Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от КРЫЗ
    Быть (стать) антифашистом пожалуй вполне естественно, не находите?
    Отчего же Вы тогда атеист как и Гитлер?
    Последний раз редактировалось Йицхак; 27 January 2009, 11:00 AM. Причина: к сожалению, первоначально ошибся ником автора поста, увы...

Комментарий

• zba
      Участник

• 30 May 2008
      • 370

Сообщение от KPbI3
      ЗБА

1. Паулюс тем временем продолжал идти дорогой антифашизма. Ее логическим завершением стало выступление одного из авторов плана "Барбаросса" 11 февраля 1946 года на Нюрнбергском процессе в качестве свидетеля обвинения.

Разве там судили за Барбароссу?
      .....
      2. Быть (стать) антифашистом пожалуй вполне естественно, не находите?
      1. Ключевая фраза - в качестве свидетеля обвинения. ТО есть свидетель "от коммунистов". Он давал показания против бывших коллег
      2. Быть _последовательным_ антифашистом вполне естественно. Как и быть последовательным фашистом, тоже естественно. А фашист в 1942м и антифашист в 1944м это неестественно.

3. Да, Суворов - агент влияния. А может и просто перевербованный агент. Но это (само по себе) не доказательство его неправоты. Это все равно что отрицать законы Ньютона на основании фактов из его биографии

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Ицхак

но только не о В. Суворове.
        Как же это не о Резуне, если именно что о Резуне! Вы, уже нашли проценты голосов денить такие, как писал Резун? Или, виноват, желаете дать ссылку на д-ты, в которых описано использование немцами хотя бы 1000 совесткаих трофейных танка?

Изволили забыть, как Вы согласились с моим тезисом, что родина - это ни разу не специальный субъект права, а место, где родился и детство прошло?
        Ну, то родина. А то Родина. В обычных условиях заметно не так. А вот, в 41 году- очень даже было заметно. Вот, почему-то мой дед знал, что ему защищать.

Когда с помощью лжи и подтасовок обвиняешь человека, а не то, что гос-во- это и есть предательство. Этим же предательство отличается от развода. Последний, кстати- еще и не повод для презрения, вдобавок.

А то, что Родина- не субъект права, не отменяет того, что ее можно предать. Тут, вы опять передергиваете.

очень Суворова незалюбили?
        Я его не люблю приблизительно ровно. Ровно с тех пор, когда догадался, что меня развели как лоха.

Плиз, или доказательства
        Одно из док-в бегает за вами по всем темам. Вам пересчитать сколько раз я вас спрашивал за результаты выборов в Германии, подтверждающие Резуна? Или почему военное сотрудничество с Веймарской Германией трактуется как сотрудничество с гитлеровской Германией?

военному городку на Дальнем востоке, в котором родился
        Не родине, а Родине. Коль уж так.

Если, конечно, очко получится держать, а не уронить, как с оскорблениями и ложью Св. в теме про СССР
        Фи... Ну, давайте Александр так. Желаете как Св- будем вам как Св. Формально то, что вы написали- переход на личности и оскорбление собеседника. Вот- вытирайте эту фразу- и я и вам не поставлю плюса. Мне ведь, как уже говорилось- надо не наказание, а осознание.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Ицхак

Отчего же Вы тогда атеист как и Гитлер?
          Совсем потеряли связь с реальностью?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от maestro
            Фи... Ну, давайте Александр так. Желаете как Св- будем вам как Св. Формально то, что вы написали- переход на личности и оскорбление собеседника. Вот- вытирайте эту фразу- и я и вам не поставлю плюса. Мне ведь, как уже говорилось- надо не наказание, а осознание.
            ))))))))))))))))))))
            А на чью личность я перешел сейчас, не подскажете ли? На личность неопознанных НКВДистов-предков Джоша или на чью-то еще?

Какого из моих собеседников мне нынче удалось оскорбить по-Вашему авторитетному мнению?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от maestro
              Ицхак Совсем потеряли связь с реальностью?
              Изволите переходить на личность?
              Кто Вам дал право оскорблять меня?
              Фразу будете стирать и извиняться, или как?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от maestro
                Ну, то родина. А то Родина. В обычных условиях заметно не так. А вот, в 41 году- очень даже было заметно. Вот, почему-то мой дед знал, что ему защищать.
                maestro, Вам на удивление удаются лицемерные пассажи и распространение заведомо ложной информации.

А что, В.Б. Резун (Виктор Суворов) что-то там предавал в 1941 году?
                Вы связь с реальностью не потеряли?

Комментарий

• BJIaquMup
                  Владимир

• 03 January 2007
                  • 913

Сообщение от maestro
                  Владимир
                  ...
                  Не понятно, Маэстро, с кем спорите выше? Цитаты вроде бы не мои...

А я, и здесь аргументировано пишу.
                  Пока что не вижу.

