Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Сообщение от Клим Петрович
    С логикой у вас серьезные проблемы, мой юный друг, как вам уже многие указывали, неудивительно, что вы не понимаете, что десятки книг - результат деятельности,
    Книги кургиняшки, макулатура. Исторический процесс, говношоу первого канала с весьма специфичной аудиторией и платными агентами в качестве участников.
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет

Комментарий

• Клим Петрович
      Ветеран

• 28 May 2011
      • 1818

Сообщение от Виталич
      а сколькоооо переводов, и продолжают - переводить.И в еврейские и греческие тексты - не леняться заглядывать.. Да.И предпотчтения - у каждого свои.И Православие не ко всякому мнению даже святых прислушиваеться.И в источниках, и в способностях. Некоторые из источников ,как Городецкий , простите,. -уважения не вызывает.
      Виталич, а переводы причем? Переводы делают секты, которых не устраивает смысл. Свидетели иеговы для себя, гомосексуалисты для себя. Как это опровергает, что Библия - одна? Городецкий, как я вам уже цитировал, ссылается на фундаментальное исследование немцев из официальной организации. Акцентировать внимание на его личности очень глупо.

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от Jarre
        Книги кургиняшки, макулатура. Исторический процесс, говношоу первого канала с весьма специфичной аудиторией и платными агентами в качестве участников.
        Вы их читали? Человек, который высказывается о том, чего не знает, очень и очень неумный.
        Аудитория вся страна, которая голосует, как вам уже говорил, Авен с Чубайсом, владельцы сети билайн, заплатили, но не смогли повлиять на результат голосования.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Гофман писал от самого себя
          Фраза эта говорит ,что Вы Гофмана не читали.
          и мог написать совершенно любой бред,
          Теоретически трудно спорить,наверное, мог бы.А зачем?Опорочить своё имя?
          хотя и работал в архиве.
          Вам будет интересно прочесть ,что он нарыл в архивах.
          Труд немецких ученых, состоящих на службе у немецкого правительства, имеет совершенно другой статус. Сами подумайте, если бы Гофман установил какую-нибудь неоспоримую истину, то смогли бы немецкие ученые сделать противоречащие ей выводы?
          Неосморимые истины? В истории 2МВ? Шутить изволите? В ней -сполшняком - белые пятна.
          о смогли бы немецкие ученые сделать противоречащие ей выводы?
          Легко.Любимое занятие учённых -спорить,тем более в истории.
          Мог бы кто-нибуль после Ньютона защищать аристотелевскую физику? Вывод немецких ученых однозначен.
          По классической физике - охотно соглашусь. Про Энштейна -умолчав.................По истории - на досуге полистайте Гофмана,на русском.кста: обратите внимание на стиль Вашей цитаты:
          Кургинян:........... В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность. Теперь можно доказательство.
          Как не ответить!:можно Петрович!Доказывайте свою позицию по вопросу
          А чем измеряется величина деятельность того или иного человека? Его влиянием: за Кургиняна голосовал народ на передачах Суд времени и Исторический процесс, где он разгромил либералов, его мнением интересуются издания и ТВ, он автор множества книг и руководитель ЭТЦ, ассоциированного члена ООН.
          Ваш измеритель понятен. На Вас Кургинян "крупно" повлиял, так что сами читать и анализировать - не хотите. Петрович!Не поддавайтесь чужому обоянию.Думайте, читайте и анализируйте сами.............ЗЫ: по ходу Кургинян сам не читал то, на что Вы ссылаетесь.

Дорогой Виталич, а зачем это? Напомню вам, что говорил Клод Гельвеций.

