Ицхак
Почему? Рекомендую к этому слову еще немного в терапевтических целях побиться лбом об стенку. Немного.
Нет. А где я это утверждал? Просто ваш коллега, Полковник, пытался что-то подпеть вам и привел фото на этом сайте. Я тоже его посмотрел. Как и следовало доказать, из сайта следует нечто, прямо противоположное тому, что пытались утверждать с его помощью резуноиды. Чай, не впервой. Но, Полковник, в отличии от вас, уже понял, что массвого использования немцами трофейных советских танков в 1941 году не было. А вот, с вами, как всегда трагичней.
А, кстати, почему вы это спрашиваете? Когда по сути будет ращговор? Когда вы явите свои цифры по танкам? Как, кстати и по выборам в Германии, 1933 года, подтверждающим заявленные Резуном?
Сказать слово "дурак" я не могу
Вы в полной святой уверенности считаете текстом справочника Мюллера-Гиллебранда "Сухопутная армия Германии 1933-1945 гг"?
А, кстати, почему вы это спрашиваете? Когда по сути будет ращговор? Когда вы явите свои цифры по танкам? Как, кстати и по выборам в Германии, 1933 года, подтверждающим заявленные Резуном?
Комментарий