Это ни о чём не говорит . Его старший брат - президент США тоже продвигал несколько программ по "оздоровлению" и укреплению американских семей , но это не мешало ему одновременно встречаться с "двумя белыми сучками" ( выражение Жаклин Кеннеди ) из секретариата Белого дома . И хватит рассказывать сказки о "независимости" западных СМИ . Если интересно , почитайте о газетных магнатах Херсте и Мэрдоке и методах их руководства сотнями газет и прочего . Если кто смел пикнуть против них из редакторов или журналистов , вылетал быстрее собственного визга . Вешаете тут лапшу на уши доверчивым форумчанам .
Истинные причины крушения социализма в СССР
Свернуть
X
-
Отказался?
Если вам памаять отшибло, то советую вспомнить, под какие обещания Обама выиграл выборы.
И после этого, как настоящий «миротворец», возглавил вторжение в Ливию.
Премия мира за три войны одновременно.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Написаное не может быть правдой. Либо пресса контролируется и значит таки материалы не могут быть опубликованы. Либо он не контролируется и написаное опять вранье.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Lenta.ru: Масс-медиа: Российские журналисты упрекнули CNN в фальсификации кадров из Южной Осетии
Даже на нашем сайте публиковали множеств постановочных снимков и Цхинвал выдавали за Гори.
Во-вторых, по времени все был наглядно. Когда грузины обстреливали Цхинвал, Медведев сутки(или больше) не вмешивался в конфликт и "уговаривал" Саакашвили прекратить агрессию. И западные СМИ молчали, ни слова не говорили об обстреле Цхинвали, а вот дружно взвыли только тогда, когда Москва вмешалась. И также мы хорошо помним, как американский ведущий в прямом эфире заткнул рот свидетелям(матери с дочерью) из Цхинвала, когда они вдруг стали говорить не то, что требовалось. Мы это все видели.
Сообщение от ПроводникА можно чего-нибудь вразумительного и доказательного , кроме вашего односложного - "врёте , врёте , ничего не знаете , все врёте ! "
Сообщение от JarreДураков, не останавливало. Но они в демократических странах в политике не задерживаются.Это достойно на скрижали. Умницы, не отличающие Австралию от Австрии.
Вранье. Не возглавил, и не вторжение
Америка не ведет войн в настоящее время. Не знаю о чем Вы.Комментарий
-
"Вот поинтересуйтесь, сведите концы с концами, тогда и продолжим." - Это по Вашему доказательно что ли или вразумительно? Или оба сразу?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Бандеровцам врать как дышать.
Lenta.ru: Масс-медиа: Российские журналисты упрекнули CNN в фальсификации кадров из Южной Осетии
Даже на нашем сайте публиковали множеств постановочных снимков и Цхинвал выдавали за Гори.
Во-вторых, по времени все был наглядно. Когда грузины обстреливали Цхинвал, Медведев сутки(или больше) не вмешивался в конфликт и "уговаривал" Саакашвили прекратить агрессию. И западные СМИ молчали, ни слова не говорили об обстреле Цхинвали, а вот дружно взвыли только тогда, когда Москва вмешалась. И также мы хорошо помним, как американский ведущий в прямом эфире заткнул рот свидетелям(матери с дочерью) из Цхинвала, когда они вдруг стали говорить не то, что требовалось. Мы это все видели.
А что у него еще может быть? Злится волк, что его лапше никто не верит. Ему нравится ходить с длинными макаронами на ушах, но почему-то у него желание эту лапшу перевесить. Не выходит, вот и злится.
Это достойно на скрижали. Умницы, не отличающие Австралию от Австрии.
На вторжение пока кишка тонка. Не ожидал, что Каддафи лапы не сложит. А так, чистая ерунда, бомбежки и вмешательство во внутренние дела государства.
Да уж, действительно. Не знаете.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Ну раз такие цели, и бизнес вкладывает деньги в политиков, значит, рассчитывает эти вложения отбить, с наваром. Так?
Мы же говорим о демократиии, причем тут Ельцин с Путиным?
За хохлов сказать ничего не могу, но по-моему там на второй срок они еще ни разу никого не выбрали.
Нет. Нельзя. Больше одного раза не получится.
Прямое народовлстие - есть говно, это еще Платон понял, две тысячи лет назад.
Никакой другой демократии кроме реальной не существует. Именно поэтому она и является реальной.
Сообщение от Котэ-ХохотунПо-моему мы говорили про Запад, а не постсовок. Примеры неадекватны.
Цыплят по осени считают.
Настанет избирательная кампания - увидим, как за него проголосуют.Комментарий
-
На Западе - то же самое. В США любой родившийся там гражданин может баллотироваться в Президенты. Но если ты не принадлежишь и не пройдешь процедуру выдвижения в 1-й из двух доминирующих партий, твои шансы = 0. Даже если ты - мультимиллионер, самостоятельно финансирующий свою кампанию.Комментарий
-
Причина крушения СССР понятна как пять пальцев, наследие атеизма не могло рспространятся до беспредела, крушение СССР значительно ослабило оплот атеизма и антихристианского мировозренияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий