Диалектический и Исторический материализм.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Вам же ничего не стоит подтвердить это Божиим словом? Сын!
17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
(Рим.1:16,17)
38 Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
(Евр.10:38,39)
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
(Иоан.16:8,9)
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)Комментарий
-
16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину.
17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
(Рим.1:16,17)
38 Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
(Евр.10:38,39)
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
(Иоан.16:8,9)
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Цитата из Библии:"все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь." (Рим.11:36)
И праведность, и вера от Господа. Запомните это. И не пудрите людям головы. Сам Вы можете заблуждаться в свое удовольствие.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
То что рождено Богом к Нему и вернется, ибо сама вера приведет душу к Богу.
Но неверие губит душу человека и никогда человек не сможет обрести вечной жизни.Комментарий
-
Но неверие губит душу человека и никогда человек не сможет обрести вечной жизни.
Имея два плода всегда есть возможность сравнения. И между БожиимЦитата из Библии:"ибо" (Быт.2:17)Цитата из Библии:"нет" (Быт.3:4)
Вот такой очевидный конкурс плодов...
-
Господь предоставляет выбор, тогда как змей говорит категорично. Понимаете разницу? Этот выбор всегда есть возможность спасения. А вот категоричность означает падение и смерть
Жизнь - если человек покаятся и будет веровать в Евангелие; а если человек не будет веровать в Евангелие, то это значит, что он выбрал смерть.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:36)Комментарий
-
Господь предоставляет сделать выбор человеку между жизнь и смертью.
Жизнь - если человек покаятся и будет веровать в Евангелие; а если человек не будет веровать в Евангелие, то это значит, что он выбрал смерть.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:36)
А как Вы это знаете? Вить никто никогда из той жизни не возвращался, что бы это подтвердить...Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
Игорь Голаев, вы так и не обьяснили толком, какое отношение к христианству имеет материализм?
Мое понимание материализма такое же, как в учении диалектического и исторического материализма.
А такое понимание диалектического и исторического материализма очень хорошо стыкуется с Евангелием.
Я могу говорить об этом учении с теми, кто знает его.Комментарий
-
Скажите. А где Вы познакомились с такой наукой? Насколько я знаю, ее дотошно изучали только в очень специфических отраслях.
-
Так верущий всё равно умрёт так же как и неверущийКомментарий
-
Вы очень точно заметили, что именно Ваше понимание стыкуется. И то, я подозреваю, что в частных вопросах. Ибо любое учение не может отличаться от истины полностью.
Скажите. А где Вы познакомились с такой наукой? Насколько я знаю, ее дотошно изучали только в очень специфических отраслях.
До этой книги коммунизм я считал утопией, но после прочтения этой книги я переменил свое отношение к социалистическим идеям и считаю, что за коммунизмом и социализмом будущие истории мира, так как на сегодняшней день это самое близкое учение к учению Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий