Социализм и фашизм. В чем разница?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Metaxas.
    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
    • 1063

Сообщение от Св.
    отдали русские (украинские, белорусские) паспорта их не пустят обратно
    Какая чушь! Как, впрочем, и все остальное, до единого слова. НИКТО из выехавших из современной России, Украины и Белоруссии никаких паспортов никому нигде не "отдавал". Сдавали паспорта мы, выезжавшие из СССР. Сдавали, да еще и платили за отказ от советского гражданства! А гражане России, Украины и Белоруссии выезжают с паспортами, которые потом регистрируют в консульствах своих стран, так что, при желании, любой из них может вернуться (или просто поехать в свою страну в гости) когда только пожелает. Так можно было бы прокомментировать всю эту пачкатню, да жаль времени. И потом, что мне с того, если кто-то и поверит в эту понтяру. Пусть не едут. Главное мы приехали
    I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Корниловец
      ага, в совке умели экономить - вместо цемента песок, вместо песка грязь и т.д.
      Расскажите это строителям Саяно-Шушенской ГЭс, которая работала без аварий в несколько раз дольше отведенного ей срока!
      разборки, разборки! не надо!
      Блжнй бой это не уличные разборки, пора-бы понять это! Вот скажем бой из засады тоже ближний!
      Вполне понимаю.
      Нет, не понимаете, количество единиц вооружений это государственная тайна, поэтому что-бы там пресса не писала о количестве вооружений это не значит что их столько на самом деле и есть!
      Это ваше субъективное мнение.
      Просто не было смысла возвращаться.
      Деньги на войне заработаны, новые виды оружие продегустированы.
      Смысл туда возвращаться?
      Смысл чтобы заработать еще больше! Но всем было очевидно что война проиграна, социализм во Вьетнаме как был так и остался!
      Не для этих условий.
      Эти штуки применяют не против регулярной армии.
      АС-130 вам бы очень не помешали в Чечне.
      Зачем, если давно есть стратегические сверхзвуковые бомбардировщики?
      А дырка аккуратная и вмятина откуда?
      Вмятина то ведь наружная и внутрь.
      При попадании торпеды не то что вмятины, от половны корпуса-бы ничего не осталось, торпеда не только подводную лодку, но и крупный корабль пополом разнести может! Вообщем я это к тому, что разрушения на снимке весьма слабы и маловаты для попадания торпеды!
      Ну а вмятина может быть откуда угодно, например от удара о дно!
      Теперь что касается отверстия: куда исчез маталл, который был на месте отверстия, не мог-же он испраиться от взрыва? Видно что это исскуственное отверстие, скорей всего сделанное водолазами, через которое они доставали погибших!
      Вы так и не предоставили доказательств что если была торпеда, то она была была американской и была выпущена с американской субмарины!
      "Так что не вводите сами себя в заблуждение."
      Последний раз редактировалось Tessaract; 02 September 2010, 08:32 PM.
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Игорёк999
        Завсегдатай