Если вкратце- прямой ложью для доказательства удобной ему точки зрения. И тем, что теперь эта ложь рассажена по тысячам голов. И эту ложь теперь приходиться выжимать с большим трудом.
                  Вот и прошу убедительно конкретно пальцем показать на ложь. Я чё и спрашивал насчёт самолётов, которые опровергнуты Маком Солониным (агрументы опровергнуты).

ДОступно. Вполне. Сейчас- тем более. Было б желание.
                  Чавооо!??
                  Но даже, положим- недоступно. И что?
                  Ничего. Просто, приходится искать другие сведения, другие документы, косвенные, так сказать. Ну и так, наводит на размышления...

А вы, сюда процитируйте. По сравнению с бредом Резуна, мало что достаточно хорошо.
                  Обязательно. Я чё и спрашивал разрешения модератора. Только наверное, в отдельную тему "22 июня 1941".

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Ицхак

А на чью личность я перешел сейчас, не подскажете ли?
                    Ну вот:

Если, конечно, очко получится держать, а не уронить, как с оскорблениями и ложью Св. в теме про СССР
                    Или, виноват, про держать очко и не уронить, это вы не обо мне?

Какого из моих собеседников мне нынче удалось оскорбить по-Вашему авторитетному мнению?
                    Боюсь, Ицхак, что с вашей репутацией оскорблять людей вам уже все трудней. Но, мы ведь не боимся сложных задач, да? Оскорбить меня, вам конечно не удалось, но вот в пассаже про очко вполне четко видно _намерение_ оскорбить.

Изволите переходить на личность?
                    Нет. Просто не пойму, почему вы решили что а) Гитлер- атеист и б) что я- атеист.

Фразу будете стирать и извиняться, или как?
                    За что? За непонмаиние того, почему вы сочли меня и Гитлера атеистами?

А что, В.Б. Резун (Виктор Суворов) что-то там предавал в 1941 году?
                    Нет. Он про бывшую Родину стал распространять грязные слухи и сплетни. Это- предательство.

Владимир

Пока что не вижу.
                    Значит, скорее всего, вы просто сами больны Резуном. Потому что, согласитесь- мне довольно трудно было бы держать несколько версий себя- одну для везде и одну для тут Я, везде, один

Вот и прошу убедительно конкретно пальцем показать на ложь.
                    Вы же читали тему. Ложь все- от способа приведения ГИтлера к власти, до мест строитетельства заводов боеприпасов. Про самолеты. ПРо танки. Про дивизии. Про все. Скажите лучше, что не ложь и что вы готовы попробовать отстоять.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от maestro
                      Ну вот:
                      ...
                      Или, виноват, про держать очко и не уронить, это вы не обо мне?
                      Вас слово "очко" оскорбило или слово "держать"? Если слово "очко", за мените термин "штрафные очки" в правилах форума и никогда не говорите "выдать очки". А если слово "держать" - то напишите в Академию наук РФ. Пусть они это слово из всех словарей вычернут.
                      Боюсь, Ицхак, что с вашей репутацией оскорблять людей вам уже все трудней.
                      На что изволите намекать? На Ваше глубоко личное мнение обо мне? Или мнение обо мне очень определнной группы лиц? Мне ответить? Или понятно без слов?
                      Но, мы ведь не боимся сложных задач, да? Оскорбить меня, вам конечно не удалось, но вот в пассаже про очко вполне четко видно _намерение_ оскорбить.
                      Могу только посмеяться и дальше: Вы плохо разглядели, наденьте очки.
                      Не выдавайте своё желаемое за действительное. Не, теряйте, так сказать, полную связь с реальностью.
                      Нет. Просто не пойму, почему вы решили что а) Гитлер- атеист и б) что я- атеист.
                      )))))))))))))))))))))
                      А я утверждал, что Вы - атеист, или что Вы - Гитлер? Ах,да, опять моя рассеянность. Посмотрел. Был неправ. Поправил. Это было не Вам. Это было дорогому Крызу.
                      Вы тут нипричем. Виноват. Вы - не атеист и не Гитлер. Вы у нас модератор.
                      Нет. Он про бывшую Родину стал распространять грязные слухи и сплетни. Это- предательство.
                      Хороший Вы человек, Дмитрий. Есть у Вас нечто, что меня останавливает. Но от Вашего молодецкого задора я устаю.
                      Плиз, когда радикализм поостынет, предъявите доказательства, что В.Суворов "распространял грязные слухи и сплетни" о своей родине - военном городке на Дальнем востоке.
                      Или Вы опять забыли, как признали что есть родина?

Комментарий

• BJIaquMup
                        Владимир

• 03 January 2007
                        • 913

Сообщение от maestro
                        Значит, скорее всего, вы просто сами больны Резуном. Потому что, согласитесь- мне довольно трудно было бы держать несколько версий себя- одну для везде и одну для тут Я, везде, один
                        Хм...
                        Болен ли я Суворовым? Замечательный писатель. Что и говорить. "Аквариум" - панегирик Совесткой армии. Да даже исключительно жестко написанный "Освободитель". Это любовь к Родине истинная и искренная. "Последнюю Республику" перечитываю, до чего хорошо написана. Недолюбливаю "Очищение" и "Самоубийца".

