Польские концлагеря - предвестник нацизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Runesten
    Не надо приписывать мне того, что я не утверждал. Я не оправдываю жестокого отношения к военнопленным, с чьей бы стороны оно ни исходило. Наоборот, это коммунисты-сталинисты,
    Вы становитесь похожим на корниловца.
    Долой коммуняк.
    Глупцы скучны.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

briar

Понимаешь, маэстро, русским языком нелегко лгать.
      Ну, а теперь попробуйте доказать, что я лгал.

Последнее утверждение разрушает вашу ложь что отстаивал черчилль - Черчиль вступил в войну в 1944 году. Ждал, кто победит.
      А можно запросить перевод с русского на русский? Вы, собственно, что сказать хотели?

И не надо называть их глупыми - для того чтобы понимать кто они такие - есть викиликс.
      И что там пишут про Мюнхенский сговор?

Переболели - это про рабовладение в америке ?
      Гы! А кто не рабовладел? Нет, покажите! : )))

Нацизм - органичное состояние европейской нации - когда ей нечего жрать.
      Простите, клиника.

Это высшая форма военной организации европейцев.
      Выше её европейцы создать не смогли.
      А это просто бред.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

И еще добавьте что Исус Христос это иешуа назаретянин.
        И ваша правда будет полной.....
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

И еще добавьте что Исус Христос это иешуа назаретянин.
          И ваша правда будет полной.....
          А эта фраза кому адресована и в связи с чем?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• казашка
            Участник

• 31 December 2010
            • 256

[QUOTE=DAWARON;2570320]Дело в том, что как только начинаешь говорить об особой предвзятости к России,

Поинтересуйтесь термином "русофобия". Согласно с мнением, что фашизм -это продукт именно европейской истории, потому, что евроцентризм - абсолютная уверенность в единственности своего пути, утверждающая, что все народы и все культуры проходят один и тот же путь и отличаются друг от друга лишь стадией развития. Евроцентризм утверждает "Следуй за Западом - это лучший из миров". За 1000 лет своего существования они тем или иным путем весь мир заставили оплачивать свое благополучие. Кроме России. (исключая сегодняшний момент) Вот ведь что получается, Индия, обе Америки, Африка - за морями, за горами, а не смогли отбиться. А Россия рядом, и нищая она, и убогая, и сколько раз пытались, причем всем скопом( нашествие "двунадесяти языков"), а не получалось. Вот и появилась русофобия, страх и непонимание этих русских. Отсюда и весь набор фобий. А Польша - это такой маленький ударный отряд, который это делает всегда, раздирая свои исторические раны, полученные от России (впрочем, полностью при этом забывают ранах, нанесенных России). Европе все равно, Россия коммунистическая ли или какая иная, она всегда будет другим миром, который надо уничтожить. Бжезинский сказал, что после уничтожения коммунизма, главный враг православие.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Казашка:

Поинтересуйтесь термином "русофобия". Согласно с мнением, что фашизм -это продукт именно европейской истории, потому, что евроцентризм - абсолютная уверенность в единственности своего пути, утверждающая, что все народы и все культуры проходят один и тот же путь и отличаются друг от друга лишь стадией развития. Евроцентризм утверждает "Следуй за Западом - это лучший из миров". За 1000 лет своего существования они тем или иным путем весь мир заставили оплачивать свое благополучие. Кроме России. (исключая сегодняшний момент) Вот ведь что получается, Индия, обе Америки, Африка - за морями, за горами, а не смогли отбиться. А Россия рядом, и нищая она, и убогая, и сколько раз пытались, причем всем скопом( нашествие "двунадесяти языков"), а не получалось. Вот и появилась русофобия, страх и непонимание этих русских. Отсюда и весь набор фобий. А Польша - это такой маленький ударный отряд, который это делает всегда, раздирая свои исторические раны, полученные от России (впрочем, полностью при этом забывают ранах, нанесенных России). Европе все равно, Россия коммунистическая ли или какая иная, она всегда будет другим миром, который надо уничтожить. Бжезинский сказал, что после уничтожения коммунизма, главный враг православие.

Да, да спасибо , мне это знакомо. Просто я хотел товарища , так сказать вытянуть. Ибо «А» говорят многие, а вот произнести «Б» опасаются или боятся думать в этой последовательности.
              Вот и сейчас, товарищ что-то почувствовал и сразу свернулся в улитку.