[ATTACH=CONFIG]27892[/ATTACH]
          в естественных науках - да.В пропаганде - допускаю. В сов. секретной истории сов. периода в РИ - не освобождает..
          Книги, которые рекламировали во время Перестройки, не могут быть правдивыми,
          Читал - в 2000-ых,в перестройку - Суворовскую рекламку покажите -ка? Неужто была?
          также не могут
          быть правдивыми
          книги, которые написали борцуны с коммунизмом
          Ого, символ Вашей веры жду с нетерпением.Мнение о коммунизме о.А.Меня слышали?Что скажете?чесслово:оч.интересно.
          типа Резуна.
          Можно поинтересоваться: кого Вы имеете в виду?Список -не затруднит?
          Сейчас все
          уже поняли, чем капитализм отличается от коммунизма, и чего стоят эти борцуны.
          Семёнычу -74,в 65-ом -он пел так.Дайте собакам мяса - Владимир Высоцкий [новая версия] - YouTube. А в 2012-ом Петрович что будет делать со свободой?КоммунизЬм строить? с каким лицом?
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Виталич, а переводы причем? Переводы делают секты, которых не устраивает смысл. Свидетели иеговы для себя, гомосексуалисты для себя. Как это опровергает, что Библия - одна?
            Бессомнения.Но понять её без Духа Свята - труд неподЪёмный. И не всякое понимание даже святыми в православии-принимается. "В главном - единство,во второстепенном - свобода,но во всём любовь" -слышали наверняка,это о Библии и Церкви. А вы о единстве в толковании сов .истории говорите.Не смешите.
            Городецкий, как я вам уже цитировал,
            Он порой в датах и событиях - плутает. А уж в более сложных моментах так и говорить неча.
            - ссылается на фундаментальное исследование немцев из официальной организации.
            Гофмана почитаем? ну хоть - полистаем? или бум на мнения политологов о мнении Городецкого по вопросу истории СССР ориентироваца?
            Акцентировать внимание на его личности очень глупо.
            Та не знаю я его личности . Читал его опусы.С трудом понимаю шо Вы его так превозносите.......................Перманентным борцам :Баллада о борьбе (новый звук) - Владимир Высоцкий Vysotsky - YouTube
            ......чьё?

Комментарий

• Jarre
              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
              • 1969

Вы их читали?
              Читал. Макулатура однозначно.
              Я ни от кого, ни от чего
              не завишу:
              Встань, делай как я,
              ни от кого не завись.
              И, что бы ни плел,
              куда бы ни вел воевода,
              Жди, сколько беды,
              сколько воды утечет.
              Знай, все победят
              Да, только они,
              все остальное не в счет

Комментарий

• Клим Петрович
                Ветеран

• 28 May 2011
                • 1818

Сообщение от Виталич
                Фраза эта говорит ,что Вы Гофмана не читали.Теоретически трудно спорить,наверное, мог бы.А зачем?Опорочить своё имя? Вам будет интересно прочесть ,что он нарыл в архивах.Неосморимые истины? В истории 2МВ? Шутить изволите? В ней -сполшняком - белые пятна.Легко.Любимое занятие учённых -спорить,тем более в истории.По классической физике - охотно соглашусь. Про Энштейна -умолчав.................По истории - на досуге полистайте Гофмана,на русском.кста: обратите внимание на стиль Вашей цитаты:Как не ответить!:можно Петрович!Доказывайте свою позицию по вопросу
                Ваш измеритель понятен. На Вас Кургинян "крупно" повлиял, так что сами читать и анализировать - не хотите. Петрович!Не поддавайтесь чужому обоянию.Думайте, читайте и анализируйте сами.............ЗЫ: по ходу Кургинян сам не читал то, на что Вы ссылаетесь.

в естественных науках - да.В пропаганде - допускаю. В сов. секретной истории сов. периода в РИ - не освобождает..
                Читал - в 2000-ых,в перестройку - Суворовскую рекламку покажите -ка? Неужто была? Ого, символ Вашей веры жду с нетерпением.Мнение о коммунизме о.А.Меня слышали?Что скажете?чесслово:оч.интересно. Можно поинтересоваться: кого Вы имеете в виду?Список -не затруднит?Семёнычу -74,в 65-ом -он пел так.Дайте собакам мяса - Владимир Высоцкий [новая версия] - YouTube. А в 2012-ом Петрович что будет делать со свободой?КоммунизЬм строить? с каким лицом?
                Моя позиция уже доказана немецкими учеными. Если бы позиция Гофмана что-то научно значила, то немецкие ученые просто не смогли бы выпустить указанную мной книгу.

