Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Йицхак
    Например, для тех, которые в день, когда их родинку-СССР накрыли медным тазом, даже на улицу не вышли, трусливо попрятавшись по квартирам.
    Не говорю уже о том, чтобы защищать свой СССР с оружием в руках, после того как на референдуме пупок надрывали, как хотят в нем жить.

Не Вам кого бы там ни было обвинять в предательстве. Ваше место пока в строю.
    Предлагаете "бить ***ов, спасать Россию"?

Собственно, Вы вызываете такие же чувства, как и Ваш кумир, бррр...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Св.

А кто кумир этого?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Св.
        Вы б свою родинку-СССР для начала защитили. А потом бы уже про Россию расказывали. Бо её Вы точно также "защитите" - никто из вас и из квартиры не выйдет, когда она медным тазом накроется также, как предыдущая родинка - СССР.
        Не ко мне. Кумиры, капища, вечные огни из пентаграмм и клятвы юных пионеров о любви к родинкам - это всё не ко мне. С чувствами страсти - это к маэстро. Он у нас ценитель Ваших чувств.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от KPbI3
          Св.

А кто кумир этого?
          Ну в данной теме речь о шкурном предателе Резуне.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Св.
            Ну в данной теме речь о шкурном предателе Резуне.
            Ну каково оно, таковы и его кумиры.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от KPbI3
              Ну каково оно, таковы и его кумиры.
              Трудно с этим поспорить.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Ицхак

Вас слово "очко" оскорбило или слово "держать"?
                Т.е. вам, по благости душевной, значение слова "очко" в контексте "Если, конечно, очко получится держать, а не уронить" неизвестно? Ну, блаженным простительно.

На что изволите намекать?
                Я не намекаю. Я прямо говорю. Ваша репутация мешает вам оскорблять людей. Просто потому, что от вас, иного, и не ждут. Вам, трудно врасплох застать.

Мне ответить? Или понятно без слов?
                Ну, попробуйте. Заодно лишний раз убедитесь, как вам тяжело обидеть оппонента. Почти, невозможно.

Могу только посмеяться и дальше: Вы плохо разглядели, наденьте очки.
                Ну, знаете ли, термин "очко" при всем желании не удастся натянуть на что-то иное. Впрочем- мы же не боимся легких путей, да?

Был неправ.
                Историческое событие.

Но от Вашего молодецкого задора я устаю.
                Кто б говорил....

то В.Суворов "распространял грязные слухи и сплетни" о своей родине - военном городке на Дальнем востоке.
                А он, о Родине.

Или Вы опять забыли, как признали что есть родина?
                Не забыл. Но, мы же и не говорим о юридических терминах. Я говорю лишь о том, что ложь- не способ доказательства угодной точки зрения. Впрочем, Александр, я не надеюсь на понимание вами это странной точки зрения. Вы, ведь, коль не ошибаюсь, так до сих пор и не явили результатов голосования, как у Резуна. И неправоту свою не признали. Александр- как это у вас получается? И, доказателельств не приводить и, не соглашаться? Сколько при мне не пробовали- канделябрами получали. А вы, как-то держитесь... Онлайн спасает?