Комментарий

• казашка
                Участник

• 31 December 2010
                • 256

[QUOTE=DAWARON;2571800]Казашка:
                ]Да, да спасибо , мне это знакомо. Просто я хотел товарища , так сказать вытянуть. Ибо «А» говорят многие, а вот произнести «Б» опасаются или боятся думать в этой последовательности.[/FONT][/COLOR]

Да это напрасно. Jт этих товарищей вы этого никогда не услышите. Мне не понятно, что мучаются, давно пора жить там, куда душа (или что иное) влечет. Или " ...так сладостно Отчизну ненавидеть"?

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Казашка:

Да это напрасно. Jт этих товарищей вы этого никогда не услышите. Мне не понятно, что мучаются, давно пора жить там, куда душа (или что иное) влечет. Или " ...так сладостно Отчизну ненавидеть"?

Видимо причины этой ненависти лежат в факте самой измены.
                  Не обязательно конечно изменять там стране или государству. Измена лежит в глубине собственной совести. Когда изменили самим себе позарившись на забугорную житуху и оплевали жизненные принципы своих отцев, объявив их глупыми, совковыми ну или какими там еще каждый выбирает на свой вкус.
                  Но как оказалось, даже после этой измены, страна худо бедно живет и еще оказывается чего то там брыкается. И уж тем более им непонятно, что находятся люди, которые защищают то, что они предали и оклеветали.
                  И вот такой вот злобой, они пытаются не столько нас с вами заткнуть, как голос собственной совести.
                  Ведь не секрет, что если так постоянно ее глушить, то в какой то момент она заглохнет раз и навсегда.
                  И вот тогда появляются настоящие «чужие». Для которых смыслом жизни остается только зло.

Комментарий

• baster
                    Участник

• 09 January 2011
                    • 302

Сообщение от DAWARON
                    И вот тогда появляются настоящие «чужие». Для которых смыслом жизни остается только зло.
                    Я думаю , что кроме оппонентов , имеющих собственные взгляды и убеждения , на форуме приходиться контактировать с "ловцами душ" , которые собственно и приходят сюда , отрабатывая чётко поставленные задачи . Как по улицам городов шляются представители различных сект , хорошо снабжённые справочнным материалом и готовые к любому повороту в разговоре , так таких "друзей" безусловно полно и здесь . Было бы наивно полагать , что такую важную информационную и идеологическую сферу как интернет-пространство , психологические подразделения спецслужб оставят без внимания . Вы посмотрите , что твориться на ТВ , которое академик Гинзбург прямо назвал преступной организаций ! Всобщее негодование этими "помоями" , изливающимися на зрителя , ничуть не мешает комфортно сидеть в кресле руководителей ведущих ТВ-каналов бывших специалистов по психологической и информационной войне с "Радио Свобода" ( НТВ - Кулистиков ) . Нетрудно догадаться какие задачи он ставит перед собой и своими сотрудниками . Поэтому и льются с экраны и день и ночь рассказывания "правды" про советскую действительность , про нашу историю и про наших героев .

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

Господа! Может вернемся к теме?
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      только лишь честь и свобода-
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

Jerru:
                        Господа! Может вернемся к теме?

Пожалуйста. Мы только «За». Будьте так любезны.

Комментарий

• Jarre
                          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                          • 1969

Сообщение от DAWARON
                          Jerru:

Пожалуйста. Мы только «За». Будьте так любезны.
                          Сначала потрудитесь ответить на мою последнюю реплику по теме..
                          Я ни от кого, ни от чего
                          не завишу:
                          Встань, делай как я,
                          ни от кого не завись.
                          И, что бы ни плел,
                          куда бы ни вел воевода,
                          Жди, сколько беды,
                          сколько воды утечет.
                          Знай, все победят
                          Да, только они,
                          все остальное не в счет

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Jerru:

Сначала потрудитесь ответить на мою последнюю реплику по теме..

Что-то не припомню, что бы вы меня о чем то спрашивали?

Комментарий

• Jarre
                              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                              • 1969

Сообщение от DAWARON
                              Что-то не припомню, что бы вы меня о чем то спрашивали?[/FONT][/COLOR]
                              А моя реплика вопроса не сордержит.
                              Я ни от кого, ни от чего
                              не завишу:
                              Встань, делай как я,
                              ни от кого не завись.
                              И, что бы ни плел,
                              куда бы ни вел воевода,
                              Жди, сколько беды,
                              сколько воды утечет.
                              Знай, все победят
                              Да, только они,