Польские концлагеря - предвестник нацизма
Свернуть
X
-
И не надо лгать просто для того, чтобы отвлечь внимание от Катыни, или оправдать это преступление. Расстрел добровольно сдавшихся офицеров, которые сдались в плен на своей земле, вторгнувшимся врагам, не как не оправдать."Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)Комментарий
-
Ну, разве только раразиться речью типа "А я - Станиславский, и я не верю!".
Не более того.Комментарий
-
Это всего лишь сопоставление фактов: в одном случае некоторое количество оккупантов, напавших без объявления войны, умерли от болезней, в другой случае оккупанты без объявления войны убили немеряное количество невиновных без вины.
Я уж не говорю о том, что в тот же самый период времени в РСФСР от тифа умерло на несколько порядков больше, чем в польском плену.
Если Вы "не видите" разницу - то мне Вас не прозрить.Комментарий
-
)))))))))))))))))))))))))
Аха, РСФСР ажно через 4 суверенных государства (Литву, Латвию, Эстонию, Украинскую народную республику и Западно-Украинскую народную республику) сапожищами протоптался, нападая на Польшу, а "полячишки хотели поживится землями РИ, и никак иначе".Комментарий
-
А сюр про немецкие шнурки (на сапогах, само-собой) это из раздела "щаз, только шнурки поглажу").
Комментарий
-
******Есть ветка посвященая Катыни, там эту хрень у мильон раз обсудили. Давайте про красноармейцев в плену у поляков. Я все еще жду доказательств, что безобразия в лагерях военнопленных происходили по приказу руководителей польского государства, а исполнители получили награды за свою деятельность.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Польские лагеря для военнопленных были лагерями для военнопленных, и ни какого уничтожения по национальному признаку не было, хотя бы по тому, что в рядах красной армии были не только русские. И давайте не забывать, что там сидели насильники и убийцы, которые вторглись на территории Польши,
Для подготовки наступления на восток польские войска в Белоруссии, получившие подкрепления, были разделены на три части: Полесской группой командовал генерал Антони Листовский, Волынской группой генерал Эдвард Рыдз-Смиглы, на линии Щитно-Скидель находилась Литовско-Белорусская дивизия генерала Вацлава Ивашкевича-Рудошанского. К югу от них находились подразделения генералов Юлиуша Руммеля и Тадеуша Розвадовского.
Убийца Пилсудский вторгся на территорию РИ со своими польскими насильниками и убийцами.
А меня волнуют русские, убитые в польских нацистских концлагерях, а не ваши всхлипы.
"Тревожные симптомы появились еще в ноябре 1918-го, когда министр иностранных дел Польши Л. Василевский, предупреждая Москву о последствиях задержания польской миссии в РСФСР (какового задержания не было!), официально заявил, что Варшава «предпишет предпринять репрессивные меры против российских граждан в Польше». А весной 1919-го в Варшаве польскими шовинистами были зверски убиты почти все сотрудники миссии РСФСР по репатриации граждан России с тогдашних польских земель, возглавляемой С. Веселовским, (см., например, «Трибуна Коммунистычна», М., 9 февраля 1920 г.; 22 мая 1921 г.).
Российско-украинская делегация во главе с наркомом иностранных дел Украины Д. Мануильским, пытавшаяся выяснить в 1921-1923 гг. судьбу советских военнопленных и интернированных, в итоговом докладе отмечала, что они «рассматривались польскими властями как бесправные рабы... В некоторых лагерях пленных заставляли, под угрозой убийства, вместо лошадей возить собственные испражнения. Наказания... отличаются варварской жестокостью. Переговоры по этим вопросам разбивались о саботаж польской делегации...» (см., напр., справку полпредства РСФСР в Варшаве от 10 августа 1922 г. для российского НКИДа)."
Читайте документы, защитники польских нацистов.
Европейское варварство.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
*****. Есть ветка посвященая Катыни, там эту хрень у мильон раз обсудили. Давайте про красноармейцев в плену у поляков. Я все еще жду доказательств, что безобразия в лагерях военнопленных происходили по приказу руководителей польского государства, а исполнители получили награды за свою деятельность.
Правильно, поскольку расстрелы в Катыни были исключительно делом власти.
Что касается массовой гибели пленных красноармейцев в польских лагерях, то это было именно делом рук всего польского общества, видевшего в любом русском большевика, а в большевике смертельного врага.
Правильно, расисты всегда делают это по собственному желанию и превращаются в нацистов.Последний раз редактировалось maestro; 31 January 2011, 09:59 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
В некоторых лагерях пленных заставляли, под угрозой убийства, вместо лошадей возить собственные испражнения. Наказания... отличаются варварской жестокостью. Переговоры по этим вопросам разбивались о саботаж польской делегации...» (см., напр., справку полпредства РСФСР в Варшаве от 10 августа 1922 г. для российского НКИДа)."
Читайте документы, защитники польских нацистов.)))))))))))))))))))))))))
Только совсем уж последний дурак не знает, что парашу в советских и нынешних российских тюрьмах выносят сами заключенные, а не те, кто их охраняет.
Если это польский нацизм и европейское варварство, то СССР - РФ насквозь польско-нацистское и очень варварское государство.Убийца Пилсудский вторгся на территорию РИ со своими польскими насильниками и убийцами.
Шедеврально.
На скрижали.Комментарий
-
Сообщение от briarЭта юридическая казуистика не отменяет состава преступления против человечности и законов войны, совершённого польским руководством.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Иди убей пару человек - не поймают - что тебе каяться ?
А что вы еще хотите солгать про пленных немцев в Сталинграде ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Сообщение от briarА вы тут не по месту резвитесь, подозрительный нееврей ?
Или забыли, что Польша расистское государство и что поляки сделали с евреями в Польше ?
Жалкий гой...
Иди пасись, фальшак...
Не тратьте себя. После вступления "убийцы Пилсудского" в 1919-1921 годах на территорию Российской империи, которую доблестно защищала РСФСР - Вам меня уже не впечатлить
ПС С удовлетворением отметил, что мне удалось несколько расширить Ваш кругозор, и теперь Вы знаете, что СССР - варварское и нацистское государство, поскольку параши в его тюрьмах выносили исключительно сами заключенные. И без всяких лошадейКомментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,