Социализм и фашизм. В чем разница?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Корниловец

Кого судили в Нюрнберге?
    Дивизию "Галичина"???
    Цитатку из приговора покажешь, не?
    А Галичина не СС, придурок ?
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от briar
      А Галичина не СС, придурок ?
      Ну и что с того?
      Я ж тебе процитировал приговор НТ по СС.
      Хош сказать, что эсэсовцы все поголовно военные преступники?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от Корниловец
        Ну и что с того?
        Я ж тебе процитировал приговор НТ по СС.
        Хош сказать, что эсэсовцы все поголовно военные преступники?
        Объясняю еще раз для тупого корниловца - разница ваших упаоунссгаличин никого не интересует...
        Вся эта мразь сотрудничала с Гитлеровской Германией и принимала участие в карательных операциях против мирных жителей.
        Или не принимала, корниловец ?

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от briar
          Объясняю еще раз для тупого корниловца - разница ваших упаоунссгаличин никого не интересует...
          Вся эта мразь сотрудничала с Гитлеровской Германией и принимала участие в карательных операциях против мирных жителей.
          Или не принимала, корниловец ?
          Конечно, не принимала.
          Если бы дивизия "Галичина" принимала участие в карательных операциях, то это было бы известно многим, а не только вам лично.
          А так пока это известно лишь вам и еще некоторым мифотворцам.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Короче, муслимский большевик!
            Я не собираюсь с тобой здесь целый день играть в бла-бла-бла.
            До сегодняшнего вечера я жду от тебя конкретных ссылок на доки или скриншоты, которые бы доказывали твою ложь про дивизию "Галичина" о том, что они являются военными преступниками.

Но только меня интересуют конкретные документы, а не ссылки на мегатонны дерьма.

Откопаешь - покажешь.

Если мало времени до вечера, то я тебе продлю этот срок до конца жизни - все равно не найдешь.
            Жду с нетерпением!

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от Корниловец
              Конечно, не принимала.
              Если бы дивизия "Галичина" принимала участие в карательных операциях, то это было бы известно многим, а не только вам лично.
              Понимаешь, корниловец, лгать мне в лицо это конечно приятно и дает ощущение глупой победы.
              Вопрос в том, вечна ли такая победа и долго ли она дает возможность жрать сало нахаляву.
              На примере Европы, которой поклоняются бандеровские унтерменши, я бы этого прогнозировать не стал.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от briar
                Понимаешь, корниловец, лгать мне в лицо это конечно приятно и дает ощущение глупой победы.
                Вопрос в том, вечна ли такая победа и долго ли она дает возможность жрать сало нахаляву.
                На примере Европы, которой поклоняются бандеровские унтерменши, я бы этого прогнозировать не стал.
                Браир, я жду от тебя конкретики!

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от Корниловец
                  Браир, я жду от тебя конкретики!
                  Рассекреченые документы НКВД о зверствах ОУН-УПА(фото) Севастополь новости. ForPost - Cевастопольский Новостной Портал

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА (обыкновенный фашизм)

ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССР
                  РАССЕКРЕЧЕНО В 2008 ГОДУ

Графика написания передана без изменений

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от briar
                    Рассекреченые документы НКВД о зверствах ОУН-УПА(фото) Севастополь новости. ForPost - Cевастопольский Новостной Портал

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА (обыкновенный фашизм)

ИЗ ДОКУМЕНТОВ НКВД-МГБ СССР
                    РАССЕКРЕЧЕНО В 2008 ГОДУ

Графика написания передана без изменений
                    Этот бредотекст я читать не буду.
                    Что эти документы и в каком месте доказывают или опровергают?
                    Конкретно ткни пальцем, процитируй здесь.

Комментарий

• Primorsky
                      Христианин

• 27 February 2010
                      • 1362

Сообщение от Игорь Голаев
                      44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
                      45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                      (Деян.2:44,45)
                      Разве это не коммунизм?
                      Нет, это не коммунизм. Христиане и сегодня собираются вместе, и так же создают благотворительные фонды и при этом никакими коммунистами не являются.

Нигде в писании мы не находим чтобы Христос сеял коммунистические идеи, или
                      чтобы Ап. Павел призывал создавать коммуны. Напротив, предостерегал верующих, "не спешить колебаться умом."

Цитата из Библии:
                      Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. Лк. 6:35

И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придёт к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба, ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
                      а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.

Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Лк. 11:5-10.

Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. 2 Кор. 9:7.

А самая главная отличительная черта христианского образа жизни от коммунистического в том, что коммунизм это полное отрицание Бога и этот принцип ставится во главу угла коммунистического общества.

Слово "коммунизм", как раз и означает "общие".
                      Коммунизм это лагерный общак советской системы, или концлагеря нацисткой Германии военного времени.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Нет, это не коммунизм. Христиане и сегодня собираются вместе, и так же создают благотворительные фонды и при этом никакими коммунистами не являются.
                        А современная церковь совсем не похожа на Первоапостольскую церковь.

А самая главная отличительная черта христианского образа жизни от коммунистического в том, что коммунизм это полное отрицание Бога и этот принцип ставится во главу угла коммунистического общества.
                        Бесы тоже веруют и трепещут.
                        Если человек признает существование Бога, то разве в этом Евангельская вера.

Евангельская вера в том, чтобы созидать церковь Божию.
                        А то что сегодня люди считают церковью, Бог это считает срамом.

В Первоапостольской церкви люди продавали свою собственность и никто не имел ни в чем нужды.

44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
                        45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                        (Деян.2:44,45)

Слово "коммунизм" - это латинское слово и означает общие.

Церковники потому ненавидят коммунизм, потому что он обличил мертвую религию.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Вопрос можно?
                          А че тада коммунисты ненавидели церковников - расстреливали их, вешали, церкви взрывали?

Комментарий

• Primorsky
                            Христианин

• 27 February 2010
                            • 1362

А современная церковь совсем не похожа на Первоапостольскую церковь.
                            Согласен. Во многом не такая как апостольская церковь. Тем не менее она занимается благотворительностью.
                            Мертвую религию создали лидеры с партийным билетом в кармане. Они же и востали против Бога.