• 29 November 2008
        • 573

Сообщение от Mario_Rossi
        Вам дали? Счастливчик! Бред это всё. Топ не флоп, в смысле кто быстрее машину под откос пустит?
        Сходите возьмите кредит, а потом поговорим.
        Сейчас с этим сложнее - у донецких контроль пожестче. Хотя в прессе всё ещё проскальзывают сообщения, что кому-то дали, а он куда-то исчез и т.п. Да и давали-то за счёт дешёвого кредита МВФ, а сейчас с этим посложнее... Это я к той теме, что у нас почти все банки денежки имеют, кредиты давать, вы правы, жлобятся - так взять бы и авторитарным методом как при совке их и заставить! Стране хорошо, экономика работает, им же от этого лучше - так нет же, либерастничаем...
        Сообщение от Mario_Rossi
        Оне что кредиты раздают?
        Оне пишут статейки и высмеивают топов и политику правительства - что, мол, на дворе кризис, все экономят, а они им заоблачные премии.
        Сообщение от Корниловец
        Лирика, не?
        Практика, да.
        Сообщение от Корниловец
        Якобы даром было только в совке.
        М-р Корн, на Украине социализм невозможен по определению, так что можете спать спокойно. Если здесь плюют на Франка, Винниченко, Грушевского, Шевченко, Донца, то о чём может быть разговор? В России, есть такие прогнозы, возможен возврат монархии, но это уже другая тема.
        Сообщение от Корниловец
        Я не согласен! В Америку не хочу!
        Шо с о мной делать буш?
        Всему своё время. Там посмотрим.
        Сударь, ты мне напоминаеш еврея - ему говорят: ану, быстро, в землю обетаванную! - он: не хочу! Там таких как я - море, как я там смогу обманывать? а тута - сплошные гоим-лохим... Не жизнь, а сплошное удовольствие! (шутка, но разговор реальный)
        Сообщение от Корниловец
        Что вы имеете против презервативов?
        Ничего, Боже упаси! Хотя штука, надо признать, мерзкая...
        Это я всё о секс-бизнесе: прибыльная штука, как не крути. В Европе сплош и рядом, но у нас, буржуев, ни-ни! А ведь реально можно было немного вывести их из тени, прибыли хватило бы и на детские больницы, и на повышение пенсий ветеранам, хотя звучит довольно смешно... В Швеции порнуха официально разрешена (крутой шведский социализм) и особых проблем не возникает - чем это хуже на разрешение торговать водкой? Да ещё и рекламировать по всем каналам и СМИ? Полнейшее лицемерие и чистоплюйство...
        Сообщение от Корниловец
        Неа, синдром бывших коммуниздов.
        Если бы только их, родимых. Одно не понимаю - почему мы называем элитой общества тех, кто это общество доводит до ручки? Почему мы называем элитой тех, кто доводит людей до нищеты, кто виновен в низких рейтингах страны? В совке такие бы уже давно были на том свете, т.е. в аду.
        Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорёк999
          Завсегдатай

• 29 November 2008
          • 573

Я не хочу, чтобы мои дети были тупыми подонками

Вот маленький пример. Недавно она приезжала в Москву, в гости к родителям. А ее родители торгуют на одном из московских рынков. И на всем рынке они практически единственные белые люди, соответственно, вопрос национального самоопределения стоит довольно остро. Ну, и я в полушутку предложил тост «за белого человека». В ответ жена не только демонстративно отказалась с нами пить, но и на полном серьезе, чуть не со слезой с пафосом понесла какую-то пошлятину про равенство людей всех рас Ужас, уши вянут!

Плюс все эти феминистические заморочки, постоянные попытки уличить в том, что ее женские права ущемляются Ребенка испортила пропаганда, я считаю. У меня-то еще с советских времен был иммунитет против пропаганды. Поэтому, когда я приехал в Америку и увидел по телевизору то же самое мне сразу ясно стало, откуда все это идет на американском ТВ, ветер там дует всегда из одного места.

С капитолийского холма?

Нет. Из Израиля.

Странно слышать это от человека с фамилией Фридман.

Моя фамилия не затеняет мне зрение. Я вообще из Америки вернулся антисемитом и с глубочайшим убеждением, что Америка стала стратегическим придатком Израиля. Американские евреи вообще оказывают очень сильное влияние на политику США, но это отдельная тема И не это заставило меня вернуться. И даже не отсутствие красивых и женственных женщин. А просто нормальному человеку жить в Америке невозможно. Мне чужд их менталитет, их шкала ценностей

Разочарования накапливались по капельке. Я люблю жить в городе с большими домами, а американские города просто большие деревни. Трехэтажный дом здесь уже башня. Нет, есть, конечно, крохотный Даун-таун с небоскребами, но вокруг частный сектор. Это было первое и самое маленькое разочарование. Вторым были абсолютно безвкусные американские продукты. Когда ты каждый день жуешь опилки, полностью пропадает удовольствие от пищи. Молоко у них неделями не киснет, потому что напичкано консервантами

Но ужаснее всего искусственные отношения между людьми, их резиновые улыбки. Помню, на первой работе меня в одну из пятниц коллеги с улыбками проводили домой, пожелали счастливых выходных, а как только за мной закрылась дверь, тут же выслали мне домой факс об увольнении. За что уволили, я до сих пор не знаю.

Мало улыбался.

Не иначе Невозможно привыкнуть, когда все стучат друг на друга. Если ты опоздал на работу, тебя не будут, как у нас в России часами прикрывать, напротив при опоздании даже на две минуты тебя заложит ближайший коллега. Это просто этика поведения. Я читал в одной из американских газет статью, в которой уважаемый человек, имеющий на радио свое ток-шоу, давал советы, как продвинуться по службе. Причем, это не был фельетон, как думают все россияне, когда я им рассказываю про этот материал. Это были серьезные советы начинающим карьеристам: «Если кто-то взял с работы карандаш домой настучите.» «Узнайте, чем увлекается ваш начальник и постарайтесь увлечься тем же.» «Если кто-то сказал плохое о начальнике немедленно донесите ему.» Я бы не хотел, чтобы мои дети стали такими подонками

А девки там действительно страшные!
          Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорёк999
            Завсегдатай

• 29 November 2008
            • 573

Сообщение от Корниловец
            Это ваше субъективное мнение.
            Просто не было смысла возвращаться.
            Деньги на войне заработаны, новые виды оружие продегустированы.
            Смысл туда возвращаться?
            Или вы считаете, что там воевали за идею или за мирное небо над вьетнамом?
            Да там америкосы мочили всех подряд чисто в свое удовольствие - сжигали даже лояльные деревни вместе с женщинами, стариками и детьми - это был чисто полигон для учений
            А говорят, что я циник...
            Хорошо ещё, что братья-россияне ещё этому не научились, а не то были бы грузины бедные, честное слово... Да и нам бы, хохлам неверным, ох и досталось бы, ох и досталось! Хотя, честно сказать, отмазка железная, на все случаи - америкосы во всём умеют видет пользу, есть такое. Даже можно у них поучиться.

Комментарий

• BJIaquMup
              Владимир

• 03 January 2007
              • 913

Сообщение от Игорёк999
              Если ты опоздал на работу, тебя не будут, как у нас в России часами прикрывать, напротив при опоздании даже на две минуты тебя заложит ближайший коллега. Это просто этика поведения. Я читал в одной из американских газет статью, в которой уважаемый человек, имеющий на радио свое ток-шоу, давал советы, как продвинуться по службе. Причем, это не был фельетон, как думают все россияне, когда я им рассказываю про этот материал. Это были серьезные советы начинающим карьеристам: «Если кто-то взял с работы карандаш домой настучите.» «Узнайте, чем увлекается ваш начальник и постарайтесь увлечься тем же.» «Если кто-то сказал плохое о начальнике немедленно донесите ему.» Я бы не хотел, чтобы мои дети стали такими подонками
              Как там товарищ Сталин говорил? "Хоть ваш Павлик Морозов и гнида, но о нём писать надо!"
              Последний раз редактировалось BJIaquMup; 03 September 2010, 03:53 AM.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Tessaract
                Расскажите это строителям Саяно-Шушенской ГЭс, которая работала без аварий в несколько раз дольше отведенного ей срока!
                А это здесь при чем?
                Блжнй бой это не уличные разборки, пора-бы понять это! Вот скажем бой из засады тоже ближний!
                Из засады ближний.
                Что дальше?
                Калаш подходит только для уличных разборок. Или если хотите, уличных боев.
                Нет, не понимаете, количество единиц вооружений это государственная тайна, поэтому что-бы там пресса не писала о количестве вооружений это не значит что их столько на самом деле и есть!
                Это заявления не прессы, а официальных государственных лиц и военных, переданных через прессу.
                Вообще и коню ясно, что денег на перевооружение армии новыми комплексами попросту нет - см. расходы и сравниваем их с расходами США.
                Смысл чтобы заработать еще больше! Но всем было очевидно что война проиграна, социализм во Вьетнаме как был так и остался!
                В том то и дело, что у американцев не было подавление социализма во Вьетнаме первоочередной задачей. Потому им был и есть по барабану вьетнамский социализм - он их мало касается.
                Для них вьетнамская война была рынком, бизнесом в первую очередь.
                Для этого и Кеннеди мочканули, чтобы вводить туда войска, против чего он выступал.
                Та война - это прежде всего бизнес, полигон для испытаний, а потом у же
                политика. Как только из этой войны была выжата вся выгода, началось ее сворачивание.
                Никсон в 1-й раз въехал в белый Дом только на лозунге сворачивания войны и вывода войск. Как только выиграл первый раз начал понемногу сокращать там присутствие амер.армии. А когда шел на 2-й срок - подписал бумажку, по которой армия вообще должна была покинуть Вьетнам и въехал 2-й раз в Белый дом только благодаря этому.
                Он манипулировал "Вьетнамской картой" несколько лет, а когда она стала не нужна, ее просто слили в унитаз.
                Смотрите в историю глубже, а не только на ТТХ.
                Зачем, если давно есть стратегические сверхзвуковые бомбардировщики?
                Стратегические бомбардировщики очень помогают российской армии в Чечне?

АС-130 - оружие для "хирургического вмешательства" в конфликтах локального масштаба, коих сейчас большинство.
                Как показал опыт Вьетнама, это оружие более чем эффективно - за период 1967-1972 там набили около 10 тысяч единиц техники на тропе Хо Ши Мина.

Им можно гасить от небольших объектов и техники до одиночных людей.
                Смотрите и радуйтесь, как оно работает:

При попадании торпеды не то что вмятины, от половны корпуса-бы ничего не осталось, торпеда не только подводную лодку, но и крупный корабль пополом разнести может! Вообщем я это к тому, что разрушения на снимке весьма слабы и маловаты для попадания торпеды!
                Ну а вмятина может быть откуда угодно, например от удара о дно!
                Теперь что касается отверстия: куда исчез маталл, который был на месте отверстия, не мог-же он испраиться от взрыва?
                Именно, что испарился - расплавился. Это самонаводящаяся торпеда Mark-48 кумулятивного действия, прожигающая внешний корпус и взрывающаяся непосредственно внутри подлодки. Торпеда самостоятельно осуществляет поиск, захват и атаку цели. Электроника торпеды настроена таким образом, чтобы поражать лодку в конце торпедного отсека, в районе командного поста. При чем торпеда используется непосредственно при подготовке к пуску торпеды на подлодке противника.

Вот условия, при которых обеспечивается 100%-ное действие торпелды Мк-48:

глубина квадрата торпедных стрельб уничтожаемой лодки не должна превышать 150 м;
                лодка должна стрелять особо мощной торпедой, гарантированно способной ее уничтожить одним взрывом своей боевой части в торпедном аппарате;
                должны быть известны координаты квадрата торпедных стрельб уничтожаемой лодки, чтобы знать место установки КЭПТОРов и их число для гарантии успеха диверсии;
                должна быть известна дата начала учений для заблаговременной (за двое суток) и скрытной постановки КЭПТОРов, чтобы снизить вероятность их обнаружения флотом противника;
                продолжительность учений от их начала до проведения торпедных стрельб уничтожаемой лодки не должна превышать 7 суток, что обеспечивает надежность срабатывания СОЦ КЭПТОРа в течение суток на боевом взводе после сигнала корабля-наводчика за сутки до стрельбы уничтожаемой лодки особо мощной торпедой;
                необходимо наличие корабля-наводчика для перевода КЭПТОРов из режима ожидания в режим боевого взвода незаметно для флота, проводящего учения;
                необходима фонограмма подготовки к пуску особо мощной торпеды в ее ТА;
                гарантия поражения в данном случае могла быть достигнута только в случае установки трех КЭПТОРов, которые перекрывают 24 км по фронту квадрата торпедных стрельб и 8 км в глубину, обеспечивая площадь поражения в 200 кв. км.

Как мы помним, по официальной версии, взрыв на "курске" прошел именно в торпедном отсеке (это видно по фото) при подготовке торпеды к запуску - якобы торпеда взорвалась в торпедном аппарате.
                Все так и было, но торпеда взорвалась не сама, а сдетонировала от взрыва американской торпеды.
                Дырка с вмятиной находится именно в том месте, где и должна быть - в конце торпедного аппарата перед командным постом.
                Еще будут вопросы?
                Видно что это исскуственное отверстие, скорей всего сделанное водолазами, через которое они доставали погибших!
                Это прожженное отверстие от амер. торпеды кумулятивного действия Мк-48.
                Кроме того, как могли водолазы сделать в районе этой "аккуратной" дырки вмятину? Они что таранили корпус подлодки тараном?
                Вы так и не предоставили доказательств что если была торпеда, то она была была американской и была выпущена с американской субмарины!
                "Так что не вводите сами себя в заблуждение."
                Какие еще доказательства?
                Дырка есть, вмятина есть, место поражения и его характер типично для действия амер.торпеды Мк-48 - что еще надо?

По большому счету мне плевать на это все - ваша подлодка, ваши матросы, ваши проблемы.
                Хотите верить в оф.версию про самоподрыв из-за халатности матросов "курска"? - это ваше право, не возражаю.
                Последний раз редактировалось Корниловец; 03 September 2010, 08:18 AM.
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Игорёк999
                  Завсегдатай

• 29 November 2008
                  • 573

Сообщение от BJIaquMup
                  Как там товарищ Сталин говорил? "Хоть ваш Павлик Морозов и гнида, но о нём писать надо!"
                  Не гнида, а тайный агент!
                  Сообщение от Корниловец
                  Возврат монархии в РФ так же невозможен, как и возврат большевизма в Украине.
                  По поводу РФ сие доподлинно неизвестно. Сильны у них общинные традиции, да и расцвет нации как раз на период монархии приходится. Технологически царизм может быть подобием тех самых первичных христианских общин, когда общество представлено как одна семья (общая собственность - собственность семьи, а не отдельного монарха), с единым управлением духовных лиц, которые и занимаются справедливым распределением благ. Рынок в такой системе имеет второстепенное значение, и каждый занят своим полезным делом в обществе. Авторитаризм не препятствует развитию науки, как это неверно трактуют некоторые "знатоки", потому как права и свободы существуют, пусть даже и в сильно урезанном виде.
                  Сообщение от Корниловец
                  Пример не уместен. Я не американец, поэтому отправлять меня туда не надо, а то "отправителям" так можно и попасть на глубину 1,5 метров.
                  Никто никого никуда не отправляет. Просто слегка раздражает преклонение, или даже раболепие, перед тем, что по сути совершенно не нужно для жизни вечной, для нормальной жизни нормального человека. Брать пример с лучшего - это правильно, но не раболепствовать. Учась на примере, работать здесь и создавать подобное. Как, к примеру, китайские социалисты. И начинать создавать своё, уникальное и непревзойдённое, что у нас, между прочим уже имеется. Но только вот продать не умеем, отстоять свои рынки сбыта. Может, китайские социалисты нам всё-таки помогут? Им нужны Аны, нам пригодятся Джили, а там глядишь и парочку единиц бронетехники удастся сбагрить...
                  Сообщение от Корниловец
                  шо-то вас постоянно на сегс-бизнес тянет...
                  порнуха разрешена не только в швеции межпрочим...
                  впрочем, при чем здесь порнуха???
                  Шо-то у вас микки-маус вызывает странные ассоциации...
                  Порнуху любим, ага? Свободу парнухенции, ага?
                  Кто-то там на форуме разглагольствовал по поводу страны, у которой главная цель - это удовлетворение мат.-потребностей и приобретение богатства? Секс-бизнес есть не только один из самых прибыльных, но и удовлетворяет эти самые потребности. Один из неприятных для некоторых сторон капитализма - сказавши "а", говори и "б", и это неизбежно... В Европе люди честнее и, скрипя зубами, это признают. Почему торговать водкой и сигаретами (та же наркота), и оружием для убийства можно, а вот этим самым... зась, низззя! Мы же типа христиане... Ну да, воровать, обманывать... прикрываясь волей большинства? При авторитаризме и монархии честнее как-то, меньше подлости. Хотя каждому своё.
                  Сообщение от Корниловец
                  Та ладно, брехня!...
                  Члены КПСС и партийные "суперактивные активисты", - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, - ни разу не отправились на тот свет при совке, а только росли, как на дрожжах.
                  Янек слегка выпадает из списка активистов, он более практик, да и оратор из него никакой. А для пропагандистской работы это важно. При совке всё равно они не могли так развернуться, как сейчас.

Последний случай, из жизни: у знакомца был участок, который выделили его отцу, офицеру Сов. Армии за особые заслуги. В районе, если не ошибаюсь, Конче Заспы - мальовнычие места с дорогущей землёй. Дальше - по классике - Катька-црушница вдруг заявила, что хочет в том районе построить для особо больных детей больницу. Благое намерение, но только вот построить на том месте, где у людей, бывших военных, были участки. Никого не спрашивая, землю отбирают, огораживают всё высоким парканом, о компенсации речи быть не может - люди по судам, но абсолютно бесполезно! И что теперь людям делать? Брать М-16 и мочить козлов? Так ведь и у них тоже оружие имеется. Успокоить себя мыслью, что отец был совком? Нельзя так с памятью людей, нельзя. А за заборчиком уже что-то шевелится, какая-то стройка идёт, но явно не больницы... И что бы вы сударь делали в подобной ситуации? Таких примеров море и тихая затаённая злоба она накапливается, всё растёт и растёт. Неровен час - и вырвет наружу, факт.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Игорёк999
                    Авторитаризм не препятствует развитию науки, как это неверно трактуют некоторые "знатоки", потому как права и свободы существуют, пусть даже и в сильно урезанном виде.
                    Припятствует, припятствует!
                    Про "развитие" генетики и кибернетики при Сталине напомнить, не?

