмана что-то научно значила, то немецкие ученые просто не смогли бы выпустить указанную мной книгу.Фраза эта говорит ,что Вы Гофмана не читали.Теоретически трудно спорить,наверное, мог бы.А зачем?Опорочить своё имя? Вам будет интересно прочесть ,что он нарыл в архивах.Неосморимые истины? В истории 2МВ? Шутить изволите? В ней -сполшняком - белые пятна.Легко.Любимое занятие учённых -спорить,тем более в истории.По классической физике - охотно соглашусь. Про Энштейна -умолчав.................По истории - на досуге полистайте Гофмана,на русском.кста: обратите внимание на стиль Вашей цитаты:Как не ответить!:можно Петрович!Доказывайте свою позицию по вопросу
 Ваш измеритель понятен. На Вас Кургинян "крупно" повлиял, так что сами читать и анализировать - не хотите. Петрович!Не поддавайтесь чужому обоянию.Думайте, читайте и анализируйте сами.............ЗЫ: по ходу Кургинян сам не читал то, на что Вы ссылаетесь.

в естественных науках - да.В пропаганде - допускаю. В сов. секретной истории сов. периода в РИ - не освобождает..
 Читал - в 2000-ых,в перестройку - Суворовскую рекламку покажите -ка? Неужто была? Ого, символ Вашей веры жду с нетерпением.Мнение о коммунизме о.А.Меня слышали?Что скажете?чесслово:оч.интересно. Можно поинтересоваться: кого Вы имеете в виду?Список -не затруднит?Семёнычу -74,в 65-ом -он пел так.Дайте собакам мяса - Владимир Высоцкий [новая версия] - YouTube. А в 2012-ом Петрович что будет делать со свободой?КоммунизЬм строить? с каким лицом?

Про Кургиняна уже говорил, результаты его деятельности объективны, это книги, голосования народа в передаче, даже Чубайс с Авенов, владельцы Билайн не смогли повлиять на результаты голосования.

У вас с памятью что? Суворова в перестройку очень рекламировали. Я это помню, не знаю, как вы.  
 Комментарий
- 

Вы о чем вообще? Все святые признавали догматы, и были едины и не уходили из церкви. Вот сектанты переводят и пытаются догматы исказить.Бессомнения.Но понять её без Духа Свята - труд неподЪёмный. И не всякое понимание даже святыми в православии-принимается. "В главном - единство,во второстепенном - свобода,но во всём любовь" -слышали наверняка,это о Библии и Церкви. А вы о единстве в толковании сов .истории говорите.Не смешите.Он порой в датах и событиях - плутает. А уж в более сложных моментах так и говорить неча. Гофмана почитаем? ну хоть - полистаем? или бум на мнения политологов о мнении Городецкого по вопросу истории СССР ориентироваца? Та не знаю я его личности . Читал его опусы.С трудом понимаю шо Вы его так превозносите.......................Перманентным борцам :Баллада о борьбе (новый звук) - Владимир Высоцкий Vysotsky - YouTube
 Гофмана я читать не буду с вами, потому что кто он такой? Есть более авторитетное официальное издание, которое я цитировал. Как бы вы ни ненавидели Городецкого, но он просто цитирует это издание. Понятно, что вы ничего не понимаете, потому что не можете понимать. Для этого нужна компетенция, коей у вас нет. Понятно, что вы ничего не понимаете, потому что не можете понимать. Для этого нужна компетенция, коей у вас нет.Комментарий
- 

Что именно и почему? Ссылка на помоечный сайт - не аргумент.Читал. Макулатура однозначно.
 http://lurkmore.to/Кургинян  Комментарий
- 

Грустно, тада давайте почитаем Вашего Городецкого. Ваши любимые места у него процитируете?.Оч. хороший вражий историк.Архивист.сотрудник бундесвера.Кое в чём Вам поддакиваетпотому что кто он такой?обещаю нимательно прочитать то ,что у Городецкого Вам не по-децки понравилось.Простите за каламбур..Есть более авторитетное официальное издание, которое я цитировал. Как бы вы ни ненавидели Городецкого,По-русски.Я тока по-русски могу.но он просто цитирует это издание. Не.,не понятно.,не торопитесь такПонятно, что вы ничего не понимаете,Вот и блесните своей.тока аргументировано.с меня пример неберите.Гофмана не читайте-боитесь Вы его,убедили.потому что не можете понимать. Для этого нужна компетенция, коей у вас нет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно." Не.,не понятно.,не торопитесь такПонятно, что вы ничего не понимаете,Вот и блесните своей.тока аргументировано.с меня пример неберите.Гофмана не читайте-боитесь Вы его,убедили.потому что не можете понимать. Для этого нужна компетенция, коей у вас нет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Я ни от кого, ни от чего
 не завишу:
 Встань, делай как я,
 ни от кого не завись.
 И, что бы ни плел,
 куда бы ни вел воевода,
 Жди, сколько беды,
 сколько воды утечет.
 Знай, все победят
 Да, только они,
 все остальное не в счетКомментарий
- 

