Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от maestro
    Понять не удалось главного- причем тут потери КА в нач. период войны? Вас спрашивали об использовании немцами советской трофейной техники. Вот, сосбвенно- жду. Продолжаю.
    1. Потери, напрямую связаны с количеством захваченных трофеев... Знаете... так бывает... одни теряют... а другие находят... ЗЫ!

2. Что касается использования, то рекомендую вам сопоставить ЧЕТЫРЕ цифры. а) исходное кол-во танков б) кол-во потерь танков в) кол-во пополнений от промышленности г) новое кол-во танков...
    Всё! Более ничего делать не надо. К примеру, имела танковая дивизия а) танков... воевала... и потеряла б) танков. За тот же период получила от промышленности в) танков... и в результате в дивизии должно быть а-б+в танков, которое получатща поменьше чем реальное число г).

Да вот собственно и всё... сами найдёте цифирь... или Йицхак вам должен помочь???

Таки в немецкой статистике подобные кульбиты в 41-42 годах весьма часто встречаются... и не только по танкам... по боеприпасам...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• pups_luber
      Участник

• 22 January 2008
      • 266

мы будем вечно копаться в архивах и истину так и не найдем, но одно можно сказать точно - Резун-Суворов - предатель, а предателям СМЕРТЬ!
      "Артиллерия - бог войны"
      ее сменил РВСН

Комментарий

• zba
        Участник

• 30 May 2008
        • 370

Сообщение от pups_luber
        мы будем вечно копаться в архивах и истину так и не найдем, но одно можно сказать точно - Резун-Суворов - предатель, а предателям СМЕРТЬ!
        Во1, посмотрев фильм, я понял что факт его предательства не доказан. ТО есть может быть да, может быть нет.
        Во2, умрем все.
        В 3х, смерть в 1-ю очередь дуракам - предатели как раз прекрасно выживают.

Это так, пища для размышлений. А всем кто тут на эмоциях и так защищает совок, сделайте себе харакири, раз вы такие честные и проигравшие ))

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Полковник

1. Потери, напрямую связаны с количеством захваченных трофеев...
          Не факт. Наши, вот тоже захватывали немецкую технику. Но, если и использовали, то как мишени на Кубинке. Или- в переплавку. Иными способами немецкая техника не использовалась. Почему немцы _обязаны_ были заюзать _всю_ трофейную технику? Они что? Самоубийцы?

Знаете... так бывает... одни теряют... а другие находят...
          Ну, допустим и находят. Но использование-то доказать надо.

то рекомендую вам сопоставить ЧЕТЫРЕ цифры
          Зачем?

За тот же период получила от промышленности в) танков... и в результате в дивизии должно быть а-б+в танков, которое получатща поменьше чем реальное число г).
          Ну, вот и проведите. Мне достаточно одного простого факта, что использование немцами советских трофейных танков в 41году носят настолкьо эпизодический характер, что даже не обнаруживаются в немецких отчетах. А, с 43- носят крайне незначительный характер. Все. Больше мне делать ничего не надо, что бы доказать идиотизм и беспочвенность утверждения, что немцы тока на трофеях до Москвы и доехали.

или Йицхак вам должен помочь???
          Ну, Ицхак же рвется доказать массовость использования немецкой армией трофейной советской техники в 41 году. Теперь вот, и вы. Значит, вы и должны доказать. Бремя доказательств ложится на утверждающего.

Таки в немецкой статистике подобные кульбиты в 41-42 годах весьма часто встречаются... и не только по танкам... по боеприпасам...
          Ну, вот- и покажите. И не надо дурочку запускать: "они нас спрашивают про насосы, ну так напишите, что куры передохли и запустили новый телескоп." (с)
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• pups_luber
            Участник

• 22 January 2008
            • 266

Сообщение от zba
            Во1, посмотрев фильм, я понял что факт его предательства не доказан. ТО есть может быть да, может быть нет.
            Во2, умрем все.
            В 3х, смерть в 1-ю очередь дуракам - предатели как раз прекрасно выживают.

Это так, пища для размышлений. А всем кто тут на эмоциях и так защищает совок, сделайте себе харакири, раз вы такие честные и проигравшие ))
            лично я никогда совок не защищал,
            Великобритания предоставила Резуну политическое убежище, а как известно, бриты его дают тока тем кто сольет все, что знает (я про людей его профессии), тут вывод сам за себя напрашивается
            да и потом таким же образом можно оправдывать Власова - вот спаситель от кровавой гэбни, предатель ли он? для меня предатель любой, кто начинает разброд в стране в тяжелую минуту. большевики - тоже предатели с Лениным своим - абвер спонсировал его на ура
            "Артиллерия - бог войны"
            ее сменил РВСН

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от pups_luber
              для меня предатель любой, кто начинает разброд в стране в тяжелую минуту. большевики - тоже предатели с Лениным своим - абвер спонсировал его на ура
              А предать большевиков-предателей - предательство?

