Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы б свою родинку-СССР для начала защитили. А потом бы уже про Россию расказывали. Бо её Вы точно также "защитите" - никто из вас и из квартиры не выйдет, когда она медным тазом накроется также, как предыдущая родинка - СССР.
Собственно, Вы вызываете такие же чувства, как и Ваш кумир, бррр...Комментарий
-
Ицхак
Вас слово "очко" оскорбило или слово "держать"?
На что изволите намекать?
Мне ответить? Или понятно без слов?
Могу только посмеяться и дальше: Вы плохо разглядели, наденьте очки.
Был неправ.
Но от Вашего молодецкого задора я устаю.
то В.Суворов "распространял грязные слухи и сплетни" о своей родине - военном городке на Дальнем востоке.
Или Вы опять забыли, как признали что есть родина?
Да, действительно, ну какие там военные преступления? Подумаешь, поубивал сотню-другую тысяч советских граждан ни за фих собачий. И что? Бабы новых нарожают (с). Какие проблемы-то?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Правда других немецких генералов и даже Риббентропа расстреляли, хоть он ни разу не немецкий генерал и нападение на СССР (или другую какую страну) - не планировал.
А вот Паулюсу-то за что такая честь: быть свидетелем на Нюренберге, а потом еще и преподавать в Академии генштаба ГДР?
Не расскажете?Так вот генарал Паулюс не был пойман на приказах совершать оные деяний. И, концлагерями не руководил. В отличии от тех, кто потом в Нюрнберге на скамье очутился.Потму к Паулюсу и нет претензий.Не хотите же вы сказать, что Нюрнберг- это просто суд победителей над побежденными (с) ???))))))))))))
Вы случайно не б.у. комсомольский работник?
Заданный Вами вопрос, к чему?Комментарий
-
Сколько советских фильмов не смотрел... везде у немцев в 41 году "Пантеры" с "Тиграми"... просто УЖАС!!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Вы предполагаете, что СССР было местом обитания людей, которые все поголовно скрывали свое -о ужас!- еврейское происхождение.("Страшно подумать" Св. и вы. НАВЕРНОЕ, ЕВРЕЙКА. Сознательные сс ,узнавая такое, стрелялись...) И вот они должны были самоизбиваться ? Ну так если СССР "еврейский гадюшник", а во главе был главный всемирный "еврей", страшно сказать Джугашвили, то что же?
Все смешалось в доме Обломовых !Последний раз редактировалось жаннакул; 28 January 2009, 12:03 AM.Комментарий
-
Суворов тут вообще ни при чём. Он просто, констатировал сей факт - типа советская пропаганда всегда занижала мощь РККА, завышала мощь вермахта, притягивала за уши сроки принятия вооружений вермахта и оттягивала сроки принятия вооружения РККА.
Вот именно отсюда в фильмах показывают совершенно не то, что было в реальности.
-
Маэстро - подождите немного. Я вам щас пока не могу ответить, слишком сильно занят, а отвечать надо вдумчиво и подробно.
Постараюсь на этой неделе...
-
Это означает что режиссеры, подложенные под АГИТПРОП - выдумщики и фантазёры.
Суворов тут вообще ни при чём. Он просто, констатировал сей факт - типа советская пропаганда всегда занижала мощь РККА, завышала мощь вермахта, притягивала за уши сроки принятия вооружений вермахта и оттягивала сроки принятия вооружения РККА.
Вот именно отсюда в фильмах показывают совершенно не то, что было в реальности.
.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий