Если их воспринимать так, как вы их описываете, то главное, что они лошки, которых, буде они выйдут за рамки своей проф.компетенции, обязательно вденут по самое не балуйся. Всяк сверчок, знай свой шесток.
Это Вы Владика Карабанова обчитались. Он тоже такие идеи любит. Типа учёные лошки. Это свет мира, юноша.
Совместный ланч? Еженедельная партия в гольф? Членство определенных клубов?
Ой, ну совком так и тянет. Фильмов насмотрелись. Это формы. На ланчах делят сферы влияния - свои, ограниченные - и обмениваются ценной информацией. Кстати и по музеям ездЮт. Но вот только чаще всего времени на это нет. Предприятия организуют. Мало ли...Там пожрать и поиграть Вы всегда успеваете мало. Времени мало. Кстати, скоро возможно у меня будет его мало для Вас. Сорри.
А вы видели?
Да, конечно. И жрал на них. В первое время от голодного СССР отъедался.
Нет, не надо, не отвечайте. Это был риторический вопрос. Я понимаю, что сны иногда очень реально выглядят.
Не, дружок, ты получишь то, чего больше всего боишься. Ответил уже.
Тайну? Какую тайну? "Золотых воротничков" или варваризации человечества? А почему вы называете её "страшной"?
Учитывая Вашу догадливость, проедем.
Это Вы Владика Карабанова обчитались. Он тоже такие идеи любит. Типа учёные лошки. Это свет мира, юноша.
Совместный ланч? Еженедельная партия в гольф? Членство определенных клубов?
Ой, ну совком так и тянет. Фильмов насмотрелись. Это формы. На ланчах делят сферы влияния - свои, ограниченные - и обмениваются ценной информацией. Кстати и по музеям ездЮт. Но вот только чаще всего времени на это нет. Предприятия организуют. Мало ли...Там пожрать и поиграть Вы всегда успеваете мало. Времени мало. Кстати, скоро возможно у меня будет его мало для Вас. Сорри.
А вы видели?
Да, конечно. И жрал на них. В первое время от голодного СССР отъедался.
Нет, не надо, не отвечайте. Это был риторический вопрос. Я понимаю, что сны иногда очень реально выглядят.
Не, дружок, ты получишь то, чего больше всего боишься. Ответил уже.
Тайну? Какую тайну? "Золотых воротничков" или варваризации человечества? А почему вы называете её "страшной"?
Учитывая Вашу догадливость, проедем.
Комментарий