Jarre
Угу. И только первая часть вашей подписи мешает вам заметить, к примеру, что современному школьнику известно более, чем Архимеду : ))))
Видите ли, но знания- девальвируют. То, что было секретом успеха Вермахта в начале Второй Мировой войны- к концу знал любой советский командующий.
Ну, а теперь это вообще может узнать любой любитель.
И это никак не свидетельствует об идиотии среди ГШ РККА. Скорее, об идиотии тех, кто этих простых вещей не может понять сегодня.
Толсто, Джарре. Учитывая, сколь долго вам описывал Рулла то, чем собирался заниматься Сталин в 1941м году и почему он считал, что ничего страшного в 41м Гитлер не предпримет.
Полковник
НИкто меня не прибивал. Особенно- вы. Руки коротки.
Поломалось оно не в первый день. Но к концу лета от МК КА остались рожки да ножки.
Вермахт обладал тем же преимуществом над КА, каким обладает прекрасно отлаженная и работающая система перед бессистемным скопищем отджельных элементов.
Да будет вам, Полковник, известно, что надежность- один из важнейших параметров технической системы.
Иначе, Жигуль у нас получится не сильно хуже мерса. Ибо да, любил бы я вас, Жигули, кабы не надежность.
Ведь они были идиоты, это же очевидно любому исайцу.
Видите ли, но знания- девальвируют. То, что было секретом успеха Вермахта в начале Второй Мировой войны- к концу знал любой советский командующий.
Ну, а теперь это вообще может узнать любой любитель.
И это никак не свидетельствует об идиотии среди ГШ РККА. Скорее, об идиотии тех, кто этих простых вещей не может понять сегодня.
Вопрос к исайцам. Чем по по мнению Сталина собирался занятся Гитлер в 41 году?
Полковник
И вот когда цифрами вас прибили, вы завели песню о том, что мол де оно всё нафиг поломалось в первый же день...
Поломалось оно не в первый день. Но к концу лета от МК КА остались рожки да ножки.
Вермахт обладал тем же преимуществом над КА, каким обладает прекрасно отлаженная и работающая система перед бессистемным скопищем отджельных элементов.
А если о ТЕХНИЧЕСКОМ, - уж извиняйте... вы глубоко не правы...
Иначе, Жигуль у нас получится не сильно хуже мерса. Ибо да, любил бы я вас, Жигули, кабы не надежность.
Комментарий