Польские концлагеря - предвестник нацизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Jerru:

Сначала потрудитесь ответить на мою последнюю реплику по теме..

А моя реплика вопроса не сордержит.

Помилуйте. В чем же ваша претензия раз вы ничего не спрашивали?

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Непонятно одно: почему российские власти призывают каяться за расстрелянных как-бе-НКВД поляков, но при этом молчат про убитых поляками красноармейцев?
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Непонятно одно: почему российские власти призывают каяться за расстрелянных как-бе-НКВД поляков, но при этом молчат про убитых поляками красноармейцев?

Вы знаете, мне очень симпатична Беларуссия. Уж как только Батьку не ругают. Однако сельхозпродуктами они себя обеспечивают и не только. Простые люди довольны.
        А то, что с оппозицией там не церемоняться, так это и правильно. Какие там нафинг права человека. Западу все равно никогда не угодишь. Вот наши Российские власти до сих пор этого никак понять не могут. Уступки, заигрыванья, а толку? Они только больше наглеют. Как и в нашем случае, с этими трижды никому ненужными поляками.

Комментарий

• baster
          Участник

• 09 January 2011
          • 302

Сообщение от MARDUK
          Что тут непонятного ? Так же и Колчак или Деникин захвати они власть , так же бы извивались и холуйствовали бы перед Антантой отрабатывая полученные денежки и танки , атаки антантовской пехоты и огонь тех же дредноутов и мониторов по красноармейцам . Что вы думаете , миллиарды так просто упали на счета властителей лукавых типа Черномырдина ? Почитайте "Очерки русскрй смуты" Деникина . Одно из главных условий помощи западных "друзей" - всегда было расчленение России . Вспомните , чьи крейсера и дредноуты увозили в забытьё несостоявшихся "освободителей" России . Думаю не надо напоминать , по кем написанной конституции получил власть и уродовал страну ЕБН и по кем написанным законам о приватизации получила миллиарды "элита" , в том числе и полный контроль над ТВ . Поэтому для некоторых и предатель Власов ближе чем Рокоссовский , а каратель и палач Каминский чем Ковпак .

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Вы становитесь похожим на корниловца.
            Долой коммуняк. Глупцы скучны.
            Сообщение от Лука
            Гораздо скучнее пафосного рабства и ксенофобии
            Это вы о корниловце ?
            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от briar
              Это вы о корниловце ?
              Это я о защитниках СССР. К теме. Пол-года назад поздно вечером я сидел на лавке в Кракове на автобусной остановке у памятника Грюнвальдской битве. Был я там впервые и вдруг неожиданно заметил название одного из маршрутов, от чего мороз прошел по коже. "АУШВИЦ" Так вот, без ГУЛАГА не было бы АУШВИЦа.

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от Лука
                Это я о защитниках СССР. К теме. Пол-года назад поздно вечером я сидел на лавке в Кракове на автобусной остановке у памятника Грюнвальдской битве. Был я там впервые и вдруг неожиданно заметил название одного из маршрутов, от чего мороз прошел по коже. "АУШВИЦ" Так вот, без ГУЛАГА не было бы АУШВИЦа.
                Вы намеренно заблуждаетесь и заблуждаете.
                Гулаг к Европе не имеет никакого отношения.
                Ваш нацизм начался с польских концлагерей 1919 года для русских...
                Когда вы признаете свою ответственность ?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55026

Как можно осуждая одно, оправдывать другое.
                  Это же ягоды одного поля.
                  А вот ведь кажутся разными.
                  Зло оно и есть зло в какую бы одежду не оделось, и под какой бы флаг не встало.
                  Корытолюбие имя ему.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

briar

Гулаг к Европе не имеет никакого отношения.
                    А А.Розенберг не имел отношения к Ф. Дзержинскому. А ГУЛАГ - это система оздоровления советских людей, которую "продажные империалистические СМИ" превратили в репрессивную систему. Вы конечно можете рассказывать друг другу сказки про "польские лагеря". Только Европа знает все и сказки Ваши рассматривать всерьез не станет
                    Впрочем, кому я все это рассказываю...
                    Всех благ.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Вообще-то авторами концлагерей являлись англичане. Потом, "изобретение" перехватили поляки. В СССР концлагерей вообще никогда не было.
                      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Лука
                        briar

А ГУЛАГ - это система оздоровления советских людей, которую "продажные империалистические СМИ" превратили в репрессивную систему. Вы конечно можете рассказывать друг другу сказки про "польские лагеря". Только Европа знает все и сказки Ваши рассматривать всерьез не станет
                        Всех благ.
                        Это вы по корниловцу чешете ?
                        Забыли добавить - "проклятые коммуняки"....
                        Когда сказки для вас это чужие жизни - то европа и есть родина нацизма.
                        Впрочем, не забудьте понюхать печи Аушвица и вспомнить, кто освободил европу от родного для неё нацизма.
                        Может и зря.
                        Всех благ.
                        Последний раз редактировалось briar; 30 January 2011, 12:03 PM.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от MARDUK
                          Вообще-то авторами концлагерей являлись англичане. Потом, "изобретение" перехватили поляки. В СССР концлагерей вообще никогда не было.
                          Я объясняю ему на понятном для него языке - на польской истории.
                          Перл у его конечно - "Только Европа знает все".
                          Кто у него еще знает все ?
                          Последний раз редактировалось briar; 30 January 2011, 12:19 PM.

Комментарий

• казашка
                            Участник

• 31 December 2010
                            • 256

Сообщение от Лука

Перевернуто на 180 градусовабсолютно по- геббельсовски. При чем здесь ГУЛАГ. Все, кто желает, имеют возможность познакомиться со множеством нелепостей в этом деле. На вопрос зачем и почему, ответ пока нет. Только последствия нашего равнодушия могут оказаться серьезными. Европейский суд обратился к России с рядом вопросов. Скорее всего Европейский суд признает российское расследование Катынского дела ненадлежащим. И тогда польские родственники получат право требовать от России, как правоприемницы СССР, материальную компенсацию, которая может составить несколько млрд евро.
                            А вот фактическая информация по Катынскому делу:
                            - в 1939-1940 г.г.в СССР органы НКВД расстреляли около 3200 гр. Польши - генералов, офицеров, полицейских, чиновников, вина которых в совершении воинских и уголовных пресутплениях была доказана;
                            -часть польских офицеров осенью 1941 года в катынском лесу расстреляли нацисты, другая часть погибла по различным причинам в лагерях НКВД в период войны;
                            - часть пленных поляков выжила, но в Польше о них предпочитают говорить, как о катынских жертвах.

Комментарий

• baster
                              Участник

• 09 January 2011
                              • 302

Сообщение от Лука
                              briar

А А.Розенберг не имел отношения к Ф. Дзержинскому. А ГУЛАГ - это система оздоровления советских людей, которую "продажные империалистические СМИ" превратили в репрессивную систему. Вы конечно можете рассказывать друг другу сказки про "польские лагеря". Только Европа знает все и сказки Ваши рассматривать всерьез не станет
                              Всех благ.
                              Европа действительно много чего знает , но почему-то рассказывает не всё . Ну очень неохотно про операцию "Прометей" , как один из результатов которой Польша помогала деньгами и советниками басмачам , и как своей , так называемой политикой "умиротворения" имела прямое отношение к вскармливанию и Розенберга , и Гитлера . Это вам не шутки , и тем более не сказки !

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Лука:

Пол-года назад поздно вечером я сидел на лавке в Кракове на автобусной остановке у памятника Грюнвальдской битве. Был я там впервые и вдруг неожиданно заметил название одного из маршрутов, от чего мороз прошел по коже. "АУШВИЦ" Так вот, без ГУЛАГА не было бы АУШВИЦа.

Аппеляция не в тему. Логическая аргументация на уровне гениталий, где собственно и мозги автора. А поскольку мысль явленная оттуда не успев взойти сошла на нет, то можно заключить, что автор, обвинив СССР в оккупации того же СССР ??? Пусть даже и косвенно, сам себя вывел за скобки разумной логики, что умному человеку не свойственно.

Комментарий

Обработка...