Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто скажу, шо С.Бандера тоже говорил не так, как говорят щаз в Киеве - акцент очень сурьезный.
Но это не делает его поляком, венгром или австрийцем.
Такшто давайте шото более сурьезное в качестве доказательств.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Есть государство Австрия и есть государство Германия.
Хотите сказать, что австрийцы- немцы?
ПС В гимне Нидерландов есть такая фраза - "мы немецкой крови"
они тоже немцы?Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тут у меня по соседству живет один еврей. Родился в России. Говорит без акцента . Крутой такой пацан,правильный . Погоняло у него "Два Ивана" , Вот вы попробуйте назвать его русским ))))) ..... я Вас уверяю , что по выходе из больницы Вы долго будете выкрикивать антисимитские лозунги))))Спасайся кто может !Комментарий
-
тут у меня по соседству живет один еврей. Родился в России. Говорит без акцента . Крутой такой пацан,правильный . Погоняло у него "Два Ивана" , Вот вы попробуйте назвать его русским ))))) ..... я Вас уверяю , что по выходе из больницы Вы долго будете выкрикивать антисимитские лозунги))))Комментарий
-
Злобин Дмитрий:
Мона сказать , что Степан Андреевич и Адольф Алоизович , родились в Австрии( Венгрию проигнорируем), зачит оба , таки да , австрийцы!)))))))))
А-га, земляки блин. Но кто-то из них видимо таки румын. Иначе трудно понять, почему Гитлер этого Мазепу недолюбливал.
Комментарий
Комментарий