Комментарий

• Игорёк999
                              Завсегдатай

• 29 November 2008
                              • 573

Сообщение от Корниловец
                              Бываем во все сезоны и сами видим. У вас почище буит, чем у нас.
                              Но что ваши что наши градоначальники - воспитанники бывших членов КПСС и при них закрепились у власти.
                              В конце концов, все наши президенты, включая последнего Чугуния - это бывшие члены КПСС со стажем в партии более 10 лет.
                              О-хо-хох... Сыны комуняк - внуки сынов комуняк - правнуки внуков сынов комуняк... яблочко от яблони... о-хо-хох! И шо делать...
                              То, что не смог сделать Гитлер через план "Барборос", сделал Чубайс.
                              Теперь все доступно и принадлежит только богатым, а бедным ничего.
                              Процессы распределения мат.-благ - ВВП Украины=доходу Ахметова. То же и Россия с небольшими отличиями в сторону воен-комплекса.
                              Сообщение от Андрей М.
                              То, что построено поколениями простых людей, украдено... А наши "святые" благословляют воровство, за простую нажежду, что может быть их дети станут жить лучше...
                              Ведь за двадцать лет впринципе не сделано а ни хренушечки... А разрушено страшно посчитать сколько...
                              РабСРѕСеннСРµ заводС, СабСРёРєРё, РєРѕРјР±РёРЅР°СС Рё РђР*РЎ - СЃРїРёСЃРєРё РѕР±СекСРѕРІ. РСРѕРјССленная Р·РѕРЅР°.
                              Их дети станут жить лучше, т.к. бедные беднеют, а богатые богатеют. Принцип корыстолюбия - нет смысла в богатстве, если оно не увеличивается, нет смысла быть богатым, если нет вокруг тебя бедных и нищих - если все будут богатые, то кто тогда элита? Злая радость и состоит в том, чтобы наслаждаться страданиями других. Здесь можно провести параллель между нацизмом и олигархизмом - олигархи - это своего рода "нация избранных", все другие - низшие люди, они - элита и все другие подлежат медленному вымиранию...
                              Мало того, что все украли ( символично, что во власть в 90 годов пришел криминал), так еще и мозги нам хотят промыть, что это якобы все очень хорошо и правильно. Черное облекают в белое, а на белое говорят, это черное.
                              Сообщение от Андрей М.
                              Щас Вам расскажут, что это чуть ли не принцип царствия небесного...
                              А они и не хотят строить Царствие Божее на земле - они его для себя уже давно построили, за наш счёт, естественно.
                              Сообщение от Корниловец
                              Самое лучшее оружие - у США и стран НАТО.
                              "Лучшее вооружение" СССР заключалось в огромных запасах ЯО и не более того...
                              По мнению нигеров, реальных пацанов из Либерии и Сомали, калаш всё-таки лучше, хотя и чуть тяжелее - бьёт наверняка и не заедает...
                              Сообщение от Primorsky
                              Вы совсем не поняли смысла написанного мною. Дело в том, что продать имение и принести деньги в церковь сделав одноразовый взнос это хорошо. Но намного лучше не продавая имения, скажем, ту же ферму которая ежегодно приносит прибыль, ежемесячно делать взносы в казну церкви на протяжении десятков лет.
                              Исходя из того, что первоапостольские ученики полагали что Христос в скором времени явится за церковью, в их дни, они продавали всё. С собой ведь ничего не возмёшь, а церкви много нуждающихся.
                              Но так как время пришествия Христа затянулось, то такой вариан для церкви совершенно непреемлем. Об этом и предупреждал их Ап. Павел.
                              Ни коммунизма, ни социализма в церкви никогда небыло и строить такое общество в их намерении не входило.
                              Я вас прекрасно понимаю, но привёл пример только одного аспекта проблемы. Всё верно - получил талант - иди торгуй и приноси прибыль. Вопрос в том, будет ли он давать церкви и сколько; может ли государство быть церковью - будет ли более эффективно работать ЧП или гос.-предприятие на предмет уплаты налогов? И что такое община? Надо ли отдавать всё? Человек может владеть чем-либо, распоряжаться собственностью, но не считать её своей - есть сферы общественного интереса - дороги, связь, безопасность, которые не могут быть частными - рынок не всё решает и частная собственность - это только часть жизни. Нельзя замыкаться только на рынке и на материальном достатке - это абсурд! В кооперативах собственность общая, каждый получает от прибыли свою часть согласно трудовому вкладу и эта форма сейчас самая популярная в тех же штатишках. Нельзя полицию делать частной, то же и армию - в Польше одно время феодалам это разрешили - страна превратилась в кубло междуусобных воен... Нокиа, повторюсь, государственная компания, но эффективность её работы колоссальна.
                              Есть то, что продаётся, а есть то, что продавать нельзя, сколько бы не платили. Если смысл только в мат.-достатке - едь в штатишки и работай на хазяина, в чём проблемма? Я хочу жить в стране, в которой среди главных принципов отсутствуют принципы корысти, жлобства, мещанства и т.п. Где главное - принципы Евангелия - не того, сектанского, по уши обрезанного и профанированного, которого нам сейчас суют во все дыры, а изначального.
                              Сообщение от Лука
                              Тем, что источники, из которых я привожу информацию политически нейтральны. А БСЭ - создавалась под неусыпным контролем КПСС. Это ничуть не умаляет компетентности БСЭ во всем, что не касается идеологии, но идеологически БСЭ - орган Партийный.
                              Политически нейтральных источников не бывает - все СМИ и издательства кем-то спонсируются, всегда выражают мысли и убеждения своих собственников.
                              Сообщение от Корниловец
                              И в чем проявляется нацизм Тягнибока?
                              Сообщение от Корниловец
                              1) какое отношение имеет к нацистам УПА?
                              2) какое отношение имеет к нацистам Ющенко, член КПСС с 1979 г.?
                              3) какое отношение имеет к нацистам Тягнибок?
                              4) [B]что есть "русская земля"? Вас ист дас?
                              ВО Свобода - это бывшая социал-националистическая партия Украины. После известного скандала с посещением Львова Ли Пеном, они в спешном порядке переименовались, но иногда с гордостью вспоминают, как их деды били жидов и москалей...
                              Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Игорёк999
                                Завсегдатай

• 29 November 2008
                                • 573

Сообщение от Primorsky
                                Согласен. Во многом не такая как апостольская церковь. Тем не менее она занимается благотворительностью.
                                Мертвую религию создали лидеры с партийным билетом в кармане. Они же и востали против Бога.
                                Входим в теорию, а это опасно...
                                Я просто скажу со своей колокольни - до Сведенборга никто из клириков не занимался соотношением науки и религии, экономики, политики и религиозными заповедями. Был царь, были монастыри, остальное - сила оружия. Сейчас многие начинают использовать истины Слова в вопросах науки, в том числе экономической и в вопросах управления. Лично мне это нравится, даже если кто-то при этом может путаться в понятиях, или же результаты получаются не совсем такие, как надо. Главное - намерение, а конкретику Господь подправит! Самое плохое - это быть тёпленьким, или только критиковать, а самому ничего не делать - мол, все вы двоечники, а я неизвестно - я просто прогулял экзамен...
                                Благотворительность - хорошо, но речь идёт о большем - построении общества, в котором основой будет Слово Божее. А это не только давать бабушкам медные монетки и бомжам на чай - это намного шире.
                                Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

Обработка...