Истинные причины крушения социализма в СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проводник
    Завсегдатай

• 14 March 2011
    • 711

Сообщение от Котэ-Хохотун
    Не надо бредить, уважаемый.
    И чтобы вы знали, именно родной брат президента - Роберт Кеннеди - на посту генпрокурора начал давить мафию по всем фронтам.
    Это ни о чём не говорит . Его старший брат - президент США тоже продвигал несколько программ по "оздоровлению" и укреплению американских семей , но это не мешало ему одновременно встречаться с "двумя белыми сучками" ( выражение Жаклин Кеннеди ) из секретариата Белого дома . И хватит рассказывать сказки о "независимости" западных СМИ . Если интересно , почитайте о газетных магнатах Херсте и Мэрдоке и методах их руководства сотнями газет и прочего . Если кто смел пикнуть против них из редакторов или журналистов , вылетал быстрее собственного визга . Вешаете тут лапшу на уши доверчивым форумчанам .

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сообщение от DAWARON
      Врать никому не выгодно. Однако когда это политиков останавливало?
      [COLOR=black]
      Дураков, не останавливало. Но они в демократических странах в политике не задерживаются. А умные не врут.
      Отказался?
      Так отказаался или нет?
      Если вам памаять отшибло, то советую вспомнить, под какие обещания Обама выиграл выборы.
      Меня это никогда не интересовало. Под какие?
      И после этого, как настоящий «миротворец», возглавил вторжение в Ливию.
      Вранье. Не возглавил, и не вторжение.
      Премия мира за три войны одновременно.
      Америка не ведет войн в настоящее время. Не знаю о чем Вы.
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      только лишь честь и свобода-
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Хохотун:

Западные СМИ вполне адекватно реагировали на события 08.08.08 - их никто не покупал и не управлял ими. Они давали верную оценку событиям.

А за что же тогда извинялись?

Стареете Котэ Махарадзе, стареете.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Jarre:

Меня это никогда не интересовало. Под какие?

Если это вас не интересует, то чего же вы тут языком как помелом машете?

Вот поинтересуйтесь, сведите концы с концами, тогда и продолжим.

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Сообщение от Проводник
            Если интересно , почитайте о газетных магнатах Херсте и Мэрдоке и методах их руководства сотнями газет и прочего.
            Написаное не может быть правдой. Либо пресса контролируется и значит таки материалы не могут быть опубликованы. Либо он не контролируется и написаное опять вранье.
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
              • 1969

Сообщение от DAWARON
              Jarre:

Если это вас не интересует, то чего же вы тут языком как помелом машете?

Вот поинтересуйтесь, сведите концы с концами, тогда и продолжим.
              Да Вы врете просто, или не знаете ничего сами.
              Я ни от кого, ни от чего
              не завишу:
              Встань, делай как я,
              ни от кого не завись.
              И, что бы ни плел,
              куда бы ни вел воевода,
              Жди, сколько беды,
              сколько воды утечет.
              Знай, все победят
              Да, только они,
              все остальное не в счет

Комментарий

• Проводник
                Завсегдатай

• 14 March 2011
                • 711

Сообщение от Jarre
                Да Вы врете просто, или не знаете ничего сами.
                А можно чего-нибудь вразумительного и доказательного , кроме вашего односложного - "врёте , врёте , ничего не знаете , все врёте ! "

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Западные СМИ вполне адекватно реагировали на события 08.08.08 - их никто не покупал и не управлял ими. Они давали верную оценку событиям.
                  Бандеровцам врать как дышать.
                  Lenta.ru: Масс-медиа: Российские журналисты упрекнули CNN в фальсификации кадров из Южной Осетии
                  Даже на нашем сайте публиковали множеств постановочных снимков и Цхинвал выдавали за Гори.
                  Во-вторых, по времени все был наглядно. Когда грузины обстреливали Цхинвал, Медведев сутки(или больше) не вмешивался в конфликт и "уговаривал" Саакашвили прекратить агрессию. И западные СМИ молчали, ни слова не говорили об обстреле Цхинвали, а вот дружно взвыли только тогда, когда Москва вмешалась. И также мы хорошо помним, как американский ведущий в прямом эфире заткнул рот свидетелям(матери с дочерью) из Цхинвала, когда они вдруг стали говорить не то, что требовалось. Мы это все видели.
                  Сообщение от Проводник
                  А можно чего-нибудь вразумительного и доказательного , кроме вашего односложного - "врёте , врёте , ничего не знаете , все врёте ! "
                  А что у него еще может быть? Злится волк, что его лапше никто не верит. Ему нравится ходить с длинными макаронами на ушах, но почему-то у него желание эту лапшу перевесить. Не выходит, вот и злится.
                  Сообщение от Jarre
                  Дураков, не останавливало. Но они в демократических странах в политике не задерживаются.
                  Это достойно на скрижали. Умницы, не отличающие Австралию от Австрии.
                  Вранье. Не возглавил, и не вторжение
                  На вторжение пока кишка тонка. Не ожидал, что Каддафи лапы не сложит. А так, чистая ерунда, бомбежки и вмешательство во внутренние дела государства.
                  Америка не ведет войн в настоящее время. Не знаю о чем Вы.
                  Да уж, действительно. Не знаете.

