Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ЗБА
1. Паулюс тем временем продолжал идти дорогой антифашизма. Ее логическим завершением стало выступление одного из авторов плана "Барбаросса" 11 февраля 1946 года на Нюрнбергском процессе в качестве свидетеля обвинения.
Разве там судили за Барбароссу?
.....
2. Быть (стать) антифашистом пожалуй вполне естественно, не находите?
2. Быть _последовательным_ антифашистом вполне естественно. Как и быть последовательным фашистом, тоже естественно. А фашист в 1942м и антифашист в 1944м это неестественно.
3. Да, Суворов - агент влияния. А может и просто перевербованный агент. Но это (само по себе) не доказательство его неправоты. Это все равно что отрицать законы Ньютона на основании фактов из его биографииКомментарий
-
Ицхак
но только не о В. Суворове.
Изволили забыть, как Вы согласились с моим тезисом, что родина - это ни разу не специальный субъект права, а место, где родился и детство прошло?
Когда с помощью лжи и подтасовок обвиняешь человека, а не то, что гос-во- это и есть предательство. Этим же предательство отличается от развода. Последний, кстати- еще и не повод для презрения, вдобавок.
А то, что Родина- не субъект права, не отменяет того, что ее можно предать. Тут, вы опять передергиваете.
очень Суворова незалюбили?
Плиз, или доказательства
военному городку на Дальнем востоке, в котором родился
Если, конечно, очко получится держать, а не уронить, как с оскорблениями и ложью Св. в теме про СССРНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ицхак
Отчего же Вы тогда атеист как и Гитлер?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
))))))))))))))))))))
А на чью личность я перешел сейчас, не подскажете ли? На личность неопознанных НКВДистов-предков Джоша или на чью-то еще?
Какого из моих собеседников мне нынче удалось оскорбить по-Вашему авторитетному мнению?Комментарий
-
А что, В.Б. Резун (Виктор Суворов) что-то там предавал в 1941 году?
Вы связь с реальностью не потеряли?Комментарий
-
Не понятно, Маэстро, с кем спорите выше? Цитаты вроде бы не мои...
А я, и здесь аргументировано пишу.
Если вкратце- прямой ложью для доказательства удобной ему точки зрения. И тем, что теперь эта ложь рассажена по тысячам голов. И эту ложь теперь приходиться выжимать с большим трудом.
ДОступно. Вполне. Сейчас- тем более. Было б желание.
Но даже, положим- недоступно. И что?
А вы, сюда процитируйте. По сравнению с бредом Резуна, мало что достаточно хорошо.Комментарий
-
Ицхак
А на чью личность я перешел сейчас, не подскажете ли?
Если, конечно, очко получится держать, а не уронить, как с оскорблениями и ложью Св. в теме про СССР
Какого из моих собеседников мне нынче удалось оскорбить по-Вашему авторитетному мнению?
Изволите переходить на личность?
Фразу будете стирать и извиняться, или как?
А что, В.Б. Резун (Виктор Суворов) что-то там предавал в 1941 году?
Владимир
Пока что не вижу.Я, везде, один
Вот и прошу убедительно конкретно пальцем показать на ложь.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Вас слово "очко" оскорбило или слово "держать"? Если слово "очко", за мените термин "штрафные очки" в правилах форума и никогда не говорите "выдать очки". А если слово "держать" - то напишите в Академию наук РФ. Пусть они это слово из всех словарей вычернут.Боюсь, Ицхак, что с вашей репутацией оскорблять людей вам уже все трудней.Но, мы ведь не боимся сложных задач, да? Оскорбить меня, вам конечно не удалось, но вот в пассаже про очко вполне четко видно _намерение_ оскорбить.Могу только посмеяться и дальше: Вы плохо разглядели, наденьте очки.
Не выдавайте своё желаемое за действительное. Не, теряйте, так сказать, полную связь с реальностью.Нет. Просто не пойму, почему вы решили что а) Гитлер- атеист и б) что я- атеист.)))))))))))))))))))))
А я утверждал, что Вы - атеист, или что Вы - Гитлер? Ах,да, опять моя рассеянность. Посмотрел. Был неправ. Поправил. Это было не Вам. Это было дорогому Крызу.
Вы тут нипричем. Виноват. Вы - не атеист и не Гитлер. Вы у нас модератор.Нет. Он про бывшую Родину стал распространять грязные слухи и сплетни. Это- предательство.
Плиз, когда радикализм поостынет, предъявите доказательства, что В.Суворов "распространял грязные слухи и сплетни" о своей родине - военном городке на Дальнем востоке.
Или Вы опять забыли, как признали что есть родина?Комментарий
-
Болен ли я Суворовым? Замечательный писатель. Что и говорить. "Аквариум" - панегирик Совесткой армии. Да даже исключительно жестко написанный "Освободитель". Это любовь к Родине истинная и искренная. "Последнюю Республику" перечитываю, до чего хорошо написана. Недолюбливаю "Очищение" и "Самоубийца".
Вы же читали тему. Ложь все- от способа приведения ГИтлера к власти, до мест строитетельства заводов боеприпасов. Про самолеты. ПРо танки. Про дивизии. Про все. Скажите лучше, что не ложь и что вы готовы попробовать отстоять.
У Суворова было одно слабое место - собственно, начало войны СССР с Германией. 22 июня 1941. На что очень подробно ответил Марк Солонин.
Кстати, о танках. Маэстро, Вы не помните такой фильм "Живые и мёртвые"? Я помню, смотрел картину в кинотеатре. Я в 5-й класс тогда ходил. А картина двухсерийная. Тяжелая до ужаса. Прикиньте, для 11-летнего, каково! Тем более, тогда в моде было говорить тяжелую правду о войне. Типа, не "русские умные - немцы дураки". Я, Маэстро, о танках. Припоминаете картину? Там солдат (роль играет Зиновий Высоковский) смертельно раненый лежит и рвёт в клочья письма, чтоб враг не прочитал. ... А над ним идут и идут танки... Вы не заметили КАКИЕ это танки были? С какими стволами? Напомню, это был 41-й.Комментарий
-
Есть определенный сорт людей, для которых предательство естественное состояние, поэтому вульгарных предателей они окутывают флером "борцом там с чем-нибудь", ну с каким-нибудь режимом, когда на деле это были лузеры-карьеристы. Было выгодно и денежно(тут уж. Дима, речь не о заработках в 700 тыс. советских рублей), они шли, а работать не хотели и не могли и за хавкой подались в еще лучшую жизнь, предав все и всех, кроме Родины, друзей тоже.
Нет ничего отвратительнее таких "борцов" - шкурников. Только при взгляде на их книжонки возникает чувство непреодолимой брезгливости, как от жабы или от таракана, бррр...
Юрий Кобаладзе - сотрудник внешней разведки России (отрывок из передачи "Национальный интерес"):
Каждому военному разведчику, разведчику КГБ, противостояла очень мощная контразведка. И господин Резун, как господин Гордиевский и многие другие, которые сейчас выдают себя за борцов за свободу - они все просто эту битву конрразведке проиграли. И это детский лепет, когда люди говорят о том, что они не пошли на сотрудничество, они не выдавали друзей - они все выдавали, потому что это были правила игры, очень жесткие.Последний раз редактировалось Св.; 27 January 2009, 11:44 AM.Комментарий
-
Например, для тех, которые в день, когда их родинку-СССР накрыли медным тазом, даже на улицу не вышли, трусливо попрятавшись по квартирам.
Не говорю уже о том, чтобы защищать свой СССР с оружием в руках, после того как на референдуме пупок надрывали, как хотят в нем жить.
Не Вам кого бы там ни было обвинять в предательстве. Ваше место пока в строю.Комментарий
-
ЗБА
1. Ключевая фраза - в качестве свидетеля обвинения. ТО есть свидетель "от коммунистов". Он давал показания против бывших коллег
Ооо, я и не знал, что там судили коммунисты. И собственно, Вы обвиняете Паулюса в совершении военных преступлений? Неплохо бы обосновать.
2. Быть _последовательным_ антифашистом вполне естественно. Как и быть последовательным фашистом, тоже естественно. А фашист в 1942м и антифашист в 1944м это неестественно.
Да, быть последовательным дураком к примеру естественней, для некоторых.
3. Да, Суворов - агент влияния. А может и просто перевербованный агент. Но это (само по себе) не доказательство его неправоты. Это все равно что отрицать законы Ньютона на основании фактов из его биографии
Интересно, те кто пользуется этим дурацким смайлом и в жизни так же ржут?Комментарий
-
Да, быть последовательным дураком к примеру естественней, для некоторых.Комментарий
Комментарий