Комментарий

• pups_luber
                Участник

• 22 January 2008
                • 266

Сообщение от Йицхак
                А предать большевиков-предателей - предательство?
                вот и я о власове говорю
                "Артиллерия - бог войны"
                ее сменил РВСН

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

ЗБА

Ну а по поводу Миллера, я именно по нему посчитал коэффициент соотношений потерь офицеров к солдатам (вермахт). Немного больше 1, не 3 и не 10. Но просить Руллу доказывать свои ляпнутые цифры наверное нет смысла - если бы он мог, то доказал бы их.

Ну давайте опубликуйте свои подсчеты, полагаю, что с ними будет как в том Вашем ляпе про потери в наступлении. Жду с нетерпением.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от pups_luber
                    вот и я о власове говорю
                    А я - о Резуне (Суворове).
                    Не может же быть так: вся эта братия (Ленин-Сталин и Ко), создавшая СССР, - предатели, но и Резун(Суворов), предавший этих предателей - тоже предатель? Он их делу, этих предателей, верность должен был хранить?
                    Тут: или-или. Одновременно и то и другое - не получится.

А Ельцин, грохнувший этот СССР почище любого Резуна (Суворова), - тоже предатель?
                    А рекомендованный Ельциным преемник (он же нынешний медвед), даже и не пытающийся воссоздать преданную Ельциным их "родину СССР" - тоже предатель, или как?

Вопрос очень интересный

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Ицхак

Вопрос очень интересный
                      Но откуда вы взяли данные о хотя бы 1000 советских трофейных танков, воевавших в Панцерваффе в 41году- интересней.

Но на этот вопрос, что-то я смотрю вы не торопитесь отвечать.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• zba
                        Участник

• 30 May 2008
                        • 370

Сообщение от KPbI3
                        Ну давайте опубликуйте свои подсчеты, полагаю, что с ними будет как в том Вашем ляпе про потери в наступлении. Жду с нетерпением.
                        Тактические таблицы никто не отменял, мой "ляп" Вам привиделся. Ну а подсчеты сравнительных потерь солдат и офицеров я, конечно же, приведу. Попозже. Сначала ждем Руллу с его попытками обоснований своих цифр.

Что касается темы предательства, то так и запишем - "предположительный предатель Резун", или "возможно-предатель". То, что он агент влияния, к теме превентивного нападения Германии - отношения не имеет. По той простой причине, что в наши дни это можно довольно легко понять и без Резуна.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

zba

Что касается темы предательства, то так и запишем - "предположительный предатель Резун", или "возможно-предатель".
                          Давайте писать максимально ясно- лжец и мошенник. Лжец и мошенник Резун, известный под псевдонимом Виктор Суовров. Достаточно четко и ясно. И, доказано.

мой "ляп" Вам привиделся
                          А он, не одному Андрею привиделся. И, кстати, эти ляпы есть до сих пор в этой теме.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• BJIaquMup
                            Владимир

• 03 January 2007
                            • 913

Сообщение от maestro
                            Давайте писать максимально ясно- лжец и мошенник. Лжец и мошенник Резун, известный под псевдонимом Виктор Суовров. Достаточно четко и ясно. И, доказано.
                            А Марк Солонин тоже лжец и мошенник?

Комментарий

• pups_luber
                              Участник

• 22 January 2008
                              • 266

Сообщение от Йицхак
                              А я - о Резуне (Суворове).
                              Не может же быть так: вся эта братия (Ленин-Сталин и Ко), создавшая СССР, - предатели, но и Резун(Суворов), предавший этих предателей - тоже предатель? Он их делу, этих предателей, верность должен был хранить?
                              Тут: или-или. Одновременно и то и другое - не получится.

А Ельцин, грохнувший этот СССР почище любого Резуна (Суворова), - тоже предатель?
                              А рекомендованный Ельциным преемник (он же нынешний медвед), даже и не пытающийся воссоздать преданную Ельциным их "родину СССР" - тоже предатель, или как?

Вопрос очень интересный
                              в первую очередь резун и власов большевикам присягнули, а потом присягу нарушили
                              "Артиллерия - бог войны"
                              ее сменил РВСН

Комментарий

• pups_luber
                                Участник

• 22 January 2008
                                • 266

Сообщение от zba
                                Тактические таблицы никто не отменял, мой "ляп" Вам привиделся. Ну а подсчеты сравнительных потерь солдат и офицеров я, конечно же, приведу. Попозже. Сначала ждем Руллу с его попытками обоснований своих цифр.

Что касается темы предательства, то так и запишем - "предположительный предатель Резун", или "возможно-предатель". То, что он агент влияния, к теме превентивного нападения Германии - отношения не имеет. По той простой причине, что в наши дни это можно довольно легко понять и без Резуна.
                                бриты резуну политическое убежище предоставляли?
                                предоставляли
                                а вы знаете одно из условий предоставления убежища?
                                "Артиллерия - бог войны"
                                ее сменил РВСН

Комментарий

Обработка...