Про Кургиняна уже говорил, результаты его деятельности объективны, это книги, голосования народа в передаче, даже Чубайс с Авенов, владельцы Билайн не смогли повлиять на результаты голосования.

У вас с памятью что? Суворова в перестройку очень рекламировали. Я это помню, не знаю, как вы.

Комментарий

• Клим Петрович
                  Ветеран

• 28 May 2011
                  • 1818

Сообщение от Виталич
                  Бессомнения.Но понять её без Духа Свята - труд неподЪёмный. И не всякое понимание даже святыми в православии-принимается. "В главном - единство,во второстепенном - свобода,но во всём любовь" -слышали наверняка,это о Библии и Церкви. А вы о единстве в толковании сов .истории говорите.Не смешите.Он порой в датах и событиях - плутает. А уж в более сложных моментах так и говорить неча. Гофмана почитаем? ну хоть - полистаем? или бум на мнения политологов о мнении Городецкого по вопросу истории СССР ориентироваца? Та не знаю я его личности . Читал его опусы.С трудом понимаю шо Вы его так превозносите.......................Перманентным борцам :Баллада о борьбе (новый звук) - Владимир Высоцкий Vysotsky - YouTube
                  Вы о чем вообще? Все святые признавали догматы, и были едины и не уходили из церкви. Вот сектанты переводят и пытаются догматы исказить.
                  Гофмана я читать не буду с вами, потому что кто он такой? Есть более авторитетное официальное издание, которое я цитировал. Как бы вы ни ненавидели Городецкого, но он просто цитирует это издание. Понятно, что вы ничего не понимаете, потому что не можете понимать. Для этого нужна компетенция, коей у вас нет.

Комментарий

• Клим Петрович
                    Ветеран

• 28 May 2011
                    • 1818

Сообщение от Jarre
                    Читал. Макулатура однозначно.
                    http://lurkmore.to/Кургинян
                    Что именно и почему? Ссылка на помоечный сайт - не аргумент.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Гофмана я читать не буду с вами,
                      Грустно, тада давайте почитаем Вашего Городецкого. Ваши любимые места у него процитируете?.
                      потому что кто он такой?
                      Оч. хороший вражий историк.Архивист.сотрудник бундесвера.Кое в чём Вам поддакивает
                      .Есть более авторитетное официальное издание, которое я цитировал. Как бы вы ни ненавидели Городецкого,
                      обещаю нимательно прочитать то ,что у Городецкого Вам не по-децки понравилось.Простите за каламбур.
                      но он просто цитирует это издание.
                      По-русски.Я тока по-русски могу.
                      Понятно, что вы ничего не понимаете,
                      Не.,не понятно.,не торопитесь так
                      потому что не можете понимать. Для этого нужна компетенция, коей у вас нет.
                      Вот и блесните своей.тока аргументировано.с меня пример неберите.Гофмана не читайте-боитесь Вы его,убедили.
                      ......чьё?

Комментарий

• Jarre
                        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                        • 1969

Что именно и почему?
                        Все. Потому что вранье и безграмотность.
                        Ссылка на помоечный сайт - не аргумент.
                        Хотя подача материала на Лурке неоднозначна, но размещаемая информация достоверна и сбалансирована.
                        Я ни от кого, ни от чего
                        не завишу:
                        Встань, делай как я,
                        ни от кого не завись.
                        И, что бы ни плел,
                        куда бы ни вел воевода,
                        Жди, сколько беды,
                        сколько воды утечет.
                        Знай, все победят
                        Да, только они,
                        все остальное не в счет

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Петровичу!Повторно:
                          Люди верят в еще не такие бредовитые тексты, в книгу Мормона, в книги Виссариона, в книги Сторожевой Башни,

Уважаемый Петрович! Глагол "верить" - в контексте обсуждения ...в е р с и и ... шпиёна с погонялом Суворов - неприменим.И я настаиваю -неприменим.На мой взгляд- Суворов эскизно наименее противоречиво обрисовал сов.период истории РИ.