Вы же читали тему. Ложь все- от способа приведения ГИтлера к власти, до мест строитетельства заводов боеприпасов. Про самолеты. ПРо танки. Про дивизии. Про все. Скажите лучше, что не ложь и что вы готовы попробовать отстоять.
                        Ну, я теперь сомневаюсь, что надо полностью приводить цитату из учебника. Смысла нет. И так знаете.
                        У Суворова было одно слабое место - собственно, начало войны СССР с Германией. 22 июня 1941. На что очень подробно ответил Марк Солонин.

Кстати, о танках. Маэстро, Вы не помните такой фильм "Живые и мёртвые"? Я помню, смотрел картину в кинотеатре. Я в 5-й класс тогда ходил. А картина двухсерийная. Тяжелая до ужаса. Прикиньте, для 11-летнего, каково! Тем более, тогда в моде было говорить тяжелую правду о войне. Типа, не "русские умные - немцы дураки". Я, Маэстро, о танках. Припоминаете картину? Там солдат (роль играет Зиновий Высоковский) смертельно раненый лежит и рвёт в клочья письма, чтоб враг не прочитал. ... А над ним идут и идут танки... Вы не заметили КАКИЕ это танки были? С какими стволами? Напомню, это был 41-й.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от maestro
                          Ну это мелочи. В эту брехню верит десяток-другой резуноидов. Даже если бы он ни слова не написал, он все равно так и помер бы с клеймом предателя. Разведчик, перешедший на сторону врага, не может называться по-другому, и наивно предполагать, что его там ни о чем не спрашивали, а он молчал, как Зоя Космедемьянская.
                          Есть определенный сорт людей, для которых предательство естественное состояние, поэтому вульгарных предателей они окутывают флером "борцом там с чем-нибудь", ну с каким-нибудь режимом, когда на деле это были лузеры-карьеристы. Было выгодно и денежно(тут уж. Дима, речь не о заработках в 700 тыс. советских рублей), они шли, а работать не хотели и не могли и за хавкой подались в еще лучшую жизнь, предав все и всех, кроме Родины, друзей тоже.
                          Нет ничего отвратительнее таких "борцов" - шкурников. Только при взгляде на их книжонки возникает чувство непреодолимой брезгливости, как от жабы или от таракана, бррр...

Юрий Кобаладзе - сотрудник внешней разведки России (отрывок из передачи "Национальный интерес"):
                          Каждому военному разведчику, разведчику КГБ, противостояла очень мощная контразведка. И господин Резун, как господин Гордиевский и многие другие, которые сейчас выдают себя за борцов за свободу - они все просто эту битву конрразведке проиграли. И это детский лепет, когда люди говорят о том, что они не пошли на сотрудничество, они не выдавали друзей - они все выдавали, потому что это были правила игры, очень жесткие.
                          Последний раз редактировалось Св.; 27 January 2009, 11:44 AM.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Св.
                            Есть определенный сорт людей, для которых предательство естественное состояние.
                            Например, для тех, которые в день, когда их родинку-СССР накрыли медным тазом, даже на улицу не вышли, трусливо попрятавшись по квартирам.
                            Не говорю уже о том, чтобы защищать свой СССР с оружием в руках, после того как на референдуме пупок надрывали, как хотят в нем жить.

Не Вам кого бы там ни было обвинять в предательстве. Ваше место пока в строю.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

ЗБА

1. Ключевая фраза - в качестве свидетеля обвинения. ТО есть свидетель "от коммунистов". Он давал показания против бывших коллег

Ооо, я и не знал, что там судили коммунисты. И собственно, Вы обвиняете Паулюса в совершении военных преступлений? Неплохо бы обосновать.

2. Быть _последовательным_ антифашистом вполне естественно. Как и быть последовательным фашистом, тоже естественно. А фашист в 1942м и антифашист в 1944м это неестественно.

Да, быть последовательным дураком к примеру естественней, для некоторых.

3. Да, Суворов - агент влияния. А может и просто перевербованный агент. Но это (само по себе) не доказательство его неправоты. Это все равно что отрицать законы Ньютона на основании фактов из его биографии

Интересно, те кто пользуется этим дурацким смайлом и в жизни так же ржут?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от KPbI3
                                Ооо, я и не знал, что там судили коммунисты. И собственно, Вы обвиняете Паулюса в совершении военных преступлений? Неплохо бы обосновать.
                                Да, действительно, ну какие там военные преступления? Подумаешь, поубивал сотню-другую тысяч советских граждан ни за фих собачий. И что? Бабы новых нарожают (с). Какие проблемы-то?
                                Да, быть последовательным дураком к примеру естественней, для некоторых.
                                Перунистом, ставшим атеистом, или Вы кого-то лично имеете ввиду?

Комментарий

Обработка...