Никто никого никуда не отправляет. Просто слегка раздражает преклонение, или даже раболепие, перед тем, что по сути совершенно не нужно для жизни вечной, для нормальной жизни нормального человека. Брать пример с лучшего - это правильно, но не раболепствовать.
                    Я преклоняюсь и раболепствую перед США???
                    Это вам привиделось.
                    Просто для вас констатация фактов, которые не нравятся вашей социалистической душонке, которые не льют воду на вашу "социалистическую мельницу", кажутся вам раболепием. Но это уже ваши проблемы восприятия действительности.
                    Учась на примере, работать здесь и создавать подобное. Как, к примеру, китайские социалисты. И начинать создавать своё, уникальное и непревзойдённое, что у нас, между прочим уже имеется. Но только вот продать не умеем, отстоять свои рынки сбыта. Может, китайские социалисты нам всё-таки помогут? Им нужны Аны, нам пригодятся Джили, а там глядишь и парочку единиц бронетехники удастся сбагрить...
                    Только не надо писать чушь.
                    Вы когда-нибудь пытались ездить на китайских "Джили"?
                    Нет?
                    Я вам подсказываю: летом салон от жары воняет паленым пластиком (страшно даже думать, какого качества пластмасса и насколько она "полезна для здоровья"), авто через полгода эксплуатации начинает сыпаться, как конфетти.
                    Недавно проехался на годовалом китайском джипе - за 120 км сломался кандёр, провалилось стекло боковой задней двери (заклеили пленкой из полиэтиленового пакета), отвалилась запаска, крепящаяся на задней двери.
                    Это не машины, это страх, помноженный на ужас.
                    Нам китайцы с таким своим барахлом не нужны.
                    Пусть сначала научатся работать при своем социализмусе-капитализмусе.
                    Кто-то там на форуме разглагольствовал по поводу страны, у которой главная цель - это удовлетворение мат.-потребностей и приобретение богатства? Секс-бизнес есть не только один из самых прибыльных, но и удовлетворяет эти самые потребности. Один из неприятных для некоторых сторон капитализма - сказавши "а", говори и "б", и это неизбежно... В Европе люди честнее и, скрипя зубами, это признают. Почему торговать водкой и сигаретами (та же наркота), и оружием для убийства можно, а вот этим самым... зась, низззя! Мы же типа христиане... Ну да, воровать, обманывать... прикрываясь волей большинства? При авторитаризме и монархии честнее как-то, меньше подлости. Хотя каждому своё.
                    То есть вас по прежнему очень беспокоит проблема нелегальности сегз-индастри?
                    Ладно, хорошо.
                    Хочу вам заметить, что сегз-индастри разрешена во многих странах мира, включая ненавистные вам США - как проституция, так и порнография.
                    Запрещено это только у нас.
                    И лично я считаю этот запрет нормальным.

Ну вам рекомендую валить в США и там наслаждаццо прелестями сегз-индустрии, если вам так сильно этого хоцца!
                    Янек слегка выпадает из списка активистов, он более практик, да и оратор из него никакой. А для пропагандистской работы это важно. При совке всё равно они не могли так развернуться, как сейчас.
                    Ничо он не выпадает!
                    1967 - первая судимость
                    1970 - вторая судимость
                    Казалось бы жизнь поломана...
                    Ан нет!
                    1968 - чудесным образом после судимости вступает в комсомол
                    1969 - рабочий
                    1975 - судимости якобы погашены
                    1976 - в 26 лет становится завгаром "Орджоникидзеуголь"
                    1980 - вступает в КПСС
                    Потом карьера стремительно развивается - директор ПО Донбасстрансремонт, ПО Углепромтранс, Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта

Блестящая карьера комсомольского и партийного активиста!
                    Шо, не?