им ничего нельзя доказать,

1) я говорю ,шо 22.6.41 - ни одного моста при(по)граничного не взорвали.И не хотели.-А Вы? 2) Недобитого шпиЁна всех разведок (окромя сов.) и супостатского агента -Суворова Вы легко можете разметать в гл23.Начнём с неё.
                          Не расточайте своё красноречие. Дайте убойный ответ ( ладно - хоть Кургиняном,хоть - Городецким,хоть Черчилем - любым Вашим историком я уже на всё согласен) всего-то по 2-ум позициям! Для Вашего интеллекта и задора - пара пустяков. Итак:.........

......чьё?

Комментарий

• Jarre
                            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                            • 1969

Не нравится Лурк, пожалуйста.
                            КУРГИНЯН О КУРГИНЯНЕ | Официальный сайт Мухина Ю.И.
                            1. ВОСПИТАТЕЛИ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ХОМЯЧКОВ КУРГИНЯН & ГОБЛИН | Официальный сайт Мухина Ю.И.
                            Курга Пургиняна | Русский Проект
                            Петрович - Анти-Кургинян (часть 1)
                            http://n-petrovich.livejournal.com/33525.html
                            http://n-petrovich.livejournal.com/35059.html

У этой статьи есть краткая предистория. Меня попросили прокомментировать полемику Кургиняна (он публикует свою бесконечную сагу «Кризис и другие») и Белковского в газете «Завтра». Я написал статью:

http://www.apn.ru/publications/article21996.htm
                            http://www.toyota-club.net/files/lib/z_st/11-07-15_lib_ohraniteli.htm
                            Последний раз редактировалось Jarre; 29 January 2012, 11:13 AM.
                            Я ни от кого, ни от чего
                            не завишу:
                            Встань, делай как я,
                            ни от кого не завись.
                            И, что бы ни плел,
                            куда бы ни вел воевода,
                            Жди, сколько беды,
                            сколько воды утечет.
                            Знай, все победят
                            Да, только они,
                            все остальное не в счет

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Это и называется дилентантизм: судить об истории по чьим-то сомнительным пересказам, в то время как нормальные историки, такие как Городецкий, в состоянии читать оригинальные немецкие документы. Ваше намерение читать через ПРОМТ настолько абсудрно, что я его не буду комментировать.
                              А чем пересказ с немецкого в изложении Городецкого лучше чем то же изложение сделанное промтом? К тому же Городецкий был уличён в озвучивании бреда, а промт не был ни в чём таком уличён.

Опять же - а чем эти работы немецких историков лучше работ наших историков, сделанных на русском языке, доступном нам для понимания?

Опять -же, а разве ИСТОРИКИ не судят об истории по чьим-то сомнительным пересказам? Разве можно со 100% гарантировать достоверность как воспоминаний очевидцев, так и архивные материалы???
                              Чем мнение историка, лучше , к примеру, моего мнения? Тем более Городецкого? Был бы Исаев, другое дело... Но Городецкий - полный ацтой!

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Городецкий, как я вам уже цитировал, ссылается на фундаментальное исследование немцев из официальной организации. Акцентировать внимание на его личности очень глупо.
                                Кстати, Суворов, ссылается на даже не исследования, а даже на подшивки газет, которые любой желающий может проверить.

Акцентировать внимание на его личности очень глупо.

ПС:
                                Ну вы поняли, да - я снова про зеркало речь веду...

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...