Петровичу!Повторно:Не расточайте своё красноречие. Дайте убойный ответ ( ладно - хоть Кургиняном,хоть - Городецким,хоть Черчилем - любым Вашим историком я уже на всё согласен) всего-то по 2-ум позициям! Для Вашего интеллекта и задора - пара пустяков. Итак:.........Уважаемый Петрович! Глагол "верить" - в контексте обсуждения ...в е р с и и ... шпиёна с погонялом Суворов - неприменим.И я настаиваю -неприменим.На мой взгляд- Суворов эскизно наименее противоречиво обрисовал сов.период истории РИ.1) я говорю ,шо 22.6.41 - ни одного моста при(по)граничного не взорвали.И не хотели.-А Вы? 2) Недобитого шпиЁна всех разведок (окромя сов.) и супостатского агента -Суворова Вы легко можете разметать в гл23.Начнём с неё.
 им ничего нельзя доказать,

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Не нравится Лурк, пожалуйста.
 КУРГИНЯН О КУРГИНЯНЕ | Официальный сайт Мухина Ю.И.
 1. ВОСПИТАТЕЛИ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ХОМЯЧКОВ КУРГИНЯН & ГОБЛИН | Официальный сайт Мухина Ю.И.
 Курга Пургиняна | Русский Проект
 Петрович - Анти-Кургинян (часть 1)
 http://n-petrovich.livejournal.com/33525.html
 http://n-petrovich.livejournal.com/35059.html
  У этой статьи есть краткая предистория. Меня попросили прокомментировать полемику Кургиняна (он публикует свою бесконечную сагу «Кризис и другие») и Белковского в газете «Завтра». Я написал статью: У этой статьи есть краткая предистория. Меня попросили прокомментировать полемику Кургиняна (он публикует свою бесконечную сагу «Кризис и другие») и Белковского в газете «Завтра». Я написал статью:
 http://www.apn.ru/publications/article21996.htm
 http://www.toyota-club.net/files/lib/z_st/11-07-15_lib_ohraniteli.htmПоследний раз редактировалось Jarre; 29 January 2012, 11:13 AM.Я ни от кого, ни от чего
 не завишу:
 Встань, делай как я,
 ни от кого не завись.
 И, что бы ни плел,
 куда бы ни вел воевода,
 Жди, сколько беды,
 сколько воды утечет.
 Знай, все победят
 Да, только они,
 все остальное не в счетКомментарий
- 

А чем пересказ с немецкого в изложении Городецкого лучше чем то же изложение сделанное промтом? К тому же Городецкий был уличён в озвучивании бреда, а промт не был ни в чём таком уличён.Это и называется дилентантизм: судить об истории по чьим-то сомнительным пересказам, в то время как нормальные историки, такие как Городецкий, в состоянии читать оригинальные немецкие документы. Ваше намерение читать через ПРОМТ настолько абсудрно, что я его не буду комментировать. 

Опять же - а чем эти работы немецких историков лучше работ наших историков, сделанных на русском языке, доступном нам для понимания?

Опять -же, а разве ИСТОРИКИ не судят об истории по чьим-то сомнительным пересказам? Разве можно со 100% гарантировать достоверность как воспоминаний очевидцев, так и архивные материалы???
 Чем мнение историка, лучше , к примеру, моего мнения? Тем более Городецкого? Был бы Исаев, другое дело... Но Городецкий - полный ацтой!

."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
 Виктор СуворовКомментарий
- 

Кстати, Суворов, ссылается на даже не исследования, а даже на подшивки газет, которые любой желающий может проверить.

Акцентировать внимание на его личности очень глупо. 

ПС:
 Ну вы поняли, да - я снова про зеркало речь веду...

."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
 Виктор СуворовКомментарий

Сообщение от Клим Петрович
 Сообщение от Клим Петрович 

Комментарий