Социализм и фашизм. В чем разница?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вся эта мразь сотрудничала с Гитлеровской Германией и принимала участие в карательных операциях против мирных жителей.
Или не принимала, корниловец ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Если бы дивизия "Галичина" принимала участие в карательных операциях, то это было бы известно многим, а не только вам лично.
А так пока это известно лишь вам и еще некоторым мифотворцам.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Короче, муслимский большевик!
Я не собираюсь с тобой здесь целый день играть в бла-бла-бла.
До сегодняшнего вечера я жду от тебя конкретных ссылок на доки или скриншоты, которые бы доказывали твою ложь про дивизию "Галичина" о том, что они являются военными преступниками.
Но только меня интересуют конкретные документы, а не ссылки на мегатонны дерьма.
Откопаешь - покажешь.
Если мало времени до вечера, то я тебе продлю этот срок до конца жизни - все равно не найдешь.
Жду с нетерпением!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вопрос в том, вечна ли такая победа и долго ли она дает возможность жрать сало нахаляву.
На примере Европы, которой поклоняются бандеровские унтерменши, я бы этого прогнозировать не стал.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Рассекреченые документы НКВД о зверствах ОУН-УПА(фото) Севастополь новости. ForPost - Cевастопольский Новостной Портал
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА (обыкновенный фашизм)
ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССР
РАССЕКРЕЧЕНО В 2008 ГОДУ
Графика написания передана без измененийНет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Рассекреченые документы НКВД о зверствах ОУН-УПА(фото) Севастополь новости. ForPost - Cевастопольский Новостной Портал
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА (обыкновенный фашизм)
ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССР
РАССЕКРЕЧЕНО В 2008 ГОДУ
Графика написания передана без изменений
Что эти документы и в каком месте доказывают или опровергают?
Конкретно ткни пальцем, процитируй здесь.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Нигде в писании мы не находим чтобы Христос сеял коммунистические идеи, или чтобы Ап. Павел призывал создавать коммуны. Напротив, предостерегал верующих, "не спешить колебаться умом."
Цитата из Библии:Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. Лк. 6:35
И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придёт к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба, ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.
Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Лк. 11:5-10.
Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. 2 Кор. 9:7.
А самая главная отличительная черта христианского образа жизни от коммунистического в том, что коммунизм это полное отрицание Бога и этот принцип ставится во главу угла коммунистического общества.
Слово "коммунизм", как раз и означает "общие".
Комментарий
-
Нет, это не коммунизм. Христиане и сегодня собираются вместе, и так же создают благотворительные фонды и при этом никакими коммунистами не являются.
А самая главная отличительная черта христианского образа жизни от коммунистического в том, что коммунизм это полное отрицание Бога и этот принцип ставится во главу угла коммунистического общества.
Если человек признает существование Бога, то разве в этом Евангельская вера.
Евангельская вера в том, чтобы созидать церковь Божию.
А то что сегодня люди считают церковью, Бог это считает срамом.
В Первоапостольской церкви люди продавали свою собственность и никто не имел ни в чем нужды.
44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
(Деян.2:44,45)
Слово "коммунизм" - это латинское слово и означает общие.
Церковники потому ненавидят коммунизм, потому что он обличил мертвую религию.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. Во многом не такая как апостольская церковь. Тем не менее она занимается благотворительностью.
Церковники потому ненавидят коммунизм, потому что он обличил мертвую религию.Комментарий
-
Бываем во все сезоны и сами видим. У вас почище буит, чем у нас.
Но что ваши что наши градоначальники - воспитанники бывших членов КПСС и при них закрепились у власти.
В конце концов, все наши президенты, включая последнего Чугуния - это бывшие члены КПСС со стажем в партии более 10 лет.
То, что построено поколениями простых людей, украдено... А наши "святые" благословляют воровство, за простую нажежду, что может быть их дети станут жить лучше...
Ведь за двадцать лет впринципе не сделано а ни хренушечки... А разрушено страшно посчитать сколько...
РабСРѕСеннСРµ заводС, СабСРёРєРё, РєРѕРјР±РёРЅР°СС Рё РђР*РЎ - СЃРїРёСЃРєРё РѕР±СекСРѕРІ. РСРѕРјССленная Р·РѕРЅР°.
Вы совсем не поняли смысла написанного мною. Дело в том, что продать имение и принести деньги в церковь сделав одноразовый взнос это хорошо. Но намного лучше не продавая имения, скажем, ту же ферму которая ежегодно приносит прибыль, ежемесячно делать взносы в казну церкви на протяжении десятков лет.
Исходя из того, что первоапостольские ученики полагали что Христос в скором времени явится за церковью, в их дни, они продавали всё. С собой ведь ничего не возмёшь, а церкви много нуждающихся.
Но так как время пришествия Христа затянулось, то такой вариан для церкви совершенно непреемлем. Об этом и предупреждал их Ап. Павел.
Ни коммунизма, ни социализма в церкви никогда небыло и строить такое общество в их намерении не входило.
Есть то, что продаётся, а есть то, что продавать нельзя, сколько бы не платили. Если смысл только в мат.-достатке - едь в штатишки и работай на хазяина, в чём проблемма? Я хочу жить в стране, в которой среди главных принципов отсутствуют принципы корысти, жлобства, мещанства и т.п. Где главное - принципы Евангелия - не того, сектанского, по уши обрезанного и профанированного, которого нам сейчас суют во все дыры, а изначального.
ВО Свобода - это бывшая социал-националистическая партия Украины. После известного скандала с посещением Львова Ли Пеном, они в спешном порядке переименовались, но иногда с гордостью вспоминают, как их деды били жидов и москалей...Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Я просто скажу со своей колокольни - до Сведенборга никто из клириков не занимался соотношением науки и религии, экономики, политики и религиозными заповедями. Был царь, были монастыри, остальное - сила оружия. Сейчас многие начинают использовать истины Слова в вопросах науки, в том числе экономической и в вопросах управления. Лично мне это нравится, даже если кто-то при этом может путаться в понятиях, или же результаты получаются не совсем такие, как надо. Главное - намерение, а конкретику Господь подправит! Самое плохое - это быть тёпленьким, или только критиковать, а самому ничего не делать - мол, все вы двоечники, а я неизвестно - я просто прогулял экзамен...
Благотворительность - хорошо, но речь идёт о большем - построении общества, в котором основой будет Слово Божее.А это не только давать бабушкам медные монетки и бомжам на чай - это намного шире.
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
Комментарий