Охотно подскажу. Перед А32 был А20, это тоже прототип Т34 - и он был тоже колесно-гусеничным.
А32 (т32) был более скоростным и менее защищенным, чем т34. Также, подвеска типа Кристи (как у БТ) крайне редко использовалась в средних танках (Т34 чуть ли не единственный представитель)
Конструкторам пришлось убеждать руководство отказаться от колесно-гусеничной схемы хотя бы для среднего танка. У Резуна об этом есть - там кто-то его ругал за проведение аналогий между БТ и Т34 - так вот аналогии, мягко говоря, имеют место
)
Рождение тридцатьчетверки
[/quote]
Если нетрудно, поясните, как этот вопрос связан с темой форума. Заранее Спасибо.
Честно говоря , именно так я и думаю. Канешна извините если что не так - но (Имхо), во все эти тактические таблицы надо было еще вписывать коэффициенты для национальности. У немцев 1.5, у русских (советских, если это читает маэстро) = 0.5 ....где-то так...
....
Да, Крызз.Вы там определитесь просто для себя - чего от мну хотите - чтобы я отвечал на Ваши вопросы или "молчал". Что-нть одно из 2х.
....
Товарисч военный, не делаются гаубицы за 2 недели - ну вот невозможно это
. Гусеницы БТ7 явно узкие (судя по давлению) и нет спец. катков для натяжения. + эти зубцы посередине надежными не кажутся, судя по фото. Но тут у нас нет предмета спора.
А32 (т32) был более скоростным и менее защищенным, чем т34. Также, подвеска типа Кристи (как у БТ) крайне редко использовалась в средних танках (Т34 чуть ли не единственный представитель)
Конструкторам пришлось убеждать руководство отказаться от колесно-гусеничной схемы хотя бы для среднего танка. У Резуна об этом есть - там кто-то его ругал за проведение аналогий между БТ и Т34 - так вот аналогии, мягко говоря, имеют место

Рождение тридцатьчетверки
[/quote]
Вы хоть отдаленно представляете, как наши войска к примеру воевали в Германии?
Или думаете, что наши военные полные придури?
....
Да, Крызз.Вы там определитесь просто для себя - чего от мну хотите - чтобы я отвечал на Ваши вопросы или "молчал". Что-нть одно из 2х.

....
Товарисч военный, не делаются гаубицы за 2 недели - ну вот невозможно это

Комментарий