Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Mario_Rossi:

Через пару годков будет Шворценэггер президент, его тоже немцем назовёте
    или чистокровным американцем?

За индейца пойдет. Команчи тоже люди

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Mario_Rossi
      Это после того как представлюсь австрийцем?
      Даж и представиться не успеете ))))Просто назовите его русским . Вас я в больничке "буду навещать , гостить я буду до денницы..."
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Даж и представиться не успеете ))))Просто назовите его русским . Вас я в больничке "буду навещать , гостить я буду до денницы..."
        А если евреем назвать? Тож обидицца?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

И за какие такие грехи вы меня в вашу больничку того..

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Корниловец
            Американец не национальность, а гражданство - обломитесь!
            Ну тогда южноафриканец

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Mario_Rossi
              Ну тогда южноафриканец
              Не, на нюгра он не тянет...
              Австрияк аднака...
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Bujim
                А если евреем назвать? Тож обидицца?
                неа)))
                Mario_Rossi
                И за какие такие грехи вы меня в вашу больничку того..
                Да не )))) Я только навещать буду Вас в больничке ... ну утку подать , иль еще чего. Дело в том , некоторые евреи сильно обижаютс ,когда их называют русскими )))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

Я только навещать буду Вас в больничке ... ну утку подать , иль еще чего.
                  Быстрый вы какой то.. на диагнозы. Вы ведь меня в глаза не видели
                  Дело в том , некоторые евреи сильно обижаютс ,когда их называют русскими )))
                  Не только евреи

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Mario_Rossi
                    Не только евреи
                    Та да, есть даже русские которые сильно сокрушаются о том что они русские.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Drunker
                      В Вашем сравнении раздолбанная трасса является аналогом чего?
                      Государства с богатым тоталитарным прошлым. И, на всякий случай, "болид" - это демократия.

Сообщение от Drunker
                      Западное определение национализма - это как?
                      Это где-то так - Nationalism.org | О сайте

Сообщение от Drunker
                      Предложен некорректный пример. Но в любом случае, борьба за суверенитет - это благородно.

Сообщение от Drunker
                      Какое-нибудь таки есть.
                      Ну да. Только уж дюже безрадостное.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10317

Сообщение от Томас
                        Государства с богатым тоталитарным прошлым. И, на всякий случай, "болид" - это демократия.
                        Тоталитаризм (в европейском понимании) - это Сталин, Гитлер. Не так уж много лет он длился, чтобы быть богатым прошлым. Немецкий тоталитаризм сегодня с лёгкостью заменён демократией - тоталитарное прошлое не помешало этому. Так что может не совсем правильно искать недостатки в прошлом?

Кроме того немецкий тоталитаризм был основан на национализме. Так что возможно их даже нельзя противопоставлять.

Это где-то так
                        Европейские национализмы - это череда войн, которые длились не одно столетие. Видеть в этом будущее для России или Украины - желать зла народам этих стран.

Но как бы там ни было, будущее Украины (России)- за националистами (подчеркиваю - в западном определении).
                        В России множество народов. Тогда как Европа сегодня объединила множество наций, пусть не совсем удачно, в России национализм плюс демократия приведут к появлению новых национальных государств. Хорошо если без войн, а то повторим историю Европы.

Предложен некорректный пример. Но в любом случае, борьба за суверенитет - это благородно.
                        Дробление государств по национальному признаку до какой степени будет благородным? Если два человека пожелают отделиться, считая себя представителями новой нации - это будет всё также благородно? Или глупо?

Ну да. Только уж дюже безрадостное.
                        А в чём Вы видите радость будущего? К чему людям стремиться нужно?

Если в США начнутся националистические процессы - это тоже будет лучшим будущим?

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Drunker
                          Тоталитаризм (в европейском понимании) - это Сталин, Гитлер.
                          Тоталитаризм (в европейском понимании) - это большевизм и фашизм. Вот и сравните, сколько Германия была фашистской, а Россия большевистской? В первом случае речь идет о менее полутора десятилетия, а во втором уж скоро век к концу подойдет.

Сообщение от Drunker
                          Кроме того немецкий тоталитаризм был основан на национализме.
                          Это на поверхностный взгляд.

Сообщение от Drunker
                          Европейские национализмы - это череда войн, которые длились не одно столетие.
                          История европейского национализма насчитывает не более 150 лет. Это с одной стороны. А с другой - не надо валить на национализм то, за что несут ответственность разного рода церковные институты. А в третьих, вы можете назвать хоть одну политическую силу, незапятнанную кровопролитием?

Сообщение от Drunker
                          Видеть в этом будущее для России или Украины - желать зла народам этих стран.
                          Видеть и желать это две совершенно разные вещи.

Сообщение от Drunker
                          В России множество народов. Тогда как Европа сегодня объединила множество наций, пусть не совсем удачно, в России национализм плюс демократия приведут к появлению новых национальных государств. Хорошо если без войн, а то повторим историю Европы.
                          А вам желательно повторить судьбу Пакистана?

Сообщение от Drunker
                          Дробление государств по национальному признаку до какой степени будет благородным?
                          До любой.

Сообщение от Drunker
                          Если два человека пожелают отделиться, считая себя представителями новой нации - это будет всё также благородно? Или глупо?
                          Благородство не исключает глупость. Но право нации на самоопределение (и суверенитет) является ключевой константой международного права.

Сообщение от Drunker
                          А в чём Вы видите радость будущего? К чему людям стремиться нужно?
                          Когда я, как гражданин, в случае ущемления моих конституционных прав, подав в суд на президента с премьером, смогу выиграть дело, а гражданское общество вынудит их уйти в позорную отставку, я скажу что я живу в счастливом будущем.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Томас а Вас не беспокоит , что дробление государств до "любой степени" , породит массу комплксов малых народов , со всеми вытекающими кровавыми последствиями?
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10317

Сообщение от Томас
                              Когда я, как гражданин, в случае ущемления моих конституционных прав, подав в суд на президента с премьером, смогу выиграть дело, а гражданское общество вынудит их уйти в позорную отставку, я скажу что я живу в счастливом будущем.
                              Какое-то неинтересное у Вас представление о счастливом будущем.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Полной свободы нет, но человек приближается к свободе по мере соединения своего с Богом разума и любви" - Толстой Л. Н.
                                Томас и Drunker По вашему судиться с президентами это признак свободы? )))))
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...