Последний случай, из жизни: у знакомца был участок, который выделили его отцу, офицеру Сов. Армии за особые заслуги. В районе, если не ошибаюсь, Конче Заспы - мальовнычие места с дорогущей землёй. Дальше - по классике - Катька-црушница вдруг заявила, что хочет в том районе построить для особо больных детей больницу. Благое намерение, но только вот построить на том месте, где у людей, бывших военных, были участки. Никого не спрашивая, землю отбирают, огораживают всё высоким парканом, о компенсации речи быть не может - люди по судам, но абсолютно бесполезно! И что теперь людям делать? Брать М-16 и мочить козлов? Так ведь и у них тоже оружие имеется. Успокоить себя мыслью, что отец был совком? Нельзя так с памятью людей, нельзя. А за заборчиком уже что-то шевелится, какая-то стройка идёт, но явно не больницы... И что бы вы сударь делали в подобной ситуации? Таких примеров море и тихая затаённая злоба она накапливается, всё растёт и растёт. Неровен час - и вырвет наружу, факт.
                    А шо вы хотели? Это творит жона бывшего активиста КПСС!
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Андрей 77
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 1413

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Tessaract

Уговорили )))) Не буду Вас обьявлять Ну все же научный атеизм небходимя часть Марксизма-Ленизма. Не так ли?
                      Интересная мысль - это действительно так, НО вот имеет ли к "Марксизму-Ленизму" отношение социализм, и какое именно - вот это уже совсем другой вопрос, также кстати как и то, что ближе к марксизму-ленинизму - социализм (национал?-) или социал-демократический либеральный строй?
                      Но общее одно - и там и там НЕТ в принципе власти, которая была бы инспирирована свыше, а речь ведется только о "праве народа" (толпы или элитарной части или образованной прослойки и т.д. - короче кого-попало... значения это в принципе не имеет), но ни о каком сверх-человеческом могуществе по праву рождения, как в случае с институтом Sacrum Imperium там и речи нет.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

НО вот имеет ли к "Марксизму-Ленизму" отношение социализм, и какое именно - вот это уже совсем другой вопрос, также кстати как и то, что ближе к марксизму-ленинизму - социализм (национал?-) или социал-демократический либеральный строй?
                        Социализм, который не ведет к коммунизму, это ложный социализм.

Комментарий

• Андрей 77
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 1413

Сообщение от Игорь Голаев
                          Социализм, который не ведет к коммунизму, это ложный социализм.
                          Значит весь социализм был ложным. Т.е. и германский фашизм и социал-демократическое общество Швеции к примеру - путь в никуда.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Значит весь социализм был ложным. Т.е. и германский фашизм и социал-демократическое общество Швеции к примеру - путь в никуда.
                            Только социализм в СССР был истинным, так как он рассматривался, как путь к коммунизму.
                            Социализм, который не ведет к коммунизму - это ложный социализм.
                            И Маркс и Бакунин социализм рассматривали только как переход от капитализма в коммунизм.

Комментарий

• Андрей 77
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 1413

Сообщение от Игорь Голаев
                              Только социализм в СССР был истинным, так как он рассматривался, как путь к коммунизму.
                              Социализм, который не ведет к коммунизму - это ложный социализм.
                              И Маркс и Бакунин социализм рассматривали только как переход от капитализма в коммунизм.
                              Так куда же он делся - съел сам себя?; погиб в войне с более стойким либерализмом? -- это главное.
                              А второстепенное - "социализм в СССР", вы уж простите но понятие искусственное - от явной ненависти к России в эпоху Ленина и т.с. "раннего Сталина "(до Великой войны, которая "просветила" его мозги), до формирующегося Брежневского софт-национал-социализма, уничтоженного Андроповым, и окончательно подорванного Горбачевым, который попросту сбежал из Москвы (и это лучший! - это же ген.сек), к "абсолютной и безоговорочной" капитуляции свердловского руководителя. Это "социализм в СССР"? Или же то чего не случилось, а значит и быть не могло?

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Так куда же он делся - съел сам себя?; погиб в войне с более стойким либерализмом? -- это главное.
                                Для рабов либеральный строй лучше.
                                А социализм могут строить только свободные люди.

Свободным человека делает только истина.
                                Чтобы общество могло строить коммунизм ему нужно в начале возлюбить истину и стремится к ней, проникая в тайны мироздания и человеческого бытия. Только такое общество способно строить коммунизм.

Все лучшие люди в нашей стране погибли во Второй мировой войне. А те кто остался, еще долго пользовались завоеваниями социализма.

Комментарий

Обработка...