Полковник
Угу.
Т.е. приписывание методу двойных стандартов еврейского авторства- не является проявлением враждебного отношения?
Работа такая.
Могут в вашем профиле полюбоваться.
Да ну???? Где?
А вы, попробуйте. Есть только один способ узнать. Кстати, за слово "обсерать" уже можно тоже паять плюс. И, нужно. Но, вы, как и обещали- на редкость пофигистично отнеслись к замечанию. Боюсь, еще один заслуженный плюс- и вы просто взорветесь. А мне потом со стен вытирать... ТАк что я вас просто попрошу выражаться культурно.
Ну, я вас даже предупредил, что это антисемитизм. Предварительно. Вам не помогло.
Кто такие "они"?
10 баллов или 3 предупреждения- и вы в отключке на месяц. Правила, итить.
Нет. А почему вы спросили?
Хорошая, кстати, мысль. Не провоцируете. С той степень пофигизма, что вы реагируете на предупреждения- я просто опасаюсь за вас. Потому, пока, не буду давать новых заслуженных плюсов.
Как видите, нет. Но, если бы я решил воспользоваться советом тихого ангела ЗБА, взирающего с ангельским спокойствием на бесчинства анти-резунистов- то вам, уже конечно, было бы трудно вести дискуссию. Из отключки. Потому, снижайте градус и эмоции. А для жалоб на необъективное модерирование, есть специальный раздел. Так и называется- Жалобная Книга.
Т.е. вы продолжаете настаивать, что евреи- авторы метода двойных стандартов, так? Полковник- я вам выдал плюс за вещи, аж никак не относящиеся к теме нашего разговора. Потому, не надо примерять себе на голову терновый венец с электроподогревом. Он, не смотрится. Вы вот, доведите меня до того, чтобы я поставил плюс просто потому, что скажем не разделяю вашу точку зрения на Резуна- вот это будет пилотаж. А за антисемитизм- и гордиться-то нечем. Довольно распространенное замечание.
"АНТИСЕМИТИЗМ - форма национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям в различных сферах социальной жизни и на различых уровнях социальной организации (бытовой, культурный, религиозный, политический А.) вплоть до геноцида (холокост)."
Хотя и не доказано моё ВРАЖДЕБНОЕ ОТНОШЕНИЕ к евреям, хотя и не доказано моя НАЦИОНАЛЬНАЯ НЕТЕРПИМОСТЬ
- но ВЫ конечно РАЗОБРАЛИСЬ!!!
НАРОД - хотите знать как, Маэстро разобрался???
Вот, собственно и вся ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ!!!
То есть я свободно могу обсерать, ну например, мусульман и вообще арабов
не не дай бог упомянуть про евреев...
они не могут мне ничего ТУТ сделать, так хоть баллы влепят...
а потом и отключат...
Маэстро, а вы, случаем не еврей?
и сейчас ЕЩЁ влепит ЗА ... типа публичное обсуждение действий модератора...
Вы бы ХОТЕЛИ(?) продолжить в том же русле как и с антисемитизмом?
То есть когда я говорю ПРАВДУ - это антисемитизм и искажение истории?
Комментарий