Да, действительно, ну какие там военные преступления? Подумаешь, поубивал сотню-другую тысяч советских граждан ни за фих собачий. И что? Бабы новых нарожают (с). Какие проблемы-то?
                Александр- ваш цинизм и передергивание дает правильное представление о бесконечности. Дело не в том, сколько советских граждан, призванных в армию, поубивали солдаты в немного иной форме, которыми руководил Паулюс- это дело житейское. На то и солдаты, чтобы убивать. А, дело в том, что вся сия организация в большом количестве убивала тех, кого ни одна армия, дорожащая своим именем не могла убивать- мирных жителей, военнопленных. Так вот генарал Паулюс не был пойман на приказах совершать оные деяний. И, концлагерями не руководил. В отличии от тех, кто потом в Нюрнберге на скамье очутился. Потму к Паулюсу и нет претензий. Не хотите же вы сказать, что Нюрнберг- это просто суд победителей над побежденными (с) ???
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от maestro
                  Дело не в том, сколько советских граждан, призванных в армию, поубивали солдаты в немного иной форме, которыми руководил Паулюс- это дело житейское. На то и солдаты, чтобы убивать.
                  Да я, собственно так и подумал - ну, поубивали и поубивали, дело то житейское.
                  Правда других немецких генералов и даже Риббентропа расстреляли, хоть он ни разу не немецкий генерал и нападение на СССР (или другую какую страну) - не планировал.
                  А вот Паулюсу-то за что такая честь: быть свидетелем на Нюренберге, а потом еще и преподавать в Академии генштаба ГДР?
                  Не расскажете?
                  Так вот генарал Паулюс не был пойман на приказах совершать оные деяний. И, концлагерями не руководил. В отличии от тех, кто потом в Нюрнберге на скамье очутился.
                  Да, ну? О стальные немецкие генералы или, например, Краснов, такие приказы давали и концлагерями руководили?
                  Потму к Паулюсу и нет претензий.
                  Почему к Паулюсу нет претензий, а вот Риббентропа расстреляли - я понял уже давно. Но объяснить это нежелающим понять - дело пустое. Считайте Паулюса душкой. Какие проблемы? Считаете же, что стратегические планы Генштаб СССР писал от нечего делать, почему бы и с Паулюсом не иметь столь же оригинального мнения?
                  Не хотите же вы сказать, что Нюрнберг- это просто суд победителей над побежденными (с) ???
                  ))))))))))))
                  Вы случайно не б.у. комсомольский работник?
                  Заданный Вами вопрос, к чему?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от BJIaquMup
                    Кстати, о танках. Маэстро, Вы не помните такой фильм "Живые и мёртвые"? Я помню, смотрел ... А над ним идут и идут танки... Вы не заметили КАКИЕ это танки были? С какими стволами? Напомню, это был 41-й.
                    Вау!!!
                    Сколько советских фильмов не смотрел... везде у немцев в 41 году "Пантеры" с "Тиграми"... просто УЖАС!!!

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Полковник
                      Вау!!!
                      Сколько советских фильмов не смотрел... везде у немцев в 41 году "Пантеры" с "Тиграми"... просто УЖАС!!!

.
                      Так я не понял, объясните, это означаит что Суворов прав или что он таки не прав?
                      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Св.
                        Вы предполагаете, что СССР было местом обитания людей, которые все поголовно скрывали свое -о ужас!- еврейское происхождение.("Страшно подумать" Св. и вы. НАВЕРНОЕ, ЕВРЕЙКА. Сознательные сс ,узнавая такое, стрелялись...) И вот они должны были самоизбиваться ? Ну так если СССР "еврейский гадюшник", а во главе был главный всемирный "еврей", страшно сказать Джугашвили, то что же?
                        Все смешалось в доме Обломовых !
                        Последний раз редактировалось жаннакул; 28 January 2009, 12:03 AM.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Pyatachok
                          Так я не понял, объясните, это означаит что Суворов прав или что он таки не прав?
                          Это означает что режиссеры, подложенные под АГИТПРОП - выдумщики и фантазёры.
                          Суворов тут вообще ни при чём. Он просто, констатировал сей факт - типа советская пропаганда всегда занижала мощь РККА, завышала мощь вермахта, притягивала за уши сроки принятия вооружений вермахта и оттягивала сроки принятия вооружения РККА.
                          Вот именно отсюда в фильмах показывают совершенно не то, что было в реальности.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Маэстро - подождите немного. Я вам щас пока не могу ответить, слишком сильно занят, а отвечать надо вдумчиво и подробно.
                            Постараюсь на этой неделе...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от Полковник
                              Это означает что режиссеры, подложенные под АГИТПРОП - выдумщики и фантазёры.
                              Суворов тут вообще ни при чём. Он просто, констатировал сей факт - типа советская пропаганда всегда занижала мощь РККА, завышала мощь вермахта, притягивала за уши сроки принятия вооружений вермахта и оттягивала сроки принятия вооружения РККА.
                              Вот именно отсюда в фильмах показывают совершенно не то, что было в реальности.

.
                              А шо делала геббельсовская пропаганда, если не секрет? Занижала, или наоборот, завышала?
                              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Pyatachok
                                А шо делала геббельсовская пропаганда, если не секрет? Занижала, или наоборот, завышала?
                                А геббельсовская пропаганда в Германии дожила до 2009 года?

Но мне нравится ход мысли: советская=современная российская пропаганда=геббельсовская пропаганда

Комментарий

Обработка...