Суть времени. Кургинян

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Если их воспринимать так, как вы их описываете, то главное, что они лошки, которых, буде они выйдут за рамки своей проф.компетенции, обязательно вденут по самое не балуйся. Всяк сверчок, знай свой шесток.

Это Вы Владика Карабанова обчитались. Он тоже такие идеи любит. Типа учёные лошки. Это свет мира, юноша.

Совместный ланч? Еженедельная партия в гольф? Членство определенных клубов?

Ой, ну совком так и тянет. Фильмов насмотрелись. Это формы. На ланчах делят сферы влияния - свои, ограниченные - и обмениваются ценной информацией. Кстати и по музеям ездЮт. Но вот только чаще всего времени на это нет. Предприятия организуют. Мало ли...Там пожрать и поиграть Вы всегда успеваете мало. Времени мало. Кстати, скоро возможно у меня будет его мало для Вас. Сорри.

А вы видели?

Да, конечно. И жрал на них. В первое время от голодного СССР отъедался.

Нет, не надо, не отвечайте. Это был риторический вопрос. Я понимаю, что сны иногда очень реально выглядят.

Не, дружок, ты получишь то, чего больше всего боишься. Ответил уже.

Тайну? Какую тайну? "Золотых воротничков" или варваризации человечества? А почему вы называете её "страшной"?

Учитывая Вашу догадливость, проедем.

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

Скорее уж вам, жертвенному. А счет и грамота, на "варварской" стадии далеко не лучший путь к социальному успеху. Куда эффективней - брутальность, сила и реакция. Обладают ли "золотые воротнички", этими качествами в достаточной мере - большой вопрос.

Обладают. Это - волки. Я в самом ядре их всё же не состою, но там делаются дела поистенне невиданные.

Вообще-то есть у меня подозрения, что их больше тянет к "гламуру", со всеми вытекающими.

Это Вы путаете с офисным планктоном. Вот эти люди бесхребетны. Ну к какой среде принадлежите....

Практику чего? Как лучше выпотрошить и приготовить крысу?

Ну, до этого мой друг ещё Жагать и Жагать, цивилизация всегда имеет запасные эшелоны защиты. Но, кстати, и крысу тоже. Хотя в древеости уже питались овцами или коровами. У кого какой опыт.

Я не вас имею в виду, а "золотых воротничков".

Сами подставились. Давайте определение страте золотых воротничков.

Оракул, ёпт, увидевший всё в кусках описанного в конце 80_х. Вы в курсе, что баба Ванга - на 100% проект болгарских спецслужб?

Мои прогнозы основаны на анализе, а не на сакаральном знании. Вот на это объяснение я тоже тратить на Вас свои силы, знания, время, мистер офисный планктон?
      Кроме того, об этом ту здесь, то там говорит элита мира. её анализ важнее Вашего тем, что Вы на правительство влияние не имеете, а они имеют, даже если членами его не являются. Я просто от фонаря привёл примеры. Лично для Вас ссылки собирать не буду. Сами найдёте.

Вы, как легко заметить, вы уже плотно сидите на эндогенных наркотиках. И штырят они вас, надо сказать - неслабо. Зачем вас учили?

Школота.

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

====================================
        Последний раз редактировалось Nicolas3; 27 August 2011, 01:32 AM.

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Nicolas3
          Обладают. Это - волки.
          Ага, могут со зверским выражением лица поучаствовать в каком-нибудь флэшмобе.

Сообщение от Nicolas3
          Я в самом ядре их всё же не состою, но там делаются дела поистенне невиданные.
          Беспокоюсь я за вас.

Сообщение от Nicolas3
          Это Вы путаете с офисным планктоном.
          Не удивляйтесь, когда в качестве инициации в "само ядро", если вас сочтут достойным, вам предложат что-нибудь эдакое. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Сообщение от Nicolas3
          Сами подставились. Давайте определение страте золотых воротничков.
          Не понял. Меня вполне устраивает ваше определение.

Сообщение от Nicolas3
          Мои прогнозы основаны на анализе, а не на сакаральном знании. Вот на это объяснение я тоже тратить на Вас свои силы, знания, время, мистер офисный планктон?
          Кроме того, об этом ту здесь, то там говорит элита мира. её анализ важнее Вашего тем, что Вы на правительство влияние не имеете, а они имеют, даже если членами его не являются.
          Ваши прогнозы основаны на чтении научно-фантастических антиутопий. "Элита мира" говорите, ну-ну.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Ага, могут со зверским выражением лица поучаствовать в каком-нибудь флэшмобе.