Комментарий

• Jarre
                    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                    • 1969

Сообщение от Проводник
                    Ха. Только после Вас.
                    "Вот поинтересуйтесь, сведите концы с концами, тогда и продолжим." - Это по Вашему доказательно что ли или вразумительно? Или оба сразу?
                    Я ни от кого, ни от чего
                    не завишу:
                    Встань, делай как я,
                    ни от кого не завись.
                    И, что бы ни плел,
                    куда бы ни вел воевода,
                    Жди, сколько беды,
                    сколько воды утечет.
                    Знай, все победят
                    Да, только они,
                    все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

Сообщение от Св.
                      Бандеровцам врать как дышать.
                      Lenta.ru: Масс-медиа: Российские журналисты упрекнули CNN в фальсификации кадров из Южной Осетии
                      Даже на нашем сайте публиковали множеств постановочных снимков и Цхинвал выдавали за Гори.
                      Во-вторых, по времени все был наглядно. Когда грузины обстреливали Цхинвал, Медведев сутки(или больше) не вмешивался в конфликт и "уговаривал" Саакашвили прекратить агрессию. И западные СМИ молчали, ни слова не говорили об обстреле Цхинвали, а вот дружно взвыли только тогда, когда Москва вмешалась. И также мы хорошо помним, как американский ведущий в прямом эфире заткнул рот свидетелям(матери с дочерью) из Цхинвала, когда они вдруг стали говорить не то, что требовалось. Мы это все видели.

А что у него еще может быть? Злится волк, что его лапше никто не верит. Ему нравится ходить с длинными макаронами на ушах, но почему-то у него желание эту лапшу перевесить. Не выходит, вот и злится.
                      Это достойно на скрижали. Умницы, не отличающие Австралию от Австрии.
                      На вторжение пока кишка тонка. Не ожидал, что Каддафи лапы не сложит. А так, чистая ерунда, бомбежки и вмешательство во внутренние дела государства.

Да уж, действительно. Не знаете.
                      Валерьяночки выпейте. Хотя, похоже, тут аминазин нужен.
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от Jarre
                        А какие еще у бизнеса цели моут быть?
                        Ну раз такие цели, и бизнес вкладывает деньги в политиков, значит, рассчитывает эти вложения отбить, с наваром. Так?
                        Мы же говорим о демократиии, причем тут Ельцин с Путиным?
                        А разве их не демократическим путем выбирал народ на выборах?
                        За хохлов сказать ничего не могу, но по-моему там на второй срок они еще ни разу никого не выбрали.
                        Выбирали на второй Кучму в 1999.
                        Нет. Нельзя. Больше одного раза не получится.

Прямое народовлстие - есть говно, это еще Платон понял, две тысячи лет назад.
                        Платон был честен, в отличие от вас. Он считал аристократию лучшей формой правления. Демократия - и есть народовластие, по определению. Поэтому, не надо лгать и пудрить мозги. Говорите прямо, что вы - против демократии, и отстаиваете плутократию (денежную олигархию).
                        Никакой другой демократии кроме реальной не существует. Именно поэтому она и является реальной.
                        Ваша "реальная демократия" - новояз из серии "свобода - это рабство". Ибо она не является демократией по определению (народ - не носитель власти, а легкоуправляемая и манипулируемая инертная масса).
                        По-моему мы говорили про Запад, а не постсовок. Примеры неадекватны.
                        Цыплят по осени считают.
                        Настанет избирательная кампания - увидим, как за него проголосуют.
                        Хорошо, другой пример. В 2003 Буш солгал всему миру о якобы имеющемся в Ираке Оружии массового уничтожения, что было предлогом для вторжения и оккупации Ирака. Эта ложь, стоившая жизни сотням тысяч иракцев и нескольким тысячам американских солдат, вскоре открылась. Что не помешало Бушу уже в 2004 переизбраться на 2 срок.

Комментарий

• Tegularius
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 3957

Сообщение от Jarre
                          Написаное не может быть правдой. Либо пресса контролируется и значит таки материалы не могут быть опубликованы. Либо он не контролируется и написаное опять вранье.
                          А тотальный контроль и не нужен. Вот в России есть Эхо Москвы, оппозиционные газеты разной идеологической направленности, сайты. Они ругают власть, но их не трогают. Потому что создают видимость свободы слова. А на мнение большинства повлиять они не могут, т.к. их аудитория не сравнима например с нтв и орт.
                          На Западе - то же самое. В США любой родившийся там гражданин может баллотироваться в Президенты. Но если ты не принадлежишь и не пройдешь процедуру выдвижения в 1-й из двух доминирующих партий, твои шансы = 0. Даже если ты - мультимиллионер, самостоятельно финансирующий свою кампанию.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Причина крушения СССР понятна как пять пальцев, наследие атеизма не могло рспространятся до беспредела, крушение СССР значительно ослабило оплот атеизма и антихристианского мировозрения
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Anghrist
                              Отключен

• 17 April 2011
                              • 59

Истинная причина крушения социализма в СССР это идиот горбачёв.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Anghrist
                                Истинная причина крушения социализма в СССР...
                                скорее прогнившая система
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...