Социализм и фашизм. В чем разница?
Свернуть
X
-
-
Да лучше ничего и не придумаешь. Разве что только освенцим нацисткой Германии.Комментарий
-
По поводу власти - подумайте сами - Христос есть Царь царей и Бог богов, а ему маленькая еврейская нация предлагает стать маленьким таким правителем типа Соломона... Он уже был на то время Царём, а ему предлагают такое оскорбительное понижение в должности... Их дело было принять Царя, а не выбирать на должность царя. Читайте внимательно контекст, иначе будет ересь. А человеку, естественно, постоянно чешется желание стать богом, всем править и иметь всех девушек мира сего - ради сиюминутных удовольствий материального мира идут на любое преступление, прикрываясь заботой о свободе, равенстве и братстве - власть капитала, власть похоти, власть жадности и ненависти. Но истина истории в том, что именно либеральная демократия рождает монстров-диктаторов, когда развращение народа превышает допустимый Богом предел...
Цель Христа, когда Он посылал учеников проповедовать всем народам, была в том, чтобы вырвать из царства дьявола тех, которых ещё можно было спасти. А кто не выйдет, о тех написано, "весь мир уже осуждён." Это Он заповедал и нам делать. Не охристианивать и не выстравивать коммунизм по всей земле.Комментарий
-
Эмигранты, рассказывающие нам сказки о "культурных " странах и людях, и им завидующие, читаем и наслаждаемся:
"Я не хочу, чтобы мои дети были тупыми подонками"
"... Почему же бывшие эмигранты так яростно защищают Америку?
Они не только защищают Америку. Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России. Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку. Даже если жизнь в США для них вовсе не сахар
Почему люди не возвращаются? Возникает вопрос: почему же все уезжают и не возвращаются?
90 процентов так называемые «беженцы». Якобы их гнали и они удрали. Они бедняги. Самые несчастные люди. Продали свои квартиры и отдали русские (украинские, белорусские) паспорта их не пустят обратно, да и ехать некуда. Деньги от проданных квартир сразу сгорают. Что им остается? Самих себя утешать. С радостью воспринимают, если что-нибудь плохое говорится про Россию ведь не так обидно здесь сидеть. Например, когда сообщается, что папа с голоду съел своих детей."
"Такие дома, как «хрущевки», считаются в Америке роскошью, они называются «билдингами», в них живут избранные, только те, кто имеет безупречные документы и зарплату не менее 2000-3000 в месяц. Большинство же живет в деревенских фанерных (даже не фанерных, а из асбестовых плит) домиках, с тараканами, в грязи. Стенки таких домиков продавливаются пальцем, гвоздь можно рукой втолкнуть в стену (и повесить на него один пиджак, а если повесишь два пиджака, то гвоздь выпадет), и сквозь стены идеально слышно, когда соседка приглашает на ночь «бойфренда» (любовника). При этом у всех соседей сыпятся потолки и качаются стены, и по утрам все просят ее отодвигать кровать от стены, иначе дом не выдержит, и потише охать. В таких домах живет 99 процентов американцев."
Оно и видно даже по фильмам, как они кулаками легко пробивают свои стены и двери.
РЇ РЅРµ СРѕСС, ССРѕР±С РјРѕРё РґРµСРё Р±Сли ССРїСРјРё подонками - 23 РђРІРіССЃСР° 2010 - Bad News - РлоСРёРµ РќРѕРІРѕСЃСРёПоследний раз редактировалось Св.; 01 September 2010, 11:40 AM.Комментарий
-
"Такие дома, как «хрущевки», считаются в Америке роскошью, они называются «билдингами», в них живут избранные, только те, кто имеет безупречные документы и зарплату не менее 2000-3000 в месяц. Большинство же живет в деревенских фанерных (даже не фанерных, а из асбестовых плит) домиках, с тараканами, в грязи. Стенки таких домиков продавливаются пальцем, гвоздь можно рукой втолкнуть в стену (и повесить на него один пиджак, а если повесишь два пиджака, то гвоздь выпадет), и сквозь стены идеально слышно, когда соседка приглашает на ночь «бойфренда» (любовника). При этом у всех соседей сыпятся потолки и качаются стены, и по утрам все просят ее отодвигать кровать от стены, иначе дом не выдержит, и потише охать. В таких домах живет 99 процентов американцев."
Ну это же совершенно ясно, что в России значительно лучше, чем в США. В СССР значительно лучше, чем в России. А в сталинском СССР значительно лучше, чем в брежневском.
Спасибо товарищу Сталину за наше щастливое детство.Комментарий
-
А я такой его фотки с флешки на ноуте листаю и спрашиваю - "а на чьем это ты Ауди-Q7 фоткался?"
Он - "та это мой"
Я - "дык откуда такие бабки???" ($45-60 тыщ в США)
Он - "та ужас - я щаз микки-маусом в супермаркете работаю - наряжаюсь в микки-мауса по договору с супер-маркетом и хожу покупателей-идиотов развлекаю, как клоун"
Я - "так зато работа не пыльная и деньги ж есть!"
Он - "та я весь в долги залез - дом же купил в кредит, жене в этом году 3-ку БМВ новую взял в кредит - на ДР подарок это не жизнь, а сплошная проблема!..."
Я -
Короче, согласен - у американцев сплошные проблемы!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
СвЭмигранты, рассказывающие нам сказки о "культурных " странах и людях, и им завидующие, читаем и наслаждаемся:
"Я не хочу, чтобы мои дети были тупыми подонками"
"... Почему же бывшие эмигранты так яростно защищают Америк
у?
Они не только защищают Америку. Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России. Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку. Даже если жизнь в США для них вовсе не сахарПочему люди не возвращаются? Возникает вопрос: почему же все уезжают и не возвращаются?
"Такие дома, как «хрущевки», считаются в Америке роскошью,в них живут избранные, только те, кто имеет безупречные документы и зарплату не менее 2000-3000 в месяц.
Оно и видно даже по фильмам, как они кулаками легко пробивают свои стены и двери.
РЇ РЅРµ СРѕСС, ССРѕР±С РјРѕРё РґРµСРё Р±Сли ССРїСРјРё подонками - 23 РђРІРіССЃСР° 2010 - Bad News - РлоСРёРµ РќРѕРІРѕСЃСРё[/quote]Спасайся кто может !Комментарий
-
Я говорил о том, что многие из христианских конфесий из шкуры лезут чтобы охристианить весь мир, который Бог предназначил к погибели.
Цель Христа, когда Он посылал учеников проповедовать всем народам, была в том, чтобы вырвать из царства дьявола тех, которых ещё можно было спасти. А кто не выйдет, о тех написано, "весь мир уже осуждён." Это Он заповедал и нам делать. Не охристианивать и не выстравивать коммунизм по всей земле.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, вот - едем в штатишки, работаем гризли-маусом, берём кредиты - и всё будет чётко! И "благодарим" атомную бомбу, что у нас мир во всём мире...
Я говорил о том, что многие из христианских конфесий из шкуры лезут чтобы охристианить весь мир, который Бог предназначил к погибели.
Цель Христа, когда Он посылал учеников проповедовать всем народам, была в том, чтобы вырвать из царства дьявола тех, которых ещё можно было спасти. А кто не выйдет, о тех написано, "весь мир уже осуждён." Это Он заповедал и нам делать. Не охристианивать и не выстравивать коммунизм по всей земле.
Не мы Бога выбираем, но Он выбирает нас, в Своё время. И Он учит тех, кто способен учиться, как жить в современном обществе и выполнить заповедь "не быть сребролюбивым". Есть коммунальная собственность, к примеру, г.Киева или Москвы. Есть чиновник, который ею управляет, чтобы всем было хорошо (и ему тоже). Коммуна платит зарплату. Он - корыстолюбив, кроме зарплаты ворует общие деньги себе. Пришли деньги на Чернобль, десятки миллионов и - никто не "знает" куда они делись... Менты наняты общиной-коммуной, чтобы защищать коммуну, а они крышуют наркодельцов... Это правильно? Отменить собственность общины? Нельзя, тогда общество распадается и криминал у власти. Выбрать начальниками честных людей? Вор не может выбрать честного, т.к.сам ворует, т.е.внизу. Что делать? Нести Слово Божее, чтобы не корысть была главной для начальника, а служение, честность и умеренность. Чтобы не только прибыль была наградой за работу, но и уважение, любовь других людей. Не всё надо продавать и покупать - некоторыми вещами можно пользоваться и даром. Кто не согласен - в Америку! Одежду гризли и на рекламу презервативов!
Чё нам мешает? Ноги есть, руки есть, голова есть и всё остальное - в чём проблема? Комплекс неполноценности? Синдром унтерменшей?Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Дают, дают - ради своих больших премий топ-менеджеры таких интересных клиентов привлекают, что просто дутый ужас - у нас тоже самое, всё те же бабушки по 10000... Если вы не в курсе, сколько и как платят топам - дыв. и чит. ж-л Роллинг Стоунс, Финаншел Таймс и т.п.Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Сходите возьмите кредит, а потом поговорим.
сколько и как платят топам - дыв. и чит. ж-л Роллинг Стоунс, Финаншел Таймс и т.п.Комментарий
-
Чтобы не только прибыль была наградой за работу, но и уважение, любовь других людей. Не всё надо продавать и покупать - некоторыми вещами можно пользоваться и даром.
Кто не согласен - в Америку!
Шо с о мной делать буш?
Одежду гризли и на рекламу презервативов!
Чё нам мешает? Ноги есть, руки есть, голова есть и всё остальное - в чём проблема? Комплекс неполноценности? Синдром унтерменшей?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Пишет чушь, ибо куча информации у него - "сорока на хвосте принесла".
Это можно судить хотя бы из того, как он описывает "гадкое нью-йоркское метро", даже не зная цену на проезд - пишет про $1,5, хотя проезд около 10 лет стоил 2 доллара, а недавно цена поднялась до 2,25.
Он вообще был в тамошнем сабвее хоть раз?
Или вообще в Америке?
особенно поржал с его возмущения о невозможности украсть на работе канцтоварысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий