Ицхак

Почему? Рекомендую к этому слову еще немного в терапевтических целях побиться лбом об стенку. Немного.

Нет. А где я это утверждал? Просто ваш коллега, Полковник, пытался что-то подпеть вам и привел фото на этом сайте. Я тоже его посмотрел. Как и следовало доказать, из сайта следует нечто, прямо противоположное тому, что пытались утверждать с его помощью резуноиды. Чай, не впервой. Но, Полковник, в отличии от вас, уже понял, что массвого использования немцами трофейных советских танков в 1941 году не было. А вот, с вами, как всегда трагичней.
А, кстати, почему вы это спрашиваете? Когда по сути будет ращговор? Когда вы явите свои цифры по танкам? Как, кстати и по выборам в Германии, 1933 года, подтверждающим заявленные Резуном?

Сказать слово "дурак" я не могу

Вы в полной святой уверенности считаете текстом справочника Мюллера-Гиллебранда "Сухопутная армия Германии 1933-1945 гг"?

А, кстати, почему вы это спрашиваете? Когда по сути будет ращговор? Когда вы явите свои цифры по танкам? Как, кстати и по выборам в Германии, 1933 года, подтверждающим заявленные Резуном?

Может Вам, тезка, "в консерватории что либо подправить" (с)?
 Может Вам, тезка, "в консерватории что либо подправить" (с)?

Босиком, без сапог бежать значительно легче.
 Босиком, без сапог бежать значительно легче.  

Комментарий