Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
а сколькоооо переводов, и продолжают - переводить.И в еврейские и греческие тексты - не леняться заглядывать.. Да.И предпотчтения - у каждого свои.И Православие не ко всякому мнению даже святых прислушиваеться.И в источниках, и в способностях. Некоторые из источников ,как Городецкий , простите,. -уважения не вызывает.Комментарий
-
Человек, который высказывается о том, чего не знает, очень и очень неумный.
Аудитория вся страна, которая голосует, как вам уже говорил, Авен с Чубайсом, владельцы сети билайн, заплатили, но не смогли повлиять на результат голосования.Комментарий
-
Фраза эта говорит ,что Вы Гофмана не читали.и мог написать совершенно любой бред,хотя и работал в архиве.Труд немецких ученых, состоящих на службе у немецкого правительства, имеет совершенно другой статус. Сами подумайте, если бы Гофман установил какую-нибудь неоспоримую истину, то смогли бы немецкие ученые сделать противоречащие ей выводы?о смогли бы немецкие ученые сделать противоречащие ей выводы?Мог бы кто-нибуль после Ньютона защищать аристотелевскую физику?Вывод немецких ученых однозначен.
Кургинян:........... В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность. Теперь можно доказательство.
А чем измеряется величина деятельность того или иного человека? Его влиянием: за Кургиняна голосовал народ на передачах Суд времени и Исторический процесс, где он разгромил либералов, его мнением интересуются издания и ТВ, он автор множества книг и руководитель ЭТЦ, ассоциированного члена ООН.
Дорогой Виталич, а зачем это? Напомню вам, что говорил Клод Гельвеций.
[ATTACH=CONFIG]27892[/ATTACH]
Книги, которые рекламировали во время Перестройки, не могут быть правдивыми,
также не могут
быть правдивыми книги, которые написали борцуны с коммунизмомтипа Резуна.Сейчас все
уже поняли, чем капитализм отличается от коммунизма, и чего стоят эти борцуны."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Городецкий, как я вам уже цитировал,- ссылается на фундаментальное исследование немцев из официальной организации.Акцентировать внимание на его личности очень глупо."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Фраза эта говорит ,что Вы Гофмана не читали.Теоретически трудно спорить,наверное, мог бы.А зачем?Опорочить своё имя? Вам будет интересно прочесть ,что он нарыл в архивах.Неосморимые истины? В истории 2МВ? Шутить изволите? В ней -сполшняком - белые пятна.Легко.Любимое занятие учённых -спорить,тем более в истории.По классической физике - охотно соглашусь. Про Энштейна -умолчав.................По истории - на досуге полистайте Гофмана,на русском.кста: обратите внимание на стиль Вашей цитаты:Как не ответить!:можно Петрович!Доказывайте свою позицию по вопросу
Ваш измеритель понятен. На Вас Кургинян "крупно" повлиял, так что сами читать и анализировать - не хотите. Петрович!Не поддавайтесь чужому обоянию.Думайте, читайте и анализируйте сами.............ЗЫ: по ходу Кургинян сам не читал то, на что Вы ссылаетесь.
в естественных науках - да.В пропаганде - допускаю. В сов. секретной истории сов. периода в РИ - не освобождает..
Читал - в 2000-ых,в перестройку - Суворовскую рекламку покажите -ка? Неужто была? Ого, символ Вашей веры жду с нетерпением.Мнение о коммунизме о.А.Меня слышали?Что скажете?чесслово:оч.интересно. Можно поинтересоваться: кого Вы имеете в виду?Список -не затруднит?Семёнычу -74,в 65-ом -он пел так.Дайте собакам мяса - Владимир Высоцкий [новая версия] - YouTube. А в 2012-ом Петрович что будет делать со свободой?КоммунизЬм строить? с каким лицом?
Про Кургиняна уже говорил, результаты его деятельности объективны, это книги, голосования народа в передаче, даже Чубайс с Авенов, владельцы Билайн не смогли повлиять на результаты голосования.
У вас с памятью что? Суворова в перестройку очень рекламировали. Я это помню, не знаю, как вы.
Комментарий
-
Бессомнения.Но понять её без Духа Свята - труд неподЪёмный. И не всякое понимание даже святыми в православии-принимается. "В главном - единство,во второстепенном - свобода,но во всём любовь" -слышали наверняка,это о Библии и Церкви. А вы о единстве в толковании сов .истории говорите.Не смешите.Он порой в датах и событиях - плутает. А уж в более сложных моментах так и говорить неча. Гофмана почитаем? ну хоть - полистаем? или бум на мнения политологов о мнении Городецкого по вопросу истории СССР ориентироваца? Та не знаю я его личности . Читал его опусы.С трудом понимаю шо Вы его так превозносите.......................Перманентным борцам :Баллада о борьбе (новый звук) - Владимир Высоцкий Vysotsky - YouTube
Гофмана я читать не буду с вами, потому что кто он такой? Есть более авторитетное официальное издание, которое я цитировал. Как бы вы ни ненавидели Городецкого, но он просто цитирует это издание.Понятно, что вы ничего не понимаете, потому что не можете понимать. Для этого нужна компетенция, коей у вас нет.
Комментарий
-
Читал. Макулатура однозначно.
http://lurkmore.to/КургинянКомментарий
-
Грустно, тада давайте почитаем Вашего Городецкого. Ваши любимые места у него процитируете?.потому что кто он такой?.Есть более авторитетное официальное издание, которое я цитировал. Как бы вы ни ненавидели Городецкого,но он просто цитирует это издание.Понятно, что вы ничего не понимаете,потому что не можете понимать. Для этого нужна компетенция, коей у вас нет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Петровичу!Повторно:
им ничего нельзя доказать,
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не нравится Лурк, пожалуйста.
КУРГИНЯН О КУРГИНЯНЕ | Официальный сайт Мухина Ю.И.
1. ВОСПИТАТЕЛИ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ХОМЯЧКОВ КУРГИНЯН & ГОБЛИН | Официальный сайт Мухина Ю.И.
Курга Пургиняна | Русский Проект
Петрович - Анти-Кургинян (часть 1)
http://n-petrovich.livejournal.com/33525.html
http://n-petrovich.livejournal.com/35059.html
У этой статьи есть краткая предистория. Меня попросили прокомментировать полемику Кургиняна (он публикует свою бесконечную сагу «Кризис и другие») и Белковского в газете «Завтра». Я написал статью:
http://www.apn.ru/publications/article21996.htm
http://www.toyota-club.net/files/lib/z_st/11-07-15_lib_ohraniteli.htmПоследний раз редактировалось Jarre; 29 January 2012, 11:13 AM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Это и называется дилентантизм: судить об истории по чьим-то сомнительным пересказам, в то время как нормальные историки, такие как Городецкий, в состоянии читать оригинальные немецкие документы. Ваше намерение читать через ПРОМТ настолько абсудрно, что я его не буду комментировать.
Опять же - а чем эти работы немецких историков лучше работ наших историков, сделанных на русском языке, доступном нам для понимания?
Опять -же, а разве ИСТОРИКИ не судят об истории по чьим-то сомнительным пересказам? Разве можно со 100% гарантировать достоверность как воспоминаний очевидцев, так и архивные материалы???
Чем мнение историка, лучше , к примеру, моего мнения? Тем более Городецкого? Был бы Исаев, другое дело... Но Городецкий - полный ацтой!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Акцентировать внимание на его личности очень глупо.
ПС:
Ну вы поняли, да - я снова про зеркало речь веду...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий