От лица всех тут присутствующих "резунистов" - таки да, есть. Показать?
Ну дак вы же ещё ни одного раза не привели ни одного факта - чего ж мне перед вами бисер то метать?
Тем не менее, вот вам факт:
Численность сухопутных войск, развёрнутых по границам германии-СССР на 22.06.41:
СССР- 2.9 млн. чел. (Без учёта БУС, и приписных)
Германия - 3.3 млн. чел.
На фоне этих цифр ваше утверждение о том, что СССР не был готов к войне, как-то меркнет.
Ранее было очевидно, что Земля плоская и стоит на трёх китах.
Причём данное утверждение никто не удосуживался доказать.
Я уже вот с неделю, пытаюсь вытянуть из вас, хоть один факт в подтверждение ваших слов. Пока только бла-бла-бла слышится.
Не хотите - не отвечайте, будем считать вас очередным бла-бла-бла.
Английский я знаю только в объёме бэйсика - не лады.
Собственно вы всё разъяснили. Действительно интересно.
Ну вам же сказали - "в первой фазе войны". Т.е. ДО того как Германия объявила войну США.
И вот после объявления войны - есть у вас факты торговли США с Германией???
Пока не увидел ни одного.
А что касается ДО того как - так ведь и с СССР торговала, даже вон Форд заводы в СССР строил - и чо?
Роль США в становлении советской военной мощи на порядок превосходит "торговлю с Германией".
.
Ну дак вы же ещё ни одного раза не привели ни одного факта - чего ж мне перед вами бисер то метать?
Тем не менее, вот вам факт:
Численность сухопутных войск, развёрнутых по границам германии-СССР на 22.06.41:
СССР- 2.9 млн. чел. (Без учёта БУС, и приписных)
Германия - 3.3 млн. чел.
На фоне этих цифр ваше утверждение о том, что СССР не был готов к войне, как-то меркнет.
Ранее было очевидно, что Земля плоская и стоит на трёх китах.
Причём данное утверждение никто не удосуживался доказать.
Я уже вот с неделю, пытаюсь вытянуть из вас, хоть один факт в подтверждение ваших слов. Пока только бла-бла-бла слышится.
Не хотите - не отвечайте, будем считать вас очередным бла-бла-бла.
Английский я знаю только в объёме бэйсика - не лады.
Собственно вы всё разъяснили. Действительно интересно.
Ну вам же сказали - "в первой фазе войны". Т.е. ДО того как Германия объявила войну США.
И вот после объявления войны - есть у вас факты торговли США с Германией???
Пока не увидел ни одного.
А что касается ДО того как - так ведь и с СССР торговала, даже вон Форд заводы в СССР строил - и чо?
Роль США в становлении советской военной мощи на порядок превосходит "торговлю с Германией".
.
Комментарий