Зверское выражение лица - это для офисного планктона. Эти силы экономят, попусту не тратят. Зато бьют зверски! Вы и очухаться не успеете - потом удар, ещё удар и - нокаут! Они много живее Вас.

Беспокоюсь я за вас.

За себя побеспокойтесь. Платиновый миллион - это уже совсем иная цивилизация, и как навозные жуки не могут понять пение ангелов, так и Вам их точные и красивые решения покажутся пустым мельтишением. Отстали Вы, голубчик.

Не удивляйтесь, когда в качестве инициации в "само ядро", если вас сочтут достойным, вам предложат что-нибудь эдакое. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Хе-хе... Юноша, а я ж этого не знал! Шо Волга впадаить в Каспийское море, капитан очевидность! Во-первых, я уже прошёл инициации, что Вам и не снились, а потом я обнаружил, что есть ещё и ещё и ещё - не то, чтобы я не знал, но увидел какие они бывают. Знать теоретически и ковыряться в носу
            и проходить - вешчи разненные.

Не понял. Меня вполне устраивает ваше определение.

А я его не давал - упал ПАТ СТОЛ!

Ваши прогнозы основаны на чтении научно-фантастических антиутопий. "Элита мира" говорите, ну-ну.

Ну шо ж - не говорите, что я не говорил. Это я стёр в предыдущем постере, но теперь оставлю.

Как из детей делают придурков - YouTube

Итак

90% - будущие голубые воротнички и неудачники-белые. Тут не учат.

9% - удачники белые. Тут тоже не учат, но вихляют задом перед учениками.

1% - воспитывают элиту, учат на все 100%.

Вот нахрена на Вас, Ольгред Вы наш, таньгу расходывать, ежели Вы учитесь плохо! Не, оптимизируем расходы.
            Ибо нонешнее полноценно образавання стоить дорАго!

Вы умеете ещё в уме считать, дети Ваши уже не будут. Я уже это наблюдаю, как на меня стьюденты смотрят обалденными глазками, и как жо ж я энто без компутера посчыталь.
            Последний раз редактировалось Nicolas3; 28 August 2011, 11:03 AM.

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Всё, юноша, время отпушенное ямагути истекло и небеса закрылись для Вас. Ямагути, спустившийся на грешную землю служить , вновь всплывает в небеса.
              До следующих встреч в следующей реанкарнации - не в том смысле, что сдохну, не надейтесь, а в смысле нового этапа моей трансмутации, ибо моя жизнь выросла за пределы нынешней земного состояния дел. Чао!

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от Nicolas3
                Цитирую дословно.

Зачем такие жалкие подтасовки, когда очевидно, что мера множества - это его мощность, а статус тут вообще не при делах

Проблема в том, что это ещё и глупость. Вы тут пишите, что мера множества - это мощность. Наоборот ещё куда не шло, но почему длина, ширина, высота, площадь должны напрямую быть связаны с числом элементов, благо их число бесконечно практически всегда. Чушь!

А о статусе я писал в другом месте.

Просто Вы отказались статус представить как число (меру). Вам захотелось качественного сравнения. А сделать это можно - да и то не всегда - через мощность. Без вариантов!
                Вы утверждали мой памятливый сэр вспоминайте, что писали. Или читайте.

Статус - мера множества (если Вы его так определите), а не само множество. У него не может быть никакого числа элементов. Статус - просто число, если Вы определяете его как меру.
                Отвечаю. Конкретно вот здесь.

Статус - мера множества (если Вы его так определите), а не само множество. У него не может быть никакого числа элементов. Статус - просто число, если Вы определяете его как меру.

Вы читать не умеете, Ольгерд?

Кстати, если мера множества - его мощность....

Мощность множества определений времени = 0 (нет определений, число элементов 0).
                Мощность множества определений государства - некое число, уж более 2 точно.
                Итак, мощность у множества определений государства больше чем у времени.
                А у Вас онтологичекий статус времени больше, чем у государства.

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Сообщение от Nicolas3
                  С чего бы? Я говорил об онтологических статусах, а не об онтологических смыслах. К тому же я считаю термин "онтологический смысл" несколько корявым.

Для безграмотных. Множество онтологических смыслов понятия есть множество.
                  Статус - мера множества или его мощность. Я не виноват, что Вы безграмотны в математике.

Вот ещё, Ольгерд.

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от Nicolas3
                    при чём тут здоровье?
                    При том, что в здоровом теле - здоровый дух. Вот с последним у вас явно просматриваются проблемы.

Сообщение от Nicolas3
                    Ну шо ж, напросились.
                    Ежа голой попой не испугаешь.

Сообщение от Nicolas3
                    Ольгерд, а Вы всегда обладаете свойством давать оценки не аргументируя, ась...!
                    Это вам только так кажется. У меня есть весьма веские основания утверждать, что ваша аргументация построена на очевидно ложной предпосылке и ущебной методике.
                    Вы говорите - "Ибо определений времени нет." Это очевидно ложная предпосылка, так как определений феномена "время", со времен Древней Греции, придумано немало.
                    Далее, вы, с какого-то бодуна, в одно лицо решили, что онтологический статус феномена - это количество его определений. Не, ваш курштюк имеет право на существование, пусть. Но вы видимо не догадываетесь, что, чем выше онтологический статус феномена, тем меньше возможности адекватно его определить. Короче, чтобы вы там себе не напридумывали, онтологический статус феномена - его место в структуре Бытия, независимо от количества его определений. Минхерц, на онтологию у вас копирайта нет, так что прежде чем сабелькой размахивать, вам следовало бы, как минимум, ознакомиться с её предметом.

Сообщение от Nicolas3
                    По какой! Кургиняна?
                    Нет, про идеалы отрицателей Джулина.

Сообщение от Nicolas3
                    Чтобы Вы очередной раз, толком не ознакомившись с моими модели, назвали их убогенькими?
                    Любая социальная модель построенная на энтимемах - лишь повод позубоскалить.

Сообщение от Nicolas3
                    Ведь ловил же Вас на этом.
                    На чем? На том, что я вашу модель назвал убогой? Я этого не помню, но раз вы утверждаете, спорить не буду.

Сообщение от Nicolas3
                    Там же дискуссия сама тихо умерла.
                    Умерла, потому что вы в кусты убежали. Типа - чао, я вас покидаю, ждите моей реинкарнации в другом виде.

Сообщение от Nicolas3
                    Вы не любите хвастунов, ибо сам хвастун.
                    Самокритика приветствуется, а критику надо обосновывать.

Сообщение от Nicolas3
                    Зародыш - не разведка. Спорили уже.
                    Так и зародыш государства - не государство. И тем более не "альтернативное государство"

Сообщение от Nicolas3
                    Вы как в Кургиняне читаете по диагонали. И опять эмоции. Ну ради кого стараюсь зря!
                    Ради себя любимого. Близких и знакомых вы, видимо, уже своей элитарностью задолбали, вот и потребовалось расширение ареала окормления.

Сообщение от Nicolas3
                    Русская школа - зубрильная школа. Европейская - наполнена смыслом.

Хорошая экономика базируется на хорошем интеллекте.

Вы один раз решите задачи из MIT в строго определённое время, и сразу наступит просветлеие в мозгу. Потому что в голове у Вас будет определение, а до примения его дело так и не дойдёт. А оно существует для применения.
                    Ваши руки не поспевают за вашими мыслями. Наверное поэтому, вы часто лепите такое, что вас хочется погладить по головке и пожалеть.

Сообщение от Nicolas3
                    Да ради Бога! не хотите, чтобы в множествах онтологичесих смыслов было ограниченное число элементов, ради Бога! Я Вам всё время упрощаю задачу. Теперь докажите, что мощности множеств НЕ сравнимы
                    Ау-у, чел, вы с кем разговариваете?

Сообщение от Nicolas3
                    Вот это и мне уже не очень под силу.
                    К чему эта скромность? Да чтоб вы, да не смогли сделать такой пустяк. Откройте учебник по теории множеств и вперед. Только имейте в виду, что притягивание за уши теории множеств к онтологическому статусу - исключительно ваша спекуляция. Вам с ней и разбираться.
                    Последний раз редактировалось Ольгерд; 14 September 2011, 08:09 AM.
                    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от Nicolas3
                      И не только на неё, но и на логику, мой уважаемый медведь.
                      Далее смотрим, как вы аргументируете то, что что я попрал на логику:

Сообщение от Nicolas3
                      Уважаемый, ибо только терпеливый человек может нести знания, когда оппонент ссыт на него. У меня есть дестикратное право после какать на Вас и уже то, что я с Вами говорю - это есть уважение.
                      Внушаит.

Сообщение от Nicolas3
                      Без чёткого механизма определения и сравнения онтологических статусов любой нормальный образованный человек плюнет и с Вами никогда разговаривать не будет - ибо это приёмы безграмотной шантрапы, а не дискуссия. Что периодически я делаю, ибо это пустая трата времени.
                      Забыл, как называется феномен психической реальности субъекта, когда субъект склонен к постоянному изобретательству велосипедов. Минхерц, иерархия онтологичских статусов уже построена давно. Здес нет предмета для дискуссии. Так что вы просто оказываетесь в положении умствующего глупца, когда утверждаете, что онтологический статус производной человеческого социума выше онтологического статуса одного из фундаментальных феноменов Мироздания. ... Хотя в своей башне, ессно, вы можете думать что угодно.

Сообщение от Nicolas3
                      Я же говорил - не ходите на оперы. Для Вас танец балерины - мелькание и жоповерчение. Не в коня корм.
                      Вы это к чему?
                      Последний раз редактировалось Игорь; 14 September 2011, 09:51 AM. Причина: флейм

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Ольгерд, Вы заметили, что Вы только ругаетесь, а не аргументируете. Это типочное поведение русской черни, которое своё ушербеннькое сознание прячат за обзыванием других. Вот это призирают и ненавидят европейцы. Вы вот говорили, что опредление дали. Я Вам Ваши ошибки назвал. Ваша реакция - Вы всёвремя говорите об моей ушербности. Хотя Ваша - вот она, на ладони. НИ фразы по сути. Поэтому чао, хибиби. Европейцы к Вам будут менее терпливы повереть! Я тоже не Христос, хотя и он не советовал метать бисер перед свиньями.

47 лет говорите ... либо гоните, либо у вас серьезные проблемы.

Для Вас повторю ещё раз. Представители элиты Запада, как сапёры, ошибаются только 1-2 раза. Потом их сбрасывают с кафедр, мест директората и т.д.
                        Классический пример - подделка в 1 научной статье - позор - выгоняют с университета навсегда. Это может быть и случайная ошибка. Если выглядит как подделка - это никого не хает!
                        Или. Тебя берут в университет. На постоянную позицию. Прошло 6 лет испытательного срока. Чем-то лордам местного университа не угодил. Изгоняешься из университета навсегда. Ни в 1 университет этой страны тебя уже не возьмут.
                        Но это - постоянная позиция. Там сливки сливок.

Чао, Ольгерд. Вы мне неинтересны. Права, Сергевна, немытая Россия, вся погружена в грязь.

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Минхерц, иерархия онтологичских статусов уже построена давно.

В вашем воображении. Ссылочку на таблички онтологических статусов. Приз в студию! Вы тут где-то сказанули по глупости, что это давно известно. Откройте мне это чудесное имя, пжалуста!

Здес нет предмета для дискуссии.

Вам нужен предмет для ругни, а не дискусси. Здесь есть предмет для дискуссии. Строить определения - великий труд, Ольгерд.

Так что вы просто оказываетесь в положении умствующего глупца, когда утверждаете, что онтологический статус производной человеческого социума выше онтологического статуса одного из фундаментальных феноменов Мироздания. ...

Человеческий социум тоже фундаментальный феномен Мироздания. Как и государство. А вот время - не факт уже. Суперструны - вполне возможно.
                          В начале 20 века тоже было глупостью считать, что число точек в прямой одинаково с числом точек плоскости, ведь плоскость можно построить из бесконечного количества прямых.Потом выяснилось, что это таки да так.

Не все вещи, кажущие интуитивно правильными, правильны на самом деле. Это к тому, кто из нас больший интуитор. Вы вляпались в свою собственную интуицию, и довольно примитивную! Для абстрактных вещей, которые нельзя пощупать, это случается сплошь и рядом. Кажется так, выходит иначе. Но Вам же ломать голову над этим не хочча, да, Ольгерд?
                          Последний раз редактировалось Игорь; 14 September 2011, 09:50 AM. Причина: флейм

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Сообщение от Nicolas3
                            Господин Николас не считает, что главным является создание альтертативного государства, вернее нового государства соответствующего определенному типу формации, хотя очевидно, что вновь зачатый ребёнок должен родиться с головкой, равно, и ново-зачатая формация с ново-зачатым государством. Это было сказано походя, по другому поводу. И только Вам, если не ошибаюсь.

Белые воротнички, коими являетесь Вы не пустят пролетариат вперёд себя. Всё будет не так.

Золотые воротнички не пустят Вас, Ольгерд, туда, где Вы не нужны. И где пролетариат не нужен. Это делается иначе. Запускается программа ломающая детали в станках, а также выводящая программы роботов из строя. Диверсия. Масштабная диверсия. Поскольку это всё будет делатся 0.2 -0.3 % населения (в будущем), это выведет половину производства за один день.

Потом золотые воротнички выходят на улицу и начинают банально убивать ту часть полиции и армии, которая не на их стороне, заодно и белых воротничков, если они посмеют только тявкнуть на них (как это делает некий известный нам персонаж). Вся штука в том, что если убить золотых воротничков, то жрать будет банально нечего скоро. Производство в их руках. Не сразу, а где-то через полгода от страны иначе останутся головешки уже окончательно. Убивать их нельзя, не убивать - тоже. Пока полиция будет в роли буриданового осла, золотые воротнички ждать не будут. Они будут убивать и убивать. Лучше это начать с России, где есть тредиции памяти, как тайная полиция уничтожала интеллегенцию.

-Они убивали людей ниже себя по духовности и интеллекту! Они смели это сделать в отношении людей выше себя! За 1 .... ну кого там...они заплатят 100 (а может и 1000) жизнями. Убивайте их! Помните, мы носители света. На нас держится производство! Мы прошли наиболее серьёзные тесты на интеллект. Мы цвет нации! Помните умные и честные проигрывали глупым и злым. Талант должен быть агрессивным. Счастье или смерть! На штурм!

Ну, произойдёт это в момент, когда государство будет просто лапочкой и будет держать в тюрьме только кого-нибудь вроде маркиза де Сада и отъявленных преступников - такие периоды слабости у государства переодически проявляются. Затем будут казнены невиновные и награждены непричастные, хотя я думаю процент оных всё же будет поменьше, ведь власть возьмут военнизированные отряды интеллигенции.Ну, а затем прийдут золотые воротнички. Они и не заметят, как колесо истории сделает ещё 1 оборот и уже и золотые воротничку не смогут сделать уже ничего.

Ведь сколь умными бы они не были, а производство будет усложняться быстрее, чем они будут за ним поспевать.

И останется 2 пути - или варваризация населения, или обращение к существам более высокого порядка. Как предлагает Владислав Карабанов. Ну, 2 вариант я не комментирую, само собой...

============================

Пролетариат золотые воротнички трогать не будут, он им нужен. А вот часть белых - пойдёт под нож.
                            Вот, Ольгерд, конкретно здесь Вы попались на том, что не читаете о том, что я пишу. То есть Ваша главная цель - навесить на мою мысль ярлык ублюдочная, а разобраться о чём я - энергии уже не хватает. Вампирчик... хе, хе...

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Короче, Ольгерд. Пока Вы мне не покажете свой велосипед известного учёного, где чёрным по белому прописано, что онтологиечкий статус времени выше онтологического статуса государста, с определением онтологического статуса и с точным логичским доказательством, что у времени статус выше, дальнейшего разговора с Вами не будет. Если Вы не умеете отвечать за свои слова - а Вы постоянно не отвечаете - то в точном соответствие с западной методикой Вы лишаетесь право голоса в отношении меня. Пожалуйста, приводите строгие определения, а не Ваше ИМХО.

Минхерц, иерархия онтологичских статусов уже построена давно.

В отношении времени уж точно не так. Второй раз само понимание свойств времени меняется. Сейчас. Сегодня, Ольгерд.
                              Началось это с теории относительности, которая несколько понизила его онтологический статус, ибо промежуток времени, как оказалось, не есть постоянная величина, а, значит, не есть суперфундаментальное понятие.

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

------------------------------------------------------------
                                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

Обработка...