Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы б свою родинку-СССР для начала защитили. А потом бы уже про Россию расказывали. Бо её Вы точно также "защитите" - никто из вас и из квартиры не выйдет, когда она медным тазом накроется также, как предыдущая родинка - СССР.Не ко мне. Кумиры, капища, вечные огни из пентаграмм и клятвы юных пионеров о любви к родинкам - это всё не ко мне. С чувствами страсти - это к маэстро. Он у нас ценитель Ваших чувств.Собственно, Вы вызываете такие же чувства, как и Ваш кумир, бррр...Комментарий
-
Ицхак
Т.е. вам, по благости душевной, значение слова "очко" в контексте "Если, конечно, очко получится держать, а не уронить" неизвестно? Ну, блаженным простительно.Вас слово "очко" оскорбило или слово "держать"?
Я не намекаю. Я прямо говорю. Ваша репутация мешает вам оскорблять людей. Просто потому, что от вас, иного, и не ждут. Вам, трудно врасплох застать.На что изволите намекать?
Ну, попробуйте. Заодно лишний раз убедитесь, как вам тяжело обидеть оппонента. Почти, невозможно.Мне ответить? Или понятно без слов?
Ну, знаете ли, термин "очко" при всем желании не удастся натянуть на что-то иное. Впрочем- мы же не боимся легких путей, да?Могу только посмеяться и дальше: Вы плохо разглядели, наденьте очки.
Историческое событие.Был неправ.
Кто б говорил....Но от Вашего молодецкого задора я устаю.
А он, о Родине.то В.Суворов "распространял грязные слухи и сплетни" о своей родине - военном городке на Дальнем востоке.
Не забыл. Но, мы же и не говорим о юридических терминах. Я говорю лишь о том, что ложь- не способ доказательства угодной точки зрения. Впрочем, Александр, я не надеюсь на понимание вами это странной точки зрения. Вы, ведь, коль не ошибаюсь, так до сих пор и не явили результатов голосования, как у Резуна. И неправоту свою не признали. Александр- как это у вас получается? И, доказателельств не приводить и, не соглашаться? Сколько при мне не пробовали- канделябрами получали. А вы, как-то держитесь... Онлайн спасает?Или Вы опять забыли, как признали что есть родина?
Александр- ваш цинизм и передергивание дает правильное представление о бесконечности. Дело не в том, сколько советских граждан, призванных в армию, поубивали солдаты в немного иной форме, которыми руководил Паулюс- это дело житейское. На то и солдаты, чтобы убивать. А, дело в том, что вся сия организация в большом количестве убивала тех, кого ни одна армия, дорожащая своим именем не могла убивать- мирных жителей, военнопленных. Так вот генарал Паулюс не был пойман на приказах совершать оные деяний. И, концлагерями не руководил. В отличии от тех, кто потом в Нюрнберге на скамье очутился. Потму к Паулюсу и нет претензий. Не хотите же вы сказать, что Нюрнберг- это просто суд победителей над побежденными (с) ???Да, действительно, ну какие там военные преступления? Подумаешь, поубивал сотню-другую тысяч советских граждан ни за фих собачий. И что? Бабы новых нарожают (с). Какие проблемы-то?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Да я, собственно так и подумал - ну, поубивали и поубивали, дело то житейское.
Правда других немецких генералов и даже Риббентропа расстреляли, хоть он ни разу не немецкий генерал и нападение на СССР (или другую какую страну) - не планировал.
А вот Паулюсу-то за что такая честь: быть свидетелем на Нюренберге, а потом еще и преподавать в Академии генштаба ГДР?
Не расскажете?Да, ну? О стальные немецкие генералы или, например, Краснов, такие приказы давали и концлагерями руководили?Так вот генарал Паулюс не был пойман на приказах совершать оные деяний. И, концлагерями не руководил. В отличии от тех, кто потом в Нюрнберге на скамье очутился.Почему к Паулюсу нет претензий, а вот Риббентропа расстреляли - я понял уже давно. Но объяснить это нежелающим понять - дело пустое. Считайте Паулюса душкой. Какие проблемы? Считаете же, что стратегические планы Генштаб СССР писал от нечего делать, почему бы и с Паулюсом не иметь столь же оригинального мнения?Потму к Паулюсу и нет претензий.Не хотите же вы сказать, что Нюрнберг- это просто суд победителей над побежденными (с) ???
))))))))))))
Вы случайно не б.у. комсомольский работник?
Заданный Вами вопрос, к чему?Комментарий
-
Вау!!!
Сколько советских фильмов не смотрел... везде у немцев в 41 году "Пантеры" с "Тиграми"... просто УЖАС!!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Вы предполагаете, что СССР было местом обитания людей, которые все поголовно скрывали свое -о ужас!- еврейское происхождение.("Страшно подумать" Св. и вы. НАВЕРНОЕ, ЕВРЕЙКА. Сознательные сс ,узнавая такое, стрелялись...) И вот они должны были самоизбиваться ? Ну так если СССР "еврейский гадюшник", а во главе был главный всемирный "еврей", страшно сказать Джугашвили, то что же?
Все смешалось в доме Обломовых !Последний раз редактировалось жаннакул; 28 January 2009, 12:03 AM.Комментарий
-
Это означает что режиссеры, подложенные под АГИТПРОП - выдумщики и фантазёры.
Суворов тут вообще ни при чём. Он просто, констатировал сей факт - типа советская пропаганда всегда занижала мощь РККА, завышала мощь вермахта, притягивала за уши сроки принятия вооружений вермахта и оттягивала сроки принятия вооружения РККА.
Вот именно отсюда в фильмах показывают совершенно не то, что было в реальности.
-
Маэстро - подождите немного. Я вам щас пока не могу ответить, слишком сильно занят, а отвечать надо вдумчиво и подробно.
Постараюсь на этой неделе...
-
А шо делала геббельсовская пропаганда, если не секрет? Занижала, или наоборот, завышала?Это означает что режиссеры, подложенные под АГИТПРОП - выдумщики и фантазёры.
Суворов тут вообще ни при чём. Он просто, констатировал сей факт - типа советская пропаганда всегда занижала мощь РККА, завышала мощь вермахта, притягивала за уши сроки принятия вооружений вермахта и оттягивала сроки принятия вооружения РККА.
Вот именно отсюда в фильмах показывают совершенно не то, что было в реальности.
.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий