Польские концлагеря - предвестник нацизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от briar
    Понимаешь, Йицхак, ты человек агажированный и зашоренный.
    Да, я такой. И даже грамоту освоил.
    Поляки, хоть и являются арийцами
    Аха. Кто-кто арийцы, так это поляки.
    И их претензии выглядят смехотворно, почему и каким бы образом они не очутились в Кремле.
    Особенно если знать, что среди осажденных в Кремле поляков там было меньше, чем пальцев на руках и на ногах. А кто был и почему - это ведь такие пустяки.
    Катынь и падение самолета с их президентом
    Само собой: убить без вины пару десятков тысяч человек и по халатности угробить президента - это ведь такой пустячок.
    То ли дело, когда Вашу квартиру зальет водой потому, что у соседа в верхней квартире труба от старости лопнула, новую жилконтора и ставить не собиралась. А уж если сосед при этом нерусский, так это вообще трагедия.
    Я бы даже сказал трагедия ума. Не соседа, конечно.

Комментарий

• Runesten
      Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
      • 678

Сообщение от briar
      Поляки, хоть и являются арийцами и славянами в массе своей, но став католиками, они утратили возможность быть центром, и стали окраинами цивилизаций, как и бандеровцы.
      А Вы - ариец? Слаянин? Вероисповедание?
      Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от Йицхак
        Кто-кто арийцы, так это поляки.
        Батенька, ну до чего вы отстали от жизни со своим скалигером.
        Арийцы, они же славяне, они же R1a1.

Европейцы R1b.

Кто поляки - посмотрите Гаплогруппы русских и славян: геном русских, генетика русских, расшифровка ДНК Y гаплогруппы и mt гаплогруппы

Вообще скалигеровцы постепенно начинают походить на кучку старых мразматиков, вообще не признающих достижения науки.
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Runesten
          А Вы - ариец? Слаянин? Вероисповедание?
          Я ариец, R1a1.
          Православный, русский, славянин.
          И мое психическое здоровье в норме.

А бывают по гаплогруппе евреи, вера католическая и считает он себя немцем с либерально-толерантными взглядами.
          И его психическое здоровье может быть в опасности.
          Последний раз редактировалось briar; 02 February 2011, 06:54 AM.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

И, конечно, бросаются в глаза трогательные слова заявления об обиде, гневе и недоверии поляков к нам.
            Его авторам следовало бы вспомнить, что Польша в начале 20-го столетия уничтожила в своих концлагерях до 80 тысяч красноармейцев, попавших ей в плен в ходе российско-польской войны 1919-1920 гг. Почему-то убийства, издевательства и жестокость поляков в отношении граждан России не нашлиу "русской" Думы ни сочувствия, ни гнева, ни обиды, а тем более, не вызвали осуждения.

Что касается поляков, то они не собираются признавать этого факта и приносить извинения России.

Известно в какой обстановке и как принимала Госдума это решение, могущее иметь для нас тяжелые долгосрочные последствия. Оно состоялось накануне официального визита Президента Д.Медведева в Польшу и должно было стать, как рассчитывали в Кремле, еще одним нашим жестом доброй воли. Трудно уже вспомнить каким по счету, но и жестом очередного нашего «покаяния».
            Однако визит оказался неудачным. Польша не отказалась от размещения на своей территории американской системы ПРО, не подписала с нами сколько-нибудь серьезных экономических, торговых соглашений, но отказалась выдать нам Закаева, который обвиняется в совершении тяжких преступлений в Чеченской республике и за ее пределами. Вместе с этим она активно поддержала в Страсбургском суде иски своих сограждан к России по возмещению им ущерба от гибели пленных поляков под Катынью.

В«РР°ССРЅСЃРєРёР№ РІРѕРїСРѕСЃВ» РЅР° РќССРЅР±РµСРіСЃРєРѕРј РїСРѕСессе. Р�ли РµСРµ Саз РѕР± ССРѕРєР°С РёСЃСРѕСРёРё

Вообще моральное и психическое здоровье поляков - не самое лучшее.
            Последний раз редактировалось briar; 02 February 2011, 07:39 AM.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8425

Сообщение от baster
              Какие недоразумения могут быть у страны , которая при желании легко делится любым завоевателем на три или четыре части максимум за две недели ? При этом правительство стремглав улепётывает за бугор . Да , в Москву входили ,и даже какое-то время сидели в ней . Только потом вид плачевный был у "любителей" Москвы . И у их холуёв , любителей западных "друзей" .
              Вы или хитрите, или по-молодости не догоняете о чем речь идет....и получилось , что я вам про Фому, а вы мне про Ерему.... Я ведь не собирался сравнивать или оспаривать мордобойные характеристики России и Польши....с этим все ясно, вам есть чем гордиться. Но для граждан этих стран также важно как их правительства способны элементарно обеспечить преемлемый уровень жизни....так вот я и подченкнул, что в этом аспекте ,,сплошным недоразумением ,, показывает себя как раз Россия, а не Польша....
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8425

Сообщение от briar
                Я ариец, R1a1.
                Православный, русский, славянин.

А бывают по гаплогруппе евреи, вера католическая и считает он себя немцем с либерально-толерантными взглядами.
                И его психическое здоровье может быть в опасности.
                Если у кого-то ,,психическое здоровье может быть в опасности,, ( ? ), то ваше (учитывая уживающееся в вас, подчеркнутое красным) - УЖЕ В ОПАСНОСТИ !
                Последний раз редактировалось Тихий; 02 February 2011, 08:25 PM.
                Ad fontes

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от briar
                  Я ариец, R1a1.
                  ))))))))))))))))))
                  На языке: не, Вы - ду... но не скажу.
                  Низ-зя.

Но есть, что я не буду скрывать: Вы - редкое невежество с очень средним советским образованием.
                  Вы понятия не имеете, что ариец - это второе наименование лиц нордической субрасы германского происхождения. Таковых даже среди немцев процентов 10.
                  И Вы понятия не имеете, что субрасы определяют не по галлогруппам, а по форме черепа (хотя надо бы по его содержанию). Но, коли нет содержания, можно и формой. Но, сильно подозреваю, Вы и тут - в пролете.
                  Это не ко мне. У меня другой профиль.
                  А бывают по гаплогруппе евреи
                  См. пункт первый. По галлогруппам национальностей не бывает. В принципе. По определению. Бывает компактное распространение галлогрупп, что ни разу не исключает наличие этой же галлогруппы у совсем другой национальности.
                  Но не суть.
                  И не важно, что думаю я. Важно, чтобы у профильных специалистов не вызывало смех Ваше утверждение "и моё психическое здоровье в норме".
                  Ну, как у меня вызывают смех Ваши перлы о галлогруппах, арийцах и "поляках", которые кушали своих детей в Кремле.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Тихий
                    Если у кого-то ,,психическое здоровье может быть в опасности,, ( ? ), то ваше (учитывая уживающееся в вас, подчеркнутое красным) - УЖЕ В ОПАСНОСТИ !
                    Не знаю как с психическим здоровьем, но с умением читать и понимать прочитанное - совсем никуда.
                    Надо очень НЕ уметь прочить в своей же ссылке, что по галлогруппам русские на Севере (34 5 6 6 35 0), русские в Центральной полосе (47 8 5 10 16 5) и русские на Юге (55 5 4 16 10 2) - это три разных народа.
                    А уж если сравнивать с украинцами или, тем более, поляками, - так вообще небо и земля.

Комментарий

• казашка
                      Участник

• 31 December 2010
                      • 256

Сообщение от Тихий

ПС.Я живу в самой многонациональной стране мира,

Самая многонациональная страна мира Индия

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Йицхак
                        И Вы понятия не имеете, что субрасы определяют не по галлогруппам, а по форме черепа (хотя надо бы по его содержанию).
                        Йцхак нееврей, ну вы даете.
                        С вами скучно, вы в прокрустовом ложе - брякнуть против что то похожее на умное.

Даже евреи признали гаплогруппы.

А по форме черепа и по истории скалигера пусть дедушка гитлер вместе с вами определяет.
                        Евреи и европейцы в массе своей не арийцы, их арийские языки - приобретенные.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8425

Сообщение от казашка
                          Самая многонациональная страна мира Индия
                          Формально - да, когда диалекты считают....
                          Ad fontes

Комментарий

• Runesten
                            Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                            • 678

Сообщение от briar
                            Евреи и европейцы в массе своей не арийцы, их арийские языки - приобретенные.
                            Поясните, пожалуйста, какие именно из языков европейцев являются приобретенными арийскими языками.
                            Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Тихий
                              Вы или хитрите, или по-молодости не догоняете о чем речь идет....и получилось , что я вам про Фому, а вы мне про Ерему.... Я ведь не собирался сравнивать или оспаривать мордобойные характеристики России и Польши....с этим все ясно, вам есть чем гордиться. Но для граждан этих стран также важно как их правительства способны элементарно обеспечить преемлемый уровень жизни....так вот я и подченкнул, что в этом аспекте ,,сплошным недоразумением ,, показывает себя как раз Россия, а не Польша....
                              Польше привычно присосалась к более богатым сосдеям. Если, гепотетически, ЕС не сможет обеспечивать высокий уровень в жини, а Россия сможет, то поляки под восторженные вопли о тевтонском угнетении присосутся к России.
                              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от Runesten
                                Поясните, пожалуйста, какие именно из языков европейцев являются приобретенными арийскими языками.
                                Р�ндоевСопейские СЏР·СРєРё в Рикипедия

Самое интересное как европейцы и скалигеровцы трактуют факты:
                                Отвергнутые или недостоверные гипотезы Для следующих мёртвых языков ещё в середине XX в. предполагалось индоевропейское происхождение, но в настоящий момент оно отвергнуто либо подвергается сомнению большинством исследователей:

Кстати, показатель, что ареал R1a1 присутствует в европе, постепенно уменьшаясь в западном направлении.

Ну и

Вот как раз искусственный латинский язык, введенный сбежавшим их Константинополя митрополитом (позднее самоназвание папа), и послужил основой введения языковой арийской романской группы для европейских аборигенов.
                                Он был упрощен для аборигенов и вообще сделан удобным для внедрения - в нем 26 букв.
                                В арийской глаголице 43 буквы.
                                Позже, усилившись и начав наступление на восток, латиница и латинский язык, католичество служили колонизаторам для насильственного изменения языков аборигенов (например, хорватов и галицийских украинцев).

Санскрит, батенька, неотделим от R1a1.

Кстати, сравнительно достоверные сведения о римских папах (до 5 века епископах) имеются лишь с 3 века , и то с пробелами.
                                И очень сложная задача найти среди этих пап, откуда началось папство. Папство по всей вероятности началось с желания какого либо италийского местного правителя-ария иметь свою церковь. Отсюда и magisterium и из него Drang nach Osten.
                                Но отсюда же и постоянное поражение этого военного и религиозного натиска на восток и облитый бензином европеец гитлер.
                                Так же как и расстрел европейца Николая 2 (R1b). Что то не сложилось у европейской династии Романовых в России, не срослось.
                                Навязывание второстепенного Первостепенному, искуственного Первородству, италийского папы Христу, навязывание человека Богу.
                                В ватиканской лжи очень сложно найти это начало и кто был этим настоящим папой, решившим порвать с Константинопольским Первопрестолом.
                                Последний раз редактировалось briar; 04 February 2011, 11:49 AM.

Комментарий

Обработка...